Luden писал(а):Терпение и труд... Путина уберут.ZONDER писал(а): Не-а.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- ZONDER
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Олег Осипов,
"Путин призвал генпрокуратуру следить за выделением жилья для сирот"
Ну это вообще классика:
[yb]ip38vhrOiww[/yb]
"Путин призвал генпрокуратуру следить за выделением жилья для сирот"
Ну это вообще классика:
[yb]ip38vhrOiww[/yb]
Интересно кого ты агитируешь?Владимир13 писал(а): Недавно ездили к друзьям и проезжали через Королёвку. Там, где раньше были лишь овраги, сейчас всё застроено домами и они не пустуют потому, что можно взять в ипотеку под процент, который постоянно снижается, а не растёт. И за Полиграфом настроили домов, да и где-то ещё, наверное, я не знаю, и их тоже заселяют.
И машин становится всё больше. Кстати, я брал машину под 23,5% в сбере, а сейчас этот же сбер предлагает под 14,9%.
А вчера (зря) ездили в открывшийся новый гипер Перекрёсток, и там было полно народу. Кто бы открывал их, если-бы не покупали?
Я не знаю, где-то и ещё становится лучше, я просто не наблюдаю за этим, это первое, что пришло в голову.
Таких же как ты, на директорской зарплате?
Так их не надо агитировать. Они двумя руками за.
А олигархи, так вообще всеми конечностями.
Как обычному, среднестатистическому россиянину воспользоваться всеми этими путинскими хорошестями?
Подвинуть с кресел тебя с Фаркраем не предлагать.
Двух кресел на весь народ явно не хватит.
-
а откуда у людей бабло?ZONDER писал(а): Гиперы по стране как грибы растут, это верно. Нужно же людоедам где то бабло с людей собирать. Лучше бы предприятия открывали, что бы у людей зарплата была и работа.
Попробуй адресовать этот вопрос себе.Академик Иосиф писал(а): а откуда у людей бабло?
Только отвечай откровенно.
И всё поймёшь.
-
Зарплату получаю, и что?leopold писал(а):Попробуй адресовать этот вопрос себе.Академик Иосиф писал(а): а откуда у людей бабло?
Только отвечай откровенно.
И всё поймёшь.
Ничего.Академик Иосиф писал(а): Зарплату получаю, и что?
Надеюсь понимаешь, что не у всех получающих зарплату деньги есть?
Вот и думай.
- Luden
А летом, значит, жoпа на лавочке преть будет?ZONDER писал(а): Ребятня все за компами сидят по домам а простата мне еще дорога чтоп я на лавочке жопу морозил.
Сядешь, достанешь книжку и будешь мелким сказки читать.
Велосипеды чинить...
Дело как раз пенсионерское - младшим помогать.
И вооще - сам себе занятие придумывай.
.....
Вот эту плотину ...
в 1764 году построили под руководством инженера Ползунова.
Получилось отличное место для отдыха и рыбалки - на столетия.
Местые рассказывают - жил дедок, смотритель озера.
Он как-то определял как рулить уровнем воды в озере, чтобы весенний паводок сам чистил озеро от камышей, от ила. Дед помер. озеро начало зарастать с дальней от плотины стороны.
Кстати там находится санаторий для больных лёгочными детей. Там вокруг озера вековой сосновый лес. Громадный. На другом берегу простой детский лагерь.
А ты - чем пенсионер может народу помочь..
Может. Десятилетия помнить добро будут.
-
- Контактная информация:
ZONDER писал(а):Люден, ты такой с детства или переболел чем? Чем пенсионер может улучшить жизнь сограждан? Только одним, проголосовать за Грудинина.
Ты у сограждан спросил, пенсионер. Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
Печально, что ты хочешь всех заставить работать на пенсии принудительно.barmoglot писал(а):Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
Ну да не за горами, как тебе кажется.
- ZONDER
Прям совесть эпохи.barmoglot писал(а):ZONDER писал(а):Люден, ты такой с детства или переболел чем? Чем пенсионер может улучшить жизнь сограждан? Только одним, проголосовать за Грудинина.
Ты у сограждан спросил, пенсионер. Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
- ZONDER
Были такие в жизни планы, пожить для себя. Поэтому и терпел все лишения для этого чтобы в неполных 47 лет выйти на пенсию и их (планы) осуществить. Получилось задуманное. А работать, не, не хочу больше.
-
- Контактная информация:
Ты по русски читаешь, или как. Zonder инвалид, или где. Если всех на пенсию отправить, где ВВП потом брать, тем более товарищ из числа чиновников, что бы не говорил, просто низшего ранга. Надо его в колхоз к грудинину, пускай хоть клубнику собирает, и то пользы больше.leopold писал(а):Печально, что ты хочешь всех заставить работать на пенсии принудительно.barmoglot писал(а):Люди и 60 и в 70 преподают, лечат, строят, обучают, организовывают, а ты как берег простату так и бережёшь. Вот такие за грудинин и голосуют, печально.
Ну да не за горами, как тебе кажется.
Зы: сначала вы хотите зарплаты, потом пенсии, а как формируется бюджет, по ходу нифига не въезжаете!
Последний раз редактировалось barmoglot 16 фев 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
А ты начни с себя. И не плати людям наликом за проделанную работу а только через оформление и через кассу. Ну ты же, вражина, этого не делаешь. По тебе прокурорские плачут уже.barmoglot писал(а): Ты по русски читаешь, или как. Zonder инвалид, или где. Если всех на пенсию отправить, где ВВП потом брать, тем более товарищ из числа чиновников, что бы не говорил, просто низшего ранга. Надо его в колхоз к грудинину, пускай хоть клубнику собирает, и то пользы больше.
Зы: сначала вы хотите зарплаты, потом пенсии, а как формируется бюджет, по ходу нифига не въезжаете!
- ZONDER
Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
-
- Настоящее имя: Сергей
клубника говорят не очень там, только здоровье потеряешьZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
ну вот что с [извините] взять. За весь год из кассы налика снято не было, все по договорам подряда. Но нет, тузик лает и лает. Знаток, епта.ZONDER писал(а): А ты начни с себя. И не плати людям наликом за проделанную работу а только через оформление и через кассу. Ну ты же, вражина, этого не делаешь. По тебе прокурорские плачут уже.
-
- Контактная информация:
Огурцы там имеются, будет простату лечитьCentavrius писал(а):клубника говорят не очень там, только здоровье потеряешьZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
- ZONDER
Бармаглот, да ты затейник!
-
- Контактная информация:
У нас в стране много таких #ветерановтруда, а с регалиями ещё больше. Только вот живете вы за счёт производственников и предпринимателей. Ещё и ноете.ZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
- ZONDER
Не оправдывайся тряпка! Тыж пока не в прокуратуре на ковре.barmoglot писал(а):ну вот что с [извините] взять. За весь год из кассы налика снято не было, все по договорам подряда. Но нет, тузик лает и лает. Знаток, епта.ZONDER писал(а): А ты начни с себя. И не плати людям наликом за проделанную работу а только через оформление и через кассу. Ну ты же, вражина, этого не делаешь. По тебе прокурорские плачут уже.
- ZONDER
Скажи за это спасибо Путину. Ведь при нем я и на пенсию пошел и ветерана вручили.barmoglot писал(а):У нас в стране много таких #ветерановтруда, а с регалиями ещё больше. Только вот живете вы за счёт производственников и предпринимателей. Ещё и ноете.ZONDER писал(а):Бармаглот, скажу тебе по секрету, я ветеран труда и корочка имеется официальная. А ты меня на клубнику хочешь отправить.
-
- Контактная информация:
Последняя стадия у тебя. Этим обэп занимается. Иди просписьZONDER писал(а): Не оправдывайся тряпка! Тыж пока не в прокуратуре на ковре.
-
- Контактная информация:
Надо было на Колыму по ходуZONDER писал(а): Скажи за это спасибо Путину. Ведь при нем я и на пенсию пошел и ветерана вручили.
- ZONDER
Тебя скоро отправят с твоей черной кассой.barmoglot писал(а):Надо было на Колыму по ходуZONDER писал(а): Скажи за это спасибо Путину. Ведь при нем я и на пенсию пошел и ветерана вручили.
-
- Контактная информация:
плохо спишь наверное, жёлчь съедает изнутриZONDER писал(а): Тебя скоро отправят с твоей черной кассой.
- ZONDER
Ну откуда мне знать, я ж темными делами не занимаюсь в отличии от тебя.barmoglot писал(а):Последняя стадия у тебя. Этим обэп занимается. Иди просписьZONDER писал(а): Не оправдывайся тряпка! Тыж пока не в прокуратуре на ковре.
- ZONDER
Йоптыть, я понял, я понял, пуксик просто тупо хочет что бы ему все завидовали, поэтому и строит из себя начитанного.barmoglot писал(а):плохо спишь наверное, жёлчь съедает изнутриZONDER писал(а): Тебя скоро отправят с твоей черной кассой.