Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение R717 »

Европа отказывается от «Южного потока» «Газпрома».

Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода «Южный поток» с первым сварным швом. Об этом сообщает болгарское издание «Биволъ», передает УНИАН.

«Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект „Южный поток“ не должен реализовываться», — отмечает издание и выкладывает фотографии, как было до и стало после демонтажа труб.

Первый сварной шов как символ начала строительства российского трубопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании «Газпром».

17 апреля Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта «Южный поток». Ее подготовили представители Европейской народной партии, европейских социалистов, либералов, зеленых и консерваторов.

«Южный поток» (South Stream) — российско-итальяно-французско-немецкий проект газопровода, который должен был пройти по дну Черного моря из Анапского района в болгарский порт Варну. Далее его две ветви пройдут через Балканский полуостров в Италию и Австрию, хотя их точные маршруты пока не утверждены. Строительство газопровода началось 7 декабря 2012 г. и по плану должны были закончиться в 2015 г.

Планируемая мощность «Южного потока» — 63 млрд кубометров газа в год. Оценочная стоимость проекта — 16 млрд евро.

«Южный поток» создавался для диверсификации поставок российского природного газа в Европу и снижения зависимости поставщиков и покупателей от стран-транзитеров, в частности от Украины и Турции. «Южный поток» считался конкурентным проектом планируемого газопровода «Набукко», который должен пройти прямо в Европу южнее России и который поддерживают Евросоюз и США.
В компании "Южный поток - Болгария" опровергли сообщения о демонтаже труб газопровода.

СОФИЯ, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Официальный представитель компании "Южный поток - Болгария" сегодня опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о демонтаже труб газопровода "Южный поток" в связи с намерением Европейского парламента свернуть проект.
Трубы газопровода "Южный поток" с первым сварным швом перевезены на склад временного хранения и в дальнейшем будут использованы при строительстве газопровода, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании "Южный поток - Болгария".

"Трубы с первым сварным швом газопровода "Южный поток", который как символ начала строительства газопровода был заварен в октябре 2013 года, сейчас перевезены на склад временного хранения и будут использованы в дальнейшей работе", - сообщил официальный представитель компании. "Работа над проектом "Южный поток" в Болгарии продолжается", - подчеркнули в компании.

"Южный поток" - международный проект газопровода, который пройдет по дну Черного моря из России в страны Южной и Центральной Европы для диверсификации поставок газа в Европу и снижения зависимости от стран-транзитеров. "Южный поток" пройдет по территории Болгарии от черноморского побережья в районе Варны до границы с Сербией с востока на запад, его протяженность составит 540,8 км. Правительство Болгарии считает "Южный поток" приоритетным стратегическим .
:facepalm:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Gem писал(а):http://ria.ru/world/20140416/1004075633.html
именно мечетей так не хватает русскому городу.
Аллах уже выделил деньги?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

R717 писал(а):
Gem писал(а):http://ria.ru/world/20140416/1004075633.html
именно мечетей так не хватает русскому городу.
Аллах уже выделил деньги?
А то, разумеется выделил. Причём из тех же закромов. ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.ntv.ru/novosti/911320/#ixzz2zAJ9Hk9A
Иностранные наемники и украинские солдаты взяли в плен жителей села Кутузовка 17.04.2014
Luden

Сообщение Luden »

http://imperiya.by/pc26-20420.html
Информация о пропаже в Донецкой области 20-ти наёмников из США, распространённая вечером 15 апреля газетой «Взгляд» со ссылкой на высокопоставленный источник в Совете безопасности России, в значительной мере меняет представление о происходящем. И раскрывает весьма вероятную подоплёку нынешних событий на востоке Украины.

В частности, становится понятной внешне необъяснимая спешка, с которой высокие чины СБУ рванули в Славянск, на подступах к которому подверглись обстрелу, потеряв, по разным оценкам, от одного до девяти человек. Ларчик открывается просто: пропавшие иностранцы представляют близкую к Госдепу США, точнее к его службе безопасности, частную военную компанию (ЧВК)«Greystone Ltd.», входящую в «Academi» (бывшую «Blackwater»). А координатором (или «контролёром») пропавшего отряда – вот стечение обстоятельств! – по сообщению блогера Татьяны Волковой, является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном. Чем Украина, собственно, и обязана экстренным посещением им в прошедшие выходные Киева. Причём, инкогнито, под именем некоего «Джонсона», прибывшего на берега Днепра якобы в «туристических» целях.

По-человечески шефа ЦРУ понять можно: представляете, сколько, чего и про кого этот «контролёр» знает и что из этого готов рассказать тем, кто возьмётся гарантировать ему безопасность?

Немного предыстории. Как сообщало РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Украины, 7 апреля, сразу после захвата зданий облгосадминистрации в Донецке и СБУ в Луганске в регион были в срочном порядке переброшены три подразделения, укомплектованные военнослужащими внутренних войск, боевиками «Правого сектора» и американскими наёмниками. В сообщении говорилось о принадлежности последних как раз к «Blackwater». Поставленную перед ними задачу источник формулировал как максимально быструю и жёсткую разборку с протестующими, упоминая при этом об экипировке наёмников в форму отряда украинского спецназа «Сокол».

В этой форме их, собственно, и отловили. Говорят, в районе Славянска «высоких профессионалов» из США необычайно быстро и чётко блокировала толпа гражданских лиц, окружённая по периметру «вежливыми» и «доброжелательными» людьми, вооружёнными автоматами Калашникова. Сочтя за благо разоружиться и предъявить американские удостоверения (украинцами оказались лишь два водителя), группа наёмников вместе с «контролёром» и «доброжелателями» бесследно растворилась на бескрайних просторах донецкой земли, и где она находится сейчас, никто не в курсе. Хотя знающие люди говорят, что за ними то ли «заехали», то ли «залетели» издалека, из организации, способной разобрать специфический акцент их «инглиша».
Дальше ещё интереснее.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):С другого форума.Человек так думает.
SMOLA, извини, но ты впадаешь в крайности в течение дня.
То ты готов самозабвенно говорить с любым нациком, то ты крест ставишь на всем народе.

Не путай бандеровщину с украинцами.

ЗЫ
Только не говори, что это лишь одно из мнений.
Был бы ты не согласен, не опубликовал бы:
SMOLA писал(а):
По привычке считали Украину сестричкой, хотя она в это время уже люто ненавидела нас, вовсю орала про гиляку, детей москалями пугала.

Интернет познания явно не пользу мозгам:
SMOLA писал(а):
За эти два месяца я столько узнал про нынешнюю Украину, столько роликов посмотрел с русофобскими маршами, песнями, речёвками...
Последний раз редактировалось sergey43 17 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43, Ни в какие крайности,извини,я не впадаю.Да как же тебе объяснить-то...Представь лишь на мгновение,что то,что тебе показалось,не является истиной.Неужели так сложно?
Утром,я хотел услышать мнение женщины живущей на Украине.Я не считаю её врагом.Я не считаю её "бандеровкой".Мне она этого не доказала.А что кому-то,что-то показалось,ну это его личное мнение,но которое он с упорством и прямолинейностью рельсы вдалбливает остальным,как будто только он знает сокровенную истину всего сущего или приватизировал форум. :uch_tiv:
А то,что я выложил с литературного форума...Это боль и грусть,того,кто это написал.Он так думает,он так чувствует.
Я с ним во многом согласен.
Что я говорю непонятно,просто не знаю...
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): Утром,я хотел услышать мнение женщины живущей на Украине.Я не считаю её врагом.Я не считаю её "бандеровкой".Мне она этого не доказала.
Я бы тоже был бы непрочь её послушать. Но общество решило её закрыть и я согласился.
Ты же наехал на это общество.

Согласись, ради пары любопытных никто здесь не будет выносить нацикового холивара.
SMOLA писал(а):А что кому-то,что-то показалось,ну это его личное мнение,но которое он с упорством и прямолинейностью рельсы вдалбливает остальным,как будто только он знает сокровенную истину всего сущего или приватизировал форум.
Вот и я говорю. Тебе показалось.
В то время как все уж всё поняли про неё.

SMOLA писал(а):А то,что я выложил с литературного форума...Это боль и грусть,того,кто это написал.Он так думает,он так чувствует.
Я с ним во многом согласен.
Что я говорю непонятно,просто не знаю...
SMOLA, тот человек явно изучал тему по инету. Вот мозги и съехали.
Я ж тебе говорю. Что б знать страну, надо ездить по ней. И посидеть за столом с местными множество вечеров...и не без горилки.

У меня в Украине полно друзей. Все они нормальные НАШИ.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

http://lenta.ru/news/2014/04/17/lavrov/
Лавров огласил требование о разоружении всех незаконных формирований на Украине

Сдали всех, не думал что так скоро.
умка

Сообщение умка »

Gnome писал(а):http://lenta.ru/news/2014/04/17/lavrov/
Судя по всему, стихов там не читали... ;;-)))
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Ага, Лавров такой наивный и не знает, что пацаны из Правого сектора вертели все эти инициативы.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а): возникают стандартные отмазки: "ты Власов"...
Извини, дружище. Что заслужил.
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Так Лавров,видимо, Путина не слышал сегодня :a_g_a: , который сказал, что с какой стати Восток будет разоружаться, если майдан нет, но это не дословно. :-|
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ну что, все стало ясно: похоже, что это был день капитуляции Путина и Лаврова перед пиндостаном

Очередной треп ниочем был в Женеве, где никаких требований к хунте киевской не было предъявлено. Разговора о федерализации не было, хотя до этого Лавров постоянно о ней говорил. Очередная неведомая бумажка, обязательства которой никто из пиндостанских тварей и их шестерок из ЕС выполнять не будет, пример Януковических соглашений всем известен.
Россия будет нахаляву еще месяц дарить газ хохлам, а они взамен нам подарок: полный запрет на въезд в страну лиц мужского пола.
Браво, Путин! :bra_vo:
Я думаю, через недельку другую мы начнем поднимать их экономику, в то время как пиндостан и их ЕС-овские шестерки ржать до слез будут смотря на наши "подвиги"
В очередной раз кинули своих соотечественников в угоду жидопиндосским мразям
Позор!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

Doping87 писал(а): В очередной раз кинули своих соотечественников в угоду жидопиндосским мразям
Позор!
Украину кинули свои же. Галичина и нацики.
Пиндосия пиндосией, но они ж не дети.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Путин, срочно перечисляй бабки хохлам, помогай им строить демократию!
В Мариуполе была избита журналистка телеканала LifeNews. Съёмочная группа была задержана силовиками 17 апреля. Журналистка Кристина Бабаева заявила в интервью RT, что задержание проводилось в очень жёсткой форме, и она получила травмы лица и ног. Силовики повалили всех на асфальт, многих начали избивать ногами, отметила она.

Съёмочная группа была задержана во время инцидента со стрельбой у воинской части в Мариуполе. По словам журналистов, украинские силовики хватали всех, кто находился у здания воинской части, и увозили в участки милиции.

При этом журналистка рассказала, что её допрашивали следователи СБУ. Со слов корреспондента LifeNews, её пытались обвинить в подстрекательстве к сепаратизму. Сотрудники СБУ открыто заявили, что у них есть доказательства вины журналистки, добавила она. Кристина Бабаева требовала предоставить ей адвоката и связаться с консулом, однако этого украинские силовики не сделали.

Сейчас Бабаеву отпустили, в общей сложности она провела в отделении Мариупольского РОВД около 18 часов. Сотрудники СБУ забрали у корреспондента LifeNews мобильные телефоны и микрофон.
Реакция МИДа РФ: это же возмутительно!!!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

sergey43 писал(а):
Doping87 писал(а): В очередной раз кинули своих соотечественников в угоду жидопиндосским мразям
Позор!
Украину кинули свои же. Галичина и нацики.
Пиндосия пиндосией, но они ж не дети.
Галичина - это не Украина. Это польские земли и люди их населяющие никогда к России никакого отношения не имели, это генетически другой народ совсем. Весь юго-восток - это русские земли.
Но Путину похер, у него Крым теперь есть, где надо синагог понастроить, а то мало их там, Беня Лазар уже жаловался.
А остальные 10 млн русских на ЮВ пусть перебьются...Ну подумаешь весь Донбасс захотел быть в составе РФ и готовится к референдуму...
Я знал, что премьер министр Израиловки Путину не просто так звонил после событий в Краматорске - он его видимо предупредил, что ему и Крыма хватит...
Mr.Holms
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Mr.Holms »

Но Путину похер, у него Крым теперь есть, где надо синагог понастроить, а то мало их там, Беня Лазар уже жаловался.
Doping87, ты определись уже, хороший Путин или плохой. Ты же в течение нескольких месяцев поддерживал массовую истерию в его поддержку. С Лиззой чуть не целовались от наплыва патриотических чувств! :-)
sergey43

Сообщение sergey43 »

Doping87 писал(а): Весь юго-восток - это русские земли.
Но Путину похер, у него Крым теперь есть
Давай не будем трогать Крым и противопоставлять его юго-востоку.
Крым не меньше твоего сейчас переживает за юго-восток, за Новороссию.

И Крым не его. Крым - наш. Согласись, есть разница.
Крым наш - это вообще событие века.
Последний раз редактировалось sergey43 17 апр 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):Изображение
Бу-га-га, классная картинка. Интересно, на сколько хохлы нагрели этой схемой российский бюджет? Последний раз кажется банк Москвы подобной схемой на $15 лярдов зеленью наварился за счет бюджета.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Gem, Да я понял уже...Особенно смешно,когда начинают про народ говорить,тут же приходит мысль:"А я тогда кто?" Всю жизнь работал на рабочих специальностях,два года"собаки/колючка/вышки",почти всех национальностей бывшего СССР перевидал и... кто?

Ну а если есть желание,тогда добро пожаловать,перед 1мая к нам,в гущу так сказать.Уж народней некуда,вот наслушаетесь мнений о "политике партии на данном этапе".Только это,если соберётесь,известите меня заранее,ибо требуется основательный инструктаж по манере поведения и темам разговора.А то начнёте рассказывать про необходимую помощь Чеченской республике,а"Десантник"не поймёт и башку открутит,за что воевал не поймёт.Или про восстановление сельского хозяйства,"Крестьянин" вспомнив вымершие деревни не врубится,что это шутка просто и челюсть сломает,рука у него капец,тяжёлая.Ну а мне потом отвечай перед страной за одного из лучших сынов.Так что,вначале инструктаж. :sir:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

sergey43 писал(а): И Крым не его. Крым - наш. Согласись, есть разница.
Да я условно сказал, что его.
Наш то он наш, но вот Лавров зачем то сказал, что численность войск в НАШЕМ Крыму увеличена не будет.
А теперь вопрос: а кого интересует количество войск на НАШЕЙ территории ? Пиндостан? С чего бы Лаврову про войска в Крыму говорить?
Drakken

Сообщение Drakken »

http://infokh.wordpress.com/2014/04/17/ ... пали-амер/

Понятно, почему Керри так обескуражен, Лавров тщательно скрывает ехидное удовольствие и так растерян Турчинов.

Все идет не по плану.

ЗЫ: Также понятно, почему Путин улыбался краешками губ при "неудобных" вопросах про Украину.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Doping87 писал(а):
sergey43 писал(а): И Крым не его. Крым - наш. Согласись, есть разница.
Да я условно сказал, что его.
Наш то он наш, но вот Лавров зачем то сказал, что численность войск в НАШЕМ Крыму увеличена не будет.
А теперь вопрос: а кого интересует количество войск на НАШЕЙ территории ? Пиндостан? С чего бы Лаврову про войска в Крыму говорить?
У нас в Крыму сейчас 16 тысяч. Плюс 10 тыс гражданских спецов обслуживают флот. Полно серьёзной техники. Вполне достаточно.

С чего бы Лаврову? Что б снять напряжение вокруг Крыма и выбить аргументы у Киевской хунты.
Обычная дипломатическая риторика. Мы ж хотим как-то с Европой сотрудничать.
Последний раз редактировалось sergey43 17 апр 2014, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Mr.Holms писал(а):
Doping87, ты определись уже, хороший Путин или плохой. Ты же в течение нескольких месяцев поддерживал массовую истерию в его поддержку. С Лиззой чуть не целовались от наплыва патриотических чувств! :-)
В его деятельности есть хорошие моменты, а есть и плохие. В данном случае с юго-востоком, хорошего, исходя из сегодняшних заявлений, я не вижу.
Народ, который чуть ли не умоляя просит его защитить, он игнорирует. Это по твоему хорошо?
Газ дарить жидофашистам киевским, которые откровенно ненавидят все русское и готовы убивать их за бабло, это как считать? Успешным политическим ходом?
Это проявление слабости
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Бу-га-га, классная картинка. Интересно, на сколько хохлы нагрели этой схемой российский бюджет? Последний раз кажется банк Москвы подобной схемой на $15 лярдов зеленью наварился за счет бюджета.
И когда он так наварился? Не в то ли время когда жид Лужков мэром Москвы был? Это ведь он этот банк контролировал, а его женка деньги считать умела
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Народ, который чуть ли не умоляя просит его защитить, он игнорирует. Это по твоему хорошо?
Путин защищает. Большие дела не делаются впопыхах. И народ сам должен не просто молить, а подниматься. 23 года терпели, еще шесть месяцев потерпят.

ЗЫ: Нужно еще допросить попавших в плен офицеров связи ( тех, кто отвечает за конспиративную подготовку "Правого Сектора" от ЦРУ).
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
И когда он так наварился? Не в то ли время когда жид Лужков мэром Москвы был? Это ведь он этот банк контролировал, а его женка деньги считать умела
Ровно через год после его отставки, когда Лужкова уже и в России-то не было. Если быть совсем точным, то 1 июля 2011 года, во времена царствования другого жида Собянина, верного холопа жида Путина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
Doping87 писал(а): Народ, который чуть ли не умоляя просит его защитить, он игнорирует. Это по твоему хорошо?
Путин защищает. Большие дела не делаются впопыхах.
Doping87, вот тебе и ответ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Путин защищает. Большие дела не делаются впопыхах.
Пусть почитывает хотя бы СМИ пиндосские
А то он по прежнему расчитывает на мирный исход событий, пытаясь договориться с такими зверьем
Вот еще на закуску http://news.antiwar.com/2014/04/15/whit ... rotesters/
Но санкциями нам грозят именно те, кто разжигает войну. Как это называется? Правильно, ХУЦПА
Ответить Пред. темаСлед. тема