Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SAF

Re: Про Путина

Сообщение SAF »

Ну если человек старается, я как учитель по первому, не могу не отметить небольшим завышением оценки.
Профессор

Сообщение Профессор »

SAF писал(а): Двойка Вам, Лизе тройка с минусом.
Да выпускники пединститута, они такие, любому профессору двойку поставят не моргнув :diablo:

А по теме, понятно, что ресурсы, получаемые от нефти, распределяются явно не справедливо и не рационально, но даже если это отладить, то все равно сырьвая экономика принципиально ущербна.
SAF

Сообщение SAF »

Да выпускники пединститута, они такие, любому профессору двойку поставят не моргнув
По вашему предмету не сомневаюсь что Вы специалист, оценил по своему, об котором вы тут спорить принялись, имею право, даже бумажка есть установленного образца вуза из первых 15 РФ .
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SAF писал(а):Ну если человек старается, я как учитель по первому, не могу не отметить небольшим завышением оценки.
Так тройка - бал проходной, с таким и диплом дать могут.. с тем же успехом можно дипломы просто у метро раздавать.
Кстати, о печати денег:
Изображение
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):
Импорт и привязка рубля к доллару - это вообще не связанные друг с другом вещи. Можно и импорт иметь и деньги свои печатать.
Верно, достаточно посмотреть объём импорта и объём годовой валютной выручки. Окажется что её столько совсем не нужно для простой оплаты. А вот для выкачивания ресурсов и вечного недофинансирования экономики через валютный коридор - можно и больше гнать, вопросы зачем и кому это нужно риторические. И где Путин? Сажай своего главу ЦБ, издавай указ, печатай сколько нужно, а не сколько баксов насобирал в этом году. Но этого не делается.
Конечно, не делается. Потому что не дают. Пиндосы.

[youtube][/youtube]
SAF

Сообщение SAF »

GreyCat, не надо темпы смотреть, это как смотреть темп роста портфеля госбанка и новооткрытого, что это показывает без сравнения баз, да ничего, кроме того что в новооткрытом менеджеры молодцы если темп хорош. Что валютный коридор плохо спорить не будешь же.
goremika

Сообщение goremika »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Интересно сколько вы страниц кисе экономику преподавать будете :crazy:
Чота мне кажется толку не будет :rofl:
Ну,с историей уже обломились.Впереди-экономика.Я теперь понимаю преподов-взяточников.Проще поставить в зачётку оценку,чем научить на самом деле.Особенно,если "студент"-блатной или сынок\дочь какого нить прыщика на местной олимпийской заднице.Ну,а денюжка-в счёт морального...да..морального.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Профессор

Сообщение Профессор »

SAF писал(а):По вашему предмету не сомневаюсь что Вы специалист, оценил по своему, об котором вы тут спорить принялись, имею право, даже бумажка есть установленного образца вуза из первых 15 РФ .
Во удивили!... А я в двух экономических вузах из первой 15-ки профессор и в ГАКе, где дипломы защищают заседаю и что? Не нужно здесь бумажками хвастаться, если я не прав, то объясните в чем? :diablo: :bayan:
SAF

Сообщение SAF »

А я в двух экономических вузах из первой 15-ки профессор и в ГАКе, где дипломы защищают заседаю и что?
Вот даже как. Ничего в общем то, то, что вузовское образование деградировало до плинтуса, даже хуже школьного, я и так в принципе знал.
Профессор

Сообщение Профессор »

SAF писал(а):Вот даже как. Ничего в общем то, то, что вузовское образование деградировало до плинтуса, даже хуже школьного, я и так в принципе знал.
Да, именно я его и развалил! :friends:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SAF, да это собственно не столько тебе было, сколько лиззе, пусть копает.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Профессор писал(а):
Vnaum писал(а): Юани-это фантики?
А их что печатают сколько захотят? Или в соответствии с местом китайской экономики в мире?
Именно сколько захотят. Вернее, столько, сколько нужно китайской экономике.
Пиндосы, вон, из штанов выпрыгивают пытаясь заставить Китай повысить курс юаня.
Япония планирует включить печатный станок на всю катушку. Это называется "валютными войнами".
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):SAF, да это собственно не столько тебе было, сколько лиззе, пусть копает.
А Катасонова не хочешь откомментировать?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза настолько тупая, что даже не желает принять и вообще осознать того, что вся экономика страны зависит от доллара, так как наши правители и их друзья продают ресурсы в долларах, банки берут кредиты в долларах, все импортируется в долларах, бюджет строится на основе доллара.... бабушка семки толкает по курсу доллара.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SAF

Сообщение SAF »

Да, именно я его и развалил!
Я тоже не хочу ссориться, давая развёрнутый ответ :)
Не мне но тут всё смешалось. Если его нагуглил, то очередной Стариков, нудящий про злую нехорошую Америку с их долгами, которые кстати почему то все покупают тем не менее. Неинтересен.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

:bayan: рекламная пауза
Вложения
image.jpg
image.jpg (110.09 КБ) 558 просмотров
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, не хочу. Реально не хочу. А Катасовову и др., так в чем проблема, закройте границы, расстреляйте марионеточного колониального управляющего В.В. Путина и его компанию, и радуйтесь жизни. В чем проблема-то. Можете еще шапочку из фольги начать носить, чтобы пендосы вас с лиззой невидимыми лучами не зомбировали.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Не мне но тут всё смешалось. Если его нагуглил, то очередной Стариков, нудящий про злую нехорошую Америку с их долгами, которые кстати почему то все покупают тем не менее. Неинтересен.
Ваще-то, товарисчъ Катасонов 10 лет отработал в ЦБ РФ и, в отличии от тебя, там не работавшего ни дня, знает тему изнутри. Странно, что тебе, интересующемуся темой снаружи, не интересен специалист, знающий тему изнутри ... :acute:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, не хочу. Реально не хочу. А Катасовову и др., так в чем проблема, закройте границы, расстреляйте марионеточного колониального управляющего В.В. Путина и его компанию, и радуйтесь жизни. В чем проблема-то. Можете еще шапочку из фольги начать носить, чтобы пендосы вас с лиззой невидимыми лучами не зомбировали.
Ну да. Есть только два варианта. Один из них - закрыть границы и ввести опробованную систему несоединяющихся наличных и безналичных (попутно расстреляв процентов 5...15 поголовья населения). Другой - через типо БРИКС и подобные шняги послать на хрен дядюшку Сэма.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, именно по этой причине я досмотрел ролик до конца, в отличие от 99.9% остальных которые тут постят. Я реально не знаю что им движет, но парит он откровенный бред.
Сенсей, ну допустим он прав, и миром правят "ротшильды", назначили марионетку Путина и сосут все соки из страны, ну допустим все так и есть, так что делать?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Ну да. Есть только два варианта. Один из них - закрыть границы и ввести опробованную систему несоединяющихся наличных и безналичных (попутно расстреляв процентов 5...15 поголовья населения). Другой - через типо БРИКС и подобные шняги послать на хрен дядюшку Сэма.
т.е. вернуться в 30е я так понимаю, только тебя не смущает, что даже самые сильные экономики не в состоянии выжить сами по себе, без интеграции в мировую экономику? хочешь жить в северной корее? думаешь у нее есть будущее? хотя формально независимость в твоем понимании - есть.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):Ну да. Есть только два варианта. Один из них - закрыть границы и ввести опробованную систему несоединяющихся наличных и безналичных (попутно расстреляв процентов 5...15 поголовья населения). Другой - через типо БРИКС и подобные шняги послать на хрен дядюшку Сэма.
т.е. вернуться в 30е я так понимаю, только тебя не смущает, что даже самые сильные экономики не в состоянии выжить сами по себе, без интеграции в мировую экономику? хочешь жить в северной корее? думаешь у нее есть будущее? хотя формально независимость в твоем понимании - есть.
Ну, блин ЁЁЁ!!! Я же 2 (Два) варианта назвал. Блин, даже счаз выделю, гляди.
SAF

Сообщение SAF »

Странно, что тебе, интересующемуся темой снаружи, не интересен специалист, знающий тему изнутри
Возможно Катасонов не тот, чё то их дохрена гуглится и все профессоры и прочая.
Другой - через типо БРИКС и подобные шняги послать на хрен дядюшку Сэма.
Допустим, но тому же Китаю что то никто не мешает ввести самостоятельную эмиссию, и бороться при этом с Сэмом. В чём проблема, где ваш Путин?
и миром правят "ротшильды", назначили марионетку Путина и сосут все соки из страны, ну допустим все так и есть
Запутинцы часто сторонники теории заговора, которая вероятно не такой уж и бред, однако приводя факты, делая выводы, недоговаривают главного - что страной правят предатели. Нелогичные люди.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, именно по этой причине я досмотрел ролик до конца, в отличие от 99.9% остальных которые тут постят. Я реально не знаю что им движет, но парит он откровенный бред.
Сенсей, ну допустим он прав, и миром правят "ротшильды", назначили марионетку Путина и сосут все соки из страны, ну допустим все так и есть, так что делать?
Как что? Катасонов там и сказал (если ты досмотрел до конца) - он напомнил про апрельские тезисы В.И.Ленина: надо брать банки, телеграф и вокзалы.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Странно, что тебе, интересующемуся темой снаружи, не интересен специалист, знающий тему изнутри
Возможно Катасонов не тот, чё то их дохрена гуглится и все профессоры и прочая.
Другой - через типо БРИКС и подобные шняги послать на хрен дядюшку Сэма.
Допустим, но тому же Китаю что то никто не мешает ввести самостоятельную эмиссию, и бороться при этом с Сэмом. В чём проблема, где ваш Путин?
и миром правят "ротшильды", назначили марионетку Путина и сосут все соки из страны, ну допустим все так и есть
Запутинцы часто сторонники теории заговора, которая вероятно не такой уж и бред, однако приводя факты, делая выводы, недоговаривают главного - что страной правят предатели. Нелогичные люди.
1. Это тот Катасонов,
2. К без Р, И, Б, С на трубе не усидеть.
3. Когда сам там окажешься, то перед тем, как сказануть чо-нить патриотического, не забудь про стрихнинчик в супчике. И мой тебе совет: если туда попадешь, первым делом начинай тихой сапой расставлять кругом людей со 100-пудовой к тебе лояльностью.
Лизза

Сообщение Лизза »

Очень интересная лекция Михаила Хазина

[youtube][/youtube]
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF,
Чтобы переломить ситуацию нужны настолько кардинальные преобразования в мире, что в одиночку ни одна страна с ними не справится. А Путин-да, предатель. Например он предал Березовского, который, собственно говоря, и привел его к власти.
SAF

Сообщение SAF »

надо брать банки, телеграф и вокзалы.
О как, а чего ж не подождать 5 + 6 + посмотрим лет? В надежде что Путин начнёт делать то, что если бы мог и хотел он бы сделал позавчера. Впрочем неудивительно. Он со своей шайкой достал даже тех, кого достать в принципе невозможно и кто ВСЕГДА был аполитичен.
Гребенщиков записал обращение в поддержку "узников Болотной"
Московский комсомолец ‎- 2 ч. назад
первым делом начинай тихой сапой расставлять кругом людей со 100-пудовой к тебе лояльностью.
Расставил и он, и што. Жрите подавитесь баблом, но делайте, [извините]. Где дела, где прорывы, где настоящие решения без оглядки на америки, на пользу стране. Нету, так что расставлены просто с целью хрумкать.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Помните станицу Кущевскую, терроризируемую бандой Цапков? Вот ситуация в мире ровно такая-же.
Ответить Пред. темаСлед. тема