Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина и все-все-все
ну а это на засыпку
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Greenhorn, по-любому Соловьев не коррупционер и это "расследование" Навального не очень хорошо попахивает "большивизмом" как и многие его высказывания..
-
- Контактная информация:
Не совсем если учитывать что он работает на бюджетных каналах. Журналист должен нести ответственность за свои слова и действия.FreemanNow писал(а):Greenhorn, по-любому Соловьев не коррупционер и это "расследование" Навального не очень хорошо попахивает "большивизмом" как и многие его высказывания..
- Shin Fa Lee
Вопросы к тем кто платит.Greenhorn писал(а): Не совсем если учитывать что он работает на бюджетных каналах.
Вот прям не знаю, какой то наивно.Журналист должен нести ответственность за свои слова и действия.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Greenhorn, он не журналист, он пропагандист и получает за свою работу зарплату. Для иллюстрации того, сколько мы платим, за лапшу на своих ушах достаточно эту зарплату озвучить и желательно в списке с другими "водителями пропагандистской машины", а не показывать какую-то там виллу Соловьева которую он приобрел не известно за какие средства.
-
Человек выражает свое мнение. Это нормально? Человек обеспечил солнечный берег своим детям. Это нормально? Всё это нормально. Где признак его ненормальности? А я тебе скажу где этот признак для тебя - он говорит не то, что ты хочешь слышать)Greenhorn писал(а):Да все уже поняли что по-твоему Соловьёв нормальный человек, а те у кого нет домика под солнцем - козлы. Этот тот самый Соловьёв который не за долго до 2014 года говорил что Крым нам не нужен и вообще надо быть [извините] чтобы его забирать. Тот самый который назвал людей на митинге против коррупции детьми коррупционеров и 2% дерьма. Ну конечно он у нас в стране самый нормальный.sergey43 писал(а):Тебе же по-русски все объяснили. Нормальный человек покупает домик под солнцем, а козлов называет козлами.
А вот то, что значительная часть россиян не может хотя бы попасть на морской берег Крыма и Сочи.. извини, наполовину сами виноваты. Детям они просто обязаны обеспечить солнечный берег.. убиться должны, в три смены должны пахать, но обязаны.
-
- Контактная информация:
Его мнение в короткий период меняется на 180 градусов. Что это за мнение такое? То его мнение мне нравится (кстати, были его яркие выступления против нынешней власти, довольно свежие), то да, не нравится. Но я его оцениваю не по нравится или нет, а по последовательности этого мнения, обоснованности и отсутствию/присутствию хамства.sergey43 писал(а):Человек выражает свое мнение. Это нормально? Человек обеспечил солнечный берег своим детям. Это нормально? Всё это нормально. Где признак его ненормальности? А я тебе скажу где этот признак для тебя - он говорит не то, что ты хочешь слышать)
А вот то, что значительная часть россиян не может хотя бы попасть на морской берег Крыма и Сочи.. извини, наполовину сами виноваты. Детям они просто обязаны обеспечить солнечный берег.. убиться должны, в три смены должны пахать, но обязаны.
От того что родители убьются на работе какая радость детям? Уж лучше родители живые чем море.
-
- Контактная информация:
Ты прав, но кто же знает его зарплату? А есть ещё и подозрительные контракты со Сбербанком. Так что...FreemanNow писал(а):Greenhorn, он не журналист, он пропагандист и получает за свою работу зарплату. Для иллюстрации того, сколько мы платим, за лапшу на своих ушах достаточно эту зарплату озвучить и желательно в списке с другими "водителями пропагандистской машины", а не показывать какую-то там виллу Соловьева которую он приобрел не известно за какие средства.
-
Признак ненормальности лишь в том, что правильная пропаганда оплачивается значительно лучше, чем труд, именно труд, людей, которые, в отличие от пропагандистов, не могут обеспечить достойную жизнь своим семьям и вовсе не по своей вине.sergey43 писал(а):...Где признак его ненормальности? А я тебе скажу где этот признак для тебя - он говорит не то, что ты хочешь слышать)
Кстати, в коррупции Соловьёва никто и не обвиняет, пока.
-
Это твоя личная неприязнь) Она никогда не может быть оценкой)Greenhorn писал(а):Его мнение в короткий период меняется на 180 градусов. Что это за мнение такое? То его мнение мне нравится (кстати, были его яркие выступления против нынешней власти, довольно свежие), то да, не нравится. Но я его оцениваю не по нравится или нет, а по последовательности этого мнения, обоснованности и отсутствию/присутствию хамства.sergey43 писал(а):Человек выражает свое мнение. Это нормально? Человек обеспечил солнечный берег своим детям. Это нормально? Всё это нормально. Где признак его ненормальности? А я тебе скажу где этот признак для тебя - он говорит не то, что ты хочешь слышать)
От того что родители убьются на работе какая радость детям? Уж лучше родители живые чем море.
Половина родителей просто хренью занимается и страдают из-за малой зарплаты. В этом смысле, не надо мне про убьются.
Сэнсей, Нет, не должен быть монахом. Я ж не говорю - патриот не должен ездить за границу например или покупать импортное. Тут проблем нет. НО. Если человек покупает недвижимость там, значит мысленно увязывает либо своё будущее, либо будущее детей НЕ со своей Родиной. Даже не сознаваясь себе. Если человек не связывает своё и детей будущее с какой то территорией - он не её патриот - это же просто. Это не преступление. Кто сказал что каждый может и ДОЛЖЕН быть патриотом там или гражданином с гражданской позицией? Это догма ошибочна по существу мне кажется. Это ещё неслабо нужно быть образованным, чтобы самоидентифицировать себя, осознанно принять эти культурные коды и матрицу поведения. А не на словах - Спасибо деду за победу и тд.Чтобы туда время от времени ездить, думаю. Лично я бы и при наличии денег не покупал бы - не интересно.
Но твой вопрос не об этом, да? Он как бы не спрашивает, а утверждает, что патриот в принципе не может хотеть и иметь недвижимость за бугром, да? А если уж совсем вглубь глянуть, то ты утверждаешь, что патриот должен быть монахом и жить в монастыре, так?
А если кто то детей учит ТАМ, то это всё - у них другая матрица, другой культурный код, не русский.
-
И я свалю, когда здесь начнется буча. И правильно сделаю - семья на первом месте. А тебя оставлю воевать.SAF писал(а): Если человек покупает недвижимость там, значит мысленно увязывает либо своё будущее, либо будущее детей НЕ со своей Родиной. Даже не сознаваясь себе.
-
И не сомневайся. Когда вас станет слишком много, страна перестанет существовать.SAF писал(а):sergey43, ну насчёт тебя я то не сомневаюсь.
sergey43, это правда - Когда вас станет слишком много, страна перестанет существовать. Вы, опарыши, и так дербаните её 27 лет.
Хотя шанс есть всегда. Тем более для нашей загадочной страны...
- Сэнсей
Ну вот у Соловьева недвижимость и в России и в Италии. Ну и почему он не патриот? В России то она у него есть. Предположим это у него такой аналог твоей загородной дачи. Ты же не считаешь свой дачный поселок своей малой Родиной? Ну поверь: мне недостаточно наличия у него дома в Италии, чтобы считать его козлом. До революции русская знать и интеллигенция чуть что не годами жили в швейцариях -италиях -капри, и что?SAF писал(а):Сэнсей, Нет, не должен быть монахом. Я ж не говорю - патриот не должен ездить за границу например или покупать импортное. Тут проблем нет. НО. Если человек покупает недвижимость там, значит мысленно увязывает либо своё будущее, либо будущее детей НЕ со своей Родиной. Даже не сознаваясь себе. Если человек не связывает своё и детей будущее с какой то территорией - он не её патриот - это же просто. Это не преступление. Кто сказал что каждый может и ДОЛЖЕН быть патриотом там или гражданином с гражданской позицией? Это догма ошибочна по существу мне кажется. Это ещё неслабо нужно быть образованным, чтобы самоидентифицировать себя, осознанно принять эти культурные коды и матрицу поведения. А не на словах - Спасибо деду за победу и тд.Чтобы туда время от времени ездить, думаю. Лично я бы и при наличии денег не покупал бы - не интересно.
Но твой вопрос не об этом, да? Он как бы не спрашивает, а утверждает, что патриот в принципе не может хотеть и иметь недвижимость за бугром, да? А если уж совсем вглубь глянуть, то ты утверждаешь, что патриот должен быть монахом и жить в монастыре, так?
А если кто то детей учит ТАМ, то это всё - у них другая матрица, другой культурный код, не русский.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
И Революция. Такие же временьщики на вахте довели страну до ручки и свалили. Не все правда, некоторые не успели...и что?
-
А почему у Соловьёва - патриота дача в Италии, а, например, не в Сусумане?Сэнсей писал(а):
Ну вот у Соловьева недвижимость и в России и в Италии. Ну и почему он не патриот? В России то она у него есть. Предположим это у него такой аналог твоей загородной дачи. Ты же не считаешь свой дачный поселок своей малой Родиной? Ну поверь: мне недостаточно наличия у него дома в Италии, чтобы считать его козлом. До революции русская знать и интеллигенция чуть что не годами жили в швейцариях -италиях -капри, и что?
-
Шанса нет ровно никакого. Третьего переворота страна не переживет. Предыдущий переворот оторвал от страны 20%. Следующий - ее похоронит навсегда.SAF писал(а):sergey43, это правда - Когда вас станет слишком много, страна перестанет существовать. Вы, опарыши, и так дербаните её 27 лет.
-
SAF, 43-й вряд ли свалить успеет...SAF писал(а):И Революция. Такие же временьщики на вахте довели страну до ручки и свалили. Не все правда, некоторые не успели...и что?
умка, главное до Горемыки дозвониться в тот момент, а так конечно врядли
-
Да, этот освежует быстро. Шота не видать. Можа, как раз, на практических занятияхSAF писал(а):умка, главное до Горемыки дозвониться в тот момент, а так конечно врядли
-
- Контактная информация:
Если такое случится ты будешь в создавшейся ситуации обвинять текущую власть или оппозиционеров не находящихся у власти?sergey43 писал(а): Шанса нет ровно никакого. Третьего переворота страна не переживет. Предыдущий переворот оторвал от страны 20%. Следующий - ее похоронит навсегда.
-
Всех, включая народ. Собственно, и обвинять не в чем. Недееспособных не обвиняют.Greenhorn писал(а):Если такое случится ты будешь в создавшейся ситуации обвинять текущую власть или оппозиционеров не находящихся у власти?sergey43 писал(а): Шанса нет ровно никакого. Третьего переворота страна не переживет. Предыдущий переворот оторвал от страны 20%. Следующий - ее похоронит навсегда.
Безоблачное существование страны предполагает 95% согласия народа и всех политических сил по всем основным вопросам. Когда того нет и в ближайшее время не предвидится - означает развал.. Значит так всем и надо.
Последний раз редактировалось sergey43 29 сен 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
А вот и про банки, ничего так
В итоге национализации банковской сферы РФ останутся только два банка: Объединённый банк - ОБЪЕБАНК и Национальный Единый банк - НАЕБАНК.
В итоге национализации банковской сферы РФ останутся только два банка: Объединённый банк - ОБЪЕБАНК и Национальный Единый банк - НАЕБАНК.
Как я понимаю опять "бытовуха"....Власти города Белогорска Амурской области назвали имя подозреваемого в расстреле военнослужащих на полигоне. Это уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов во время стрельб на полигоне военнослужащий выпустил автоматную очередь в сослуживцев. В результате офицер и двое военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. https://rg.ru/2017/09/29/reg-dfo/ustano ... ldata.html
Я был уверен что Серёга не станет стрелять в народ. Хотя стрелок он отменный.sergey43 писал(а):И я свалю, когда здесь начнется буча. И правильно сделаю - семья на первом месте. А тебя оставлю воевать.SAF писал(а): Если человек покупает недвижимость там, значит мысленно увязывает либо своё будущее, либо будущее детей НЕ со своей Родиной. Даже не сознаваясь себе.
renatius, так - щетаем - следующий 1 (ОДИН) путенская система соберёт к 2036 году
Темп хороший.
Темп хороший.
- Shin Fa Lee
Там по СНВ вроде ограничения есть или былиSAF писал(а):renatius, так - щетаем - следующий 1 (ОДИН) путенская система соберёт к 2036 году
Темп хороший.