Картошка - это святое. Удачной погоды.bering1 писал(а):Все будет, вот только картошку на приусадебном участке посажу, так сразу и займусь ...
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Luden
Re: Про Путина и всё-всё-всё
- Сэнсей
Когда альтернативой наличию отсутствия хамона является перерезанное горло под крики Аллаявбар, то я щитаю наличие отсутствия - лучшее.Greenhorn писал(а):Так ты счастье людей меряешь тем голодают они или нет? Великое достижение - мы не голодаем. В какую сторону поклоны бить?Сэнсей писал(а):Ти голодаешь ты уже? Не хочешь стойко переносить тяготы и лишения службы (как в Уставе)? Таких нибирут ф касманафты!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Вложения
-
- 2018-05-15_145622.jpg (325.5 КБ) 1377 просмотров
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Это ты понимаешь что без них никак. Я не понимаю кто такие элиты и кто их таковыми считает. Чиновники это элиты? Ну-ну.goremika писал(а):[В этом то суть служения верховным правителем и государству и народу-в обуздании этих элит.Мы ж понимаем, что без них никак? Вооот....
Для меня элиты это учёные, врачи и учителя, это бизнесмены продвигающие в стране производства и технологии.
-
- Контактная информация:
Да кто тебе горло режет?! Вот же фантазёр! Всё ваши страшилки войной и террористами. Нет этого ничего, просто придумано.Сэнсей писал(а):Когда альтернативой наличию отсутствия хамона является перерезанное горло под крики Аллаявбар, то я щитаю наличие отсутствия - лучшее.Greenhorn писал(а):Так ты счастье людей меряешь тем голодают они или нет? Великое достижение - мы не голодаем. В какую сторону поклоны бить?
-
- Настоящее имя: Сергей
вот придут через границу миллионов 50 киайцев на дальний восток и сбирь, мне интересно что сделает путин и компания.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Этому бояну уже лет 20 ))Centavrius писал(а):вот придут через границу миллионов 50 киайцев на дальний восток и сбирь, мне интересно что сделает путин и компания.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
В первобытной общине, шаман, верховный вождь, предводители отрядов-элита?Greenhorn писал(а):Это ты понимаешь что без них никак. Я не понимаю кто такие элиты и кто их таковыми считает. Чиновники это элиты? Ну-ну.goremika писал(а):[В этом то суть служения верховным правителем и государству и народу-в обуздании этих элит.Мы ж понимаем, что без них никак? Вооот....
Для меня элиты это учёные, врачи и учителя, это бизнесмены продвигающие в стране производства и технологии.
В древнем Риме, патриции и богатые плебеи, сенаторы-не элита?
В Средневековье кто был элитой? Явно не скоморохи, врачеватели и звездочёты.А короли, князья и прочие бароны с епископами.
Дальше продолжать?
А кого ты упомянул-это интиллигЭнция
ЗЫ, Впрочем, не знаю как на других форумах, на здесь никто и никого не смог ни в чём кардинально переубедить.Никого из ватников не перетащили в лагерь западопоклонников-либерастов.И наоборот.
Последний раз редактировалось goremika 15 май 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Так и прикинул, выходит заспанный гаишник, машет жезлом, спрашивает у Путина-а у вас есть в правах соответствующая категория?...Штраф или так порешаем?Индиана Джонс писал(а):
А я заметил другое.Здесь сидит куча работающих.Потому как с утра пишут, потом долгий перерыв( закончить работу, доехать до дома, перекусить)...а потом-снова.Михалыч1963 1970 писал(а):Сколько на форуме бездельников и болтунов! Переживают, но не работают Не смешно даже.
-
Так в 1969 г уже было. Тогда тысячи китайцев пересекли границу СССР в районе острова Даманский на реке Уссури ,южнее Хабаровска. Они были сожжены лазерами советского производства и зачищены огнем наших "Катюш". Тоже самое будет и сейчас, если вдруг сунутся. А остальные два миллиарда китайцев даже не заметят потери бойцов. Хотя сейчас время другое и отношения у нас с Китаем немного другие. Поэтому думаю не сунутся.Centavrius писал(а):вот придут через границу миллионов 50 киайцев на дальний восток и сбирь, мне интересно что сделает путин и компания.
-
Одной из моих просьб к всевышнему сегодня, наверное была бы, просьба вернуть разум тем кому его заменила гос пропаганда, так засрать мозг людям за такой короткий периодGreenhorn писал(а):Да кто тебе горло режет?! Вот же фантазёр! Всё ваши страшилки войной и террористами. Нет этого ничего, просто придумано.Сэнсей писал(а):
Когда альтернативой наличию отсутствия хамона является перерезанное горло под крики Аллаявбар, то я щитаю наличие отсутствия - лучшее.
Полная умственная деградация скатиться до восприятия мира через картинки из новостей ТВ, страшно всё это, хотя цель верхушки достигнута, отуплённая масса легко управляема, в таком случае ей так легко обозначить и назначить врага, а дальше дело техники.
- Индиана Джонс
Ему права с категорией, с рождения выдалиgoremika писал(а):Так и прикинул, выходит заспанный гаишник, машет жезлом, спрашивает у Путина-а у вас есть в правах соответствующая категория?...Штраф или так порешаем?Индиана Джонс писал(а):
Проблема только в том, что ты не знаешь, что думают они.Хотя сейчас время другое и отношения у нас с Китаем немного другие. Поэтому думаю не сунутся.
- Индиана Джонс
С++ник, то что они думают они и не скрывают, в отличии от америкосов, которые говорят одно а делают другое
-
Думать можно всё что угодно, но вся проблема в том что мир стремительно меняется и современный Китай это отнюдь не Китай времён конфликта на острове Даманский, точно так же как и современная Россия это далеко не СССР. Реально сейчас в случае начала конфликта с Китаем их сможет остановить только применение ЯО, но китайское руководство хитро и мудро они наверняка нанесут удар в момент наивысшей ослабленности России, а до этого момента будут наращивать силы играя роль мирного соседа. Ползучая экспансия уже идёт во всю.житель города писал(а):Так в 1969 г уже было. Тогда тысячи китайцев пересекли границу СССР в районе острова Даманский на реке Уссури ,южнее Хабаровска. Они были сожжены лазерами советского производства и зачищены огнем наших "Катюш". Тоже самое будет и сейчас, если вдруг сунутся. А остальные два миллиарда китайцев даже не заметят потери бойцов. Хотя сейчас время другое и отношения у нас с Китаем немного другие. Поэтому думаю не сунутся.Centavrius писал(а):вот придут через границу миллионов 50 киайцев на дальний восток и сбирь, мне интересно что сделает путин и компания.
Этого никто не знает.Уже не одну и, даже, не две тыщи лет.Но, надо исходить из их разумности и ситуации...Конечно, хамон кому-то нравится, но лучше-пушки заряжёны, тогда китаёзы будут думать правильно.С++ник писал(а):Проблема только в том, что ты не знаешь, что думают они.Хотя сейчас время другое и отношения у нас с Китаем немного другие. Поэтому думаю не сунутся.
А почему на Камазе проехал? С Aurus уже наигрался, надоело?
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
Может, система безопасности моста так настроена, что пропускает только КАМАЗы?
-
Хорошо бы, если б в ближайшие годы Путин вместе с Шойгу проехали бы на камазах и по мосту Львова, усланного трупами сторонников дивизии СС "Галичина" и прочего бандеровского отребья, замурованного в бетонные опоры моста.
- Doping87
- Контактная информация:
они же на себя работают, а не на дядюМихалыч1963 1970 писал(а):Сколько на форуме бездельников и болтунов! Переживают, но не работают Не смешно даже.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А ты знаешь, да?С++ник писал(а):Проблема только в том, что ты не знаешь, что думают они.Хотя сейчас время другое и отношения у нас с Китаем немного другие. Поэтому думаю не сунутся.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
С - стабильность
В Смоленске в третий раз в мае подорожал бензин
В регионе-67 на заправках «Роснефти» в третий раз с начала месяца обновили ценники. Литр самой популярной марки АИ-92 подорожал на 30 копеек. Теперь его цена – 39 рублей 60 копеек.
Литр «95-го» также добавил 30 копеек и стоит 42 рубля 60 копеек.
«Дизель» стал недоступнее на 50 копеек. Его новая цена – 42 рубля ровно.
Напомним, что в последний раз «Рабочий путь» фиксировал изменение цен на АЗС «Роснефти» 11 мая.
В Смоленске в третий раз в мае подорожал бензин
В регионе-67 на заправках «Роснефти» в третий раз с начала месяца обновили ценники. Литр самой популярной марки АИ-92 подорожал на 30 копеек. Теперь его цена – 39 рублей 60 копеек.
Литр «95-го» также добавил 30 копеек и стоит 42 рубля 60 копеек.
«Дизель» стал недоступнее на 50 копеек. Его новая цена – 42 рубля ровно.
Напомним, что в последний раз «Рабочий путь» фиксировал изменение цен на АЗС «Роснефти» 11 мая.
-
Дай Бог, чтобы при Путине и Шойгу бандеровское отребье не проехало маршем по центру Донецка, а то как-то нет особого доверия словам произнесённым несколько лет назад.житель города писал(а):Хорошо бы, если б в ближайшие годы Путин вместе с Шойгу проехали бы на камазах и по мосту Львова, усланного трупами сторонников дивизии СС "Галичина" и прочего бандеровского отребья, замурованного в бетонные опоры моста.
- Сэнсей
Дурилко картонное, потому и не режут тут, что наши воюют там.Greenhorn писал(а):Да кто тебе горло режет?! Вот же фантазёр! Всё ваши страшилки войной и террористами. Нет этого ничего, просто придумано.Сэнсей писал(а):"Greenhorn"Так ты счастье людей меряешь тем голодают они или нет? Великое достижение - мы не голодаем. В какую сторону поклоны бить?
Когда альтернативой наличию отсутствия хамона является перерезанное горло под крики Аллаявбар, то я щитаю наличие отсутствия - лучшее.
ЗЫ: ваще-то противно вам это говорить, потому что все вы понимаете.
А если не понимаете, то ещё противнее - значит вы настолько тупые верующеноводворские, что это уже шизофрения на базе тупой русофобии, подробно описанной Шафаревичем, Шамиром и Климовым.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, можэ, они просто-напросто наивные и ИГИЛ и прочее представляют себе как обычный кружок по изучению Корана?
-
Это опасная иллюзия потребителя кисельной пропаганды. Бомбардировки и неизбежные жертвы среди гражданского населения безопасность не увеличивают. Жертвы взорванного в отместку в Египте российского чартера тому свидетели.Сэнсей писал(а):потому и не режут тут, что наши воюют там.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастроф ... катастрофы
-
- Контактная информация:
В столице уже нет бенза дешевле 40р.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
Когда уже этот кремль сотрут с лица земли с этими пидоргами.Вездесущий писал(а):В столице уже нет бенза дешевле 40р.
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Z0NDER, ты ж без пенсии останешься
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)