Я даже не против простых дураков.Doping87 писал(а):Да, лучше пусть пердюков и его бабы грабят страну, ублюдочное правительство поднимает цены на услуги ЖКХ, а ты все равно против простых людей.
Вот они мысли путинойдов
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- Сэнсей
Re: Страна, в которой я хочу жить
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, еще один радетель опехтился :)
кадровый единоросс, построивший свою карьеру в молодёжном движении "Единой России", будучи членом Совета Федерации, покупает за миллион триста евро виллу в Ницце. Потом он становится губернатором.
Всё это время он нагло врёт в своих декларациях.
Всё это время он несет псевдо-патриотическую чушь об ужасном Западе, который раскачивает лодку, и "Единой России", противостоящей западной угрозе.
Всё это время он владеет виллой в Ницце.
http://navalny.livejournal.com/
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тут мне и добавить нечего :good:Сэнсей писал(а):Это всё есть. А вот миллионы демонстрантов я отрицаю.Эквадорец писал(а):Сэнсей, а ты коррупцию во власти отрицаешь или бедность?
- Doping87
- Контактная информация:
Да я в курсе,что ты не против лиззы и ренатиусаСэнсей писал(а):Я даже не против простых дураков.Doping87 писал(а):Да, лучше пусть пердюков и его бабы грабят страну, ублюдочное правительство поднимает цены на услуги ЖКХ, а ты все равно против простых людей.
Вот они мысли путинойдов
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Эквадорец
- Контактная информация:
На телевидении образ русской женщины благополучно эволюционировал сначала от Светланы Сорокиной до Светы из Иванова, а потом и до Юлии Кузьминой. Которая прославилась не тем, что допилась до лишения родительских прав, а тем, что один из ее малышей (о судьбе которых она даже не знала) умер в Америке. Самое время очнуться, заявить о попранных мировым империализмом родительских правах и потребовать компенсации. То есть сатисфакции. При полной поддержке администрации. Ее вспомнили, нашли, привели в порядок и пустили в студию.
Вы чувствуете, как страна сходит с ума? С ускорением. От Светланы до Светланы тянулось 10 лет; спуск к Юлии занял меньше года. Интересно, что они отыщут для нас к лету?
http://viking-nord.livejournal.com/10793077.html
- olana
О партийной жизни: http://ria.ru/world/20130308/926454526.html
Функционеры сербской Демократической партии, остававшейся фактически ведущей во власти с 2000 по 2012 годы, вынуждены закладывать собственную недвижимость, чтобы покрыть партийные долги.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так что все эти железняки, астаховы и прочие оборотни, с экранов телевизоров убеждающие нас: "Где родился, там и пригодился", а сами отправляющие своих жен рожать во Францию, а детей учиться в Англию, они не на пустом месте появились. Это та уродливая раковая опухоль на теле общества, которая зародилась в советское время и называлась "Номенклатура".
Вот есть у президента Путина в администрации такой помощник, курирующий российское образование. Все его знают. Зовут его Андрей Александрович Фурсенко. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса. Папа Андрея Александровича преподавал у Владимира Владимировича, а сынок его стал непосредственным соседом дачника Путина в кооперативе "Озеро". Выбрали в начале 2000-го года Владимира Владимировича президентом, и вскоре он перетащил соседа в Москву. Стал Андрей Александрович сначала замом министра промышленности, науки и технологий, потом первым замом министра промышленности, науки и технологий, а затем и. о. министра промышленности, науки и технологий. После чего Владимир Владимирович поручил ему ответственный пост министра образования и науки, на коем Андрей Александрович находился долгих восемь с лишним лет. Как мы знаем, за этот период российское образование и наука пришли в полную негодность, а Андрей Александрович Фурсенко оставил о себе самую недобрую память.
Так вот. У Андрея Александровича есть сын. Назвали в честь дедушки Александром. После средней школы отправился учиться в США. Степень бакалавра получил в 2001 году в New York University – одном из лучших частных университетов США (СКАН). Известно, что учился он там четыре года. Стоимость обучения между 1997 и 2001 годами – в среднем $22000 в год без учета стоимости проживания в Нью Йорке.
На Родину Саша Фурсенко возвращаться не спешил. Он решил получить второе высшее образование на юридическом факультете в Stanford University. Снэнфорд Саша окончил в 2005 году. В списке выпускников юрфака Стэнфорда 2005 года находим его на пятой странице (внизу слева). Это в то время стоило $30000 в год (без стоимости проживания).
После окончания Stanford University Александр Фурсенко получил лицензии на адвокатскую практику:
- в штате Калифорния;
- в штате Иллинойс;
- в штате Нью Йорк.
Лицензированный адвокат в США обязан предоставлять достоверную информацию о месте своей работы и адресе в лицензирующей организации каждого штата, в котором он допущен к осуществлению адвокатской деятельности. При изменении адреса или места работы он обязан сообщать об этом в 30-дневный срок. Если предположить, что адвокат Александр Фурсенко не нарушает указанные правила, то сведения в трех лицензиях о том, что он работает адвокатом в крупной американской юридической фирме в США, приходится считать достоверными.
В каждом штате процедура принятия в коллегию адвокатов штата предусматривает принесение присяги. Например, становясь адвокатом в штате Нью Йорк, Саша Фурсенко должен был торжественно заявить: "Я торжественно клянусь поддерживать конституцию Соединенных Штатов и конституцию штата Нью Йорк, и добросовестно выполнять обязанности адвоката наилучшим образом в меру моих возможностей".
Это, конечно, просто замечательно, что сын, пока папа трудился на ниве российского образования, в это время получил два дорогостоящих высших образования в США и стал американским адвокатом. Более того, получил американское гражданство, завел семью и, согласно американской базе адресов, проживал в трех местах:
Alexander A Fursenko
West Haven, CT
Brooklyn, NY
Palo Alto, CA.
Два года назад на вопрос, почему Россия занимает позорно низкую позицию в рейтинге университетов The Times Higher Education, Фурсенко-старший сообщил, что этим рейтингам верить нельзя, надо создавать свой. И действительно в феврале 2011 года В. Путин поручил министру Фурсенко разработать собственный российский рейтинг зарубежных университетов. Забавно, что сообщение об этом появилось, в том числе, на сайте того самого университета, который окончил сын Фурсенко.
Ну это понятно: для населения у нас будет один рейтинг вузов. А вот для детей номенклатуры - другой. Это же особый сорт людей. Им нельзя вместе со всеми.
http://avmalgin.livejournal.com/3625588.html
- GreyCat
- Контактная информация:
Эквадорец, тут реальный цирк везде.
На днях Андрей Бородин (разыскиваемый президент Банка Москвы) получил политическое убежище в Британии. Пикантность ситуации в том что Бородин заявлял банк у него фактически "отжал" кремль, и теперь его преследует:
Но, это еще не все, как раз в это же время один хороший друг Путина приобрел 10,7% акций Ростелекома. Пикантность уже этой ситуации в том, что у Аркадия Ротенберга, даже если он по уши влезет в долги, заложит все, включая свою задницу, денег и близко не хватит на этот пакет, даже по текущим котировкам (хотя, такие пакеты обычно уходят с солидным премиумом). Единственный человек который может ему дать нужную сумму, это его хороший друг ВВП, взяв деньги в тумбочке, пардон, в бюджете... А вы говорите семибанкирщина, тут размах такой, что старым олигархам и не снился, а форбс тихо фигеет от таких метаморфоз.
На днях Андрей Бородин (разыскиваемый президент Банка Москвы) получил политическое убежище в Британии. Пикантность ситуации в том что Бородин заявлял банк у него фактически "отжал" кремль, и теперь его преследует:
Так вот, что бы получить убежище в Британии, одного трепа не достаточно, надо предъявить оригиналы документов подтверждающие эти обвинения, а учитывая, что процесс прошел очень быстро, с пол пинка, скорее всего таких документов там вагон и тележка, а теперь следите за руками Кремля, в теории, кремль может учинить иск в Бородину, но тогда всплывут очень гадкие документы, но пойдут ли они на это... или спустят на тормозах, вот в чем вопрос. А вы как думаете?за всей этой историей стояло политическое решение — взять банк под контроль. А выполняли это решение предправления ВТБ Андрей Костин и Игорь Юсуфов, близкий к верхам. Юсуфов прямым текстом мне сказал, что действует в интересах и по поручению президента Дмитрия Медведева, который и принял решение о получении государством контроля над Банком Москвы. Это политически мотивированное решение об отъеме собственности, и на Западе очень негативно настроены по отношению к тем, кто принимает эти решения.
Но, это еще не все, как раз в это же время один хороший друг Путина приобрел 10,7% акций Ростелекома. Пикантность уже этой ситуации в том, что у Аркадия Ротенберга, даже если он по уши влезет в долги, заложит все, включая свою задницу, денег и близко не хватит на этот пакет, даже по текущим котировкам (хотя, такие пакеты обычно уходят с солидным премиумом). Единственный человек который может ему дать нужную сумму, это его хороший друг ВВП, взяв деньги в тумбочке, пардон, в бюджете... А вы говорите семибанкирщина, тут размах такой, что старым олигархам и не снился, а форбс тихо фигеет от таких метаморфоз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Как известно, лучшим людям страны деньга дает Аллах...
- Сэнсей
Напомни: сколько нужно инвестировать в Британию бабла, чтобы получить гражданство без дополнительных вопросов? Может там у Бородина поэтому всё срослось, а не из-за вагона документов?GreyCat писал(а):Эквадорец, тут реальный цирк везде.
На днях Андрей Бородин (разыскиваемый президент Банка Москвы) получил политическое убежище в Британии. Пикантность ситуации в том что Бородин заявлял банк у него фактически "отжал" кремль, и теперь его преследует:Так вот, что бы получить убежище в Британии, одного трепа не достаточно, надо предъявить оригиналы документов подтверждающие эти обвинения, а учитывая, что процесс прошел очень быстро, с пол пинка, скорее всего таких документов там вагон и тележка, а теперь следите за руками Кремля, в теории, кремль может учинить иск в Бородину, но тогда всплывут очень гадкие документы, но пойдут ли они на это... или спустят на тормозах, вот в чем вопрос. А вы как думаете?за всей этой историей стояло политическое решение — взять банк под контроль. А выполняли это решение предправления ВТБ Андрей Костин и Игорь Юсуфов, близкий к верхам. Юсуфов прямым текстом мне сказал, что действует в интересах и по поручению президента Дмитрия Медведева, который и принял решение о получении государством контроля над Банком Москвы. Это политически мотивированное решение об отъеме собственности, и на Западе очень негативно настроены по отношению к тем, кто принимает эти решения.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, ты для своего дела какое правосудие предпочел бы - британское или отечественное?
- Сэнсей
Если лично Великий Пу (или хотя бы новый облпрокурор) не разрулят, то древнерусское.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ты для своего дела какое правосудие предпочел бы - британское или отечественное?
- olana
По Русской Правде? :pleasantry:Сэнсей писал(а):Если лично Великий Пу (или хотя бы новый облпрокурор) не разрулят, то древнерусское.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ты для своего дела какое правосудие предпочел бы - британское или отечественное?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е. однозначно не современное российское.Сэнсей писал(а):Если лично Великий Пу (или хотя бы новый облпрокурор) не разрулят, то древнерусское.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ты для своего дела какое правосудие предпочел бы - британское или отечественное?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Естественно нет)) По мнению Сэнсея государство у нас не правовое, если гражданское дело должен разруливать прокурор или президент )Эквадорец писал(а):Т.е. однозначно не современное российское.Сэнсей писал(а): Если лично Великий Пу (или хотя бы новый облпрокурор) не разрулят, то древнерусское.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, ну, почему - если какому охальнику "двушечку" выписать, то тут Сэнсей считает отечественное правосудие самым правосудным. :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, Раздвоение ептыть :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ещё лучше была чингизханская яса..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Угу:goremika писал(а):Ещё лучше была чингизханская яса..
Полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_24469/Особый путь. Химера "исторической европейской Руси", или Откуда царь
Что бы русские ни начали мастерить -- получится автомат Калашникова. Какую бы партию русские ни начали создавать -- выйдет КПСС. Как бы русские ни выстраивали свою государственную власть -- наверху всё равно появится царь...
...считается, что в Новгороде было то, чего не было в Москве - вече и боярская республика.
На самом деле вече как нерегулярное народное собрание случалось и на Москве. Отличие заключалось в том, что московское вече не было инструментом управления государством и городом. Вече для Москвы -- чрезвычайная мера, к которой прибегали только в особых обстоятельствах...
...И в Новгороде, и в Москве была своя элита -- бояре. Но в Москве они заседали в боярской думе -- совете при сначала князе Московском, а потом при царе, а в Новгороде они были полновластными хозяевами -- им принадлежали все самые важные должности, земля, деньги. Они имели собственные вооруженные дружины. Они создавали политическую повестку дня и проводили свою политическую волю через вече, которое было отнюдь не референдумом с подсчетом голосов и кабинками для голосования, а соревнованием по перекрикиванию друг друга заранее нанятых олигархами партий крикунов.
Разница в укладах действительно огромная.
В чем причина? Как эта разница образовалась?...
...новгородское боярство делилось на партию промосковскую и партию пролитовскую. Проновгородской партии не было и не могло быть -- потому что в этой системе она была попросту не предусмотрена...
Аналогии усматриваешь? Если да, то прочитай по ссылке полностью.
Не буду спорить о том.отчего это московитам пришло в голову,что это они должны объединять,а не,допустим,Тверь или Смоленск.Это долго и нудно.Особенно,если углублятся в то.что понаделал Иван №3 с народом,а №4 продолжил.Отдельная тема,совсем уж отдельная,требующая копаться в книжках,выискивая всякие доводы,даты(что-то с памятью на даты...)Сэнсей писал(а):
Но.в чём согласен с Носиком
Об этом давно талдычу.Впрочем,ты знаешь.Эта элита-как бы ,мягко выражаясь,не совсем то,что под этим словом понимают.Наличие чинов,связей и,наконец,денег не делает ,на самом деле,ни одного человека элитным..ну,или элитарным.Так что..пора..а этих-в помойку,к бомжам,в прямом смысле...Кстати,и потомков их-туда же-ибо хреново воспитана эта "золото-говняная" мОлодеж..Наша нынешняя историческая задача, кстати – помимо прочего ещё и в том, чтобы преодолеть эту трагедию, создав для нашего народа элиту, достойную его.
- Сэнсей
Дык про эту элиту (которую похерить надо) аффтар и сказал, что она ещё на новгородчине зародилась:goremika писал(а):Не буду спорить о том.отчего это московитам пришло в голову,что это они должны объединять,а не,допустим,Тверь или Смоленск.Это долго и нудно.Особенно,если углублятся в то.что понаделал Иван №3 с народом,а №4 продолжил.Отдельная тема,совсем уж отдельная,требующая копаться в книжках,выискивая всякие доводы,даты(что-то с памятью на даты...)Сэнсей писал(а):
Но.в чём согласен с НосикомОб этом давно талдычу.Впрочем,ты знаешь.Эта элита-как бы ,мягко выражаясь,не совсем то,что под этим словом понимают.Наличие чинов,связей и,наконец,денег не делает ,на самом деле,ни одного человека элитным..ну,или элитарным.Так что..пора..а этих-в помойку,к бомжам,в прямом смысле...Кстати,и потомков их-туда же-ибо хреново воспитана эта "золото-говняная" мОлодеж..Наша нынешняя историческая задача, кстати – помимо прочего ещё и в том, чтобы преодолеть эту трагедию, создав для нашего народа элиту, достойную его.
Они и сейчас такие точно....а в Новгороде они были полновластными хозяевами -- им принадлежали все самые важные должности, земля, деньги. Они имели собственные вооруженные дружины. Они создавали политическую повестку дня и проводили свою политическую волю через вече, которое было отнюдь не референдумом с подсчетом голосов и кабинками для голосования, а соревнованием по перекрикиванию друг друга заранее нанятых олигархами партий крикунов...
Ну,строго говоря.той самой,новгородской элиты явно не осталось после "визита" Грозного..Даже потомков.Даже потомков их ближних слуг.Опричина-это,мля,не сегодняшние участковые.Работали вдумчиво,скурпулёзно,на конечный результат.Но,в целом,тенденция ..да..осталась..типа,я барин в своём поместье,что хочу,то ворочу,царь,де,не указ.Где ж ты,Малюта?Сэнсей писал(а): Дык про эту элиту (которую похерить надо) аффтар и сказал, что она ещё на новгородчине зародилась:Они и сейчас такие точно....а в Новгороде они были полновластными хозяевами -- им принадлежали все самые важные должности, земля, деньги. Они имели собственные вооруженные дружины. Они создавали политическую повестку дня и проводили свою политическую волю через вече, которое было отнюдь не референдумом с подсчетом голосов и кабинками для голосования, а соревнованием по перекрикиванию друг друга заранее нанятых олигархами партий крикунов...
- Сэнсей
Про выделенное: запрягает уже.goremika писал(а):Ну,строго говоря.той самой,новгородской элиты явно не осталось после "визита" Грозного..Даже потомков.Даже потомков их ближних слуг.Опричина-это,мля,не сегодняшние участковые.Работали вдумчиво,скурпулёзно,на конечный результат.Но,в целом,тенденция ..да..осталась..типа,я барин в своём поместье,что хочу,то ворочу,царь,де,не указ.Где ж ты,Малюта?Сэнсей писал(а): Дык про эту элиту (которую похерить надо) аффтар и сказал, что она ещё на новгородчине зародилась:
...а в Новгороде они были полновластными хозяевами -- им принадлежали все самые важные должности, земля, деньги. Они имели собственные вооруженные дружины. Они создавали политическую повестку дня и проводили свою политическую волю через вече, которое было отнюдь не референдумом с подсчетом голосов и кабинками для голосования, а соревнованием по перекрикиванию друг друга заранее нанятых олигархами партий крикунов...
Они и сейчас такие точно.
Надеюсь,поедет быстро :chort:
- Эквадорец
- Контактная информация:
О, еще один "патриот" попалился
Сенатор Виталий Малкин, пытавшийся раскрыть глаза американским конгрессменам на алкоголизм и прочие грехи Магнитского, оказался счастливым владельцем не задекларированных в России бизнесов, квартир и офисов в США и Канаде. Что не является преступлением по российским законам, но несовместимо со статусом члена Совета Федерации и хорошо объясняет суетливость Виталия Борисовича под клиентом.
Попутно сенатор оказался гражданином Израиля, много лет безуспешно хлопотавшим о виде на жительство а Канаде под именем Авихура Бен-Бара. Верховный суд Канады отказал Бен-Бару в разрешении на ПМЖ в связи с имеющимися у властей страны сведениями о его криминальной активности.
Опять же, нет такого преступления, которое могло бы помешать человеку заседать в Совете Федерации: тут действует железный принцип «не пойман — не вор», а поймать высокопоставленного единоросса с такими деньгами никакая наша силовая структура не в состоянии.
Но вот иностранное гражданство у члена СовФеда — это однозначно невозможная ситуация по российским законам.
...
Подробности и документы — тут: http://navalny.livejournal.com/779722.html
-
- Контактная информация:
Вам надо что-то с Навальным делать.....Эквадорец писал(а):О, еще один "патриот" попалился
Он-же в раж вошел и всю вашу контору спалит.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, ты невнимательно читал это - ваша контора. :hi:
-
- Настоящее имя: ОО
Там на них клейма ставить уже негде...Эквадорец писал(а):О, еще один "патриот" попалилсяСенатор Виталий Малкин, пытавшийся раскрыть глаза американским конгрессменам на алкоголизм и прочие грехи Магнитского, оказался счастливым владельцем не задекларированных в России бизнесов, квартир и офисов в США и Канаде. Что не является преступлением по российским законам, но несовместимо со статусом члена Совета Федерации и хорошо объясняет суетливость Виталия Борисовича под клиентом.
Попутно сенатор оказался гражданином Израиля, много лет безуспешно хлопотавшим о виде на жительство а Канаде под именем Авихура Бен-Бара. Верховный суд Канады отказал Бен-Бару в разрешении на ПМЖ в связи с имеющимися у властей страны сведениями о его криминальной активности.
Опять же, нет такого преступления, которое могло бы помешать человеку заседать в Совете Федерации: тут действует железный принцип «не пойман — не вор», а поймать высокопоставленного единоросса с такими деньгами никакая наша силовая структура не в состоянии.
Но вот иностранное гражданство у члена СовФеда — это однозначно невозможная ситуация по российским законам.
...
Подробности и документы — тут: http://navalny.livejournal.com/779722.html
- Сэнсей
Как же это наша, когдаЭквадорец писал(а):Vnaum, ты невнимательно читал это - ваша контора. :hi:
?под именем Авихура Бен-Бара
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей,
Такие у вас сенаторыСенатор Виталий Малкин, пытавшийся раскрыть глаза американским конгрессменам на алкоголизм и прочие грехи Магнитского