Островский ушел
Re: Островский уйдет
Да ладно..После Клименко.может,Прохоров ещё был молодец..ВСЕ остальные...ну,без мата .так без мата..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: иван
Шерлок Хомс, ВЫ не поняли моей мысли ..Если экстраполировать ситуацию на Смоленщине в 21 веке в век 9-й ,то возникают интересные параллели .Представьте себе факторию (Гнездово )где появившиеся невесть откуда викинги (шведы )стали соблазнять племенную и жреческую верхушку полудиких кривичей и балтов невиданными доселе винами ,одеждой ,оружием и другими благами римской цивилизации.В результате они стали ,вместе с оккупантами ,торговать рабами ,(при чем девицы считались годными к употреблению с 12-ти лет) , предали интересы свего народа ,похерили своих богов и в конце -кон цов потеряли племенную идентичность превратившись в русов.
НО эти русы впоследствии хотя бы построили великую Российскую империю .А что могут построить современные мелкотравчатые холуи и холопы ,ларешники и лавошники предавшие интересы своего народа , обслуживающие интересы власти и бизнеса ?КАк называются люди помогающие ворам и шарлатанам удерживать власть ?
НО эти русы впоследствии хотя бы построили великую Российскую империю .А что могут построить современные мелкотравчатые холуи и холопы ,ларешники и лавошники предавшие интересы своего народа , обслуживающие интересы власти и бизнеса ?КАк называются люди помогающие ворам и шарлатанам удерживать власть ?
-
Виноградов бы ответил: варяги!жрец писал(а): КАк называются люди помогающие ворам и шарлатанам удерживать власть ?
-
Я понял. Как называются... на языке только матные слова...жрец писал(а):Шерлок Хомс, ВЫ не поняли моей мысли ..Если экстраполировать ситуацию на Смоленщине в 21 веке в век 9-й ,то возникают интересные параллели .Представьте себе факторию (Гнездово )где появившиеся невесть откуда викинги (шведы )стали соблазнять племенную и жреческую верхушку полудиких кривичей и балтов невиданными доселе винами ,одеждой ,оружием и другими благами римской цивилизации.В результате они стали ,вместе с оккупантами ,торговать рабами ,(при чем девицы считались годными к употреблению с 12-ти лет) , предали интересы свего народа ,похерили своих богов и в конце -кон цов потеряли племенную идентичность превратившись в русов.
Расходы сокращать надо, это факт. Жить в долг - рыть себе могилу.Олег Осипов писал(а):Сегодня АВО по телефону на Рен-ТВ говорил о сохранении соцрасходов и возвращении ветеранских льгот, материнского капитала, обращаясь к облдепутатикам. Несколько ранее он говорил об определенном сокращении льгот. Чойта понять не могу. Двойные стандарты?
Увеличивать доходы не получается, да и при существующей центральной власти вряд ли получится.
Да, меры непопулярные у народа, но сильный руководитель должен был, обязан резать косты, даже если резать придётся "по живому".
Мат капитал, налоги на малолитражки, льготы - всё под нож. Не умеем зарабатывать деньги, не фиг и тратить не заработанные.
Мне тоже было очень обидно остаться без 140 тыс, на которые так рассчитывал, но я понимаю, и морально поддерживаю это решение.
Но, ... видать духу не хватило.
Жаль.
P.S. Что там с BMW Ляхова за 7 миллионов? Правда или враги клевещут?
-
Критическая масса непопулярных решений еще не наросла...посему...быть у власти ЛДПР)))
Может,и,вправду,"призвать варягов"? Каких нибудь немцев,дисциплинированно-честных проффи,с конкретным договором-контрактом? Чисто,по хозяйственно-экономической деятельности региона..Говоруны и бездельники пусть остаются в депутатах..Там и политикой,пустопорожней,занимаются.Изображают демократию.Но-к деньгам и прочим мат.ресурсам-ни\ни.Колыхание воздуха-вот их работа будет.
-
- Настоящее имя: ОО
Один "дипломат" уже приглашал "Аэротехстрой".goremika писал(а):Может,и,вправду,"призвать варягов"? Каких нибудь немцев,дисциплинированно-честных проффи,с конкретным договором-контрактом?
-
- Настоящее имя: Владимир
Сявки беспородные! До варяга еще дорасти надо, хотя бы коня и вооружение иметь.умка писал(а):Виноградов бы ответил: варяги!жрец писал(а): КАк называются люди помогающие ворам и шарлатанам удерживать власть ?
- Azazelius
- Контактная информация:
маткапитал ни в коем случае трогать нельзя. Россия и Смоленская область в частности итак такими темпами скоро деградируют, если еще такие непопулярные меры фигачить... народ же - не дураки, смотрит, что вон Сердюков ваще чОткий пацан оказался, честнейший человек, молодец, на работу взяли, мож еще орден дадут какой... Васильева тож вон работу нашла (http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=306314)... а сока там в Минобороны денег "тю-тю"? и после этого еще секвестировать расходную часть в категории маткапитала за счет обычных граждан?Sergalex писал(а): Мат капитал, налоги на малолитражки, льготы - всё под нож.
ЗЫ. а вот что надо было "под нож" в частности в Смолобласти, так зп депов облдумы на постоянной основе... они там бедствуют? нет. они все обеспеченные и давно... а экономия вышла бы неплохая...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- umnitsa
Ну и тут запощу. Игорь Ляхов отказался от новой служебной машины http://smolensk-i.ru/authority/igor-lya ... inyi_52344Sergalex писал(а):Расходы сокращать надо, это факт. Жить в долг - рыть себе могилу.Олег Осипов писал(а):Сегодня АВО по телефону на Рен-ТВ говорил о сохранении соцрасходов и возвращении ветеранских льгот, материнского капитала, обращаясь к облдепутатикам. Несколько ранее он говорил об определенном сокращении льгот. Чойта понять не могу. Двойные стандарты?
Увеличивать доходы не получается, да и при существующей центральной власти вряд ли получится.
Да, меры непопулярные у народа, но сильный руководитель должен был, обязан резать косты, даже если резать придётся "по живому".
Мат капитал, налоги на малолитражки, льготы - всё под нож. Не умеем зарабатывать деньги, не фиг и тратить не заработанные.
Мне тоже было очень обидно остаться без 140 тыс, на которые так рассчитывал, но я понимаю, и морально поддерживаю это решение.
Но, ... видать духу не хватило.
Жаль.
https://smoldaily.ru
-
Может подбросили чего из трех лярдов, выпадающих расходов. Я об этом говорил на областных публичных слушаниях и двумя папками ( кг по 5 каждая) стучал по трибуне, на что председательствующий заметил, что пора вводит электроннные носители.Олег Осипов писал(а):Сегодня АВО по телефону на Рен-ТВ говорил о сохранении соцрасходов и возвращении ветеранских льгот, материнского капитала, обращаясь к облдепутатикам. Несколько ранее он говорил об определенном сокращении льгот. Чойта понять не могу. Двойные стандарты?
Цветы чиновникам , бумага клеркам, членовозы депутатам - так никаких доходов не хватит. А главное красные задницы с поросячими хвостиками тоже садятся в дорогие иномарки и едут бороться за сосциальную справедлив
Депутат Виноградов писал(а):умка писал(а):[]ость.
-
Юля,когда вы успели при таком напряженном графике?umnitsa писал(а):
Мне тоже было очень обидно остаться без 140 тыс, на которые так рассчитывала, но я понимаю, и морально поддерживаю это решение.
- Azazelius
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, ты неправильно процитировал... это цитата Sergalex
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Вон она, сила СмолФорума во всей красе! Респект форумчанам! Не дали "втихомолочку" провернуть такое дельце. Еще раз всем неравнодушным - респект!umnitsa писал(а): Ну и тут запощу. Игорь Ляхов отказался от новой служебной машины http://smolensk-i.ru/authority/igor-lya ... inyi_52344
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
А как он думает получить материнский? 8-[]Azazelius писал(а):Депутат Виноградов, ты неправильно процитировал... это цитата Sergalex
Хотя в высокогорных условиях все возможно, 242м то ли на Соборной горе, то ли на Сокольей. Путь " из варяг в греки" как оказалось через горы проходил.
Ну что ж, похвально, если правда. Значит не всё ещё потеряно (в смысле совесть).umnitsa писал(а):Ну и тут запощу. Игорь Ляхов отказался от новой служебной машины http://smolensk-i.ru/authority/igor-lya ... inyi_52344Sergalex писал(а):
Господин Депутат, мне порой бывает очень трудно понять, что вы имели ввиду и вообще ход ваших мыслей.Депутат Виноградов писал(а):А как он думает получить материнский? 8-[]Azazelius писал(а):Депутат Виноградов, ты неправильно процитировал... это цитата Sergalex
Хотя в высокогорных условиях все возможно, 242м то ли на Соборной горе, то ли на Сокольей. Путь " из варяг в греки" как оказалось через горы проходил.
Я имел ввиду постановление, по которому средствами Обл.мат.капитала теперь можно воспользоваться лишь после того, как оплачено более 50% кредита. По мне это довольно сильно ударило.
Я не могу понять для чего это сделано. Отсрочка? Зондирование общественного мнения? Непонятно!
-
- Настоящее имя: ОО
Недоумение и возмущение вызывает расходы на содержание администрации господина Островского. Они составят более 139 миллионов рублей. Это на 1 миллион 250 тысяч больше, чем в 2013 году. Вот тебе на! Губернатор весь год твердил о сокращении числа чиновников и расходов на них, а на свою контору взял да прибавил деньжат.
http://smolnarod.ru/politroom/krasivaya ... um=twitter
Действительно так, интересно?
Совсем уже зажрались и охренели "слуги народа" !Олег Осипов писал(а):Недоумение и возмущение вызывает расходы на содержание администрации господина Островского. Они составят более 139 миллионов рублей. Это на 1 миллион 250 тысяч больше, чем в 2013 году. Вот тебе на! Губернатор весь год твердил о сокращении числа чиновников и расходов на них, а на свою контору взял да прибавил деньжат.
что такое безотчётные нужды-объясните мне темной?безотчетные депутатские расходы – в месяц по 46 тысяч каждый.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
369 писал(а):Вон она, сила СмолФорума во всей красе! Респект форумчанам! Не дали "втихомолочку" провернуть такое дельце. Еще раз всем неравнодушным - респект!umnitsa писал(а): Ну и тут запощу. Игорь Ляхов отказался от новой служебной машины http://smolensk-i.ru/authority/igor-lya ... inyi_52344
объясните мне темной, каким образом эти деньги перекочуют с одной статьи расходов на другую?Как пояснил Игорь Васильевич, сумма на приобретение транспортного средства составляла пять миллионов рублей. Теперь эти деньги пойдут на разработку проектно-сметной документации для строительства нового ФОК в Кардымове, который появится в рамках профильного проект
или они ему наличкой дадены были?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Ну,это,вообще то,надо показывать..Sayuri писал(а):что такое безотчётные нужды-объясните мне темной?безотчетные депутатские расходы – в месяц по 46 тысяч каждый.
Здгавствуйте-здгаставайте, доставайте -хвастайте!goremika писал(а):Ну,это,вообще то,надо показывать..
Ну,пожалуй.как-то такSayuri писал(а):Здгавствуйте-здгаставайте, доставайте -хвастайте!goremika писал(а):Ну,это,вообще то,надо показывать..
Ты что уже свой топорик где-то применил? 8-[]goremika писал(а): Ну,пожалуй.как-то так
А как у нас честно можно заработать? Я ж не совсем уж изверг,как чиновники..Топор гуманиста-это,товарищи,ерунда .по сравнению с пером чиновника(в смысле,пишущим пером,а не то,что вы подумали...).
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Представительские расходы, на покушать-пообщаться с коллегами из районов, других областей?Sayuri писал(а): что такое безотчётные нужды-объясните мне темной?
-
Неужели так глыбоко в долгах и кредитах? Осталась единственная радость... крайняяgoremika писал(а): Ну,пожалуй.как-то так
"...ЛДПР будет постепенно переходить к вегетарианскому образу жизни. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил в среду, 20 ноября, лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, сам он еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса.
В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляют, — рассказал Жириновский. — Теперь еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую кухню».
http://lenta.ru/news/2013/11/20/govegan/
- 369
- Контактная информация:
на 6.75 ляма можно и повегетарианствовать!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Ну.вегетарианством у нас стать легко.Попасть на экскурсию,на какой-нить мясокомбинат.посмотреть,как готовят на кухнях общепита,как перевозятся,хранятся мясопродукты и прочие изнанки жизни увидеть.Любителям кур на гриле советую познакомится с работниками этих заведений.услышать про процесс подготовки кур...И т.д. И всё-готовый вегетарианец.Ну.или человеку придётся искать какого-нить частника с нормальной едой,типа мелкого фермера.
-
Что сказать? Зажрались...им бы мою пенсию... на которую даже... молчу.Олег Осипов писал(а):Недоумение и возмущение вызывает расходы на содержание администрации господина Островского. Они составят более 139 миллионов рублей. Это на 1 миллион 250 тысяч больше, чем в 2013 году. Вот тебе на! Губернатор весь год твердил о сокращении числа чиновников и расходов на них, а на свою контору взял да прибавил деньжат.