Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
justas, в омерицу езжай, там с достатком, 40 миллионов живут за чертой бедности
Смерть опущенной америке!
- Luden
Но стоит предложить предоставить справки из психушки...
Я уже предлагал это сделать.
Как-то либерасты сразу в кусты разбежались.
Ни один не согласился.
У меня - уже есть по результатам ежегодной медкомиссии на работе.
Так как? SAFчик, инвалид умственного труда? Осилишь справку?
Я уже предлагал это сделать.
Как-то либерасты сразу в кусты разбежались.
Ни один не согласился.
У меня - уже есть по результатам ежегодной медкомиссии на работе.
Так как? SAFчик, инвалид умственного труда? Осилишь справку?
- Индиана Джонс
А мне зачем туда ехать? Я в России живу лучше чем в омерицах и гейропах. А вот тебе не помешало бы съездить и пожить там,чтобы начал любить и уважать свою Родину.justas писал(а):Индиана Джонс писал(а):justas, в омерицу езжай, там с достатком, 40 миллионов живут за чертой бедности
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 ноя 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Епта! Ну так и езжай туда и живи там на помойке и чувствуй себя средним классом.justas писал(а): Половина американских бедняков - это российский средний класс.
Я так понимаю, что ты с радостью умотал-бы отсюда, да не знаешь куда лучше.Индиана Джонс писал(а): Епта! Ну так и езжай туда и живи там на помойке и чувствуй себя средним классом.
У тебя все мысли только об отъезде.
А сделать лучше здесь, не пробовал?
ЗЫ Если ты нигде не бывал, то откуда знаешь, что там хуже?
Последний раз редактировалось leopold 03 ноя 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
Тебе надо - ты и приезжай.justas писал(а): Да не вопрос. Я, например, хоть целиком медкнижку. Но при личной встрече. Идет?
Город Барнаул..
А что - скан никак?
И ты меня - не интересуешь. Зело глуп.
А вот SAF, умка, Леопольд, трионон, веriс...
Все те, кто в прошлый раз уходили из психушки Смоленска с душещипательной историей от главврача, но почему-то без справки на себя.
Так что там у вас в Смоленске в твоей больнице случилось?
-
- Настоящее имя: Сергей
А другая половина?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Так никто не сомневается, что ты со справкой, не переживай.Luden писал(а): А вот SAF, умка, Леопольд, трионон, веriс...
Все те, кто в прошлый раз уходили из психушки Смоленска с душещипательной историей от главврача, но почему-то без справки на себя.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Господа , ведите себя прилично !!! Общение с диссидентами и буйнопомешанными тоже бывает полезно . И ещё у нас две психушки - в Гедеоновке обычная , а в Сычёвке для политических , где пациенты недавно съели медсестру.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Профригодных с улицы? Ты даже футбольную команду не заменишь, если не будешь набирать новых игроков из других команд.Greenhorn писал(а):Greenhorn писал(а):Хочешь сказать что если власть заменить на отличную, не вороватую то ничего не поменяется?Конечно, больше найду. В России миллионы честных, ответственных людей. Это нынче они не нужны.sergey43 писал(а):Два миллиона честных и профпригодных найдешь?
Не озвучишь основные требования?sergey43 писал(а): Профригодных с улицы? Ты даже футбольную команду не заменишь, если не будешь набирать новых игроков из других команд.
Какими навыками должен кандидат обладать для профпригодности?
Надеюсь не мячом владеть?
-
- Контактная информация:
Я бы в России в футбол вообще не вкладывался, не наше это. Пусть с этим бизнесмены играются, не государство.sergey43 писал(а):Профригодных с улицы? Ты даже футбольную команду не заменишь, если не будешь набирать новых игроков из других команд.
А так профпригодные на улице не живут, они обычно неплохо устроены. Вот их и пригласить работать на государство. Да, придётся поуговаривать, компенсировать переход, но оно того стоит.
-
Я свою очередь уступил, а сосед - уже президент и ему больше ничё не надоgoremika писал(а):Неужто сам пойдёшь? или сосед ?умка писал(а): Да, мало.
Я даже знаю имя очередного президента и это, вовсе, не Навальный, Собчак, Медведев, Петров и Сидоров.

http://www.grazhdanstroy.ru/o-kompanii/rukovodstvo/
-
Отбрось сомненья. Больше, пока, некомуSAF писал(а):Так ещё неизвестно идёт или нетТак когда увидим программу САМОГО?

-
Кстати, у соседа, в этом году, тыква выросла килограммов на 10. Росла, исключительно, на навозе. А вот свекла или морковь, говорят, навоз не любят. На говне, из цветов, хорошо растут и обильно цветут тока одуванчики...Индиана Джонс писал(а):
А мы здесь будем жить и процветать.
Огурцы хорошо поднимаются под баян

Последний раз редактировалось умка 03 ноя 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
Greenhorn писал(а):.... Да, придётся поуговаривать, компенсировать переход, но оно того стоит.

Займёмся несложными подсчётами.
Итак! Дано:
2 000 000 чиновников.
На каждого на уговоры 1 час.
Пациент не ест, не спит, не гадит - исключительно уговаривает.
Кандидаты сами к нему в очередь.. на переезды времени не теряет.
В сутках 24 часа.
Итого - потребно 83 333 суток.
В году 365 дней.
Итого 228,3 года.
Господа!! Я спокоен за Россию!
-
Greenhorn писал(а):Я бы в России в футбол вообще не вкладывался, не наше это. Пусть с этим бизнесмены играются, не государство.sergey43 писал(а):Профригодных с улицы? Ты даже футбольную команду не заменишь, если не будешь набирать новых игроков из других команд.
А так профпригодные на улице не живут, они обычно неплохо устроены. Вот их и пригласить работать на государство. Да, придётся поуговаривать, компенсировать переход, но оно того стоит.
Это замечательный критерий профессионализма - неплохо устроены. У тебя будет прекрасная возможность пригласить на госслужбу хорошо устроенную Ксюшу Собчак.
Последний раз редактировалось sergey43 03 ноя 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Клоун, а примеры можешь привести? Или ты как обычно пернул в лужу?justas писал(а):Половина американских бедняков - это российский средний класс.Индиана Джонс писал(а):justas, в омерицу езжай, там с достатком, 40 миллионов живут за чертой бедности
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Мрот 120 баксов, обычная зп 300-500 долларов, при том что цены такие же, как в америце, кроме жилья и транспорта. Какие ещё те примеры надо, Допя 

- Doping87
- Контактная информация:
SAF, ты в америце был хоть раз прежде чем нести ахинею про "такие же цены" ? Ты в гейропу съезди хотя бы и посмотри, сколько там десяток яиц стОит.
ЗЫ приведи мне пример бедняка в пиндостане и нашего человека из среднего класса? Вот именно живой пример, а не абстрактные вычисления из МРОТов и прочих
ЗЫ приведи мне пример бедняка в пиндостане и нашего человека из среднего класса? Вот именно живой пример, а не абстрактные вычисления из МРОТов и прочих
-
- Контактная информация:
Теперь тебя закроют за экстремизм. Жди, уже выехали. И не посмотрят, что про-путинец.Doping87 писал(а):это вам не 10 тыщ евро
http://www.rotr.info/
- Doping87
- Контактная информация:
hamper, 

Doping87, ну то, что ты в америце был на обучении - я не сомневаюсь. хиханьки хахньки, а листовки, призывающие к свержению законной власти - ты распространяешь.
зы - Минуснул - шоб не удалил.
А модераторам - вы дождётесь. У вас людям угрожают расправой, экстремистские материалы распространяют - и от вас реакции 0. Ринат - так держать
зы - Минуснул - шоб не удалил.

А модераторам - вы дождётесь. У вас людям угрожают расправой, экстремистские материалы распространяют - и от вас реакции 0. Ринат - так держать

-
- Контактная информация:
В Германии 12шт. яиц - €2-2,5.Doping87 писал(а):SAF, ты в америце был хоть раз прежде чем нести ахинею про "такие же цены" ? Ты в гейропу съезди хотя бы и посмотри, сколько там десяток яиц стОит.
Дорого?
http://www.rotr.info/
-
- Настоящее имя: ОО

"Россияне считают бедностью доход в 20 тыс. ₽ (опрос Общественной палаты)
При этом почти каждый второй житель России получает в месяц менее 25 тыс. ₽, а почти каждый четвертый — менее 17 тыс. ₽ (Росстат). Вот и считайте количество бедных в стране"
- Luden
Между "Считать" и "Быть" огромная дистанция.Олег Осипов писал(а): Россияне считают бедностью доход
Но эта методичка - подменять понятие бедности понятием ощущения бедности - очень старая.
Для лохов.
Вот как например для лохов-пенсионеров с Украины
[yb]5AKd8P6-HaI[/yb]
- Luden
€2- 140 рублей.hamper писал(а): В Германии 12шт. яиц - €2-2,5.
Дорого?
В местной Марии-РА 10 шт. 1С стоят 40 рублей.
2 Евро дорого?
Отвечаю - Ох..енно дорого!
Более чем в три раза.
-
- Контактная информация:
Новости России:
Российская экономика, пережив самую продолжительную за 20 лет рецессию, вернулась к прежней сырьевой модели: нефтегазовая выручка уходит на оплату потребительского импорта, в то время как отрасли высоких переделов продолжают сжиматься.
Чиновники рекомендовали разработчикам открытого урока «говорить о нравственности, дабы уйти от скользких тем», а также не употреблять слово «презерватив». В Минобрнауки также потребовали заранее согласовать ответы на вопросы участников урока.
Администрация Челябинска запретила горожанам встречать президента России Владимира Путина в противогазах. Таким способом горожане хотели обратить внимание властей на экологические проблемы региона.
Российская экономика, пережив самую продолжительную за 20 лет рецессию, вернулась к прежней сырьевой модели: нефтегазовая выручка уходит на оплату потребительского импорта, в то время как отрасли высоких переделов продолжают сжиматься.
Чиновники рекомендовали разработчикам открытого урока «говорить о нравственности, дабы уйти от скользких тем», а также не употреблять слово «презерватив». В Минобрнауки также потребовали заранее согласовать ответы на вопросы участников урока.
Администрация Челябинска запретила горожанам встречать президента России Владимира Путина в противогазах. Таким способом горожане хотели обратить внимание властей на экологические проблемы региона.