Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

SERGIO
Юридический вредитель

Re: Навальный и все о нем

Сообщение SERGIO »

FreemanNow писал(а):
SERGIO писал(а):Варламов тоже прошелся
http://varlamov.ru/2421392.html
А вот альтернативное мнение
http://mmironov.livejournal.com/22209.html
Вот только Варламов конкретно расписал по каждому пункту, а тут детское "гуляем, где хотим".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

step писал(а):Это ты про то видео, где они через плетень прыгают?
Это ты про то, что людям не дают нормально пройти на Тверскую?
step писал(а):Чему не препятствовала? Чтобы людям отдыхать мешали? Так это только + мэрии. Чего им на Сахарова не митинговалось?
Нет, препятствовала нормально провести митинг на Сахарова, не давали заказать сцену и звук. Потому там и не митинговалось. Как это делать без звука?

Так что же ты не прокомментировал форму НКВД на мероприятии на Тверской? Тебя это не покоробило?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

step писал(а):Нигде не слышал, чтобы 12 июня какая то толпа пьяных десантников и погранцов мешала людям отдыхать. Откуда инфа?
Ну что ты дурачка включаешь? Я писал про 2е августа. Разве нет инцидентов с пьяными десантниками? Драки, пьяные купания в фонтанах, езда на корытах с флагами с подрезанием других авто. Люди боятся по городу гулять.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):Вот только Варламов конкретно расписал по каждому пункту, а тут детское "гуляем, где хотим".
Это политическая акция к которой каждый может относиться по своему. Политика она такая, неоднозначная, там нет одной правды.

Можно было в тот день гражданину пойти на Тверскую? Наверно да. Нарушение ли, если при этом у тебя в руках маленькая пластиковая уточка? Не думаю. Повод ли это винтить в автозак? А вот это с какой стороны смотреть.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SERGIO, как раз наоборот, это у Варламова все "по-детски". Можно сколько угодно играть с властью в "народовластие" по ее правилам, толку будет ноль.
Кстати, в этом смысле я власть не очень и понимаю - фактически она выиграла, митинг на Сахарова был отменен, а вовсе не перенесен на Тверскую, как это разыграли. Если бы гуляющих с уточками и российскими флагами полиция тупо проигнорировала бы, то их никто бы и не заметил в общей массе пока еще сытых и довольных сограждан.

Думается даже, что это и не совсем чтобы "власти", в смысле не Кремль, а те, кто по-ниже инициативу проявляет - ну создали же зачем-то Росгвардию, значит должна работать и , главное, Отчитываться )
Вот только "медвежью услугу" они оказывают Кремлю, недовольство только растет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):renatius, лучше конечно пусть десантники всем день портят своими пьяными выходками.

Слушай, у нас своеобразно в стране, есть люди которых власть боится, это десантники с пограничниками, это чеченцы и другие их соседние народы. Этим позволяется почти всё. И есть обычные граждане, есть несовершеннолетние, есть женщины. Вот их не страшно винтить в автозаки. Тебя это никак не напрягает?
Попробую объяснить. Дело в том, что вы, в отличии от всех тобой перечисленных, с младых ногтей живёте с фигой в кармане, а все тобой перечисленные это понимают, а вы понимаете, что они понимают, а они понимают, что вы понимаете, что они понимают....ну итд со всеми итерациями.
Вот недавно был у Соловьева поединок с одним открытым русофобом (ФИО забыл, гнида отменная) - так вот он - это чёткий выразитель вашего коллективного подсознательного и сознательного.
Дело в этом.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Попробую объяснить. Дело в том, что вы, в отличии от всех тобой перечисленных, с младых ногтей живёте с фигой в кармане
Ты не объяснил а запутал. Можешь расшифровать?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Greenhorn писал(а): Это ты про то, что людям не дают нормально пройти на Тверскую?
Скажи мне, зачем Навальный отменил митинг на Сахарова и "перенёс" его на Тверскую?
Greenhorn писал(а): Нет, препятствовала нормально провести митинг на Сахарова, не давали заказать сцену и звук. Потому там и не митинговалось. Как это делать без звука?
Снова тот же вопрос, по сути митинг отменил сам Навальный. Нафига?
Greenhorn писал(а): Так что же ты не прокомментировал форму НКВД на мероприятии на Тверской? Тебя это не покоробило?
Мне каждый костюм комментировать который на Тверской был? Чем тебе НКВД не эпоха интересно? И чем тебе вообще НКВД не понравилось я понять не могу.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Greenhorn писал(а): Ну что ты дурачка включаешь? Я писал про 2е августа. Разве нет инцидентов с пьяными десантниками? Драки, пьяные купания в фонтанах, езда на корытах с флагами с подрезанием других авто. Люди боятся по городу гулять.
Ну вы включаете с товарищем и я включаю. При чём здесь десантники, пограничники, кришнаиты и любые другие люди? Мы обсуждаем митингующих. Создай тему про поведение на праздник 2 августа и будем его обсуждать.
При чём я не упоминаю, что в последние годы, по крайней мере в Москве, беспредела тех же десантников давно нет. Например на последний день пограничника у нас в районе, спокойно сидели эти самые погранцы со своими детьми, рядом другие семьи, всё чинно благородно.
42
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

step писал(а):Скажи мне, зачем Навальный отменил митинг на Сахарова и "перенёс" его на Тверскую?
Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов. Плохо когда власть нарушает придуманные ею законы, это неправильно.
step писал(а):Мне каждый костюм комментировать который на Тверской был? Чем тебе НКВД не эпоха интересно? И чем тебе вообще НКВД не понравилось я понять не могу.
Ну это не каждый, а конкретный. Я ведь тебе только про этот костюм написал. Эпоха НКВД не интересна, она крайне трагична. И трагична тем особенно, что не была осмыслена гражданами страны, не была оценена.
Мне же лично НКВД не нравится тем, что расстреляли моего прадеда, который точно не был врагом.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

step писал(а):Ну вы включаете с товарищем и я включаю. При чём здесь десантники, пограничники, кришнаиты и любые другие люди? Мы обсуждаем митингующих. Создай тему про поведение на праздник 2 августа и будем его обсуждать.
При чём я не упоминаю, что в последние годы, по крайней мере в Москве, беспредела тех же десантников давно нет. Например на последний день пограничника у нас в районе, спокойно сидели эти самые погранцы со своими детьми, рядом другие семьи, всё чинно благородно.
Всё познаётся в сравнении, потому и предлагаем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мы обсуждаем прогуливающихся а не митингующих. У них не было мегафонов, сцены и т.п. Люди просто шли, многие без плакатов и уточек. А их винтили. За что? Людей забирали даже из кафе, есть видео.

При этом десантникам, в отличие от всех остальных граждан, разрешили купаться в фонтанах. Почему такая избирательность? У нас не равное общество?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Greenhorn писал(а):
Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов. Плохо когда власть нарушает придуманные ею законы, это неправильно.
Подытожим, Навальный целенаправленно послал людей в места скопления народа, чтобы.... Здесь должна быть твоя версия.
Про законы один уже сегодня писал, ну я понял, что он читать не умеет или не понимает написанное, ты следующий?
Greenhorn писал(а): Ну это не каждый, а конкретный. Я ведь тебе только про этот костюм написал. Эпоха НКВД не интересна, она крайне трагична. И трагична тем особенно, что не была осмыслена гражданами страны, не была оценена.
Мне же лично НКВД не нравится тем, что расстреляли моего прадеда, который точно не был врагом.
Это не объясняет почему я должен как то комментировать этот костюм. Тогда уж и стрельцы и викинги так себе костюмы, если по твоей версии судить.
42
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Greenhorn писал(а): Это была сознательная политическая акция с целью показать власти что оппозиция не будет следовать всем её указаниям, особенно унизительным. Всего лишь требование относиться уважительно и в рамках действующих законов. Плохо когда власть нарушает придуманные ею законы, это неправильно.
А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Greenhorn писал(а): Всё познаётся в сравнении, потому и предлагаем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мы обсуждаем прогуливающихся а не митингующих. У них не было мегафонов, сцены и т.п. Люди просто шли, многие без плакатов и уточек. А их винтили. За что? Людей забирали даже из кафе, есть видео.

При этом десантникам, в отличие от всех остальных граждан, разрешили купаться в фонтанах. Почему такая избирательность? У нас не равное общество?
Ну если сравнивать тёплое с мягким, то наверное ты прав. Только вот никто ни разу ни от десантника ни от погранца не слышал политического заявления. А то, как их забирают я уже давно не смотрю, какой в этом смысл, я в живую видел как ОМОН работает.
Так ты не ответил на главный вопрос. Зачем Навальный провоцирует власть и мешает простым людям отдыхать?
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SERGIO писал(а): А теперь конкретно - в чем власть нарушила закон? На Сахарова был разрешен митинг. Навальный сам его слил.
Берик уже слился вроде на этом. Они читать не умеют.
42
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
умка

Сообщение умка »

Трианон писал(а): Да уж. Лимонов на службе у запутинцев - это нечто. :facepalm:
Всё время путаю. Не знаю кто из них Джигурда, а кто Лимонов :nez-nayu:
Сабуров

Сообщение Сабуров »

умка писал(а):
Трианон писал(а): Да уж. Лимонов на службе у запутинцев - это нечто. :facepalm:
Всё время путаю. Не знаю кто из них Джигурда, а кто Лимонов :nez-nayu:
это возрастное :-|
умка

Сообщение умка »

Сабуров писал(а):
умка писал(а): Всё время путаю. Не знаю кто из них Джигурда, а кто Лимонов :nez-nayu:
это возрастное :-|
Да, оба они уже немолоды, я знаю :-))
Последний раз редактировалось умка 14 июн 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Greenhorn писал(а): Нет, препятствовала нормально провести митинг на Сахарова, не давали заказать сцену и звук. Потому там и не митинговалось. Как это делать без звука?
Уточните, пожалуйста - на Тверской для Навального и Co были сцена и звук? Или там были сцена и звук не для Навального, но очень ему хотелось забрать эти сцену и звук под свои нужды?
умка

Сообщение умка »

Larry писал(а):
Уточните, пожалуйста - на Тверской для Навального и Co были сцена и звук? Или там были сцена и звук не для Навального, но очень ему хотелось забрать эти сцену и звук под свои нужды?
С какой целью интересуешься? Хочешь подешёвке забрать под свои нужды? Видать, для аларма в "санатории" :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Попробую объяснить. Дело в том, что вы, в отличии от всех тобой перечисленных, с младых ногтей живёте с фигой в кармане
Ты не объяснил а запутал. Можешь расшифровать?
Да. Но не раньше, чем ты посмотришь тот поединок у Соловьева и выскажешься здесь по его поводу.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

FreemanNow писал(а): митинг на Сахарова был отменен, а вовсе не перенесен на Тверскую, как это разыграли.

:facepalm:
Не это нормально?А кто отменил митинг на Сахарова? Не Навальный? Не? Он же простых путей не ищет и поэтому поперся туда где его неждали. Ну надо же как то власти провоцировать и свои американские денюжки отрабатывать? А то просто митинг это же так скучно и разве америкосы на это следующий раз денюжек подкинут?
Смерть опущенной америке!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, и че ? Вот скажи коррупция в стране, она из-за Навального ?
Да, он нечистоплотен, как и большинство политиков, лично я за него голосовать не буду ни разу, но на сегодняшний момент, кроме него никто не сумел организовать протеста против одного из главных бичей страны - коррупции.
Где Зюганов скажите на милость? Компартии сам Маркс велел этим заниматься..
Где Жириновский - пылкий оратор ?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

FreemanNow, Навальный смог? Реально? А где? А когда?
42
Larry
Контактная информация:

Сообщение Larry »

умка писал(а):
Larry писал(а):
С какой целью интересуешься? Хочешь подешёвке забрать под свои нужды? Видать, для аларма в "санатории" :-))
Вопрос не к тебе был. А даже если и решил ответить на вопрос вопросом, то это только дает повод задуматься кто ты есть.
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, и че ? Вот скажи коррупция в стране, она из-за Навального ?
Да, он нечистоплотен, как и большинство политиков, лично я за него голосовать не буду ни разу, но на сегодняшний момент, кроме него никто не сумел организовать протеста против одного из главных бичей страны - коррупции.
Где Зюганов скажите на милость? Компартии сам Маркс велел этим заниматься..
Где Жириновский - пылкий оратор ?
FreemanNow какая борьба с коррупцией? :facepalm:
Это борьба с тобой и со всеми жителями страны,которые живут в стабильном и мирном государстве. Если на то пошло, то с коррупцией нужно бороться не митингами и революциями. Коррупция это инструмент для безмозглых хомячков. И да, с ней у нас в стране ведут борьбу. Каждый день кого нибудь ловят и сажают,кого еще не поймали так обязательно поймают,сколько веревочки не виться, все равно конец будет. Коррупция будет минимальная, если мы будем подрастающие поколение правильно воспитать, с любовью и уважением к своей стране. :uch_tiv:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, а по-некрасовски, стало быть - "жаль, только жить в эту пору прекрасную..."
Индиана Джонс

FreemanNow, идиллии нигде нет! Нужно только понимать, когда под прикрытием борьбы с чем либо, пытаются уничтожить государственность в стране :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Из Штаба Навального сообщили, что они сворачивают всю работу, так как бесноватые форумчане и так все время поднимают тему. на сегодня поставили цель - 76 страниц. Старайся, Индейка!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Закрыто Пред. темаСлед. тема