Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Олег Осипов, наши эротичнее...Хотя,те-экзотичнее 

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Сергей
А хочется чего-нибудь вынести чужого?)goremika писал(а):У нас. в России, главная трудность не ...позаимствовать, что-либо, незаметно на работе, а найти такую работу...И, вообще, работу.Где,хотя бы просто стабильно платят.
- Luden
А получат?goremika писал(а):[
А хорошесть в том. что наши говнюки получат отлуп...
.................
Недавно случился брекзит или как там его..
Разумеется по просьбе трудящихся Британии..
Вот ты где деньги берёшь? В банке... с капроновой крышкой.
Вот и Британия была для Европы банкой с капроновой крышкой.
У банки с крышкой есть неприятная особенность - деньги в ней не размножаются.
Значит надо что? Отпускать их на волю. Плодиться. Дольше - лучше.
Но чтоб банка не опустела, туда нужно засовывать другие деньги.
То есть отлуп гавнюкам не грозит.
Просто их погулявшие деньги принесут им меньший приплод.
Денег у них станет больше.
Но чем больше их денег они отправят погулять - тем больше доход.
Я подозреваю, что капиталы приезжих уже способны диктовать политическую волю местным.
Отсюда ограничение. 49% - ваши, остальные 51% наши. Мы тут главные...
А что. в России, есть что-то чужое, кроме личного имущества.Но не частного.Я, как бывший советский человек разницу прекрасно понимаю.sergey43 писал(а):А хочется чего-нибудь вынести чужого?)goremika писал(а):У нас. в России, главная трудность не ...позаимствовать, что-либо, незаметно на работе, а найти такую работу...И, вообще, работу.Где,хотя бы просто стабильно платят.
Грубо говоря. выпавший у старушки кошелёк кошелёк подниму и бегом её догоню и верну.
А, ежели бы работал у какого-нить Дерипаски. Абрамовича и прочих жидов и чурок, в одночастье ставшими владельцами всего того. что когда-то было всенародным. в том числе и моим. даже ручки таскал бы домой.

Капитализм и так-ЗЛО...А российский-в квадрате. За очень редким исключением.
Посему-грабь награбленное

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
В далеком детстве, в Германии, в маленьком поселке, мой кошелек пролежал полчаса на лавочке, пока я к нему не вернулся. Там никто не берет чужого никакого. Посему любые оправдания - есть оправдания воровства.goremika писал(а): А что. в России, есть что-то чужое, кроме личного имущества.Но не частного.Я, как бывший советский человек разницу прекрасно понимаю.
Грубо говоря. выпавший у старушки кошелёк кошелёк подниму и бегом её догоню и верну.
А, ежели бы работал у какого-нить Дерипаски. Абрамовича и прочих жидов и чурок, в одночастье ставшими владельцами всего того. что когда-то было всенародным. в том числе и моим. даже ручки таскал бы домой.И мне не было бы стыдно ни на секунду.
Капитализм и так-ЗЛО...А российский-в квадрате. За очень редким исключением.
Посему-грабь награбленное
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
А кто правообладатели, к примеру творчества Джанго Рейнхарда, Пако Лусии, Нарсисо Йепеса многих других менее известных исполнителей? Людей уж давно нет, а следовательно их наследие должно принадлежать всему миру . Но вот находятся алчные упыри которые превращают интерес других к их творчеству в бизнес. Нет.Более либерального сетевого проекта чем Рутрекер. орг мне не встречалосьsergey43 писал(а):
Беринг, и тебе никто не мешает жить по закону. Ищи свою информацию там, где надо платить правообладателю.
-
Ну в наше просвещённое время такое возможно только там, где живут тоталитарные "осси"sergey43 писал(а):
В далеком детстве, в Германии, в маленьком поселке, мой кошелек пролежал полчаса на лавочке, пока я к нему не вернулся. Там никто не берет чужого никакого. Посему любые оправдания - есть оправдания воровства.
В остальных частях единой Германии - судьба вашего кошелька была бы другой. Быстро б нашёлся новый хозяин...

-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Блудные капиталисты могут вернуться домой в Россию если возбужденные против них уголовные дела будут пересмотрены, но есть «проблема в народе».
https://www.ridus.ru/news/270268
КПРФ.
- ZONDER
[yb]w4UVeBwDXdw[/yb] 

Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Я бы этой твари, что 3 тыс. долларов требовала с родителей что бы ребёнка в детсад устроить, башку бы расколол напополам. Вот тебе и пукинский режим при котором сейчас живем. Полюбуйтесь. 

-
Страна федеративная. За садики отвечает город. Расколи голову кому-нибудь из администрации)ZONDER писал(а):Я бы этой твари, что 3 тыс. долларов требовала с родителей что бы ребёнка в детсад устроить, башку бы расколол напополам. Вот тебе и пукинский режим при котором сейчас живем. Полюбуйтесь.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Это не от режима. Это всё - от людей.ZONDER писал(а):Я бы этой твари, что 3 тыс. долларов требовала с родителей что бы ребёнка в детсад устроить, башку бы расколол напополам. Вот тебе и пукинский режим при котором сейчас живем. Полюбуйтесь.
Никогда не жалей ни о чём...
- ZONDER
Михалыч, ой не скажи. При Лукашенко Сталине такого бы не было. Побоялся бы падла так себя вести. Шлепнули на раз бы суку!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
К сожалению, это есть, было и будет. И руководитель/вождь здесь не главное и не решающее лицо. Увы. А за раскол головы - тюрьма. Или ещё что-либо ))ZONDER писал(а):Михалыч, ой не скажи. ПриЛукашенкоСталине такого бы не было. Побоялся бы падла так себя вести. Шлепнули на раз бы суку!
Никогда не жалей ни о чём...
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
А зачем им возвращаться? Они же будут здесь как бы уже нерукопожатные, или я неправ? А если неправ то тогда что это такое? Они только подадут пример другим потенциальным преступникам. Не, к черту их со своими капиталами, а еще лучше организовать их возврат как это делается с подобными в Китае или как в Израиле с преступлениями по холокосту. Без срока давностиSev писал(а):Блудные капиталисты могут вернуться домой в Россию если возбужденные против них уголовные дела будут пересмотрены, но есть «проблема в народе».
- ZONDER
А докажЫ!Михалыч1963 1970 писал(а):К сожалению, это есть, было и будет. И руководитель/вождь здесь не главное и не решающее лицо. Увы. А за раскол головы - тюрьма. Или ещё что-либо ))ZONDER писал(а):Михалыч, ой не скажи. ПриЛукашенкоСталине такого бы не было. Побоялся бы падла так себя вести. Шлепнули на раз бы суку!

Было всякое. Взять классический пример: "Ночевала тучка золотая", Приставкин. Директор подмосковного детского дома откармливает своих собак размером с телят (еду берёт понятно где), подопечные дети голодают.ZONDER писал(а):Михалыч, ой не скажи. ПриЛукашенкоСталине такого бы не было. Побоялся бы падла так себя вести. Шлепнули на раз бы суку!
Принципиальное отличие того, что происходит сейчас - масштабы воровства на самом верху. И то, что вся деятельность в стране направлена на разворовывание того, что ещё осталось.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
-
- Контактная информация:
Это почему? Попробуй это объяснить Путину или Лукашенко, которые любят ручное управление. Сразу экстремистом станешь.Михалыч1963 1970 писал(а):И руководитель/вождь здесь не главное и не решающее лицо.
- Luden
goremika,
Зря ты радовался..
Это всего лишь попытка островных аборигенов наглосаксов усадить на трон своего ставленника.
А деньги в помощь кандидату взять у... угадай кого..
и никаких расходов
Зря ты радовался..
Это всего лишь попытка островных аборигенов наглосаксов усадить на трон своего ставленника.
А деньги в помощь кандидату взять у... угадай кого..
и никаких расходов
Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста и кандидат в президенты Борис Титов провёл встречу с российскими бизнесменами в Лондоне. В частности, он встретился с теми предпринимателями, в отношении которых ведутся уголовные дела, и пообещал им посодействовать в возвращении в Россию.
Как пишет РИА Новости, встреча состоялась в субботу, 3 февраля, в Пушкинском доме в центре Лондона. На ней присутствовали около 30 человек.
В сообщении говорится, что по итогу Титов передал на рассмотрение президенту России Владимиру Путину список бизнесменов, находящихся в Великобритании и желающих вернуться.
«В нём более десяти имён, но не сотни», — сказал омбудсмен.
По его словам, список сформирован не окончательно.
При этом Титов не стал раскрывать имена бизнесменов, попавших в список.
Ранее заместитель министра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес предупредил владельцев многомиллионных активов, в частности из России, о том, что Лондон в ближайшее время может потребовать объяснить происхождение находящихся в их распоряжении средств.
- Luden
Никаких проблем!ZONDER писал(а):Я бы этой твари, что 3 тыс. долларов требовала с родителей что бы ребёнка в детсад устроить, башку бы расколол напополам. Вот тебе и пукинский режим при котором сейчас живем. Полюбуйтесь.
Вешаешь тут на форуме объявление.
Мол так и так. Все, у кого вымогают взятку в детском саду - обращайтесь к тебе.
И наводишь справедливость ..назло путинскому режиму.
- Luden
Ты уже нашёл 2 000 000 честных чиновников для России?Greenhorn писал(а):Это почему? Попробуй это объяснить Путину или Лукашенко, которые любят ручное управление. Сразу экстремистом станешь.Михалыч1963 1970 писал(а):И руководитель/вождь здесь не главное и не решающее лицо.
Нет? Так какого ху ты тут делаешь?
-
И сказать им ничё нельзя, а то сразу...goremika писал(а):Олег Осипов, наши эротичнее...Хотя,те-экзотичнее

dfxf, Духовность растёт. После выбОров думаю ещё подзажмут, доходы ещё упадут, роста так и не будет - поэтому поддержка Путина только вырастет 

-
- Контактная информация:
А чего ты там трёшься???dfxf писал(а):Что-то возле помоек регулярно народ замечать стал.....
КПРФ.
-
Sev, ты случаем не из тех гондонов которые мусор в подьезде выкидывают?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Я, как представитель простого народа не имею морального права отказать людям в сочувствии. Моё присутствие рядом с обездоленными проворовавшимся режимом несомненно оказывает им значительную психологическую поддержку предотвращающую массовый суицид хлебнувших горя людей.Sev писал(а):А чего ты там трёшься???dfxf писал(а):Что-то возле помоек регулярно народ замечать стал.....
-
- Контактная информация:
Centavrius, я с Обамой ещё и сру в твоём подъезде и тебе на коврик.
Чего ты об этом умолчал.
Чего ты об этом умолчал.
КПРФ.