Против Путина

Марш миллионов жителей РФ

Пикейные жилеты
Roker

Re: Против Путина

Сообщение Roker »

Лесник писал(а):И с вашей четверки, здесь торчащих, начну в первую очередь.
Ну тогда с себя начать придется, в качестве примера остальным членам руководящей и направляющей :crazy:
ИМХО: kommentator один из лучших представителей ЕР, не надо его репрессировать, а то САЭС - объект повышенной опасности, как бы чего плохого не вышло. :help:
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Лизза,
А ты читай само интервью, а не комментарии к многоточиям вместо слов Медведева, как в твоей ссылке. Это уже получается не интервью Медведева, а интервью журналиста на тему "Как я отношусь к Медведеву
О первоисточниках. Вам ли Лиза, как истинно верующей не знать, что первоисточник(библию) простому народу самостоятельно читать вообще не рекомендуется.
А что касаемо вашего протеже, господина Медведева который тоже истинно верующий, то и ему следовало бы помнить первоисточник(в данном случае литературный-Сатана) тех слов, на которые он опирается. И что кстати забавно, граждане верующие эти его слова дружно скушали. :unknw: Что согласитесь создаёт повод усомниться в их и в ваших с Медведевым религиозных предпочтениях, ориентациях.
умка

Сообщение умка »

Лесник писал(а): поучу работать не языком по клавиатуре для очков, а руками в деле для процветания страны. И с вашей четверки, здесь торчащих, начну в первую очередь.
Дык, они и так дрочат... :rofl:
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

kommentator писал(а):
Bergman писал(а):kommentator, вы как всегда всё переворачиваете в угоду Великой Партии. В первом случае речь идёт о электорате (непрофессионалах), а Вы пытаетесь проецировать это утверждение на врачей (профессионалов). Некорректно как минимум.
А почему бы нет? Вы вот в обратную сторону переворачивать себе позволяете.
Прочтите внимательно - я говорил об изучении не по первоисточникам а как предлагаете вы - по комментариям.
Могу кстати и не про врачей пример привести:
- Вы слышали Брамса?
- Да, гадость редкостная
- Где же вы его слышали?
- Да мне вчера Мойша по пьяни напел.
Вы господин Комментатор, довольно далековаты от истины. Те же врачи в большинстве своём изучают медицину именно по коментариям. А на людях, как объектах приложения современной медицины, её изучают садисты.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Лесник писал(а):kommentator, ты не тарабань костяшками пальцев по сомкнутым щемящим устам, а умей отвечать.
Рулевая партия, чьи члены все трудоустроены, взялась отвечать абсолютно за все процессы, происходящие в стране. Вот извольте и отвечать не только за помойки и развалившиеся дороги с дебильными фонтанами, но и за все другое.
Меня уже давно зовут на руководящие должности в ЕР. Если, не приведи боженька, вступлю, то разгоню к хренам всю демпфирующую прослойку и поучу работать не языком по клавиатуре для очков, а руками в деле для процветания страны. И с вашей четверки, здесь торчащих, начну в первую очередь.
Ой, напугал :rofl:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

iaveter писал(а): Вы господин Комментатор, довольно далековаты от истины. Те же врачи в большинстве своём изучают медицину именно по коментариям. А на людях, как объектах приложения современной медицины, её изучают садисты.
Я говорю не про людей а про анатомию, надо что бы врач знал не то что где то там за поворотом такой то орган находится а что бы он точно знал где и за каким поворотом! Так же и в любом другом деле: плотник должен знать что такое гвозди а не иметь представление о том что доски скалачивают чем то круглым на котором говорят бейсболка одета!
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

kommentator писал(а):
iaveter писал(а): Вы господин Комментатор, довольно далековаты от истины. Те же врачи в большинстве своём изучают медицину именно по коментариям. А на людях, как объектах приложения современной медицины, её изучают садисты.
Я говорю не про людей а про анатомию, надо что бы врач знал не то что где то там за поворотом такой то орган находится а что бы он точно знал где и за каким поворотом! Так же и в любом другом деле: плотник должен знать что такое гвозди а не иметь представление о том что доски скалачивают чем то круглым на котором говорят бейсболка одета!
С учётом того что у всех есть свои анатомические особенности, было бы любопытно поглядеть как врач на Вас изучает, что у вас то "за тем поворотом".
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Roker писал(а):
Лесник писал(а):И с вашей четверки, здесь торчащих, начну в первую очередь.
ИМХО: kommentator один из лучших представителей ЕР, не надо его репрессировать, а то САЭС - объект повышенной опасности, как бы чего плохого не вышло. :help:
Ну я далеко не лучший, я скажем так рядовой труженник - на нас все и держится. В любой партии есть простые трудяги а есть элита, иначе дядя Зю ездил бы на метро вместе с теми чьим представителем он себя возомнил.
А мое членство в партии никак не соотносится к моему заработку - это вещи совершенно разные. Лесник кстати дядька не плохой, просто у него работа такая - всех из леса гнать и наших и немцев )))
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

iaveter писал(а): С учётом того что у всех есть свои анатомические особенности, было бы любопытно поглядеть как врач на Вас изучает, что у вас то "за тем поворотом".
Существуют неразрушающие методы диагностики :blum: А вы я вижу сторонник искать сердце где то слева - начиная с пятки. Кстати, на сколько мне известно - даже стоматологи через анатомичку проходят.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

kommentator писал(а):
iaveter писал(а): С учётом того что у всех есть свои анатомические особенности, было бы любопытно поглядеть как врач на Вас изучает, что у вас то "за тем поворотом".
Существуют неразрушающие методы диагностики :blum: А вы я вижу сторонник искать сердце где то слева - начиная с пятки. Кстати, на сколько мне известно - даже стоматологи через анатомичку проходят.
Расстояния нет там, где нет линейки(С). Читайте квантовую физику :unknw:
dialuser

Сообщение dialuser »

Лесник писал(а):Меня уже давно зовут на руководящие должности в ЕР. Если, не приведи боженька, вступлю, то разгоню к хренам всю демпфирующую прослойку и поучу работать не языком по клавиатуре для очков, а руками в деле для процветания страны...
Партия “ЕСЛИ”, со штаб-квартирой во рту, готовится к регистрации.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лесник писал(а):kommentator, ты не тарабань костяшками пальцев по сомкнутым щемящим устам, а умей отвечать.
Рулевая партия, чьи члены все трудоустроены, взялась отвечать абсолютно за все процессы, происходящие в стране. Вот извольте и отвечать не только за помойки и развалившиеся дороги с дебильными фонтанами, но и за все другое.
Меня уже давно зовут на руководящие должности в ЕР. Если, не приведи боженька, вступлю, то разгоню к хренам всю демпфирующую прослойку и поучу работать не языком по клавиатуре для очков, а руками в деле для процветания страны. И с вашей четверки, здесь торчащих, начну в первую очередь.
В опричники возьмёшь? В смысле меня в составе оных четырёх посчитал?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): В смысле меня в составе оных четырёх посчитал?
А когда это ты в ЕР вступить успел? :shok: :crazy: Или ты нашел в их программе христианско-монархические идеи? :rofl:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

iaveter писал(а): Расстояния нет там, где нет линейки(С). Читайте квантовую физику :unknw:
Вот и я о том же! Что бы о чем то говорить надо знать предмет разговора а не опираться на отзывы Мойши из соседнего подъезда.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а): В смысле меня в составе оных четырёх посчитал?
А когда это ты в ЕР вступить успел? :shok: :crazy: Или ты нашел в их программе христианско-монархические идеи? :rofl:
Свят, свят, свят - не вступал я. Но на благо Отечества руками поработал бы - особливо в деле строительства виселиц - одним топориком сваяю, без единого гвоздя.
ЗЫ: а христианско монархических идей пока в явнов виде не видно, но усилия по централизации обнадёживают. И назначение Мединского тоже.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Как это по христиански. тады уж кресты строй, что ли.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Undying1982 писал(а):Как это по христиански. тады уж кресты строй, что ли.
А чо, ежели Лесник скажет, дык потом и их сваяем - после виселиц.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Когда-то НТВ показало гражданам, как делается общественное мнение. Они показали один ролик с двумя журналистскими комментариями - за и против. И продемонстрировали, как одну и ту же картинку, ситуацию, слова можно прокомментировать с двух субъективных точек зрения и сформировать у зрителя отношение за или против.
Передача, поди, про "авторитетного" Минаева была? :rofl:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Сэнсей, вот если бы пеньку для Ром заготовил, я бы вас поддержал :hi:
Абонент вне зоны доступа
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Maksum писал(а):Сэнсей, вот если бы пеньку для Ром заготовил, я бы вас поддержал :hi:
Дык я ж и спросил Лесника - возьмёт ли в опричники? А топориком ваять али пеньку заготавливать - мы всё могём - была бы отмашка.
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а):Дык я ж и спросил Лесника - возьмёт ли в опричники? А топориком ваять али пеньку заготавливать - мы всё могём - была бы отмашка.
Сэнсей, одумайся!!! Лиззу и комментатора репрессировать собрался? За что? :cray:
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

kommentator писал(а):
iaveter писал(а): Расстояния нет там, где нет линейки(С). Читайте квантовую физику :unknw:
Вот и я о том же! Что бы о чем то говорить надо знать предмет разговора а не опираться на отзывы Мойши из соседнего подъезда.
Моисей, Христос, Мухамед... (в качестве посредников между истиной и людьми), это ж по вашему тоже получается Мойши из соседнего подъезда :vava: . Какой ужас :shok: :rofl: .
Последний раз редактировалось iaveter 06 июн 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а):Дык я ж и спросил Лесника - возьмёт ли в опричники? А топориком ваять али пеньку заготавливать - мы всё могём - была бы отмашка.
Сэнсей, одумайся!!! Лиззу и комментатора репрессировать собрался? За что? :cray:
Ты чо? Лесник же ж всех нас собрался к делу определить на благо Отечества. Я вот и поинтерсовался - к какому? Тока не понятно пока - кто входит в число тех четверых? Я предположил, что и я тоже, а уж Лизза с Комментатором - само-собой. Но кто же четвёртый?
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а):Ты чо? Лесник же ж всех нас собрался к делу определить на благо Отечества. Я вот и поинтерсовался - к какому? Тока не понятно пока - кто входит в число тех четверых? Я предположил, что и я тоже, а уж Лизза с Комментатором - само-собой. Но кто же четвёртый?
Значит я не так понял. Извиняй, если что. :unknw: Если пятую колонну ликвидировать, то и меня пускай на какую-нибудь работенку определит. :friends:
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а): ... и меня пускай на какую-нибудь работенку определит. :friends:
Должность десятника сучкорубов пока свободна...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Roker писал(а):
Сэнсей писал(а):Ты чо? Лесник же ж всех нас собрался к делу определить на благо Отечества. Я вот и поинтерсовался - к какому? Тока не понятно пока - кто входит в число тех четверых? Я предположил, что и я тоже, а уж Лизза с Комментатором - само-собой. Но кто же четвёртый?
Значит я не так понял. Извиняй, если что. :unknw: Если пятую колонну ликвидировать, то и меня пускай на какую-нибудь работенку определит. :friends:
Щас Горемыка подтянется. И будет нас уже пятеро. А мест то - четыре. Коварный Лесник решил нас поссорить!!!
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а):Щас Горемыка подтянется. И будет нас уже пятеро. А мест то - четыре. Коварный Лесник решил нас поссорить!!!
Да и места эти только для партийцев (комментатору и Лиззе место точно будет), а как быть нам - беспартийным? :unknw: :cray:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Roker писал(а): Да и места эти только для партийцев (комментатору и Лиззе место точно будет), а как быть нам - беспартийным? :unknw: :cray:
Не переживайте, места всем найдется. Мы не гордые - потеснимся. :friends:
Лизза

Сообщение Лизза »

VictorPetrov писал(а):
Лизза писал(а):Когда-то НТВ показало гражданам, как делается общественное мнение. Они показали один ролик с двумя журналистскими комментариями - за и против. И продемонстрировали, как одну и ту же картинку, ситуацию, слова можно прокомментировать с двух субъективных точек зрения и сформировать у зрителя отношение за или против. Так что включайте мозг и думайте сами, смотря на картинку или слушая ПРЯМУЮ РЕЧЬ, а не комментарии журналистов.
Биороботам можно вдурить всё, что угодно. У них нет собственной ссображаловки. Только коллективный разум стаи.
Довольно тягомутный, но интересый фильм:
[youtube][/youtube]
Нет, этот фильм не тягомутный. По крайней мере для меня он оказался очень интересным и, конечно, познавательным. В плане себя тоже.
Лизза

Сообщение Лизза »

iaveter писал(а):Лизза,
А ты читай само интервью, а не комментарии к многоточиям вместо слов Медведева, как в твоей ссылке. Это уже получается не интервью Медведева, а интервью журналиста на тему "Как я отношусь к Медведеву
О первоисточниках. Вам ли Лиза, как истинно верующей не знать, что первоисточник(библию) простому народу самостоятельно читать вообще не рекомендуется.
А что касаемо вашего протеже, господина Медведева который тоже истинно верующий, то и ему следовало бы помнить первоисточник(в данном случае литературный-Сатана) тех слов, на которые он опирается. И что кстати забавно, граждане верующие эти его слова дружно скушали. :unknw: Что согласитесь создаёт повод усомниться в их и в ваших с Медведевым религиозных предпочтениях, ориентациях.
iaveter, ваши слова - это и есть издержки изучения интервью по остротам комментатора. Библию, кстати, простому народу читать очень даже не возбраняется. Наоборот, приветствуется.
Ответить Пред. темаСлед. тема