goremika писал(а):GreyCat, не уверен в своей правоте,но мне кажется,что куча Ивановых,Ли и Брахмапутов пашет на какого-нить Джона-руководителя проекта,который,хоть и дундук-дундуком,но...руководитель.И его имя будет в этом списке,а не тех,кто реально всё создал...
Что касается доллара,то таковым он стал по итогам ВМВ...Кстати,единственно кому выгодной на планете-США..Что наводит...да,наводит
Знаешь золотое правило, не уверен, не обгоняй.
Когда заканчивается проект, в списках участников присутствуют все, включая третьего помощника ученика восьмого зама уборщицы. Так что да, пашут, но не в критичных пропорциях.
Да и потом, на Джона они пашут, а вот чего они не пашут на Васю в Рязанской обл? Почему они туда не едут? Значит Джон все-таки лучше Васи, раз на Джона работают а на Васю нет. Ты не задумывался что в этом уравнении именно Вася - дундук-дундуком, а Джон нет. Тебе не приходило это в голову? Ты не думал что когда такие как ты выкидывали из страны Андрея, потому как шибко умный для вас был, то уже не комильфо примазываться к его нобелевской премии (я про Гейма), и если бы он остался среди таких горемык как ты, то так и остался бы никому не известным заштатным физиком, а графен изобрел бы кто-нить еще. Тебе такое в голову не приходило?
Вы горемычные дохрена о себе мните, нихрена из себя не представляя.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!