Greenhorn писал(а):Не знаю, но выглядит так.Жеглов писал(а):Greenhorn, а Путин боится Навального?
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
про и контра
Greenhorn писал(а):Не знаю, но выглядит так.Жеглов писал(а):Greenhorn, а Путин боится Навального?
Помидор и огурцов было на еду, на закатки не хватило.Сэнсей писал(а):...
Зы: и у меня на участке все взошло и созрело очень слабенько...
Некогда Совхоз-миллионник Устромский после 15-летней остановки начал рекультивировать уже заросшие лесом земли. А это недёшего.Mossad писал(а):это Мираторга или Останкино. Для собственных нужд.Greenhorn писал(а):В сторону Ельни есть.
Размер золотых резервов России поставил исторический рекорд, темпы покупок ускоряются
Банк России более чем удвоил темпы покупок золота, доведя долю золота в своих золотовалютных резервах (ЗВР) до самого высокого уровня за все 17 лет правления Путина, по данным Всемирного совета по золоту.
http://goldenfront.ru/articles/view/raz ... ryayutsya/
Главное, шо народ богатеет, по плану, год от года, на зерно-золото-газо-нефте-валютных запасах...Doping87 писал(а):Подготовка к отвязке от амерофантика идет по плану...
Размер золотых резервов России поставил исторический рекорд, темпы покупок ускоряются
Банк России более чем удвоил темпы покупок золота, доведя долю золота в своих золотовалютных резервах (ЗВР) до самого высокого уровня за все 17 лет правления Путина, по данным Всемирного совета по золоту.
http://goldenfront.ru/articles/view/raz ... ryayutsya/
Для России такое положение дел-прошедший этап.justas писал(а): При этом за счет налогоплательщиков полностью бесплатная медицина и образование. В школы детям даже тетради с ручками не приходится покупать. Не говоря уж об извечной проблеме учебников в России. Там все это выдается.
А какая ребенку требовалась помощь ???justas писал(а):И кто довел своими реформами медицину до такого вот скотского состояния?
Врач вяземской больницы отказала малышу в приеме из-за отсутствия полиса ОМС
Врач-невролог детской поликлиники в Вязьме Татьяна Гиченкова отказала месячному малышу в приеме из-за отсутствия собственного полиса обязательного медицинского страхования, рассказал отец ребенка Сергей Иноземцев.
Инцидент произошел 5 октября, когда родители пришли на прием. Смоляне уже начали раздевать для осмотра, когда врач спросила, есть ли у ребенка медполис. Родители ответили, что пока нет, он в процессе оформления, ведь малышу всего месяц.«Врач Гиченкова отложила карточку со словами: «Тогда извините! Мне за вас не заплатят деньги!!!» Вот так, господа-товарищи! Врач не осмотрела и не оказала медицинскую помощь грудному ребенку!!! В недоумении и в шоке мы ушли. Вечером, проконсультировавшись с юристом, я узнал, что отказ не только морально, но и юридически незаконен так, как есть письмо самого Федерального фонда обязательного медицинского страхования N 4529/91/и от 23.05.2016: «Недопустим отказ в оказании медицинской помощи новорожденным до оформления полиса ОМС, поскольку они обслуживаются по полису матери или другого законного представителя», — отмечает отец ребенка.https://readovka.ru/news/26145После инцидента смолянин дошел до заведующей больницы с целью получить ответы на свои вопросы — почему врач больницы отказала в помощи ребенку.
Сергей Иноземцев говорит, что будет писать в Минздрав и прокуратуру, если ответ по заявлению от заведующей его не устроит. Получить разъяснения от врача поликлиники пока не удалось, медик ушла на больничный.
чисто скриншот, но смущает это вот - "позвонили и вызвали на допрос", может сейчас такая практика, но как-то раньше повестки под роспись вручали или заказным письмом.Наркоман Штоле писал(а):там чисто скриншот был опубликован или товарищ добавил чего от себя?
Наркоман Штоле писал(а):индиана уже завел телеграм на всякий случай.
http://www.interfax.ru/russia/582557Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Администратор краснодарского паблика "Радикальные мечтатели" во "ВКонтакте" сообщил, что его вызвали на допрос после размещения в соцсети фрагмента из книги "Незнайка на Луне", который сочли экстремистским.
Следователи якобы позвонили Михаилу Малахову 6 октября, хотя пост с отрывком из 31-й главы книги Николая Носова был опубликован 10 августа (аналогичный текст появлялся и в публикации от 28 марта). На допрос Малахов прийти отказался.
Однако в прокуратуре Краснодарского края это опровергли.
"Официально сообщаю, что блогера, господина Малахова в прокуратуру для опроса по факту размещения цитаты из "Незнайки на Луне" никто не вызывал, проверка в отношении него прокуратурой не проводится", - заявил во вторник агентству "Интерфакс" пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.
В ходе общения с журналистом портала Юга.ру, которому удалось связаться с Малаховым, он не смог вспомнить имени вызвавшего его сотрудника и точно назвать адрес, куда его вызвали.
А я какб бы за Маркса , но без Ленина . Нефиг разжигать.dfxf писал(а):тушемля, я бы начал с Ленина. С его знаменитого "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"....
Да ладно тебе. Пускай, как-никак это несомненный пик профессиональной карьеры....тушемля писал(а):Господа , ну когда вы прекратите Вачу минусить ? И так наш форум весьма уныл без братика два и дагестанской тёщи .
по нашим законам, индейка, ты должен сидеть за разжигание в соседней клетке с жириновским. но ведь не сидишь. поэтому и на других не тявкай, целее будешь.Жеглов писал(а):Фигасе! 8-[]Greenhorn писал(а):
А как ты к запрету Навальному участвовать в выборах?
Навальный получил срок и по нашим законам, баллотироваться в президенты по факту не может. Его готовят к протестам, которые начнутся после выборов. Для этого его амекриканские друзья и спонсируют его унылые митинги акции
Не знаю ......умка писал(а):Дык, был Незнайка на Луне, ай не? Тема до конца не раскрыта.
Понимаешь индейка, лучше для страны, что-бы свалили куда-нибудь православнутые и поцреоты.Жеглов писал(а):Олег Осипов, в омерице еще больше получают![]()
Там зарплата в долларах,вали туда к пидaркам, будет те счастье