Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

leopold

Re: Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):
Вездесущий писал(а):За курение на улице - лет 5-6. Да и вознаграждения активным гражданам большое!
а лучше поступать, как австралийские аборигены: закурил - получи копье меж рёбер. leopold не флудил бы уж тут боле.
Ага.
С удовольствием настучал-бы тебе этим копьём по голове, смельчак диванный.
ЗЫ Что-то совсем забыли поцреотики, КТО вводил курение табака на Руси.
Избирательные у них скрепы.
ЗЫЗЫ Кстати, как там с интеллектом у австралийских аборигенов?
:-))
Как и у тебя?
Последний раз редактировалось leopold 16 май 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

leopold писал(а):
svenuh писал(а):а лучше поступать, как австралийские аборигены: закурил - получи копье меж рёбер. leopold не флудил бы уж тут боле.
Ага.
С удовольствием настучал-бы тебе этим копьём по голове, смельчак диванный.
:-))
leopold писал(а):ЗЫ Что-то совсем забыли поцреотики, КТО вводил курение табака на Руси.
Путин?!!!
leopold

Сообщение leopold »

житель города писал(а):Куряще -пьющих стараться не брать на работу или брать.. но с пониженной зарплатой, никаких льгот и премиальных.
ГТО начиная с детского сада. Во всех школах , ВУЗах, предприятиях, администрациях, горсоветах, думах и даже в частных фирмах . Не сдал-не получаешь зарплату или платишь огромные штрафы, как и за курение и распитие в рабочее время, вплоть до увольнения.
Понятно, что ты Де"Билл не пьющий и не курящий.
К твоему сведению, те хоккеисты и футболисты которые играть умели, курили и выпивали.
Эти слабости были присущи спортсменам СССР.
Обязательные 100 грамм боевых упоминать?
А песню "Друг, оставь покурить"?
Очень удобно для Де"Биллов, обнулить тех, кто собственно и создал то, благодаря чему они живут и на чём всё держится.
ЗЫ Здоровый образ жизни не прибавляет ни ума, ни талантов. Поросёнок так и останется поросёнком, а хабёл хаблом. С чем вас и поздравляю.
Последний раз редактировалось leopold 16 май 2018, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):
leopold писал(а):ЗЫ Что-то совсем забыли поцреотики, КТО вводил курение табака на Руси.
Путин?!!!
Дятел.
ЗЫ Не Путин, а ты дятел.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): И да, не говори, что пенсию ты заработал тогда. Твою пенсию сейчас тебе зарабатывают всей той самой сраной рашкой.
Сенсеюшка, может просветишь, куда делось то, что он заработал тогда себе на пенсию?
Бесследно ведь ничего не исчезает.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Не понимаешь? Тогда у компетентных людей спроси как тут в городе в 2014-м ловили банду бандеровцев, действовавших под видом бизнесменов по скупка/продаже цветмета. Также поинтересуйся на каком языке в Сирии на стенах писали "Следующая цель - Москва".
Ты, конечно скажешь, что этого не было, поскольку вот ты лично этого не видел. Мне пох.
У каких компетентных людей? Ты же понимаешь что мне никто не ответит на подобные вопросы. Но в эту банду я не верю.
А про надписи на русском в Сирии верю, там немало мусульман из России воюет, конечно против России. Себе создавать проблемы мы умеем.
С++ник

Сообщение С++ник »

Не понимаешь? Тогда у компетентных людей спроси как тут в городе в 2014-м ловили банду бандеровцев, действовавших под видом бизнесменов по скупка/продаже цветмета. Также поинтересуйся на каком языке в Сирии на стенах писали "Следующая цель - Москва".
Ты, конечно скажешь, что этого не было, поскольку вот ты лично этого не видел. Мне пох.
Сэнсей, а может лучше тебе напомнить, как сирийцы взорвали самолет с 300 человек гражданских, летевших из Египта? Не припомнишь, до начала нашего вторжения в Сирию они это сделали, или после? Так вот после. А до этого не было ни одного практического шага в направлении России.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): И да, не говори, что пенсию ты заработал тогда. Твою пенсию сейчас тебе зарабатывают всей той самой сраной рашкой.
Сенсеюшка, может просветишь, куда делось то, что он заработал тогда себе на пенсию?
Бесследно ведь ничего не исчезает.
Спецом для картонных дурилок: себе на пенсию не зарабатывает никто. Все, что с твоей зарплаты удержано и перечислено в ПФ, идёт на пенсии тем, кто уже пенсионер. А тебе, когда станешь пенсионером, будут отчислять другие. Именно поэтому и стотыщпицот раз объяснялось, что достойная пенсия возможна только при среднем количестве детей не менее, чем 3...4 ребенка на семью. А лучше более.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
С++ник

Сообщение С++ник »

Спецом для картонных дурилок:
Это в России себе на пенсию заработать нельзя, а работающий тоже нищий в основной массе. Скажи, что нельзя заработать на пенсию в США, Германии, Норвегии или Финляндии. >:-)
goremika

Сообщение goremika »

О какая интересная программа жизни, поведения вырисовывается.
Хотел бы добавить от себя..Есть ещё гады, шо сморкаются на улице и эдак смачно свою соплю шлёпают об асфальт.Конечно, хотелось бы расстрел на месте, нобудем гуманны.Пару лет пусть работает дворником за еду.И за мат надо штрафовать.Одно слово-10 тыр.
Последний раз редактировалось goremika 16 май 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

Ау, поцреотики, куда вы делись, болезные?
Кто будет и дальше переиначивать историю, чморить СССР и при этом вещать о скрепах, поцреотизме, вздыхая при этом о социализме со Сталинским лицом?
С++ник

Сообщение С++ник »

только при среднем количестве детей не менее, чем 3...4 ребенка на семью. А лучше более.
Сэнсей, кормить ты их чем будешь? Так как тебе придется убиваться, чтобы их содержать хоть как-то, боюсь до пенсии ты вообще не доживешь. У самого сколько детей-то?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

А чо это Скотник с Зондером и ещё кем-то заминусили моё мнение, что Иуда - это не шумерский ник? Вот даже интересно - в чем логика?
То, что Зондер назвал свой клон Иудой - это уже известно и может быть весьма многословно прокомментировано. Но ведь пока то не комментировалось...и шозахер?!
С++ник

Сообщение С++ник »

А чо это Скотник с Зондером и ещё кем-то заминусили моё мнение
Сэнсей, лично я поступаю так ,как поступают со мной. Мое мнение банят, когда с ним не согласны. Я буду делать тоже самое. Тем более, что вы злостно оффтопите и флудите действительно. Плевать на всех вас. Вы себя ведете, как дерьмо. Минусите и оскорбляете. Значит и отношение к вам как к дерьму. Я никого первым не трогал и общался нормально. Все претензии ко всякому ЧМО в этой теме, кто минусы расставляет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

С++ник писал(а):
только при среднем количестве детей не менее, чем 3...4 ребенка на семью. А лучше более.
Сэнсей, кормить ты их чем будешь? Так как тебе придется убиваться, чтобы их содержать хоть как-то, боюсь до пенсии ты вообще не доживешь. У самого сколько детей-то?
Это арифметика, детка. Одного пенсионера могут достойно содержать не менее 4 работающих.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Спецом для картонных дурилок: себе на пенсию не зарабатывает никто. Все, что с твоей зарплаты удержано и перечислено в ПФ, идёт на пенсии тем, кто уже пенсионер. А тебе, когда станешь пенсионером, будут отчислять другие. Именно поэтому и стотыщпицот раз объяснялось, что достойная пенсия возможна только при среднем количестве детей не менее, чем 3...4 ребенка на семью. А лучше более.
Сенсеюшка, так у нас капитализм или как?
Пенсионный фонд, это специальный банк, работающий по льготным налогам, которому мы в принудительном правда порядке, отдаём часть своих доходов.
Каким боком работа Пенсионного Фонда по сохранению и умножению моих доходов к количеству у меня детей?
С++ник

Сообщение С++ник »

У самого сколько детей-то?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

житель города писал(а):Куряще -пьющих стараться не брать на работу или брать.. но с пониженной зарплатой, никаких льгот и премиальных.
ГТО начиная с детского сада. Во всех школах , ВУЗах, предприятиях, администрациях, горсоветах, думах и даже в частных фирмах . Не сдал-не получаешь зарплату или платишь огромные штрафы, как и за курение и распитие в рабочее время, вплоть до увольнения.
Ещё один сказочник.
Psycho

Сообщение Psycho »

К вопросу арифметики - тогда срез по численности возрастных групп тоже сделай.
И к вопросу логики - все ли население будет трудоустроено? При нынешних реалиях и не на нищенскую ЗП.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Это арифметика, детка. Одного пенсионера могут достойно содержать не менее 4 работающих.
Так куда делось бабло, которое у пенсионера принудительно изымали всю жизнь для обеспечения его в старости?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

С++ник писал(а):
А чо это Скотник с Зондером и ещё кем-то заминусили моё мнение
Сэнсей, лично я поступаю так ,как поступают со мной. Мое мнение банят, когда с ним не согласны. Я буду делать тоже самое. Тем более, что вы злостно оффтопите и флудите действительно. Плевать на всех вас. Вы себя ведете, как дерьмо. Минусите и оскорбляете. Значит и отношение к вам как к дерьму. Я никого первым не трогал и общался нормально. Все претензии ко всякому ЧМО в этой теме, кто минусы расставляет.
Слышь, димодурак, лично я за все время существования на форуме минусил не более 2-3 раз и все разы это был Серый Кот за откровенное хамство.
В рассмативаемом случае другое - на вас очень странно действует само произнесение кем-либо слов "Иуда", "еврей", итд. Наиболее ёмко это объяснил Жириновский, когда сказал, что мама у него русская, а папа - юрист.
С++ник

Сообщение С++ник »

Psycho, leopold, вы не получите логических ответов на свои вопросы от тех, у кого логика пропала и замещена в голове на тезис, что царь святой и все делает правильно. И при этом все направлено на то, что бы этот тезис любой ценой удержать от опровержения, потому что так хочется. :nez-nayu:
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Да признайте уж что нынешняя пенсионная система бесчестная. И все выводы делайте из этого факта
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Спецом для картонных дурилок: себе на пенсию не зарабатывает никто. Все, что с твоей зарплаты удержано и перечислено в ПФ, идёт на пенсии тем, кто уже пенсионер. А тебе, когда станешь пенсионером, будут отчислять другие. Именно поэтому и стотыщпицот раз объяснялось, что достойная пенсия возможна только при среднем количестве детей не менее, чем 3...4 ребенка на семью. А лучше более.
Сенсеюшка, так у нас капитализм или как?
Пенсионный фонд, это специальный банк, работающий по льготным налогам, которому мы в принудительном правда порядке, отдаём часть своих доходов.
Каким боком работа Пенсионного Фонда по сохранению и умножению моих доходов к количеству у меня детей?
Тока шо сказал: это арифметика, детка.
С++ник

Сообщение С++ник »

Тока шо сказал: это арифметика, детка.
У самого сколько детей-то?
Сэнсей, СКОЛЬКО?!!! Ответ будет или будешь хвостиком вилять?
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

leopold писал(а):Кто будет и дальше переиначивать историю, чморить СССР ...
ты с этим хорошо справляешься сам
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

С++ник писал(а):У самого сколько детей-то?
Два. Могло быть больше. Но случилась перестройка и меня в 1992-м твои любимые люди в расцвете инженерских сил вы3,14здили по сокращению на улицу и дальше нужно было выживать. Первый 1-недельный отпуск я смог себе позволить в 2005-м.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Тока шо сказал: это арифметика, детка.
Ой.
То-есть, если-бы я на те деньги что у меня узымали, покупал золото, то оно у меня испарилось-бы, не имей я детей?
Кто-то из нас сказочный долбойоп.
8-[]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Это арифметика, детка. Одного пенсионера могут достойно содержать не менее 4 работающих.
Так куда делось бабло, которое у пенсионера принудительно изымали всю жизнь для обеспечения его в старости?
Задолбал ты тупостью. Другим пенсионерам.
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):
leopold писал(а):Кто будет и дальше переиначивать историю, чморить СССР ...
ты с этим хорошо справляешься сам
Выяснил, кто узаконил курение табака на Руси, болезный?
Ответить Пред. темаСлед. тема