Интересно, из этих 5 кто-нибудь в 1-м округе живёт?Videor писал(а):Цитата(Videor @ 26.8.2009, 11:22) Последний резерв командования в бой пошел - Бубусик.
До этого - TINA, Аврелий, Дядя Вова и Sowarenko.
Довыборы в Облдуму
-
- Контактная информация:
- Wald
- Контактная информация:
Добавьте Пошливсенаховича, пожалуйста.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.8.2009, 11:10) Хотя с другой стороны, на выборах-то такого варианта не будет. Значит модель с Противвсеховичем будет некорректна...
Последний раз редактировалось Wald 26 авг 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Wald
- Контактная информация:
Так ведь не принят еще закон, по которому за неучастие в выборах штрафуют.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.8.2009, 11:31) А кто будет баловаться, тому добавлю 10% ;)
ЗЫ: Тем более в довыборах, тем более в недодуму.
Последний раз редактировалось Wald 26 авг 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
6-й найден!BorA писал(а):Цитата(BorA @ 26.8.2009, 11:36) Я жил, и проголосовал правильно! Казачата там не нужны!
ЗЫ: а кто будет голосовать под клонами, получит неделю отпуска в Шушенском.
Последний раз редактировалось Маруся 26 авг 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Хватит уже за меня фанатеть. Я на довыборы не иду.Бубусик писал(а):Цитата(Бубусик @ 26.8.2009, 7:44) Videor, я не резерв.... а зарегена в первом округе и в отличие от тя выражаю СВОЕ мнение..... демократия ващето в стране...... а ты если бы до сих пор сидел у ПИМа на 4-м этаже, "спец ты наш по монолиту", бежал бы на выборы впереди планеты всей размахивая лопатой..... обиженый ты наш.... :mellow:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А Вы думаете, в 1-м округе одни аналитики живут? Будут выбирать по "нравится-не нравится". И тут строй-не строй дома, а Таланова женщина симпатичная. Хотя, если Поздняков усы сбреет, тоже мужчина хоть куда будет.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.8.2009, 12:05) Да нет там вопроса "Кто победит?" Объективности нам, граждане, не хватает. Нравится, не нравится... Любит, не любит... Останусь не избирателем, а аналитиком-любителем.
- komsomolka
- Контактная информация:
- Aliot
- Контактная информация:
Комсомолка, Вы сейчас хотите нас убедить, что предыдущий депуат-предприниматель от этого округа шел в Облдуму за опорой для бизнеса?! :shok:комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 26.8.2009, 12:17) Иными словами -опора для бизнеса? Чего ради него не делают...
Последний раз редактировалось Aliot 26 авг 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Соглашусь с Марусей!Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.8.2009, 12:15) ...если Поздняков усы сбреет, тоже мужчина хоть куда будет.
Мы все как-то про идеи, а ведь внешний вид человека и выражает и определяет. Психологи считают, что с учетом разной функциональности полушарий мозга, пробор слева служит подсознательным знаком успешности мучжчины. У женщин наоборот! Пробор слева делает их привлекательнее. Только сейчас понял почему и пуговицы по-разному пришивают! :rolleyes:
Так что кандидат должен продумать все до мелочей, от прически до шнурков! Главное чтобы костюмчик сидел. Вот секретное оружие Качановского! А мы тут гадаем.
Знаю, что остряки могут сказать про лысых, про то, что нет лучше одежи, чем крепость мышц и бронза кожи. Но факт смоленской политики: побеждает не просто сильнейший, но и симпатичный!
Товарищи кандидаты, к домнам, то есть к тренажерам, к модельерам, к Маруси!
- Aliot
- Контактная информация:
Подбежал к зеркалу - пробор слева! :yahoo:Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 12:38) Психологи считают, что с учетом разной функциональности полушарий мозга, пробор слева служит подсознательным знаком успешности мучжчины.
Последний раз редактировалось Aliot 26 авг 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Про проборы, конечно, чушь, но внешняя привлекательность кандидата конечно имеет значение. В этом отношении женоподобный Лёшка конечно проигрывает.Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 26.8.2009, 11:38) Соглашусь с Марусей!
Мы все как-то про идеи, а ведь внешний вид человека и выражает и определяет. Психологи считают, что с учетом разной функциональности полушарий мозга, пробор слева служит подсознательным знаком успешности мучжчины. У женщин наоборот! Пробор слева делает их привлекательнее. Только сейчас понял почему и пуговицы по-разному пришивают! :rolleyes:
Так что кандидат должен продумать все до мелочей, от прически до шнурков! Главное чтобы костюмчик сидел. Вот секретное оружие Качановского! А мы тут гадаем.
Знаю, что остряки могут сказать про лысых, про то, что нет лучше одежи, чем крепость мышц и бронза кожи. Но факт смоленской политики: побеждает не просто сильнейший, но и симпатичный!
Товарищи кандидаты, к домнам, то есть к тренажерам, к модельерам, к Маруси!
- Незнайка
- Контактная информация:
У тюрков, говрят, "морда" переводится как "безбородый мужчина, как баба". Со времен Петра 1 у нас произошли изменения в моде. Конечно, усы могут быть и путем к успеху. Может быть, Поздняков будет и дуриком если усы сбреет. Станет похож на Казакова... :pardon:BorA писал(а):Цитата(BorA @ 26.8.2009, 12:27) Усы, Маруся, гусара украшают. Усы гусара в бой ведут.
А еще Чехов, кажется, говорил: - Мужчина без усов, все-равно, что женщина с усами...
- Незнайка
- Контактная информация:
Только у шести американских президентов, наименее удачливых, пробор был справа. Альбер Гор тоже такой носил. Линкольн, Картер и Рейган сменили привычку перед стартом в большой политике.Товарищ по счастью писал(а):Цитата(Товарищ по счастью @ 26.8.2009, 12:41) Про проборы, конечно, чушь, но внешняя привлекательность кандидата конечно имеет значение. В этом отношении женоподобный Лёшка конечно проигрывает.
Тэтчер и Хиллари Клинтон "левые"! Ъотя в личной жизни у них не очень.
"Чушь" с тюркских языков переводится как "не знаю, но скажу"! :rolleyes:
- Незнайка
- Контактная информация:
Хорошо, что льстю, а не мстю! :)
Я не филолог, я только учусь. Толк в языкознании не знаю. Но вот подумал, что надо брать избирателя шершавым языком плаката! Причем креативного. Конечно, нельзя отрываться от коллектива избирателей, но креативные плакаты дают больше шансов, чем даже креативные подходы к проблемам избирателей.
Показать язык можно только тогда, когда получил Нобелевскую. Тогда все можно. А пока надо стать хорошей притчей во языцех у избирателя!
Я не филолог, я только учусь. Толк в языкознании не знаю. Но вот подумал, что надо брать избирателя шершавым языком плаката! Причем креативного. Конечно, нельзя отрываться от коллектива избирателей, но креативные плакаты дают больше шансов, чем даже креативные подходы к проблемам избирателей.
Показать язык можно только тогда, когда получил Нобелевскую. Тогда все можно. А пока надо стать хорошей притчей во языцех у избирателя!