Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Страна, в которой я хочу жить
Сэнсей, Ты реально полагаешь что хвост виляет собакой? ЕР - это хвост Путина, как тот решит, туда и дума повернется.
Вообще в мире много мест где собираются те, кто не верит в рынок, Северная Корея например, не хочешь туда податься? Там таких лизоблюдов ратующих за передачу власти по наследству очень любят и ценят, а если еще и своего ума нет, то вообще идеальный гражданин получается, так что уверен, они будут рады заиметь тебя в свои сплоченные ряды, будешь от туда грозить и посылать проклятия американцам под чутким руководством солнцеподобного Ким Чен Ына.
Вообще в мире много мест где собираются те, кто не верит в рынок, Северная Корея например, не хочешь туда податься? Там таких лизоблюдов ратующих за передачу власти по наследству очень любят и ценят, а если еще и своего ума нет, то вообще идеальный гражданин получается, так что уверен, они будут рады заиметь тебя в свои сплоченные ряды, будешь от туда грозить и посылать проклятия американцам под чутким руководством солнцеподобного Ким Чен Ына.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, как им удаляют логические цепи?!...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- GreyCat
- Контактная информация:
Эквадорец, а они им и не удаются. Если в цепи больше одного звена, у них происходит разрыв мозга, и они начинают сыпать чужими идеями и мыслями через тупой копипаст. Обрати внимание, чем тупее человек тем больше чужих портянок он выкладывает. Некоторые только этим и живут.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
может обменивают на что-то?Эквадорец писал(а):Блин, как им удаляют логические цепи?!...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Сплошь и рядом. Меняют на ум, честь и совесть, а в сухом остатке получаются "лиззы"...SERGIO писал(а):может обменивают на что-то?Эквадорец писал(а):Блин, как им удаляют логические цепи?!...
- Сэнсей
Не. У корейцев свои тараканы в голове (обусловленные их менталитетом, выработанным столетиями мертвящего абсолютизма), у вас - пиндосов - свои (выработанные диаспорой авантюристов-уголовничков-без роду без племени). А у нас тут всё нормальненько и естественненько - вот вас (и корейцев) и корчит (но корейцам тот самый менталитет не позволяет это показать, а вы - нормальные авантюристы-уголовнички - рубаху рвёте - менталитет позволяет - и ты тому ярким примером).GreyCat писал(а):Сэнсей, Ты реально полагаешь что хвост виляет собакой? ЕР - это хвост Путина, как тот решит, туда и дума повернется.
ЗЫ: по существу: хвост думал, что виляет собакой (точнее, он думал, что он и есть собака), но в последнее время самая этого хвоста корневая часть начала догадываться, что правила поменялись (и что собака - не оно).
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
эх-ма, Сэнсей, прими-ка ты пилюльку, а-то что-то тебя понесло, в голове винегрет, а на языке бред, и корейцы у тебя столетним абсолютизмом страдать начали (южане наверное), и меня в пендосы по рождению записал. Кстати, просто интересно, последние лет 100 в Америку едут люди с высшими образованиями это как минимум, а так с кандидатскими и докторскими в основном, как ты их называешь "авантюристы-уголовнички-без роду без племени", так вот я стесняюсь спросить, если ученые - это отбросы, так сказать, "А у нас тут всё нормальненько и естественненько" то кого ты имеешь ввиду? Не уж-то соседей по палате?
ЗЫ "хвост думал..." после этого мог бы и не продолжать. То что ты тут пишешь, вполне соответствует тому, что мог бы надумать собачий хвост, учитывая количество серого вещества присутствующее у вас обоих.
ЗЫ "хвост думал..." после этого мог бы и не продолжать. То что ты тут пишешь, вполне соответствует тому, что мог бы надумать собачий хвост, учитывая количество серого вещества присутствующее у вас обоих.
Да,да..Сплошь профессура..Особенно в негритянских кварталах.Ой,афро-американских.Кстати, просто интересно, последние лет 100 в Америку едут люди с высшими образованиями это как минимум, а так с кандидатскими и докторскими в основном,
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Эквадорец
- Контактная информация:
goremika, бывал ты в негритянских кварталах?
- GreyCat
- Контактная информация:
Эквадорец, Он в кино видел.
goremika, Да, да, посмотри списки нобелевских лауреатов. Да что нобелевских, посмотри все крупнейшие открытия фактически во всех областях.
Вот такие вот русские "авантюристы-уголовнички-без роду без племени" в Америке:
"А у нас тут всё нормальненько и естественненько"
goremika, Да, да, посмотри списки нобелевских лауреатов. Да что нобелевских, посмотри все крупнейшие открытия фактически во всех областях.
Вот такие вот русские "авантюристы-уголовнички-без роду без племени" в Америке:
"А у нас тут всё нормальненько и естественненько"
-
- Настоящее имя: иван
ништяк, государство запрещает свастику (знак светлых богов )а символ фашизма прцветает .И не только он процветает .РУБИНОВЫЕ ПЯТИКОНЕЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ (символ сатанизма )водружены на башни московского кремля и замыкают сакральное пространство внутри которого находятся резиденции правителей Россиии и принимаются судьбоносные для русских людей решения ...а мы удивляемся ,после этого ,что так стремительно вымираем ...
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, поздравляю, у тебя брат по разуму появился...жрец писал(а):ништяк, государство запрещает свастику (знак светлых богов )а символ фашизма прцветает .И не только он процветает .РУБИНОВЫЕ ПЯТИКОНЕЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ (символ сатанизма )водружены на башни московского кремля и замыкают сакральное пространство внутри которого находятся резиденции правителей Россиии и принимаются судьбоносные для русских людей решения ...а мы удивляемся ,после этого ,что так стремительно вымираем ...
жрец, советую присмотреться к могилам вокруг кремля, а так же вавилонским башням, зданиям ООН, колизеям и пр. А потом обсудить с сенсеем их влияние на весеннее обострение у шизофреников.
Последний раз редактировалось GreyCat 26 фев 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
С учёными понятно.Да,лучшие условия,оборудование,плата,жильё.Поэтому и едут.Зачастую увлечённому человеку пофиг где раскрывать свои таланты,лишь бы были возможности.Но сами пиндосы,коренные,так сказать,не отличаются какими-то сверхумными мозгами,скорее-наоборот.Выезжают за счёт эмигрантов,которых(тут ума хватило) сманивают.И,вообще-нет такой нации-американец,даже народности нет.Даже не племя,а сборище со всего мира.И,на самом деле,за редким исключением-не самого лучшего качества.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, а почему так? почему не в процветающей России, а в загнивающем западе?
Кстати, если ты посмотришь списки, то большинство ученых все-таки родились в Америке, и считают себя американцами, либо получили в Америке образование. И кстати, гордятся тем что у них лучшее в мире образование, лучшие условия для работы и они могут приносить пользу обществу, они гордятся своими достижениями, в то время как ты, например, гордишься исключительно своими анализами и больше ничем, что называется прочувствуй разницу.
Кстати, если ты посмотришь списки, то большинство ученых все-таки родились в Америке, и считают себя американцами, либо получили в Америке образование. И кстати, гордятся тем что у них лучшее в мире образование, лучшие условия для работы и они могут приносить пользу обществу, они гордятся своими достижениями, в то время как ты, например, гордишься исключительно своими анализами и больше ничем, что называется прочувствуй разницу.
То то и оно,что приходится гордиться своими анализами,да и то-не всегда.Ещё можно найти кучу исторических примеров для гордости.Но страну привели к тому,где она сейчас не горемыки с анализами,а серые коты.Причём,подведя страну,обобрав её ,уехали в солнечную Америцу и,из прекрасного далёка,нас поучают,пристыживают и всячески унижают.Дают понять,что только полный лох может пройти мимо денег,имея возможность их с№издить.Невзирая ни на что.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, ну ты своими анализами бравируешь по поводу и без.
Ну конечно, ищите виноватых, только в зеркало глянуть не забудьте, виноватый в ваших проблемах находится именно там.
Слушай, а что ты так переживаешь, такое впечатление что тебе не дали "их с№издить", хотя очень хотелось, и теперь ты зол на весь мир.
Ну конечно, ищите виноватых, только в зеркало глянуть не забудьте, виноватый в ваших проблемах находится именно там.
Слушай, а что ты так переживаешь, такое впечатление что тебе не дали "их с№издить", хотя очень хотелось, и теперь ты зол на весь мир.
Ну,до казны не добирался,это правда.Но в 90-е ,вполне себе делал деньги построением хитрых логистических цепочек,состоящих из разного товара.Оно,конечно,надо было вложить всё по уму,типа в Газпром,а не покупать жильё и авто,но...И злой я не потому,что у меня нет велосипеда,а потому что ездят на них не те "велосипедисты"..Да и не туда,на мой взгляд..
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, ну благодаря этим цепочкам у тебя было что пожрать кроме картохи, а после, чем вытереть зад, кроме лопуха.
А то, что у тебя велосипеда нет, так это потому что ты свою работу не добросовестно выполняешь, крючкотворством занимаешься и разводишь бюрократию. Вместо того, что бы каждый день ходить по одному и тому же адресу, терять время спрашивая докУмент у дяди Федора, которого у него по определению быть не может, взялся бы носить почту в близлежащие районы, глядишь и на велосипед бы насобирал.
А то, что у тебя велосипеда нет, так это потому что ты свою работу не добросовестно выполняешь, крючкотворством занимаешься и разводишь бюрократию. Вместо того, что бы каждый день ходить по одному и тому же адресу, терять время спрашивая докУмент у дяди Федора, которого у него по определению быть не может, взялся бы носить почту в близлежащие районы, глядишь и на велосипед бы насобирал.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сие есть ложь. Серым котам не дали привести страну к нормальному состоянию. И уже 1,5 десятка лет рассказывают, что виноваты во всем серые коты.goremika писал(а):Но страну привели к тому,где она сейчас не горемыки с анализами,а серые коты.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот, ты и сам неплохо справлялся в роли серого кота. А потом пришли, типа, умные...goremika писал(а):Ну,до казны не добирался,это правда.Но в 90-е ,вполне себе делал деньги построением хитрых логистических цепочек,состоящих из разного товара.
Не знаю,не знаю...Ни те,ни эти вовсе не желали привести страну к нормальному состояния.Единственно,что хорошо получается у тех и этих,так это позаботиться о своём кошельке,причём в ущерб стране,как правило.Единственное отличие,что первые гутарили о свободе воровать,а сегодняшние воруют под звуки гимна...Так что,нужны третьи.Или добьют,чтобы не мучится,или исправят...
-
- Контактная информация:
Да. Коты вели страну в пропасть. Еще немного-и страна исчезла-бы вообще. Вот это для вас это и было-бы желанным "нормальным состоянием". Но не дали. Поэтому и нонешние помойные завывания.Эквадорец писал(а):Сие есть ложь. Серым котам не дали привести страну к нормальному состоянию. И уже 1,5 десятка лет рассказывают, что виноваты во всем серые коты.goremika писал(а):Но страну привели к тому,где она сейчас не горемыки с анализами,а серые коты.
- Эквадорец
- Контактная информация:
И сие ложь еще большая. Но вам очень удобная.
Эквадорец, ты т вправду думаешь о правильности пути,по которому Россию тащили Ельцин с Чубайсом и прочими Березовскими\Гусинскими?Это у тебя по личным ощущениям\воспоминаниям?Так,тогда и девки были моложе..
- Сэнсей
Это да. И вода была мокрее, и снег белее.goremika писал(а):Эквадорец, ты т вправду думаешь о правильности пути,по которому Россию тащили Ельцин с Чубайсом и прочими Березовскими\Гусинскими?Это у тебя по личным ощущениям\воспоминаниям?Так,тогда и девки были моложе..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я сравниваю динамику своих ощущений за последние 10-15 лет. И она мне не нравится.goremika писал(а):Эквадорец, ты т вправду думаешь о правильности пути,по которому Россию тащили Ельцин с Чубайсом и прочими Березовскими\Гусинскими?Это у тебя по личным ощущениям\воспоминаниям?Так,тогда и девки были моложе..
- Эквадорец
- Контактная информация:
А тут еще газовое сверхоружие стало осечки давать...
Украина, похоже, окончательно встала на путь постепенного отказа от российского газа. Как заявил сегодня заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Вадим Чупрун, в текущем году страна планирует закупить в России лишь 18-20 миллиардов кубов природного газа. «Мы их предупредили, что будем меньше брать. А вот как получится — увидим», — пояснил он.
По словам замглавы «Нафтагаза», на Украине скопились достаточные запасы газа, в связи с чем у страны нет потребности в закупках более озвученного им количества.
Подобный выпад звучит явно провокационно на фоне продолжающегося скандала относительно 7-миллиардного штрафа, выставленного «Газпромом» Украине как раз таки за недобор газа в 2012 году. То есть, в минувшем году Украина своими действиями проигнорировала условие «бери или плати», создав прецедент, уже обернувшийся новой российско-украинской газовой войной.
Напомним, что согласно контракту на закупку газа от 2009 года, минимальный объем газа, к которому применимо условие «бери или плати», составляет 33,3 миллиарда кубометров. «Нафтогаз», по предварительной информации, закупил в 2012 году только около 25 миллиардов кубов.
Судя по тому, что представители Украины заявляют о том, что не намерены выбирать квоту и в текущем году, в Киеве пребывают в уверенности, что вопрос с завышенными квотами, а возможно и не менее завышенными ценами на российский газ будет таки решен в пользу Украины.
http://news.rambler.ru/17800421/
- Сэнсей
Интересно. А у нас с Горемыкой как раз наоборот. И шо такое?Эквадорец писал(а):Я сравниваю динамику своих ощущений за последние 10-15 лет. И она мне не нравится.goremika писал(а):Эквадорец, ты т вправду думаешь о правильности пути,по которому Россию тащили Ельцин с Чубайсом и прочими Березовскими\Гусинскими?Это у тебя по личным ощущениям\воспоминаниям?Так,тогда и девки были моложе..
Судя по тому, что воруют ныне миллиардами и безнаказанно, сейчас Пу взял верный курс?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, а чего ты за Горемыку отвечаешь?