Поменьше юзерские посты удаляй.
Меньше бомбить будет.
Поменьше юзерские посты удаляй.
Все "переживальщики" за Россию живут в основном за океаном и страдают)))Индиана Джонс писал(а): ↑25 авг 2021, 11:36Он хочет,чтобы мы здесь в заднице жили. И он думал,как хорошо, что он свалил из этого ада,вот и стараетсяDoping87 писал(а): ↑25 авг 2021, 11:10Говорю за себя :mindflyer писал(а): ↑25 авг 2021, 10:35 Doping87, я про штаты написал в теме про штаты. Или ты знаешь что-то похожее случившееся в России?
Правильно ли я понимаю, что если бы ты жил не в России какое-то время, то происходящее в России стало бы тебе безразличным? Ты, как настоящий патриот, рекомендуешь такой подход - забить на Россию, да?
Если бы я свалил в другую страну, то вникал бы в ее жизнь, её реалии в том числе политические.
Раз уж ты уехал , то старайся приносить пользу и переживания той стране, жизнь в которой ты сам выбрал.
А мы, в своей стране, сами как нибудь разберёмся.
ЗЫ мне нынешние парламентские выборы по большому счету неинтересны. И придавать им какое либо серьёзное значение, не собираюсь.
Они больше интересны западным врагам, чтобы попытаться через их ручных недалёких навальнят в РФ спровоцировать напряжение в обществе
С розовыми пони и единорогами. Знаем, знаем твою страну, не напоминай нам в очередной раз, жди санитаров, скоро очередной укольчик тебе сделают и снова увидишь свою странуИндиана Джонс писал(а): ↑25 авг 2021, 11:42 Centavrius, ошибаешься! Я живу в самой лучшей и красивой стране в мире. В аду живешь ты и те подобные,не путай,поэтому вы ищите недостатки и проблемы и радуетесь им.
Ну, или там
Ты сам под уколом пишешь?Azazelius писал(а): ↑25 авг 2021, 12:50С розовыми пони и единорогами. Знаем, знаем твою страну, не напоминай нам в очередной раз, жди санитаров, скоро очередной укольчик тебе сделают и снова увидишь свою странуИндиана Джонс писал(а): ↑25 авг 2021, 11:42 Centavrius, ошибаешься! Я живу в самой лучшей и красивой стране в мире. В аду живешь ты и те подобные,не путай,поэтому вы ищите недостатки и проблемы и радуетесь им.
Типа надо смеяться? Если да, то после какого слова?
Клоун, ты же себя моссадовским боевиком позиционируешь, так что иди на ваши хайфовско-тельавивские форумы и пиши там на своём родном и приятном глазу хибру
допяжка, я пишу там, где захочу, и никого другого в том не ограничиваю. А вот ты, пухлячок, верещал, что нефиг писать на форумах тех мест, где не живёшь. Так и х..ли ты тут пишешь?
Дятел, покажи мне эту фразу, которую ты, сионолжец, мне приписываешь?Shador писал(а): ↑25 авг 2021, 13:32допяжка, я пишу там, где захочу, и никого другого в том не ограничиваю. А вот ты, пухлячок, верещал, что нефиг писать на форумах тех мест, где не живёшь. Так и х..ли ты тут пишешь?
На клаюбище езжай,там нет проблем
ты уже забыл, что написал несколько постов назад? Ппц, у тя тыковка слабая, вся жиром заплыла походу, мозга совсем не осталось
У тебя мозга в принципе нет, примитивно-одноклеточный
У тебя, одноклеточного, уровня нет в принципе
нет, это у тебя, одноклеточного, уровня нет в принципе.
...и решают их! Верно?
Амёба, ты неинтересная и скучная
нет, это ты скучная и неинтересная амеба.
ну да, главные путинисты, дети чиновников и платных пропагандонов, да и сами чиновники с пропагандонами не прочь за казенный счет на западе отпуск провестиDoping87 писал(а): ↑25 авг 2021, 12:40Все "переживальщики" за Россию живут в основном за океаном и страдают)))Индиана Джонс писал(а): ↑25 авг 2021, 11:36Он хочет,чтобы мы здесь в заднице жили. И он думал,как хорошо, что он свалил из этого ада,вот и стараетсяDoping87 писал(а): ↑25 авг 2021, 11:10 Говорю за себя :
Если бы я свалил в другую страну, то вникал бы в ее жизнь, её реалии в том числе политические.
Раз уж ты уехал , то старайся приносить пользу и переживания той стране, жизнь в которой ты сам выбрал.
А мы, в своей стране, сами как нибудь разберёмся.
ЗЫ мне нынешние парламентские выборы по большому счету неинтересны. И придавать им какое либо серьёзное значение, не собираюсь.
Они больше интересны западным врагам, чтобы попытаться через их ручных недалёких навальнят в РФ спровоцировать напряжение в обществе
т.е., ты не отрицаешь, что был подкуп, и трата бюджетных денег на рекламу и пиар собственной партии? причём в большем размере, чем там?Индиана Джонс писал(а): ↑25 авг 2021, 11:23У нас Путин выделил по 10 и 15 тысяч пенсионерам тоже.Это больше чем в твоей мерике 1000 долларов, там ты на них, даже за квартиру заплатить полностью не сможешь.mindflyer писал(а): ↑25 авг 2021, 08:31 Да. Представь себе, вот недавно Байден перед выборами сначала поручил демократической партии выплатить всем американским пенсионерам по тысяче долларов. А потом вообще взял и выделил деньги собственным указом. Вообще не палится, тратит государственные деньги на поддержку своей партии. И при этом американцы ещё России претензии высказывают.
США почти полностью прекратили выдачу виз россиянам, заявили в МИД
https://ria.ru/amp/20210825/vizy-1747253249.html