Жека заплывает за буйки? переходит дорогу на Красный свет?Юджин писал(а):ZZheka, ты себе теперь все позволяешь?
Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV
- 369
- Контактная информация:
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
369, слово "[извините]" нынче не оскорбление? ну-ну))))))))))))))))))))))
- ZZheka
- Контактная информация:
Это не оскорбление, а характеристика личности.Юджин писал(а):369, слово "[извините]" нынче не оскорбление? ну-ну))))))))))))))))))))))
-
- Контактная информация:
Неожиданно подлетевший микрофон на политической акции - это, юноша, вам не редакторский стол с помощницами и словарями. И мне понятно, что когда в голове у человека темы про стравливание властей, УК, Административный, законы о пикетах, ответственность за людей, за слова и свое положение и имя - это уже обязывает. Лучше паузы, чем быстрый ляп, как здесь у некоторых в виде поноса.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Viktorian, севршенно неожиданно подлетевший? ;)Неожиданно подлетевший микрофон на политической акции
-
Я, хоть, с Жекой и не знаком, но всегда был уверен в том, что ему политика и нах не нужна.ZZheka писал(а):369, ты прав на все сто
-
- Контактная информация:
Я, хоть с Евгением знаком, но всегда знал, что человек неравнодушен к чаяниям горожан, политике города во всех сферах.умка писал(а):Я, хоть, с Жекой и не знаком, но всегда был уверен в том, что ему политика и нах не нужна.ZZheka писал(а):369, ты прав на все сто
Не думаю, что из форумчан, кто-то будет избран. Разные уровни совести, достатка, опыта, возможности, ресурса, вылизывания..., хотя за многих и форумчан и не - болею и желаю удачи.
Вы про Соб. инф.?Елена Премудрая писал(а):Viktorian, севршенно неожиданно подлетевший? ;)Неожиданно подлетевший микрофон на политической акции
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Нет, я про неожиданный микрофон.Вы про Соб. инф.?
-
Viktorian,по-моему, неравнодушным надо быть к экономике города во всех сферах, а не к политике.Viktorian писал(а): Я, хоть с Евгением знаком, но всегда знал, что человек неравнодушен к чаяниям горожан, политике города во всех сферах.
Неравнодушие к политике, имхо, и привело к тому, что мы имеем сегодня...
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, я Вас не считаю красавицей и премудрой. Нельзя же скатываться до [извините] Волочковой, которая олицетворяет Анастасию - Россию в партии ЕР. Когда партию ЕР заменят на партию шах-мат, Вы у какого корыта останетесь.
Теперь о принципах и мозгах. В знак солидарности с 369 (когда его забанили) я покинул на это же время форум. В теме РR - я обходил плевки в сторону С.Воеводиной. Да и в Ваш диалог с Руной - не вмешивался. Это все - пережитки воспитания. Что же вы, свои ручки и руки суете в чужие карманы и полосы. Кто вы такие? Кто ваши родители? Какие у вас дела и свершения за плечами? Вы все, когда-нибудь и чему-нибудь научитесь?
Учитесь хотя бы у Качановского, который не теряет достоинства и уважения, находясь под арестом. Учитесь у своих родителей, если они не алкоголики и не гомики. Учитесь у тех, кто скоро покинет этот мир, оставив нас на ваш произвол.
Теперь о принципах и мозгах. В знак солидарности с 369 (когда его забанили) я покинул на это же время форум. В теме РR - я обходил плевки в сторону С.Воеводиной. Да и в Ваш диалог с Руной - не вмешивался. Это все - пережитки воспитания. Что же вы, свои ручки и руки суете в чужие карманы и полосы. Кто вы такие? Кто ваши родители? Какие у вас дела и свершения за плечами? Вы все, когда-нибудь и чему-нибудь научитесь?
Учитесь хотя бы у Качановского, который не теряет достоинства и уважения, находясь под арестом. Учитесь у своих родителей, если они не алкоголики и не гомики. Учитесь у тех, кто скоро покинет этот мир, оставив нас на ваш произвол.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я в курсе причин отказа Жжеки и считаю, что он поступил совершенно правильно в сложившейся ситуации. Не согласен только с одним его решением, но и это его право.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Это настолько все серьезно, что он тут народу(я не считаю себя)ничего объяснять не стал?Эквадорец писал(а):Я в курсе причин отказа Жжеки и считаю, что он поступил совершенно правильно в сложившейся ситуации. Не согласен только с одним его решением, но и это его право.
если ты считаешь так, то значит причины весомые :hi:
-
- Контактная информация:
Не держи в себе, назови все последующие решения!Эквадорец писал(а):Я в курсе причин отказа Жжеки и считаю, что он поступил совершенно правильно в сложившейся ситуации. Не согласен только с одним его решением, но и это его право.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это не серьезно - это правильно.anut13 писал(а):Это настолько все серьезно, что он тут народу(я не считаю себя)ничего объяснять не стал?
если ты считаешь так, то значит причины весомые :hi:
Не уполномочен :pardon: Предлагаю поверить мне на слово.Viktorian писал(а):Не держи в себе, назови все последующие решения!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец, Денис, добрый ты человек, серьезно :hi:
-
- Контактная информация:
Я думаю, что повод один - недостаточный процент голосов. Если это так, то название этому - мальчишество. Проявить геройство, ввязавшись в настоящую войну, почти дойти до дня голосования... и кому-то на блюдечке подарить свое снятие. Считаю это непростительной ошибкой. Зря!Эквадорец писал(а):Это не серьезно - это правильно.anut13 писал(а):Это настолько все серьезно, что он тут народу(я не считаю себя)ничего объяснять не стал?
если ты считаешь так, то значит причины весомые :hi:Не уполномочен :pardon: Предлагаю поверить мне на слово.Viktorian писал(а):Не держи в себе, назови все последующие решения!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Viktorian, Не думаю что Жжека сделал это зря.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- olana
О другом.
Сегодня - последний день агитации. Так сказать, финиш выборной кампании. Агитаторы какого-то кандидата по 11 ИО вели себя просто ужасно: когда им не открывали дверь после звонка, они начинали громко стучать, в подъезде стоял крик. После такого не веришь никому из кандидатов: люди, которых они собирают вокруг себя, даже временно, выдают их "с головой". Всем на всё наплевать, всем хочется власти и тёплого местечка.
Противно...
Сегодня - последний день агитации. Так сказать, финиш выборной кампании. Агитаторы какого-то кандидата по 11 ИО вели себя просто ужасно: когда им не открывали дверь после звонка, они начинали громко стучать, в подъезде стоял крик. После такого не веришь никому из кандидатов: люди, которых они собирают вокруг себя, даже временно, выдают их "с головой". Всем на всё наплевать, всем хочется власти и тёплого местечка.
Противно...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
olana, я бы сказал по другому: всем хочется удовлетворения амбиций. Только цену за это готовы залатить разную! :hi:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А когда я просила считать меня красавицей, напомните?Viktorian писал(а):Елена Премудрая, я Вас не считаю красавицей и премудрой.
Но аватарку всё же сменю, а то вон незнакомые люди уже чуть не уродиной в открытую называют.
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Не, спасибо :pardon:Учитесь хотя бы у Качановского
PS Виктор Викторович, я вовсе не противница Эдуарда Алексеевича. Если что.
-
- Контактная информация:
умка, тебе цены не будет, если ты этот свой перл не мне адресуешь, а Белоконеву. Можно прямо Путину.умка писал(а):Viktorian,по-моему, неравнодушным надо быть к экономике города во всех сферах, а не к политике.Viktorian писал(а): Я, хоть с Евгением знаком, но всегда знал, что человек неравнодушен к чаяниям горожан, политике города во всех сферах.
Неравнодушие к политике, имхо, и привело к тому, что мы имеем сегодня...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Зашел в магнит а там вот что
![Изображение](http://s57.radikal.ru/i155/1003/af/3e371c729c20.jpg)
Отпечатано видимо с какой то газеты на листы А4, на обратной стороне нет ничего.
![Изображение](http://i065.radikal.ru/1003/3e/0b3792779350.jpg)
Прям таки не качановски а чегевара. У вас там в планах нет печати футболок с изображением качановского?
Как же вы все зае<><><> жителей города Смоленск, хоть ты из города линяй в следующий раз.
:hi:
Дом2 я не люблю - хоть выключить можно. А тут :diablo:
![Изображение](http://s57.radikal.ru/i155/1003/af/3e371c729c20.jpg)
Отпечатано видимо с какой то газеты на листы А4, на обратной стороне нет ничего.
![Изображение](http://i065.radikal.ru/1003/3e/0b3792779350.jpg)
Прям таки не качановски а чегевара. У вас там в планах нет печати футболок с изображением качановского?
Как же вы все зае<><><> жителей города Смоленск, хоть ты из города линяй в следующий раз.
Последний раз редактировалось R717 12 мар 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
вот оказывается, почему ВикВикыч с форума ушел. Меня поддержал... А я то и не знал... Без обид, Викториан, мне совсем не льстит такая твоя "гибель на миру"... Поверь, отношусь к тебе нормально, но не более того...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я вообще не знаю кто такой че, просто я подошел с другой стороны к вопросуZZheka писал(а):Че Гевару не приплетай. Сука ещё та.
![Изображение](http://s.lurkmore.ru/images/8/80/ChePopularCulture4.jpg)
Можно же качановского так начать печатать, правда? А то его по телевизору раньше и теперь в газетах нам мало.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Избушка-избушка, ну зачем ты так?Но аватарку всё же сменю, а то вон незнакомые люди уже чуть не уродиной в открытую называют.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Кстати, Викториан использовал классический полемический прием "Сперва добейся". И перешел на личности.
-
- Журналист
И почём их сдают в приёмный пункт, что ты их столько набрал...? :)R717 писал(а):Зашел в магнит а там вот что
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Туалетная бумага кончиласьМаугли писал(а): И почём их сдают в приёмный пункт, что ты их столько набрал...? :)