Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Как вам деятельность данного господина?
Re: Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
В общем.как всегда,все при своём мнении..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
А что, "скрипач"-это национальность? По мне так это состояние души.Greenhorn писал(а):У тебя на национальностях бзик?Vnaum писал(а):Не человек-скрипач.
Уверен, что при своём, а не при политически выверенном?goremika писал(а):В общем.как всегда,все при своём мнении..
ЗЫ Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
leopold, во-во. Притягивая за уши те трагические события для обеления своих нынешних черных делишек.Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Понятно, что вы считаете так:foxsml писал(а):leopold, во-во. Притягивая за уши те трагические события для обеления своих нынешних черных делишек.Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
- Doping87
- Контактная информация:
А список этих спекулянтов не предоставишь, скромно умолчишь?leopold писал(а):Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Да есть такие, которые полагают что Вторая Мировая Война - это война русских с немцами....Doping87 писал(а):А список этих спекулянтов не предоставишь, скромно умолчишь?leopold писал(а):Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Недавно где-то видел цитату от Владислава Пельша. Примерно так:
"...извиняющиеся за то, что они русские, могут не беспокоиться - они не русские..."
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Яценюка на ночь обчитался?GreyCat писал(а):Да есть такие, которые полагают что Вторая Мировая Война - это война русских с немцами....Doping87 писал(а):"leopold"Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
А список этих спекулянтов не предоставишь, скромно умолчишь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
А кто это такие, может пальцем покажешь?GreyCat писал(а): Да есть такие, которые полагают что Вторая Мировая Война - это война русских с немцами....
ЗЫ
А еще есть такие, кто верит, что США и его сообщники из Британии сыграли ключевую роль в освобождении Европы от фашизма. Пропагандонские СМИ и пресститутки раскручивали десятки лет этот жалкий миф
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, ты например.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, я знаю что п*здеть для тебя - это стиль жизни, равно как и для всех твоих пейсатых сородичей, но если бы еще твой п*здеж был подкреплен мало-мальски каким то похожими на доказательства сведениями, было бы не так смешно
ЗЫ рад, что по второму пункту моего предыдущего поста возражений нет.
ЗЫ рад, что по второму пункту моего предыдущего поста возражений нет.
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, да.. а можешь сказать когда началась вторая мировая, и кто с кем был в коалиции?
-
Интересно, а почему никто не упоминает ВОВ 1812 ?!foxsml писал(а):leopold, во-во. Притягивая за уши те трагические события для обеления своих нынешних черных делишек.Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
...и не притягивает, спекулирует, обделывает и обеляет. странно
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Это не мы считаем так.Vnaum писал(а):Понятно, что вы считаете так:foxsml писал(а): leopold, во-во. Притягивая за уши те трагические события для обеления своих нынешних черных делишек.
Это благодаря вашим стараниям, выглядит так для постороннего взгляда.
Так они в ролике собственными персонами.Doping87 писал(а):А список этих спекулянтов не предоставишь, скромно умолчишь?leopold писал(а):Вот кто точно уроды, так это те, кто спекулирует на памяти ВОВ.
Ты что, не посмотрел?
А с каких пор она ВОВ?pinkmouse писал(а): Интересно, а почему никто не упоминает ВОВ 1812 ?!
...и не притягивает, спекулирует, обделывает и обеляет. странно
С твоего последнего бодуна?
-
- Контактная информация:
А кто "посторонний"? Который распространяет этот взгляд.leopold писал(а): Это не мы считаем так.
Это благодаря вашим стараниям, выглядит так для постороннего взгляда.
Откуда я знаю, где ты находишь свои картинки?Vnaum писал(а): А кто "посторонний"? Который распространяет этот взгляд.
Может быть ты?
Ведь у нас всё хорошо всегда было, по твоим словам, а ветераны почему-то выглядят алкашами.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
это полный пипец!GreyCat писал(а): Да есть такие, которые полагают что Вторая Мировая Война - это война русских с немцами....
Как говорится псаки захватила госдеп!
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Конечно могу. А еще я могу сказать почему второй фронт западными "союзниками" был открыт в 1944 г.GreyCat писал(а):Doping87, да.. а можешь сказать когда началась вторая мировая, и кто с кем был в коалиции?
А ВОВ 1812 года, тоже псаки?Индиана Джонс писал(а):это полный пипец!GreyCat писал(а): Да есть такие, которые полагают что Вторая Мировая Война - это война русских с немцами....
Как говорится псаки захватила госдеп!
-
- Контактная информация:
Еще, греющее тебе душу:leopold писал(а):Откуда я знаю, где ты находишь свои картинки?Vnaum писал(а): А кто "посторонний"? Который распространяет этот взгляд.
Может быть ты?
Ведь у нас всё хорошо всегда было, по твоим словам, а ветераны почему-то выглядят алкашами.
http://gawrusha.livejournal.com/25291.htmlЭто стёб над восьмилетним Ваней из Шахтерска. Снарядом убило его 6летнего брата с которым он играл во дворе, а самому Ване осколками ампутировало обе ноги, руку и лишило зрения. Мальчик остался инвалидом на всю жизнь.
А вот автор тех рисунков, что я привел выше:
https://vk.com/russianliberator
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну можешь, скажи.Doping87 писал(а):Конечно могу.GreyCat писал(а):Doping87, да.. а можешь сказать когда началась вторая мировая, и кто с кем был в коалиции?
Последний раз редактировалось GreyCat 21 янв 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
есть такие, кто тонко сподменяет понятие Великая Отечественная война и WWII, например....
или тупо хамит в ответ, что представляет его , как бы
..а про Макаревича?! будет чё?!
или тупо хамит в ответ, что представляет его , как бы
..а про Макаревича?! будет чё?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Doping87
- Контактная информация:
leopold, ты сам как Псака уже, чес слово
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
leopold я понимаю, что вас в госдепе там за мудаков держат но не думал, что до такой степени! За сколько печенюш, ты родину свою америкосам слил?leopold писал(а): А ВОВ 1812 года, тоже псаки?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 янв 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Это где я передёргивал или врал?Doping87 писал(а):leopold, ты сам как Псака уже, чес слово
А вот за тобой, частенько наблюдается.
Это как понимать?Индиана Джонс писал(а):leopold я понимаю, что вас в госдепе там за мудаков держат но не думал, что до такой степени! За сколько печенюш, ты родину свою америкосам слил?leopold писал(а): А ВОВ 1812 года, тоже псаки?
Грамотный, значит агент госдепа?
А не пошёл-бы ты...в школу.
- Doping87
- Контактная информация:
01.09.39 ее начало, когда под фальшфлагом "убийства немецких погранцов" немецкая армия начала наступление на Польшу, которой была обещана помощь от Британии, кстати. Но как видим, никакой помощи не последовало. А почему? А потому, что оккупация Польши была четко запланирована британским евреоналом и их заокеанскими союзниками, затеявшими вторую мировую, для приближения войск Германии к российским границамGreyCat писал(а): Ну можешь, скажи.
Гитлеру дали беспрепятственно захватить почти всю Европу с одной целью - воодушевить его армию перед нападением на СССР
Последний раз редактировалось Doping87 21 янв 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.