Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

Undying1982 писал(а): Уже кто-то высказал мнений што Александр Исаевич должен сидеть под табуреткой, а не на ней.
В соответствие с кодексом естественно. Жаль скульптор об этом не знал.
О, сколько нам открытий чудных...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gem писал(а):Ещё одни левый поворот через направо?
http://www.newsru.com/russia/26sep2013/newhist.html
Правее, еще правее:
Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой
http://news.mail.ru/politics/14950894/
И, вообще, почитайте все выступление Медведева.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Vnaum, вот этот твой пост сейчас имеет больше значения, чем все нынешние выступления Медведева.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ну как нам без гастеров? Экономика ведь не поднимется с колен!
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении Эльхама Османова, гражданина Республики Азербайджан, длительное время нелегально проживающего на территории Российской Федерации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, в первых числах марта 2013 года Османов со своим знакомым пришел к 89-летнему ветерану Великой Отечественной войны с целью оказания сантехнических работ по замене канализационных труб. Там между Османовым и хозяином квартиры произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый жестоко избил пожилого человека, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник похитил деньги пенсионера в сумме 400 рублей и скрылся с места происшествия. Спустя несколько дней избитого пенсионера обнаружили соседи, в бессознательном состоянии пожилой мужчина был госпитализирован в больницу, где он впоследствии скончался от полученных телесных повреждений. Мотивом совершенного преступления послужил отказ пенсионера произвести оплату за выполненные работы в связи с ненадлежащим, по его мнению, качеством оказанных услуг.
Ранее Османов уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичного, особо тяжкого преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По ходатайству следствия судом в отношении Османова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
http://pn14.info/?p=141088
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Интересно, он 282-ую не схлопочет?
Депутат от «Единой России» Алексей Журавлёв разработал закон, лишающий права на бесплатное образование детей иностранцев, которые не платят налоги наравне с гражданами страны. Об этом пишет сегодня газета «Известия».
Таким образом, автор инициативы предлагает освободить места в образовательных учреждениях для детей российских граждан и хотя бы частично решить проблему с очередями в детские сады.
По действующему законодательству, дети иностранцев имеют право посещать российские детсады и школы при условии, что у их родителей есть временная регистрация. При этом дети мигрантов продолжают посещать образовательные учреждения, даже когда срок регистрации, который сейчас составляет три месяца, истекает.
Закон конечно же хорош и если он будет принят, то будет совсем неплохо, только вот мигрантскую проблему решить проще визовым режимом
http://pn14.info/?p=141077
Последний раз редактировалось Doping87 27 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):
Gem писал(а):Ещё одни левый поворот через направо?
http://www.newsru.com/russia/26sep2013/newhist.html
Правее, еще правее:
Медведев: пора отказаться от поддержки занятости любой ценой
http://news.mail.ru/politics/14950894/
И, вообще, почитайте все выступление Медведева.
Дворкович близок к медведеву, а дерипаска близок дворковичу. Олигарх дерипаска объявил о закрытии осенью своих алюминиевых заводов. Поэтому, естественно, что выгодно для олигархов, то выгодно для либерастного правительства. Поэтому оно подводит базу под это решение олигарха.
Что это означает? Что наше либерастное правительство считает возможным, чтобы города, где алюминиевые заводы дерипаски являются градообразующими, например Пикалево, в полном составе разъехались на все четыре стороны в поисках новых работы, профессии, места жительства. Сейчас действует запрет Путина на увольнение людей с градообразующих предприятий. Олигархи, правда, по всякому обходят этот запрет. Я читала, что они не увольняют, но отправляют людей на пенсию, а вместо них никого не берут, сокращают штат. Но это дерипаске не поможет. Вот правительство и суетится, чтобы этот запрет Путина отменить.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а): Дворкович близок к медведеву, а дерипаска близок дворковичу. Олигарх дерипаска объявил о закрытии осенью своих алюминиевых заводов. Поэтому, естественно, что выгодно для олигархов, то выгодно для либерастного правительства. Поэтому оно подводит базу под это решение олигарха.
Что это означает? Что наше либерастное правительство считает возможным, чтобы города, где алюминиевые заводы дерипаски являются градообразующими, например Пикалево, в полном составе разъехались на все четыре стороны в поисках новых работы, профессии, места жительства. Сейчас действует запрет Путина на увольнение людей с градообразующих предприятий. Олигархи, правда, по всякому обходят этот запрет. Я читала, что они не увольняют, но отправляют людей на пенсию, а вместо них никого не берут, сокращают штат. Но это дерипаске не поможет. Вот правительство и суетится, чтобы этот запрет Путина отменить.
;;-))) ;;-))) ;;-))) жестяная жесть. Ты в своей цепочке не с того начала. Надо было так "Медведев близок к Путину...", а дальше как у тебя.
Последний раз редактировалось Gem 27 сен 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):Я дико извиняюсь, ты низкопробность и ангажированность этого текста не видишь? Серьезно? Хотя фраза про "ненужность ликбеза" и "знает к какой аудитории обращается" - хорошая. Этот текст описывает как нельзя лучше.
Аранжировка понятное дело пропутинская, но все ключевые моменты статьи Шевцовой обозначены точно, описаны причины её несогласия и мотивы.
Да хрен с ней со статьей, я ее не читал даже и не хочу особо. Но утверждения типа "большинство населения хочет самодержавия, православия и че-то там еще" - это что вообще? Про язык я молчу уж, мало ли, что очередной графоман у себя в жжешке пишет. Я просто искренне не понимаю, нафига это цитировать и предлагать к прочтению кому-то еще. Это частное мнение какого-то не пойми кого, изложенное мягко говоря, неадекватным языком, наполненное его, не имеющим ничего общего с действительностью, восприятием реальности. Ну его друзьям, наверно, прикольно это почитать и комментить в духе "либерастов на кол", а для других-то ценность это какую представляет?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
renatius писал(а):"ser16"Я дико извиняюсь, ты низкопробность и ангажированность этого текста не видишь? Серьезно? Хотя фраза про "ненужность ликбеза" и "знает к какой аудитории обращается" - хорошая. Этот текст описывает как нельзя лучше.
Аранжировка понятное дело пропутинская, но все ключевые моменты статьи Шевцовой обозначены точно, описаны причины её несогласия и мотивы.
Да хрен с ней со статьей, я ее не читал даже и не хочу особо. Но утверждения типа "большинство населения хочет самодержавия, православия и че-то там еще" - это что вообще? ...
Это она абсолютно адекватно оценивает результаты последних президентских выборов и всяких последующих опросов. И добрый дедушка Бжезинский с ней согласен.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Горемыка, прими к сведению, шо ты неправильную историю изучал, ибо, возможно,из новых учебников истории исчезнет понятие "татаро-монгольское иго" и будет введено новое - "система зависимости русских земель от ордынских ханов" " http://www.segodnya.ua/world/Putin-pobo ... 63005.html
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза, кто у нас сформировал либерастное правительство, напомни пожалуйста. А также кто стоИт во главе его
Лизза

Сообщение Лизза »

Правительство формирует премьер-министр и он же его возглавляет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза, ок, а премьер министра кто назначает?
Лизза

Сообщение Лизза »

Премьер-министра предлагает президент, а госдума его утверждает в должности.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Лизза, ок, а премьер министра кто назначает?
Тебе не кажется что это будет продолжаться бесконечно? Я уже выше подвёл её к тому, что она сознательно обрывает начало логических цепочек и что же? Ответ нулевой.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):Премьер-министра предлагает президент, а госдума его утверждает в должности.
Значит виновата госдума, а президент ну никак?
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):
Лизза писал(а):Премьер-министра предлагает президент, а госдума его утверждает в должности.
Значит виновата госдума, а президент ну никак?
Ты ищешь виновных? А зачем тогда оборвал логическую цепочку? Потому что тебе так выгодно?
Цепочку надо продолжить дальше.

Президента избирает народ. Депутатов избирает народ. Ты. Так что придя к концу цепочки ты должен винить себя. Вывод - это Джем виноват.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
Gem писал(а): Ты ищешь виновных? А зачем тогда оборвал логическую цепочку? Потому что тебе так выгодно?
Цепочку надо продолжить дальше.

Президента избирает народ. Депутатов избирает народ. Ты. Так что придя к концу цепочки ты должен винить себя. Вывод - это Джем виноват.
Детка, Гем, а не Джем. В данном случае принято использовать транслитерационное заимствование.
Собственно мы к тому и пришли, что виноват народ. Народ, у которого никогда не было права выбирать себе власть виноват во всём. Когда ты говоришь, что народ кого-то избирает мне просто смешно. Что тебе говорят такие фамилии как Власов, Илюхин, Рохлин, Зубков? Думаю ничего. Это люди, за которых я голосовал или голосовал бы. А потом я голосовал за "против всех", ибо не было достойных кандидатов. А теперь я отдаю свой голос тем, кто с моей точки зрения не наберёт практически ничего, ибо таким образом я только и могу выразить свой протест против современной системы.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

renatius писал(а):
_blackdog писал(а):А вообще в статье описывается самый худший вариант из того, что может случиться с иммигрантом в Америке. И что бы это произошло с тобой надо быть по жизни законченной мразью и вести себя как последний ушлепок.
Ну то есть, все, кто не прижились - мразь и ушлёпы. Без вариантов.
Просто удивляюсь как ты любишь выворачивать простые вроде бы мысли на изнанку. Ты готов верить какому-то лживому конъюнктурщику, который в том, что у него что-то там не срослось винит абсолютно всех: общество, коллег, работу, продукты питания, систему образования... только не себя. Задумайся над этим.

Конкретно про факс об увольнении - для меня это нонсенс. Я не знаю ни одного человека, с которым бы так поступили, и даже не уверен в законности такого действия. Но если это действительно правда, представь на сколько о тебе должно быть плохое мнение у людей, в подчинении которых ты находился, на сколько ты должен быть гнилым изнутри, что ни один не захотел поговорить с тобой об этом лично. В конце концов в любой конторе есть человек, который занимается кадрами, и в обязанности которого входит приносить плохие новости. Но и HR тоже живой человек и есть определенные границы, переступив которые ты уже ничего, кроме пинка под зад не заслуживаешь.
swik

Сообщение swik »

goremika писал(а):
Медведев считает, что ситуация в российской экономике определяется «неблагоприятными внешними условиями, а также грузом ещё не решённых проблем»
надо ж-прям таки,всё обьяснил.А мы тут копья ломаем..ну,догада!
А чего тут объяснять? Нефть теперь не растет, как раньше, а внутри бардак с соблюдением законов и воровство.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Так в чем проблема тогда - дать обрезанному карлику под жопу ногой дзюдоиста и сформировать правительство из НЕЛИБЕРАЛОВ ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? Ждем ответа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а): Президента избирает народ. Депутатов избирает народ. Ты. Так что придя к концу цепочки ты должен винить себя. Вывод - это Джем виноват.
А ты что не за путена голосовала, который утвердил потом плюшевого премьером и тот сформировал либерастное правительство? Трепло ты смешное, ты в этом виновата также, ибо такие как ты голосуют за антирусскую власть, стараясь вешать тут на форуме лапшу о том какие они все молодцы и умницы. А потом гнать что дескать либерасты во всем виноваты. А то что эти либерасты по сути вованом и внедрены в правительство, ты конечно же не признАешь. У тебя как всегда логическая цепочка даст трещину
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Горемыка, прими к сведению, шо ты неправильную историю изучал, ибо, возможно,из новых учебников истории исчезнет понятие "татаро-монгольское иго" и будет введено новое - "система зависимости русских земель от ордынских ханов" " http://www.segodnya.ua/world/Putin-pobo ... 63005.html
О как! И это правильно! Золотая Орда крышевала Русь от происков всяких западно-европейских цивилизаторов за 5000 серебрянных монет в год...Это ,примерно,годовой оборот хорошего купца тех времён.Не самого крутого,но занимавшегося международной торговлей...Не сильная тягота,если честно...Сегодняшние налоги гос-ву,якобы собственному,за то же крышевание гораздо больше...Причём,на много порядков-если перевести те деньги в сегодняшние...Так что,какой период называть ИГОМ-это тот ещё вопрос..А вот,то,что татарские учёные обьявили Чингизхана реформатором-это вызывает недоумение..Он,конечно,был реформатором..Но,в монгольской же степи..При чём здесь сегодняшнии татары,потомки тогдашних булгар.которых чингизиды завоевали,заставили обзываться татарами..неоднократно,с помощью русских.подавляли там восстания..не совсем понятно...
Народ, у которого никогда не было права выбирать себе власть виноват во всём. Когда ты говоришь, что народ кого-то избирает мне просто смешно. Что тебе говорят такие фамилии как Власов, Илюхин, Рохлин, Зубков? Думаю ничего. Это люди, за которых я голосовал или голосовал бы.
Очень жаль,что Рохлин был убит кремлёвскими сволочами..Если б ему удалось то,что он задумал,то и ник у меня был бы другой ,и метать молнии на головы вороватых говнюков не приходилось бы..К этому времени.уже и могилы их бы заросли..Жаль..Я б поучаствовал.И помоложе был...А так-десятки тысяч уже много лет "перехаживают" свой срок,уже детишек,таких же ублюдков нарожали,а черти в аду уже спиваются,ожидаючи их..
Последний раз редактировалось goremika 27 сен 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лизза писал(а): Депутатов избирает народ. Ты. Так что придя к концу цепочки ты должен винить себя. Вывод - это Джем виноват.
Лиззи, кончай лгать. Есть статистика. Там при помощи легкого расчета любой
эколог может посчитать, какая часть народа компостирует мозг большей части
народа. И потом, хорошо, что Гем все же виноват, а не я. Если бы я был виноват, то на следующие выборы я бы не пошел, чтобы не нести ответственность за действия ничтожно малой части народа! Тебе ясно, чем ты сейчас занимаешься? Ты подрываешь основы демократии, навешивая ответственность с больной головы на здоровую.
goremika

Сообщение goremika »

Doping87 писал(а): А ты что не за путена голосовала, который утвердил потом плюшевого премьером и тот сформировал либерастное правительство? Трепло ты смешное, ты в этом виновата также, ибо такие как ты голосуют за антирусскую власть, стараясь вешать тут на форуме лапшу о том какие они все молодцы и умницы. А потом гнать что дескать либерасты во всем виноваты. А то что эти либерасты по сути вованом и внедрены в правительство, ты конечно же не признАешь. У тебя как всегда логическая цепочка даст трещину
Они просочились,обманув доброго и доверчивого,верящего в лучшее,Путина..Но,ещё лет десять..и ВВП справится с ними..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ждем пока Америка станет банкротом и начнем рубль национализировать? :sir:
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Очень жаль,что Рохлин был убит кремлёвскими сволочами..Если б ему удалось то,что он задумал,то и ник у меня был бы другой ,и метать молнии на головы вороватых говнюков не приходилось бы..К этому времени.уже и могилы их бы заросли..Жаль..Я б поучаствовал.И помоложе был...А так-десятки тысяч уже много лет "перехаживают" свой срок,уже детишек,таких же ублюдков нарожали,а черти в аду уже спиваются,ожидаючи их..
Я вот не пойму.. у вас что, альтернативная история какая-то? В которой есть десятки примеров успешных и пошедших на пользу военных переворотов? Откуда такое желание набивать собственные шишки и ставить на себе эксперименты?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

ser16 писал(а):
Я вот не пойму.. у вас что, альтернативная история какая-то? В которой есть десятки примеров успешных и пошедших на пользу военных переворотов? Откуда такое желание набивать собственные шишки и ставить на себе эксперименты?
Видите ли,в нашей стране есть примеры успешных военных переворотов.
Вспомнить хотя бы воцарение Екатерины 2-й с последующим "золотым веком".
Проблема в том, что таких удачных примеров - немного.
Но соблазн повторить - весьма велик.
На это сломали себе головы и Е. Пугачёв и декабристы и другие "последователи"...
ser16

Сообщение ser16 »

Vologda-gda писал(а):
ser16 писал(а):
Видите ли,в нашей стране есть примеры успешных военных переворотов.
Вспомнить хотя бы воцарение Екатерины 2-й с последующим "золотым веком".
Проблема в том, что таких удачных примеров - немного.
Но соблазн повторить - весьма велик.
На это сломали себе головы и Е. Пугачёв и декабристы и другие "последователи"...
Да, про 18й век я как-то не думал, когда вопрос задавал.. А что-нибудь поближе, веке в 20м есть?
А соблазн-то понятно есть. Всегда найдется какой-то дуболом, который свято уверен, что все проблемы решаются, если громко приказать и примерно наказать кого-нибудь. Забывая при этом, что экстраполяция его армейского опыта на всех остальных штука сомнительная.
ser16

Сообщение ser16 »

Ну кстати, пример из 18го века все-таки не совсем корректный. Там власть была взята с помощью военных, но не военные ее взяли, а сугубо гражданская Екатерина II.
Ответить Пред. темаСлед. тема