Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а):Вот это и будет судьбой России в скором будущем.
;;-))) Че ты мне пример конфликта Китая с Монголией привел? Меняй ты сам, что хочешь,фантазер госдеповский! Мы с Китаем всегда дружили и будем дружить! Вместе мы сотрем америку и [извините] гейропу с лица земли если они будут себя плохо вести!И про навязанные американские санкции гейропе по отношению к России ты не ответил!
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):
GreyCat писал(а):Вот это и будет судьбой России в скором будущем.
;;-))) Че ты мне пример конфликта Китая с Монголией привел? Меняй ты сам, что хочешь,фантазер госдеповский! Мы с Китаем всегда дружили и будем дружить! Вместе мы сотрем америку и [извините] гейропу с лица земли если они будут себя плохо вести!И про навязанные американские санкции гейропе по отношению к России ты не ответил!
Если ты забыл как СССР жестко подставил Китай, то это не значит что китайцы этого не помнят. Еще как помнят, погоди, они тебе еще и Даманский до кучи припомнят.
Последний раз редактировалось GreyCat 11 окт 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, а чего ты так за Россию переживаешь? Ты же вроде гражданин пиндостана. В чем проблема радоваться этому и литрами пить от счастья колу с чизбургерами и общаться с психиатром за чашкой натурального цейлонского чая?

Или может ты хочешь проявить свою заботу о нас о бедолагах? Отвечаю: мы в твоих крокодиловых слезах и сочувствиях НЕ нуждаемся. Сочувствуй Ливии и Ираку ну и своему сраному пиндостану, закат которого надвигается все быстрее с каждым годом.
Кстати, объясни, ты там речь вел про иностранные банки в РФ, так вот зеркальный вопрос: могу ли я открыть счет в РУБЛЯХ в пиндосском банке (если нет, то почему), а также почему нельзя в пиндостане снять со счета более 10 тыс. баксов ?
Жду ответа
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Китаю не тягаться с США и Европой, они сами хищники и порвут Китай как тузик грелку
;;-))) Дружок, тебе по CNN не сказали, что экономика Китая ОБОШЛА уже пиндосскую? Не? Или у вас как всегда только новые серии симпсонов для народа передают?
Европа - это оккупационная зона пиндостана, которая вымирает и усиленно муслимизируется и [извините], опять таки благодаря пндостану. Ни одна из стран Европы НЕ является суверенным государством поскольку везде стоят пиндосские войска и марионеточные правительства, которые срут же на голову своему народу в угоду амбициям америки.
Так что не смеши мои пятки относительно сраной гейропы и такой великой державы как Китай
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): Если ты забыл как СССР жестко подставил Китай, то это не значит что китайцы этого не помнят. Еще как помнят, погоди, они тебе еще и Даманский до кучи припомнят.
Ой как мля страшно! Любимое занятие америкосов найти разногласия и разжечь срач! У нас были разные времена и дружбы и конфликтов а где их не бывает? Только ты забываешь,что мы с Китаем сейчас дружим и вместе в БРИКС ! А значит Китай за цветную революцию устроенную в этом году америкосами в Гонконге, при возможности сотрет америку с лица земли! А мы им поможем! Строй бункер шавка госдеповская!
Индиана Джонс

GreyCat, Госдолг америки, приближает кончину доллару и [извините] из белого дома http://webdiscover.ru/v/22301
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):GreyCat, а чего ты так за Россию переживаешь? Ты же вроде гражданин пиндостана. В чем проблема радоваться этому и литрами пить от счастья колу с чизбургерами и общаться с психиатром за чашкой натурального цейлонского чая?

Или может ты хочешь проявить свою заботу о нас о бедолагах? Отвечаю: мы в твоих крокодиловых слезах и сочувствиях НЕ нуждаемся. Сочувствуй Ливии и Ираку ну и своему сраному пиндостану, закат которого надвигается все быстрее с каждым годом.
Кстати, объясни, ты там речь вел про иностранные банки в РФ, так вот зеркальный вопрос: могу ли я открыть счет в РУБЛЯХ в пиндосском банке (если нет, то почему), а также почему нельзя в пиндостане снять со счета более 10 тыс. баксов ?
Жду ответа
Потому и переживаю, что вы [извините] благодаря своей вселенской глупости ее до ручки доведете.
Потому что деревянные рубли имеют ценности не больше чем ракушки в качестве ден. знаков племени "мумба-юмба". Про 10 тыс насмешил)) На снятие нет лимитов вообще, другое дело что если снимаешь больше $50 тыс, то как правило в отделениях нет такой суммы на руках, поэтому надо звонить заранее, что бы подвезли. Тут вообще наличные не в ходу, я больше $20 в кармане не ношу, смысла нет, да и эта 20-ка, так, кинуть уличным музыкантам за старания.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

GreyCat"]Потому и переживаю, что вы [извините] благодаря своей вселенской глупости ее до ручки доведете.
АЕПТА :facepalm: Да ты не волнуйся за нас так!
Потому что деревянные рубли имеют ценности не больше чем ракушки в качестве ден. знаков племени "мумба-юмба". Про 10 тыс насмешил)) На снятие нет лимитов вообще, другое дело что если снимаешь больше $50 тыс, то как правило в отделениях нет такой суммы на руках, поэтому надо звонить заранее, что бы подвезли. Тут вообще наличные не в ходу, я больше $20 в кармане не ношу, смысла нет, да и эта 20-ка, так, кинуть уличным музыкантам за старания.
GreyCat скоро твой доллар будет туалетной бумажкой! Это мы уже переживаем за тебя и несчастных америкосов :-))
Госдолг америки, приближает кончину доллару и [извините] из белого дома http://webdiscover.ru/v/22301
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, черножопую макаку мы заставили поседеть, это четко на фото видно. Так что до ручки недолго осталось))))
Про 10 тыс насмешил)) На снятие нет лимитов вообще,
А вот ты не угадал! В Сити банке (если знаешь такой) есть такой лимит. Если ты пытаешься снять свыше 10 тыщ, тебе сразу звонят из банка а потом из налоговой и треьуют обосновать причину обналичивания суммы (не такой уж большой) СВОИХ ЗАКОННЫХ денег. Это у вас такая свобода?))) У меня никогда не спрашивают зачем я снимаю 10 тыс. рублей или 20 )))) Но у вас все "как у людей"))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
Китаю не тягаться с США и Европой, они сами хищники и порвут Китай как тузик грелку
;;-))) Дружок, тебе по CNN не сказали, что экономика Китая ОБОШЛА уже пиндосскую? Не? Или у вас как всегда только новые серии симпсонов для народа передают?
Европа - это оккупационная зона пиндостана, которая вымирает и усиленно муслимизируется и [извините], опять таки благодаря пндостану. Ни одна из стран Европы НЕ является суверенным государством поскольку везде стоят пиндосские войска и марионеточные правительства, которые срут же на голову своему народу в угоду амбициям америки.
Так что не смеши мои пятки относительно сраной гейропы и такой великой державы как Китай
Бу-га-га!!! это тебе Киселев рассказал))) Как ты думаешь, кто богаче, деревенский механизатор у которого $1000 в кармане, или человек который живет в пределах Садового кольца в Москве с такой же тыщей в кармане? Механизатор у себя на эту тысячу может купить дом, а для москвича это стоимость парковки его машины на месяц... Вот так и с Китаем, Китай обошел лишь по ППС, а в номинале ему еще пердеть и пердеть, а если это еще на душу разделить, то там плакать можно. Но поверь, этого больше чем хватит что бы Россия осталась лишь в учебниках истории, да краеведческих музеях Новокитайской провинции.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, а не подскажешь как планирует пиндостан 18 трлн баксов госдолга отдавать?))))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):GreyCat, а не подскажешь как планирует пиндостан 18 трлн баксов госдолга отдавать?))))
не обижайся на правду, но ты [извините]. Я тут уже 20 раз приводил структуру этого долга, где львиная доля - это долг самим себе. Да и номинирован он в собственной валюте. Ты лучше подумай как Россия свои долги отдавать будет? Брали то в валюте по под 4% годовых, и отдавать в валюте, вот только деньги эти все в рублях, а рубль забился под плинтус и не вылезает, даже не смотря на миллиардные интервенции, и теперь эти 4% превратились в 34%... не слабо да.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):не обижайся на правду, но ты [извините]. Я тут уже 20 раз приводил структуру этого долга, где львиная доля - это долг самим себе. Да и номинирован он в собственной валюте.
Тоесть американцы выпускают бумажки, которые сами себе и должны? Молодцы!
Только скоро в фантики превратяться все твои доллары,что ты тогда делать нищеброд будешь? :-))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Индиана Джонс, тссс... зачем ему об этом думать?
Так то доллар и расчетной валютой в ближайшей перспективе может перестать быть - во что тогда фантики превратятся вообще страшно подумать
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beatle писал(а):Индиана Джонс, тссс... зачем ему об этом думать?
Так то доллар и расчетной валютой в ближайшей перспективе может перестать быть - во что тогда фантики превратятся вообще страшно подумать
Да уж, наивные сельские жители, а пока все ждем что доллар вот вот ударится об небесную твердь, и рухнет. ))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

GreyCat, немцев почитай DW или бибисишное отделение, да и не только немцев
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а):GreyCat, а не подскажешь как планирует пиндостан 18 трлн баксов госдолга отдавать?))))
не обижайся на правду, но ты [извините]. Я тут уже 20 раз приводил структуру этого долга, где львиная доля - это долг самим себе. Да и номинирован он в собственной валюте. Ты лучше подумай как Россия свои долги отдавать будет? Брали то в валюте по под 4% годовых, и отдавать в валюте, вот только деньги эти все в рублях, а рубль забился под плинтус и не вылезает, даже не смотря на миллиардные интервенции, и теперь эти 4% превратились в 34%... не слабо да.
То есть ты умняшка признаешь, что ФРС - частная лавочка печатающая зеленые фантики. Ну чтоже, прогресс есть...
ЗЫ опять таки: какая тебе разница, что у нас за долги? Чего ты за пиндостан не переживаешь? Или может тебе напомнить ДОЛГ пиндостана Китаю? Или сам погуглишь?
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat писал(а):
Расскажи ка нам, парень городской, в чём Россия держит стабфонд?
И заодно, как 4% годовых превращается в 34%.... пусть даже рубль упал к доллару на 30%
Последний раз редактировалось hodok 11 окт 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Beatle писал(а):Индиана Джонс, тссс... зачем ему об этом думать?
Да уж, наивные сельские жители, а пока все ждем что доллар вот вот ударится об небесную твердь, и рухнет. ))
Зло, творимое тем зверьем что управляют твоим мразотным пиндостаном, во благо печатаемого из ниоткуда бакса, вечным не будет и ты сам это прекрасно осознаешь. Но хуцпа не позволяет тебе в этом открыто признаться
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

..... серокот то не тот....
печаль.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

рубль забился под плинтус и не вылезает
Благодаря ФРС-овским мразям))) Но ничего через несколько лет гегемония зеленого фантика уйдет в прошлое
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Doping87, Главное, нашим банкам не дают удариться в панику как в 2008 году. С такой политикой Центробанка банкиров будут на Красную площадь на субботник выгонять. Аааааабсолютно добровольный.

А если кто-то что-то не поймёт - у того назавтра будет воскресник.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beatle писал(а):GreyCat, немцев почитай DW или бибисишное отделение, да и не только немцев
Знаешь в чем разница между мной и тобой? Я оперирую официальными сухими статистическими цифрами, и делаю свои выводы основываясь на этих цифрах. Я могу позволить это себе, потому что понимаю что эти цифры означают, и что они показывают. Ты же, не в состоянии думать сам, оперируешь выводами которые кто-то посчитал нужным влить тебе в голову что бы ты ими оперировал. Вот недавно известный российский экономист Федоров, предлагал скинуться всей страной, купить долларов и отправить их в Америку, что бы они не влияли на курс рубля и цены.... no comments, а ведь это тоже своего рода аналитика, которую подхватит достаточно серьезная масса людей в России, и понесет это на знаменах.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

pinkmouse писал(а):..... серокот то не тот....
печаль.
Алкоголь разрушает мозг.
Индиана Джонс

Vnaum писал(а): Алкоголь разрушает мозг.
У серого кота есть мозх???
Ему его в госдепе заменили! Теперь набор букв не связный пишет и пытается нас уверить что мы умираем.А то что его пиндостан с триллионным внешним долгом скоро сдохнет он в упор не видит
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):GreyCat, не, Китай хочет послать на хрен вас с Ротшильдами и Рокфеллерами, а для этого ему нужен тесный союз с нами.
Сенсей, ты никогда не видел как охотятся хищники? Китаю не тягаться с США и Европой, они сами хищники и порвут Китай как тузик грелку, а Россия - как жирная, лоснящаяся овца, которая возомнила себя волком и отбилась от стада, и теперь это лакомый кусочек для голодного Китая, минимум затрат, максимум калорий. Китай даже не поперхнувшись сожрет Россию, переварит и высрет, а вы ему в этом поможете. Ресурсы он уже поимел за копейки, сейчас еще нагнет вашу финансовую систему, конкурентов у него в России не будет, и ЦБ ничего сделать не сможет, ибо "кто девушку кормит, тот ее и танцует", и все, считай что вы китайская колония. Рассказать тебе что Китай делает со своими "друзьями"? погугли что произошло с невероятно богатой на ресурсы южной Монголией. Вот это будущее России, во всяком случае богатой на ресурсы ее части.
Поживем - увидим. Во-первых, китайское общество весьма манипулируемо и весьма неоднородно. Там возможны броски эмоций в любую сторону. А во-вторых, китайский менталитет - это менталитет Срединной Империи, которая,, если посмотреть геополитически на карту с нанесенной плотностью населения, отделена от нас безлюдными горами-пустынями-степями. Тут вспоминается судьба той средневековой гигантской многолетней экспедиции кораблей с десятками тысяч человек на борту - император приказал уничтожить всю информацию о ней.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Поживем - увидим. Во-первых, китайское общество весьма манипулируемо и весьма неоднородно. Там возможны броски эмоций в любую сторону. А во-вторых, китайский менталитет - это менталитет Срединной Империи, которая,, если посмотреть геополитически на карту с нанесенной плотностью населения, отделена от нас безлюдными горами-пустынями-степями. Тут вспоминается судьба той средневековой гигантской многолетней экспедиции кораблей с десятками тысяч человек на борту - император приказал уничтожить всю информацию о ней.
Ооо, сенсей, тебя ждет много открытий по Китаю и китайцам. Ты даже не представляешь как ты ошибаешься.
Индиана Джонс

GreyCat, скучный ты какой то стал, даже срача нормального у тебя китайского разжечь не получается! Как ты там поживаешь? Построил ли себе уже бункер? Как америка вообще готовится к ядерной войне? Авианосцы как это не прискорбно но от ядерных бомб не спасут америку
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):Поживем - увидим. Во-первых, китайское общество весьма манипулируемо и весьма неоднородно. Там возможны броски эмоций в любую сторону. А во-вторых, китайский менталитет - это менталитет Срединной Империи, которая,, если посмотреть геополитически на карту с нанесенной плотностью населения, отделена от нас безлюдными горами-пустынями-степями. Тут вспоминается судьба той средневековой гигантской многолетней экспедиции кораблей с десятками тысяч человек на борту - император приказал уничтожить всю информацию о ней.
Ооо, сенсей, тебя ждет много открытий по Китаю и китайцам. Ты даже не представляешь как ты ошибаешься.
Жить они тут не будут, соответственно, оккупировать тоже. Попробуют сделаться аналогом ФРС и задавались нас финансово? Ну если тупые, то попробуют. Есть более простой способ получать от нас необходимые им ресурсы - тупо дружить.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а):
Жить они тут не будут, соответственно, оккупировать тоже. Попробуют сделаться аналогом ФРС и задавались нас финансово? Ну если тупые, то попробуют. Есть более простой способ получать от нас необходимые им ресурсы - тупо дружить.
Сейчас он тебе, как крупный специалист по Китаю (проезжал рядом на автобусе по пути из Тель-Авива в Монголию), расскажет все про китайский менталитет, китайскую историю, китайские планы.
Ответить Пред. темаСлед. тема