Это походу Допец.justas писал(а):А его третий клон Жеглов остается?renatius писал(а):Джонс уходит на неделю, его верный помощник Герберт - на месяц.![]()
Прекращаем обсуждать модерацию и возвращаемся к теме.
про и контра
Это походу Допец.justas писал(а):А его третий клон Жеглов остается?renatius писал(а):Джонс уходит на неделю, его верный помощник Герберт - на месяц.![]()
Farcry писал(а):тушемля, у тебя выну и не только почки. Глаза, печень, костный мозг, кожу...
В общем хоть чуть будешь полезен для общества....
Дорогой Вача , десять тыр у нас - это два месяца безбедной жизни . Ну как и у вас.dfxf писал(а):Так бюджетники как раз в жопе и находятся. Тут стал невольным свидетелем разговора между двумя женщинами. Одна, лет тридцати, видимо встретив бывшую коллегу приглашала её вернуться в госучереждение со словами "Нам и зарплату повысили. Сейчас десять тысяч получать стали"....
Ну какое жкх ? Две машины дроффф в год - 10 тырррррррррррррррррdfxf писал(а):тушемля, это если забить на жкх....
Мне не верится. У меня мама бюджетница, знакомые. Нет таких зарплат. От 14 тыр знаю, знаю и больше 20 тыр. Это тоже не много, но и не 9.dfxf писал(а):Так бюджетники как раз в жопе и находятся. Тут стал невольным свидетелем разговора между двумя женщинами. Одна, лет тридцати, видимо встретив бывшую коллегу приглашала её вернуться в госучереждение со словами "Нам и зарплату повысили. Сейчас десять тысяч получать стали"....
Я тут недавно наблюдал через стекло как операции делают на глазах. Одному пациенту вынули глаз, там внутри чёт поделали, глаз назад закрутили, перевязали и пациент пошёл в палаты. Вот до чего медицина дошла при Путине.Farcry писал(а):тушемля, у тебя выну и не только почки. Глаза, печень, костный мозг, кожу...
Ну бывает, ошибаются дохтора. Ну уволят а потом назад возьмут.Luckas писал(а):а как не вставит?Sev писал(а):и назад вставит.
поделитесь ссылкой, мб я подойду?Greenhorn писал(а):вакансия всё время висит на значительно бОльшую зп
Сам ты допец!renatius писал(а):Это походу Допец.justas писал(а): А его третий клон Жеглов остается?![]()
Я хз где Прокурор Белоногов, СССР, Родом из 90-х.Ой, а чего так мало? Где все остальные?
Во откуда у Факкрая миллионы!Farcry писал(а):тушемля, у тебя выну и не только почки. Глаза, печень, костный мозг, кожу...
Сказал хозяин 10 клоновjustas писал(а):Контора горит.SAF писал(а):Допя негодуэ.
ну запутался мадыратыр в клованах, бывает, обычное делоDoping87 писал(а):Сам ты допец!renatius писал(а): Это походу Допец.
Имеются какие-либо доказательства, что это мой якобы клон? Я думаю у тебя столько же доказательств сколько и у Юстаса, что Трихмалдон, С++ник, Phd - это ""не его" клоны
У нас не только швеи.justas писал(а):Greenhorn, далеко не все мечтают работать швеёй.И про безвыходность не верю, у меня вакансия всё время висит на значительно бОльшую зп и желающих не много.
Авито, менеджер по продажам.Luckas писал(а):поделитесь ссылкой, мб я подойду?Greenhorn писал(а):вакансия всё время висит на значительно бОльшую зп
менеджеры без активного поиска за нехеровую зрп не идут, так-тоGreenhorn писал(а):У нас не только швеи.justas писал(а): Greenhorn, далеко не все мечтают работать швеёй.
Greenhorn писал(а):Авито, менеджер по продажам.