мне же интересно другое, сколько еще тут дебилов которые даже не в состоянии понять прочитанное, а лишь клюют на громкий заголовок. Найдешь еще одного недоумка в свою компанию который тоже не понял, так и быть объясню вам смысл этого действа.Doping87 писал(а):В США женщина вышла замуж за саму себя
Интересно, что наш пиндосский аналитик Грэйкет бы сказал?) Наверное назвал бы это нормой в "демократическом" государстве
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, про педерастию, которая является "нормой" и научно доказанной причем, ты уже "объяснил".
Про ножку стула своему психологу расскажешь за чашкой натурального цейлонского чая
Про ножку стула своему психологу расскажешь за чашкой натурального цейлонского чая
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
ты лиззу, либо индиану джонса попроси составить тебе компанию. Они замечательно впишутся, и ты познаешь наконец о чем вообще статья.Doping87 писал(а):GreyCat, про педерастию, которая является "нормой" и научно доказанной причем, ты уже "объяснил".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Из чулана достали серокота)
GreyCat, Давно тебя не было, старый козлище рад видеть твои посты.
GreyCat, Давно тебя не было, старый козлище рад видеть твои посты.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Doping87
- Контактная информация:
Из кабинета психолога пишешь? )))GreyCat писал(а):ты лиззу, либо индиану джонса попроси составить тебе компанию. Они замечательно впишутся, и ты познаешь наконец о чем вообще статья.Doping87 писал(а):GreyCat, про педерастию, которая является "нормой" и научно доказанной причем, ты уже "объяснил".
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
О главный [извините] форума появился! Че у тебя отпуск в госдепе закончился?GreyCat писал(а): ты лиззу, либо индиану джонса попроси составить тебе компанию. Они замечательно впишутся, и ты познаешь наконец о чем вообще статья.
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Аепта! Ты еще кто такой?justas писал(а): Это ты про себя, фашик недобитый?
-
justas, ты всё ещё теребишь индюка? зачем.
- GreyCat
- Контактная информация:
Психиатра. Заходи не стесняйся. Ты у нас сегодня по записи, или с обострением привезли? Кстати, передай этим двоим что думают что они розовый мошонок и шпион штирлиц, что они следующие в очереди, и я их обязательно тоже приму. Пусть не возбуждаются сильно, а я им пока по клистиру пропишу, может хоть чуть-чуть дерьма в них поубавится.Doping87 писал(а):Из кабинета психолога пишешь? )))
- Индиана Джонс
В госдепе есть психиатр? Это не заметно, судя по псаки и черножепому обамке.Ну и какой у тя GreyCat там диагноз?GreyCat писал(а):Психиатра. Заходи не стесняйся.
- Сэнсей
Блин, я таких два вкусных кирпича выложил, ажно сам Серый Кот из инфернария вылез - а ни одного комментария ап кирпичи. Один флуд голимый.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
GreyCat, kekeke. синяки залечил?
Мне до нарезного ещё 4 года дробью палить) радуйся.
как раз накоплю на какую никакую гражданскую свд.
- GreyCat
- Контактная информация:
pinkmouse, Синяки? розовенький, может тебя в стационар с такими глюками поместить?
Ты себе лучше на лекарства накопи, а потом за справкой приходи.
И вот еще что, мушку спили.
Ты себе лучше на лекарства накопи, а потом за справкой приходи.
И вот еще что, мушку спили.
- GreyCat
- Контактная информация:
Не знаю какие кирпичи ты там отложил или выложил, мне это как-то не интересно, а вот розовенькому можешь попробовать скормить, он известный капрофаг.Сэнсей писал(а):Блин, я таких два вкусных кирпича выложил, ажно сам Серый Кот из инфернария вылез - а ни одного комментария ап кирпичи. Один флуд голимый.
-
GreyCat, пламегаситель?!
твоюжмать. неповторимый серокот) - таки ТШД\юстас\гем по сравнению с тобой унылы. правда более объективны.... но мы тут не малину собираем?
твоюжмать. неповторимый серокот) - таки ТШД\юстас\гем по сравнению с тобой унылы. правда более объективны.... но мы тут не малину собираем?
- Сэнсей
А он шо, на реалке был? 8-[]pinkmouse писал(а):GreyCat, kekeke. синяки залечил?
- Сэнсей
Оба кирпича на предыдущей странице глянь.GreyCat писал(а):Не знаю какие кирпичи ты там отложил или выложил, мне это как-то не интересно, а вот розовенькому можешь попробовать скормить, он известный капрофаг.Сэнсей писал(а):Блин, я таких два вкусных кирпича выложил, ажно сам Серый Кот из инфернария вылез - а ни одного комментария ап кирпичи. Один флуд голимый.
- GreyCat
- Контактная информация:
Это у розовенького очередной "приход" случился, как по часам, аккурат в полнолуние. Он в такие дни, не то что меня на реалке "увидеть" может, а вообще все что угодно. Причем что забавно, человек свято верит в свои глюки.Сэнсей писал(а):А он шо, на реалке был? 8-[]
-
Сэнсей, 8-[] скорей мы к серокоту на реалку слетаем)
- Doping87
- Контактная информация:
У меня денег не хватит оплатить посещение еврейского психиатра в пиндостане. Этож у тебя там изо всех дыр бабло валится. А я как нищеброд лучше в поликлинику если что схожуGreyCat писал(а):Психиатра. Заходи не стесняйся. Ты у нас сегодня по записи, или с обострением привезли? Кстати, передай этим двоим что думают что они розовый мошонок и шпион штирлиц, что они следующие в очереди, и я их обязательно тоже приму. Пусть не возбуждаются сильно, а я им пока по клистиру пропишу, может хоть чуть-чуть дерьма в них поубавится.Doping87 писал(а):Из кабинета психолога пишешь? )))
- Doping87
- Контактная информация:
Там у всех в госдепе неоперабельный хуцпизм последней стадииИндиана Джонс писал(а):В госдепе есть психиатр? Это не заметно, судя по псаки и черножепому обамке.Ну и какой у тя GreyCat там диагноз?GreyCat писал(а):Психиатра. Заходи не стесняйся.
- Beatle
- Контактная информация:
У штатов скоро будет гореть жопа :)))
http://vz.ru/news/2014/10/11/710001.htmlКитай призвал Россию совместно дать достойный ответ Западу
11 октября 2014, 12:08
Китай считает западные санкции против России ошибкой и призывает Москву наращивать взаимную поддержку, чтобы противостоять попыткам устроить цветные революции, заявил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян на 18-м заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.
-
- Контактная информация:
То, чего амеры боятся больше всего, то и происходит. И именно они к этому-же сами и подталкивают.Beatle писал(а):У штатов скоро будет гореть жопа :)))
http://vz.ru/news/2014/10/11/710001.htmlКитай призвал Россию совместно дать достойный ответ Западу
Китай считает западные санкции против России ошибкой и призывает Москву наращивать взаимную поддержку, чтобы противостоять попыткам устроить цветные революции, заявил вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян на 18-м заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.
Похоже в госдепе одни Псаки.
- Сэнсей
Не думаю:Vnaum писал(а):...Похоже в госдепе одни Псаки.
Полностью: http://oko-planet.su/finances/financesd ... hnost.html...окончательно определился круг Игроков, с которыми все остальные вынуждены так или иначе считаться. Это «патриоты США» во главе с Рокфеллерами, это Фининтерн (Ротшильды), это Россия («наследники») и это Китай. Больше реальных статусных Игроков нет. Хотя есть еще мировое еврейство (неоднородное в самом себе), интересы которого все остальные так или иначе готовы учитывать, но из-за внутренних противоречий в этой среде не очень понимают, как это сделать. Ведь часть евреев завязана на Фининтерн, часть очень плотно внедрена в США без возможности быстро и без потерь выскочить, часть консолидирована в Израиле и имеет обособленные интересы. Причем всем им нужно что-то свое. Кстати активность различные еврейских групп вносит дополнительную и немалую толику сумятицы во внешний хаос международных событий. От США, до Ближнего Востока и Украины.
Кого точно больше нет среди Игроков, это Европы...
......
...Перейдем теперь к конкретным признакам активной подготовки к краху доллара со стороны различных Игроков (Ради экономии времени не буду доказывать сейчас, как именно эти события влияют на подготовку к коллапсу. При необходимости обсудим в комментах).
США.
· Начало восстановления национальной промышленности в последние годы;
· Активная разработка собственных месторождений нефти;
· Репатриация части ранее выведенных в Китай производств на территорию Мексики;
· Скупка миллионов гектар сельскохозяйственных земель в Южной Америке;
· Переброска части военно-морского флота и морской пехоты США к берегам Австралии на постоянное патрулирование.
Россия.
· Резкое увеличение скупки золота. Всего полгода назад официальные данные называли 900 тонн золота в ЗВР. Сегодня уже 1112 тонн;
· Прекращение вложений ЗВР в доллары и евро, не сбалансировав их предварительно аналогичными частными займами, контроль за использованием которых на порядок ниже.
· Перевод всех расчетных центров российской оффшорной экономики в Азию (Гонконг и Сингапур);
· Множественные двусторонние договоренности о взаимной торговле в национальных валютах без посредства доллара;
· Настоятельные предложения российской власти по возврату выведенных за рубеж средств в Россию вплоть до проекта закона о безусловной и безналоговой амнистии всех возвращающихся средств;
· Проект закона о государственных компенсациях финансовых потерь за границей частным капиталом. (Внешне этот проект закона выглядит абсурдным и откровенно антинародным. Если не учитывать триллионы долларов «наследников», имеющих сегодня частную форму собственности при будущей невозможности индивидуальной без помощи государства защиты инвестиций).
Китай.
· Массовая скупка золота. Официально Китай имеет лишь чуть более 1000 тонн в ЗВР, однако, по разным оценкам эта величина может оказаться на порядок больше.
· Запуск работы Шанхайской золотой биржи с реальной поставкой металла (Западные биржи давно торгуют лишь фьючерсами. Любые попытки обрести реальный металл, а тем более вывезти его за пределы биржи обречены на провал).
· Создание комплексных и многолетних запасов всех необходимых видов сырья, делающих экономику Китая максимально устойчивой к потрясениям переходного периода.
· Активная мировая торговля облигациями, номинированными в юанях.
Если сложить все это вместе, добавить множественные межгосударственные и даже групповые договоренности и соглашения (тот же БРИКС с его Банком развития), то становится понятен если и не весь масштаб подготовки, то как минимум надводная часть айсберга. И вот здесь возникает самый интересный и ключевой вопрос (тот самый гурт) – А что делать простому человеку?
И на него нет простого ответа. Даже рекомендации инвестирования в золото, недвижимость или что-то иное не работают. Да, конечно, если у Вас полно всего, что необходимо для пары-тройки лет полностью автономного «плаванья», то инвестиции в золото вполне вероятно принесут хорошую прибыль. В противном случае велика вероятность, что это золото будет потрачено вами на покупку хлеба и мыла у тех счастливчиков, у кого окажется излишек этих важнейших продуктов.
Недвижимость прекрасна, если вы в ней живете и она вам реальна необходима. В противном случае ее стоимость будет определяться реальным на нее спросом. А вот с этим будут огромные проблемы. И чем крупнее город, тем проблем больше.
Наиболее общий ответ на заданный вопрос выглядит так. В настоящее время надежного актива для инвестирования (да просто спасения) средств нет и быть не может. Просто потому, что ломке подвергнется вся существующая экономическая система и система ее ценностей. А какова будет новая система, идущая ей на смену, пока совершенно непонятно. Но в любом случае стоит посоветовать максимально избавиться от накопленных долгов, если таковые есть. Любая система перед своим коллапсом работает как пылесос. И примеров тому масса. От США, выкачивающих сегодня ликвидность со всего мира все возрастающими темпами, до Украины, где уже начинается принудительное изъятие собственности должников. Банки не для того строили эту систему и не для того раздавали кредиты, что бы потом подарить свои деньги кому-то из нас.
А посему, чем меньше вы окажетесь связаны с банками в острый период кризиса, тем больше у вас шансов благополучно добраться до его финали и прояснения новых перспектив. Всем нам удачи.
- GreyCat
- Контактная информация:
Боюсь что Китая больше интересует именно ваша жопа. Как думаешь, почему в России официально запрещены иностранные банки? Когда узнаешь, то тебе интересно будет узнать чтоBeatle писал(а):У штатов скоро будет гореть жопа :)))http://vz.ru/news/2014/10/11/710001.htmlКитай призвал Россию совместно дать достойный ответ Западу
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7208295Банк России 25 сентября зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью «Чайна Сельскохозяйственный Банк». Информация об этом размещена на сайте регулятора.
В рейтинге 1 000 крупнейших банков мира по версии журнала The Banker банк занимает 10-е место.
По долгам надо платить, Китай бесплатно "дружить" не будет. Так что можете запасаться вазелином, Китай уже пришел, и ничего вы уже не сделаете, это не Европа, договориться не получится. Если Китай чего-то хочет, он это получит, а хочет он вас поиметь.
- Сэнсей
GreyCat, не, Китай хочет послать на хрен вас с Ротшильдами и Рокфеллерами, а для этого ему нужен тесный союз с нами.
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а): По долгам надо платить, Китай бесплатно "дружить" не будет. Так что можете запасаться вазелином, Китай уже пришел, и ничего вы уже не сделаете, это не Европа, договориться не получится. Если Китай чего-то хочет, он это получит, а хочет он вас поиметь.
Мля ты нас напугал! Ты лучше расскажи как америка гейропу шантажирует и заставляет ее оплачивать свою [извините] дружбу! Мы вместе с Китаем, прихлопнем твою америку тапком, как надоевшую муху!Чтобы перед глазами эти америкосы мудаки не маячили!
- GreyCat
- Контактная информация:
Сенсей, ты никогда не видел как охотятся хищники? Китаю не тягаться с США и Европой, они сами хищники и порвут Китай как тузик грелку, а Россия - как жирная, лоснящаяся овца, которая возомнила себя волком и отбилась от стада, и теперь это лакомый кусочек для голодного Китая, минимум затрат, максимум калорий. Китай даже не поперхнувшись сожрет Россию, переварит и высрет, а вы ему в этом поможете. Ресурсы он уже поимел за копейки, сейчас еще нагнет вашу финансовую систему, конкурентов у него в России не будет, и ЦБ ничего сделать не сможет, ибо "кто девушку кормит, тот ее и танцует", и все, считай что вы китайская колония. Рассказать тебе что Китай делает со своими "друзьями"? погугли что произошло с невероятно богатой на ресурсы южной Монголией. Вот это будущее России, во всяком случае богатой на ресурсы ее части.Сэнсей писал(а):GreyCat, не, Китай хочет послать на хрен вас с Ротшильдами и Рокфеллерами, а для этого ему нужен тесный союз с нами.
- Индиана Джонс
GreyCat, А ниче, что Китай наш сосед с которым мы дружим уже не одно столетие? Поэтому пугай этими страшилками на украинских форумах, там уже население подготовлено к зомбированию!Америкосы сейчас доят нехило своих друзей гейропу, вот кто на самом деле имеет своих союзников!
- GreyCat
- Контактная информация:
Ваша дружба - это "дружба" овцы с голодным азиатским тигром. Я знаю что у тебя с гуглом не очень гладко, так что в отличие от сенсея, я тебе расскажу историю "дружбы" Китая и Монголии.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, А ниче, что Китай наш сосед с которым мы дружим уже не одно столетие? Поэтому пугай этими страшилками на украинских форумах, там уже население подготовлено к зомбированию!Америкосы сейчас доят нехило своих друзей гейропу, вот кто на самом деле америка имеет своих союзников!
http://www.vivl.ru/genghis/otec.phpВ конце Второй мировой войны объединенная советско-монгольская армия вошла во Внутреннюю Монголию, чтобы освободить ее от японцев. После войны, несмотря на желание Внутренней Монголии стать независимой, Сталин по Ялтинскому договору передал эту территорию Китаю. 1 мая 1947 года всю Южную Монголию заняла народно-освободительная армия Китая. Китайское правительство провозгласило начало "освобождения Монголии от диких потомков Чингисхана".
За пятьдесят лет оккупации более 150 тысяч монголов были казнены и более полумиллиона искалечены китайским правительством как "контрреволюционеры". На этой территории были расселены более 28 миллионов китайцев-крестьян.
Среди монголов правительство Китая начало проводить политику насильственной стерилизации и абортов. На своей земле монгольская семья может воспитывать не более двух детей, а на территории Китая только одного. В случае нарушения этого закона беременность прерывают независимо от срока и отправляют женщину на принудительную стерилизацию. Семья, сумевшая все-таки родить третьего ребенка, подвергается большим штрафам и конфискации имущества, включая весь скот.
Чтобы дать своим детям высшее образование, монголы вынуждены отправлять их в китайские, а не монгольские школы.
Колледжи и университеты с преподаванием на монгольском языке открывать запрещено. Во время культурной революции (1966-76 годы) монгольские обычаи были строго запрещены и поэтому теперь почти полностью утрачены. Тогда более двух тысяч буддистских храмов сравняли с землей, а 20 тысяч монгольских лам насильно заставили вернуться к мирской жизни. Китайское правительство оставило на монгольской территории менее 50 храмов (лицемерно продемонстрировав "свободу вероисповедания"), которые на самом деле занимаются заработком валюты, привлекая сюда туристов.
Южная Монголия - самый богатый район Китая. Здесь есть месторождения каменного угля, золота, железа, меди, газа, нефти, урана и других редкоземельных металлов, огромные лесные массивы. Но все это вот уже 50 лет используется китайским правительством безо всякой компенсации монгольскому народу, уровень жизни которого самый низкий в Китае.
Меняй "монголов" на "русских", "Монголию" на "Россия", "буддистов" на "православие", вот это и будет судьбой России в скором будущем.