Станешь неугоден руководству.Индиана Джонс писал(а): А если на выборы не пойдешь и скажешь это руководству, что будет? Расстреляют?
Такой недогадливый?
ЗЫ Станешь неугоден попу - отлучат от церкви.
Станешь неугоден руководству.Индиана Джонс писал(а): А если на выборы не пойдешь и скажешь это руководству, что будет? Расстреляют?
Я вообще плохо понимаю людей, которые не довольны руководством и продолжают работать. Это просто вечно не довольные товарищи и скорей всего перевирают слова руководства.ZONDER писал(а):Мне уже два человека сказали что на работе им придется отчитываться были они на выборах или нет. Люди друг друга не знают. Один в Магните работает, другой человек в детсаду. Ихнее руководство что, сбрендило совсем? Да и как они должны доказывать что на выборы ходили? Да и должны ли, и по какому закону?!
ЗЫ: Это реальный дурдом.
Ещё один особоодарённый.sergey43 писал(а): Я вообще плохо понимаю людей, которые не довольны руководством и продолжают работать. Это просто вечно не довольные товарищи и скорей всего перевирают слова руководства.
Слушай, что ты мне такие вопросы задаешь то? Мне самому интересно как они эти начальнички свой бред проверять будут.Индиана Джонс писал(а):ZONDER,
Тоесть, будешь не угоден и что? Как начальник проверит голосовал ты или нет?
Не понял.sergey43 писал(а):В Магните 10 вакансий, в детских садах 30 вакансий.ZONDER писал(а):leopold
Он говорил "если сам скажешь, что не голосовал", зачем проверять?ZONDER писал(а):Слушай, что ты мне такие вопросы задаешь то? Мне самому интересно как они эти начальнички свой бред проверять будут.Индиана Джонс писал(а):ZONDER,
Тоесть, будешь не угоден и что? Как начальник проверит голосовал ты или нет?
Скорее, те кто то пургу гонитZONDER писал(а): Слушай, что ты мне такие вопросы задаешь то? Мне самому интересно как они эти начальнички свой бред проверять будут.
не пройти бы вам в сторону леса. Где, б.... безработица. В стране работать не хотят. На авиационный рабочих на Стройки из других регионов привозили. Менеджера с головой вообще не найдёшь, уровень тупизны катастрофа просто, знание в элементарных вещах ноль.leopold писал(а): В стране - безработица, если ты не в курсе.
Найти работу с нормальной зарплатой и нормальным режимом работы, да ещё и по специальности, реально нереально.
ЗЫ Любимый аргумент сегодняшнего руководителя - за забором толпа стоит.
barmoglot писал(а): не пройти бы вам в сторону леса. Где, б.... безработица. В стране работать не хотят. На авиационный рабочих на Стройки из других регионов привозили. Менеджера с головой вообще не найдёшь, уровень тупизны катастрофа просто, знание в элементарных вещах ноль.
Кто говорит, опять бабки на скамейке возле подъезда?leopold писал(а):barmoglot писал(а): не пройти бы вам в сторону леса. Где, б.... безработица. В стране работать не хотят. На авиационный рабочих на Стройки из других регионов привозили. Менеджера с головой вообще не найдёшь, уровень тупизны катастрофа просто, знание в элементарных вещах ноль.
Угу.
Стройка кипит.
А на самом заводе, говорят снова грядут сокращения.
И где она - безработица?
Хуергу млять.Индиана Джонс писал(а):Скорее, те кто то пургу гонитZONDER писал(а): Слушай, что ты мне такие вопросы задаешь то? Мне самому интересно как они эти начальнички свой бред проверять будут.
А квартиру Путину не заставляли подарить?ZONDER писал(а):Мне уже написали что ну кто в детсаду работает что заставляли фотать бюллетени. Вот правда не спросил пустые или уже с галочкой за кандидата!
Среди моих знакомых таких нет.SERGIO писал(а):А квартиру Путину не заставляли подарить?ZONDER писал(а):Мне уже написали что ну кто в детсаду работает что заставляли фотать бюллетени. Вот правда не спросил пустые или уже с галочкой за кандидата!
ZONDER писал(а):Мне уже написали что ну кто в детсаду работает что заставляли фотать бюллетени. Вот правда не спросил пустые или уже с галочкой за кандидата!
Угу.ZONDER писал(а):Не, я не такой идейный что бы содействовать в посадках. Ты сам то в это веришь что за это кого то привлекут?