Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SAF

Re: Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение SAF »

goremika, да ладно, 50 самое время. Впуск с Венедиктов интересный. Хоть и сам он на бюджетном подсосе и даже не скрывает.
goremika

Сообщение goremika »

SAF, не спорю, стариком себя. внутренне, не ощущаю. особенно когда..это самое......ну, или когда рядом молодЕжь всякая симпатичная, ходит-бродит.(Для меня и 30-летняя красотка-молодёжь :-)) )....Но, ить, никогда не варился в политике, окромя подфорума Политика и в комсомоле, тех ещё годов...Придётся как-то собирать свою команду, готовться...6 лет впереди :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):"Что б ты жил в интересное время!"?
Время не бывает интересным или не интересным. Время просто есть. Все интересы в людях.

В этой связи предлагаю радоваться. Поскольку когда Вам интересно, это значит, что кто-то пытается Вас заинтересовать - это ж внимание к интересам.

И чего людям надо? Скучно им - жалобятся, делаешь им интересно - жалобятся. И при том другой жизни не знают, а этой все равно недовольны.

ЗЫ: И Вам здрасьте.
При сем © Сабуро Ихара
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

И чего людям надо? Скучно им - жалобятся, делаешь им интересно - жалобятся. И при том другой жизни не знают, а этой все равно недовольны.
То то хохлам видно было до майдана скучно, ну ничего зато сейчас веселО
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

;;-))) ;;-)))

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
умка

Сообщение умка »

Shin Fa Lee писал(а):
умка писал(а): ... :-)) .
Чё ржёшь, она была на заданиях, туристом хочет
:co_ol:
С++ник

Сообщение С++ник »

Дело зашло настолько далеко, что плохая репутация и падение престижа на Западе Кремль уже не пугают

Изображение

https://ehorussia.com/new/node/15920

Советую почитать. Интересно, что запутинцы на это запоют. После убийства Луговым Литвиненко с помощью полония, а теперь вот новой истории, вспоминается советский фильм "ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ...". Там обсуждая ситуацию с американским шпионом и то, что он применяет яды в чужой стране, поставляемые ЦРУ, контрразведчики сильно возмущаются. Ага... А как России вести в мире открытый террор с помощью полония и нервно-паралитических веществ, так ничего. >:-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

С++ник,
Советую почитать. Интересно,
4 июня, 2014 - 15:02
Мы - команда единомышленников-энтузиастов, которых объединяет русская идентичность, русские корни, культура или язык.
Мы не сотрудничаем и не принадлежим ни к каким партиям или движениям и мы неподотчетны никаким правительственным организациям.

mnt-domains: digitalocean
created: 2015-06-03T01:15:35Z
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
С++ник

Сообщение С++ник »

pinkmouse, и что дальше?
С++ник

Сообщение С++ник »

pinkmouse, объясни, если с Путиным все так замечательно, почему власти так рвут жопу, чтобы любой ценой была высокая явка на выборы? Со всех городов поступает одна и та же информация. Вбрасываются безумные деньги в агитацию явки на выборы. Зачем?
С++ник

Сообщение С++ник »

Российским избирателям предстоит трудный выбор: Владимир Путин или Владимир Путин
"Путин никогда не марался о соревновательную политику, но эта его кампания доведена до стерильности. Она ведется исключительно на условиях действующего президента. Он ограничил контакты с внешним миром. Он редко появляется на публике. Он отказался участвовать в телевизионных дебатах. Он воздерживается от интервью отечественным журналистам, предпочитая им документальные фильмы, заранее снятые звездами Пропаганда-ТВ", - отмечает Оливер Кэрролл в Independent.

"Русские пока еще влюблены во Владимира Путина. Когда он пришел к власти в 1999 году, страна восстанавливалась после одного из тяжелейших экономических кризисов на нашей памяти. Не без помощи нефтяного бума Путину удалось выровнять корабль. Многим гражданам он вернул зарплаты и достоинство, - говорится в статье. - Одновременно он руководил неуклонной эрозией свободного информационного пространства - сначала телевидения, потом части прессы и интернета. Путин призывал своих граждан не совать нос в соревновательную политику и сосредоточиться на своих карьерах и зарабатывании денег".

"Но двадцатилетнее пестование цинизма и апатии обернулось для президента проблемой. Ему нужно, чтобы его граждане снова открыли для себя интерес к политике, который он погасил, - указывает автор. - Не для того, чтобы обеспечить себе возвращение в качестве президента: Путин и без этого победит. А для того, чтобы получить оглушительный вотум доверия в ходе президентских выборов, которые могут быть для него последними. По данным множества источников, это означает, что ему нужно 70% голосов при явке 70%".

"Давние опасения по поводу работы прогосударственных опросных организаций укрепились на этой неделе, когда в соцсети утекло письмо предположительно из президентской службы безопасности, в котором были указаны целевые выборные показатели, назначенные Кремлем, - говорится в статье. - За неделю до выборов операция по увеличению явки идет полным ходом".

Упомянув о приуроченных к выборам продаже продуктов со скидкой, проверках на онкологию и розыгрыше смартфонов, журналист сообщает: "Самое существенное наращивание явки будет достигнуто вручную, вмешательствами вроде принудительного голосования в учреждениях, находящихся под контролем Кремля: государственных корпорациях, университетах, больницах, психлечебницах. Опрос, проведенный "Левада-Центром", показал, что точно намереваются голосовать менее 30% россиян".
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

С++ник писал(а):pinkmouse, и что дальше?
сайт на зарплате.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
С++ник

Сообщение С++ник »

pinkmouse, а другие не на зарплате? А тот же rt не на зарплате? А первый канал? Россия-1? НТВ после того, как отжали у Гусинского? И т.д.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Даже Путин на зарплате! Но это не мешает :-))
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Вчера досмотрел фильм Кондрашова "Путин", который мне очень понравился именно тем, что там говорится о простой жизни человека. Такую жизнь прожили миллионы обычных российских граждан. Просто не все из них ставят перед собой задачи выше планки и стремятся их достичь. Кто-то мечтает любить королеву, кто-то заработать миллионы, кто-то купить крутую тачку или съездить на Канары. Путин поставил перед собой задачу поднять и укрепить страну и за это моё уважение к нему безмерно, чего я никогда не скрывал. И потому я пойду голосовать за него в четвёртый раз.
Эта моя точка зрения может кого-то оскорблять или унижать? Думаю нет. Моя точка зрения также в принципе не может иметь целью подхалимство или подлизывания, т.к. я, как достаточно взрослый и здравомыслящий человек понимаю и знаю - ни сам Путин, никто из его сотрудников или работников не просматривает ресурсы подобные нашему и тем более не выискивают льющих елей на уши Пу. Тем более, что я всегда высказывался За Пу, однако ничего в моей жизни не изменилось.
Вместе с этим здесь обнаружились люди, кто действительно думает, что сообщение здесь может быть подхалимажем!? Я бы понял это полагая, что большинство здесь малолетние пацаны, но я видел своими глазами и у меня есть фото Рената, и я знаю, что это не мальчик и не пацан.
Я уважаю честное взвешенное отношение к кандидатам и могу не соглашаться с этими взглядами, но не стану осуждать обладателя их. Большинство высказавшихся здесь про подлизывание я не читаю и не принимаю во внимание, как людей пишущих или за зарплату или за отсутствием у них ума.
Должен-ли я также относиться и к администратору?
Полагаю у меня просто нет другого выбора.
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

С++ник, Луговой не убивал Литвиненко. Английский суд не даст соврать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сербы доверяют Путину больше, чем другим иностранным лидерам, показал опрос
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Граждане Сербии из всех иностранных лидеров больше всего доверяют российскому президенту Владимиру Путину, пишет газета Politika.
Издание совместно с социологическим агентством "Фактор плюс" провело два независимых исследования. Опрашиваемых просили выбрать несколько руководителей государств, которым они доверяют, в порядке убывания.
После обработки результатов на первом месте оказался Путин, его имя назвали 58% респондентов. За ним следует канцлер ФРГ Ангела Меркель, ей доверяют 42% опрошенных. Третье место занял председатель КНР Си Цзиньпин с 34%.
В список также попали президент США Дональд Трамп (22%), премьер-министр Великобритании Тереза Мэй (16%), президент Франции Эммануэль Макрон (16%) и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган (7%).
Ваш Люцифер △ 666
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сербы - это не хохлятские крысы, которые за амеробаранки продадут честь и совесть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Greenhorn писал(а):Может пусть забирают?
пусть твой пиндостан забирает своих собчачек, насральных и грудинкиных с зюгановыми
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Бундестаг в четвертый раз подряд избрал Ангелу Меркель канцлером Германии. Большинство депутатов поддерживало ее, поэтому голосование было техническим.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180314/1516323401.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вот это свобода! Немецкий "народ" сделал осознанный выбор! Это вам не тоталитарная РФ, где власть не меняется
Последний раз редактировалось Doping87 14 мар 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

С++ник писал(а):Дело зашло настолько далеко, что плохая репутация и падение престижа на Западе Кремль уже не пугают
Изображение
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):Изображение
Скрипаль известный оппозиционер? Это возле Букингемского застрелили в спину?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Greenhorn, То есть если отравили, то власть не причем? Ок.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):Greenhorn, То есть если отравили, то власть не причем? Ок.
То есть человек сравнивает несравнимое, а ты этот бред перепостил. Вот "то есть".
goldenfly

Сообщение goldenfly »

Doping87 писал(а):Вот это свобода! Немецкий "народ" сделал осознанный выбор! Это вам не тоталитарная РФ, где власть не меняется
Плохо, что несменяемость власти - единственное, чем может похвастаться Россия. Лучше бы хвастались уровнем жизни.
В Германии, кстати, не всё так однозначно с несменяемостью:
есть большая разница. При победе на выборах партии Меркель (имеется в виду блок партий ХДС/ХСС, кандидатом в канцлеры от которого выступает Ангела Меркель - Ред.) она сможет сформировать правительство только при наличии коалиции - а значит, ей придется идти на компромиссы. Путину же нет необходимости идти на компромиссы, ведь депутаты в Госдуме всегда поддерживают все идеи президентской администрации. Понятно, что в России фактически нет оппозиции, а у Меркель она есть.
в Германии СМИ не игнорируют оппозиционные партии. В России оппозиционерам очень сложно получить доступ к телевизионному эфиру, поскольку все телевидение за редким исключением находится под контролем властей. Поэтому оппозиция никогда не будет участвовать в дискуссии.
Четвертый срок Меркель и Путина - это не одно и то же
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goldenfly писал(а):Четвертый срок Меркель и Путина - это не одно и то же

Изображение
goldenfly

Сообщение goldenfly »

А если продвинуться немного далее заголовка, будет ещё более восхитительно!
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
Ответить Пред. темаСлед. тема