Выборы-2018

Пикейные жилеты

допустим если выборы сегодня, кто твой кандидат?

Бабурин
0
Голосов нет
Грудинин
50
20%
Жириновский
7
3%
Путин
148
59%
Собчак
10
4%
Сурайкин
4
2%
Титов
3
1%
Явлинский
5
2%
Не пойду на выборы
16
6%
Пойду на выборы, испорчу бюллетень
7
3%
Пойду на выборы, заберу бюллетень с собой
2
1%

Всего голосов: 252

barmoglot
Контактная информация:

Re: Выборы-2018

Сообщение barmoglot »

Сгоняли в южный. В списках нашли себя с ошибками, нашли кучу несуществующих соседей. Проголосовали по допам. Будем в ТИК обращаться.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Вброс бюллетеней в урну на участке 1480 зафиксирован в подмосковных Люберцах, председатель избирательной комиссии участка и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы, все бюллетени в урне будут аннулированы, заявила журналистам председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. Далее: https://news.rambler.ru/politics/393870 ... e=copylink
:-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
SAF

Сообщение SAF »

Нарушений никаких нет. А кто такое пишет - госдеп.
В списках нашли себя с ошибками, нашли кучу несуществующих соседей. Проголосовали по допам. Будем в ТИК обращаться.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SAF, нарушений тока в омерице никогда не бывает! Но там и наблюдателей поэтому нет :-|
Смерть опущенной америке!
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Трансляция с вебкамер перестала работать.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Германия
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер писал(а):Трансляция с вебкамер перестала работать.
работает
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SAF писал(а):Нарушений никаких нет. А кто такое пишет - госдеп.
В списках нашли себя с ошибками, нашли кучу несуществующих соседей. Проголосовали по допам. Будем в ТИК обращаться.
трампу скажи, чтобы денег на карту прислал
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение

Совестливые талантливые "люди" недовольны.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

бомжэна в трауре
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс

;;-)))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

по поводу места жительства Барми - он мне прислал картинку из гугла . у него адрес в ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ "..." в Одинцово. по второй картинке, что он прислал. Юр адрес - ГОРОД СМОЛЕНСК, поселок ОДИНЦОВО. так вот признаю, что на сайте ссылку на который я дал - в горле Смоленске НЕТ поселка Одинцово. просто НЕТ. значит, Барми не мог найти свой участок, так как он живет (как он думает) в городе Смоленск, а в ЦИК так не считают. поэтому признаю, что мои выкрики про неспособность Барми найти свой УИК и сравнении его с Бузовой не имеют основы (в данном разрезе), поэтому в дальнейшем признаю, что он Бармоглот и никак иначе, хотя и живет с странной местности, которую УИК просто не признает. да и я сам ВИДЕЛ знак окончания населенного пункта СМОЛЕНСК (так как часто езжу туда на велике) и не думал что эти ипеня относятся к городу.. так что - Барми, извини, ты не мог найти свой адрес, ... :uch_tiv: :co_ol:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Опять неповезло совестливым с народом, какая печалька....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):Изображение

а чё у нее наклейка на роже - НЕСОВАТЬ! ?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а): а чё у нее наклейка на роже - НЕСОВАТЬ! ?
Видимо устала от того что суют)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а):по поводу места жительства Барми - он мне прислал картинку из гугла . у него адрес в ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ "..." в Одинцово. по второй картинке, что он прислал. Юр адрес - ГОРОД СМОЛЕНСК, поселок ОДИНЦОВО. так вот признаю, что на сайте ссылку на который я дал - в горле Смоленске НЕТ поселка Одинцово. просто НЕТ. значит, Барми не мог найти свой участок, так как он живет (как он думает) в городе Смоленск, а в ЦИК так не считают. поэтому признаю, что мои выкрики про неспособность Барми найти свой УИК и сравнении его с Бузовой не имеют основы (в данном разрезе), поэтому в дальнейшем признаю, что он Бармоглот и никак иначе, хотя и живет с странной местности, которую УИК просто не признает. да и я сам ВИДЕЛ знак окончания населенного пункта СМОЛЕНСК (так как часто езжу туда на велике) и не думал что эти ипеня относятся к городу.. так что - Барми, извини, ты не мог найти свой адрес, ... :uch_tiv: :co_ol:
:co_ol:
Зы: по адресу стоит добавить, что в городе аж целых три товарищества с таким адресом. Единственно у нас все доки в соответствие с изменениями законодательства, остальные чего то ждут. А в остальном - беда регистраторов. Мой знакомый в вишенках в прописке имеет адрес: г. Смоленск и номер дома. И так много людей зарегистрированно. Мне то списки не дали проверить, но я то соседей всех знаю, и указал, что у нас по адресам (которые были видны на листе) никто не проживает. Что извините, фактически подлог документов :-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):
369 писал(а):по поводу места жительства Барми - он мне прислал картинку из гугла . у него адрес в ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ НЕДВИЖИМОСТИ "..." в Одинцово. по второй картинке, что он прислал. Юр адрес - ГОРОД СМОЛЕНСК, поселок ОДИНЦОВО. так вот признаю, что на сайте ссылку на который я дал - в горле Смоленске НЕТ поселка Одинцово. просто НЕТ. значит, Барми не мог найти свой участок, так как он живет (как он думает) в городе Смоленск, а в ЦИК так не считают. поэтому признаю, что мои выкрики про неспособность Барми найти свой УИК и сравнении его с Бузовой не имеют основы (в данном разрезе), поэтому в дальнейшем признаю, что он Бармоглот и никак иначе, хотя и живет с странной местности, которую УИК просто не признает. да и я сам ВИДЕЛ знак окончания населенного пункта СМОЛЕНСК (так как часто езжу туда на велике) и не думал что эти ипеня относятся к городу.. так что - Барми, извини, ты не мог найти свой адрес, ... :uch_tiv: :co_ol:
:co_ol:
Зы: по адресу стоит добавить, что в городе аж целых три товарищества с таким адресом. Единственно у нас все доки в соответствие с изменениями законодательства, остальные чего то ждут. А в остальном - беда регистраторов. Мой знакомый в вишенках в прописке имеет адрес: г. Смоленск и номер дома. И так много людей зарегистрированно. Мне то списки не дали проверить, но я то соседей всех знаю, и указал, что у нас по адресам (которые были видны на листе) никто не проживает. Что извините, фактически подлог документов :-)
удивлен, что перед выборами не нашаманили. странная ситуация. насчет жалобы - поддерживаю, может хоть внесут и нормально сделают все документы! :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Начинаю собираться на участок, даже дочь беру, хоть ей голосовать рано...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Был на трёх участках: в Гимназии Пржевальского людей особо нет, но там и улиц не много. В физах и южном люди есть, немало. Думаю явка будет близка к 60. Жена сказала, что они каждые два часа отчитываются по проголосовавшим отчитываются (ржд). Как то так.
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

SERGIO писал(а):Изображение

Это заурядные брачные игры алкашей. Там уже давно не до совести и талантов )))

По теме: выбрал для вас прежнего царя. Кому не нравится - наберитесь терпения, еще 6 лет всё будет так же. Мы все постареем, кто-то помрёт, но ничего не поменяется.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение

Представитель Навального Сергей Рудов удивился потоку народа на своем участке. «Чет явка какая-то жесткая, по 50 человек в полчаса. И ни каруселей, ничего такого. Сами прутся… Довольные такие», — замечает он. «Явка просто пипец, у меня уже 371, а всего на участке 2524», — делится увиденным другой соратник блогера, Алексей Суслов. Переписку они ведут в телеграм-канале «Команда Навального».
leopold

Сообщение leopold »

neutrino писал(а):еще 6 лет всё будет так же. Мы все постареем, кто-то помрёт, но ничего не поменяется.
Не угадал.
Насчёт "ничего не поменяется", придётся обломаться.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Изображение
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Мне уже два человека сказали что на работе им придется отчитываться были они на выборах или нет. Люди друг друга не знают. Один в Магните работает, другой человек в детсаду. Ихнее руководство что, сбрендило совсем? Да и как они должны доказывать что на выборы ходили? Да и должны ли, и по какому закону?! :facepalm:
ЗЫ: Это реальный дурдом.
Последний раз редактировалось ZONDER 18 мар 2018, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
RessorT

Сообщение RessorT »

Явка по России на 18-00 60% в Смоленской области 55,91
По области скорей всего к 60 подтянется, а по городу-герою будет где-то около 55%, для главы АГГС, бывшего избиркомовца, цифры, имхо, неважнецкие...
Последний раз редактировалось RessorT 18 мар 2018, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

ZONDER писал(а):Мне уже два человека сказали что на работе им придется отчитываться были они на выборах или нет. Люди друг друга не знают. Один в Магните работает, другой человек в детсаду. Ихнее руководство что, сбрендило совсем? Да и как они должны доказывать что на выборы ходили? Да и должны ли, и по какому закону?! :facepalm:
Такие все крупные организации и заводы.
Индиана Джонс

ZONDER писал(а):Мне уже два человека сказали что на работе им придется отчитываться были они на выборах или нет. Люди друг друга не знают. Один в Магните работает, другой человек в детсаду. Ихнее руководство что, сбрендило совсем? Да и как они должны доказывать что на выборы ходили? Да и должны ли, и по какому закону?! :facepalm:
А если на выборы не пойдешь и скажешь это руководству, что будет? Расстреляют? :hi_hi_hi:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Гиббоны вотаке

[yb]WuhHx3rg04I[/yb]
RessorT

Сообщение RessorT »

Сильно проваливается по явке Ярцевский куст, оно и немудрено, на фоне всех скандалов, лихорадящих район в течение последних лет...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

наемные клинтонойдовские дегенераты трясутся от страха. Ведь они прекрасно знают, что рейтинг Путина на несчастной Украине выше в разы чем у нынешней оккупационной администрации, назначенной госдепом
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема