Убрать из Твиттера это страшилище - благое дело. Не надо детей пугать
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Есть именно НАСТОЯЩИЕ музыканты и артисты, а есть чмошники, маскирующиеся под настоящих
Не, твоего кумира сисяна не уберут, он же там звязда-жертва крававайгэбни
Жду пока его забанят
Да этот “твикс» надо давно посадить на круглосуточное капельное введение галоперидола.
Им бы что-нибудь для мозгов бы попринимать. Но невозможно. Мозгов у них нет
Модератор написал, что это провокация. Всвязи с чем вопрос: так Ходорковский говорил, что на зоне получал сексуальное удовольствие от мужчин? И правда ли, что у него там была такая кличка, из которой следует, что не только он, но и его там трахали?
ну вроде захарка просит людей выйти на улицы 23 сентября. если не будет холодно - пойду, но в списках в какое время и где Смоленка нет. ай, я же забыл, что у нас за действия захарки отвечает стоматолог Иванов, поэтому - снова провал!
Похоже кого-то очень часто трахали в мозг, я чувствую запах тлеющей ваты в чьих-то головах.
Чудила, подыскивай запасной аэродром и платье, будешь как Керенский к брату в Воронеж сваливать, может тебя там хоть в промальп устроит, чтобы не ныл тут сутки напролёт, как тебе Навальный жить мешает
Гарффото
Ходор пользовался достаточным авторитетом среди зк, что в принципе невозможно будь у него что-то неправильно.
Раз ты вписалсо за модератора, то теперь ты ответь: Ходорковский говорил в интервью, что на зоне трахался в задницу?Граффото писал(а): ↑21 янв 2021, 01:30Похоже кого-то очень часто трахали в мозг, я чувствую запах тлеющей ваты в чьих-то головах.
Тут недавно было интервью Ходора у Гордона, но вы в силу своей лени и тупости не ознакомились с ним. Так вот чтобы тебе было известно, Ходор пользовался достаточным авторитетом среди зк, что в принципе невозможно будь у него что-то неправильно.