Что я придумал?Shin Fa Lee писал(а): Ну-ну. Сам себе придумываешь
Что сирийское ПВО выстрелило по своему союзнику?
Или ты считаешь, что они стреляли зная по кому???
Логику включи уже, чай не Лизза питерская.
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
Что я придумал?Shin Fa Lee писал(а): Ну-ну. Сам себе придумываешь
renatius писал(а):Пруфы будут?Greenhorn писал(а):сирийцы регулярно бомбят Израиль
Мне тоже интересно где и что сирийцы разбомбили в Израиле.Greenhorn писал(а):
Ты это вот серьёзно, не шутя??
Для начала. Израиль не выполнил своих обязательств по предотвращению проблем в воздухе.Greenhorn писал(а): Что Израиль сделал не так и что должен был сделать?
Я где нибудь упоминал, что сирийцы не виноваты?leopold писал(а): Что я придумал?
Что сирийское ПВО выстрелило по своему союзнику?
Или ты считаешь, что они стреляли зная по кому???
Логику включи уже, чай не Лизза питерская.
А чего его сопровождать.pinkmouse писал(а):зы. дажэ невызовет удивдения, если сопровождение борта было. на бумаге..
Да эт было когда с амерами договаривались. Тогда они побомбили иранских, мы штатовских подопечных. Уже давно всё утаканилось.pinkmouse писал(а):у мну в бошке засела фраза...
толь с ящика кто со звёздами сказал, толь привиделось.
воот. - "все наши самолёты летают в сопровождении истребителей."
По-всякому там летают, и в сопровождении, и без. И с оружием, и без. И включенными транспондерами и без. И всяко-вяко-всяко.pinkmouse писал(а):у мну в бошке засела фраза...
толь с ящика кто со звёздами сказал, толь привиделось.
воот. - "все наши самолёты летают в сопровождении истребителей."
Госсекретарь США Майк Помпео напомнил об опасности трагических просчётов при планировании операций на сирийском театре военных действий.pinkmouse писал(а):кароч нужно ждать инсайда. а не этой оголтелой инфы от министерства правды РФ.
А он их создавал, проблемы эти?Shin Fa Lee писал(а):Для начала. Израиль не выполнил своих обязательств по предотвращению проблем в воздухе.Greenhorn писал(а): Что Израиль сделал не так и что должен был сделать?
Правильно кедми говорит, потому что умный шпион и наш враг и потому что много сил потратил на создание МИФА о нашем друге-израиле.Luden писал(а):[yb]K4mOP-0lzjs[/yb]
А почему не наши должны были израильтян предупредить? В каком порядке это должно делаться?Лизза писал(а):Как я понимаю, израильтяне должны были заранее предупредить наших и они бы там не летали. Такая договоренность, о которой знают все и сирийцы на ПВО тоже. Но израиль СПЕЦИАЛЬНО устроил эту провокацию - 1) не предупредил наших 2) подставил наш самолет специально под удар.
Военным, я думаю, это предельно ясно, поэтому такая реакция Шойгу, МО и Путина.
Теперь ивреи пусть пожинают плоды.
Наши должны были предупредить яхудов, что яхуды собираются отбомбится по объекту около нашей базыGreenhorn писал(а): А почему не наши должны были израильтян предупредить? В каком порядке это должно делаться?
ахах) не, ну мы или смелые, или предупредительные?!Shin Fa Lee писал(а):Наши должны были предупредить яхудов, что яхуды собираются отбомбится по объекту около нашей базыGreenhorn писал(а): А почему не наши должны были израильтян предупредить? В каком порядке это должно делаться?