Изучи цели войныПосторонним В писал(а):Индиана, как ты любишь говорить, в этой теме мы обсуждаем нападение Америки на Россию. Сможешь внятно объяснить, что у нас отберут?

Что мы можем противопоставить агрессору?
Изучи цели войныПосторонним В писал(а):Индиана, как ты любишь говорить, в этой теме мы обсуждаем нападение Америки на Россию. Сможешь внятно объяснить, что у нас отберут?
Shin Fa Lee
Индиана Джонс
А что не сделано? Давай листовку, посмотрим. А так, самое идеальное государство, и где все хорошо и все обещания выполнены, находится на кладбищеasd0880 писал(а): Тут такая листовка за 2003 год ходила с обещаниями Единоросов и что из этого? Такие же лживые обещания, времена идут, ничего не сделано.
Индиана Джонс
Индиана Джонс
Luden
Индиана, для тех, кто "в бронепоезде". Тема про Россию и про сейчас. И своими словами. Ведь ты боишься нападения, значит есть что терять. Так что у нас сейчас отнимут?Индиана Джонс писал(а):Посторонним В, А что у нас отобрали бы фашисты?
Посторонним В
Индиана Джонс
Собеседник не способный на аргументированный диалог и переходящий на оскорбления не достоин внимания. Хотя дело даже не в этом. Будь у тебя хоть капельку уверенности в том, о чем ты тут вещаешь, то нашлись бы и аргументы. Но к сожалению, кроме перепоста чужих мыслей с других сайтов, ни на что другое ты не способен. Жаль.Индиана Джонс писал(а):Посторонним В,![]()
Ты тупой? Я те выше уже рассказал про то, что мы никогда ничьми рабами не были и не будем!
Посторонним В
Sev
Индиана Джонс
Напиши мне в личку номер, покажу тебе листовку в оригинале.Индиана Джонс писал(а):asd0880, Я тебе такую листовку за пятнадцать минут в фотошопе могу нарисовать. С одним можно согласиться, Россия к 2017 году, стала мировым и экономическим лидером а значит, все остальное тоже у нас будет!
Farcry
asd0880
Shin Fa Lee
goremika
Farcry ты это не нервничай я и не утверждал,что это фейк,дал объяснение,что все обещания исполняются только на кладбище. Да не все выполнили и что теперь? Может майдан у нас устроим и тогда заживем? Ага, давай? Тут же для этого разжигают и листовки эти выкладываютFarcry писал(а): Напиши мне в личку номер, покажу тебе листовку в оригинале.
А за такие слова, еще и зубы выбью, лживая тварь.
Индиана Джонс
SAF
goremika
Индиана Джонс
Индиана Джонс
Индиана Джонс
Европейский союз:
Запретил организацию долгового финансирования трех топливно-энергетических компаний России: «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти»
Ужесточил ограничения на предоставление займов и инвестиционных услуг для пяти российских банков: «Сбербанка России», ВТБ, «Газпромбанка», «Внешэкономбанка», «Россельхозбанка» и т.д.
США: санкции против ряда российских должностных лиц в виде замораживания их банковских счетов, ареста имущества и отказа в выдаче въездных виз
запретили поставку в Россию оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа, поставку технологий нетрадиционной добычи энергоносителей: буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП), дистанционно управляемые подводные аппараты, насосы высокого давления......
asd0880
"а нас то за щё!" (С) анек про лохловasd0880 писал(а):Прошу заметить, господа! Минусят только ватнонастроенные граждане!
Сейчас набигут, затрут все неугодные сообщения!
Old Ranger
Подозрительная благотворительность...asd0880 писал(а): США: санкции против ряда российских должностных лиц в виде замораживания их банковских счетов, ареста имущества и отказа в выдаче въездных виз
goremika
Как нечем?
Академик Иосиф
Академик Иосиф
Shin Fa Lee
У меня 1500. С отоплением зимой 2500.asd0880 писал(а): Кварплата - около 5 тыр щас
Долю от природных богатств получают миллер-сечин и иже с ними. Цена на бенз выросла более чем в 4 раза.
Про доступную квартиру сразу мимо......
За все время путина новых современных дорог НЕ ПОСТРОЕНО! Кроме строящейся М-11(платная), но там применён механизм государственно-частного партнёрства
Академик Иосиф
Пока ты сам не поймешь и не разберешься в этом, то говорить о достижениях - нет смыслаАкадемик Иосиф писал(а):А как без производства все обзавелись машинами, домами, квартирами, плазмами и джакузями? Это ж на чём все так приподнялись, если "бензоколонка ничего не производит" (с)
Посторонним В
А ты ещё веришь в сказки, что бюджетники получают десятку?Виктор Степанович писал(а):Академик Иосиф, бюджетник, говоришь. Ты за свою квартиру должен был 25 тыс в месяц платить, если бы 5 лет расплачивался. А еще должен платить коммуналку, покупать вещи и кушать. Т.е. тысяч 40 в месяц надо иметь. Ты где деньги брал, бюджетник? Воровал или взятки брал? Ну еще вариант - ты чиновник. Ни врачи, ни учителя, ни инженеры в бюджете столько в Смоленске не зарабатывают.
Академик Иосиф
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited