Угу.dfxf писал(а):SAF, Грефа уважаю. Ну невозможно уже разьяснить прямее....
Его знаменитое письмо, разъясняющее его работникам, что деньги им не нужны, читал, или хотя-бы слышал о нём?
про и контра
Угу.dfxf писал(а):SAF, Грефа уважаю. Ну невозможно уже разьяснить прямее....
А зря.dfxf писал(а):leopold, не читал.
У тебя - отличный повод рвать волосы на жёппе.SMOLA писал(а):КИРОВЕЦ К-9000
Интересно, если агрегаты, выпускаемые гейропейскими кидорками, которых-у-нас-на-всех-углах ипошат, перестанут поставляться в Россию ? Ну или кидорки обидятся, что их на-вех-углах-ибопошат или нам станет противно-противно, а то мы получается встроились в мировую систему кидарков.
В определении своего отношения.SAF писал(а):leopold, а в чём вача неправ? Прямым текстом сказано, прямее правда некуда - вы тупое сраное быдло. Нет, всё равно все попрутся и проголосуют за Вождя и ЕР. Ну тады извиняйте.
А в чём повод?renatius писал(а): У меня другой пример - как повод с надеждой смотреть в будущее.
За что спасибо?SAF писал(а):leopold, без сарказма и юмора в России не выжить. А Грефа за честность действительно можно если не уважать, то сказать спасибо.
Хорошо, что идёт локализация деталей. Надеюсь, что качество при этом будет на уровне мировых стандартов....был разработан одним из мировых лидеров дизельного машиностроения, австрийской компанией AVL, компания вложила в него все рядовые разработки, отсюда и высокая доля импортных комплектующих: " Вот например крышка головки цилиндров, мы её покупаем в Германии, система рецеркуляции отработаших газов - немецкий поставщик, отливки базовые, сегодня так же привозим из Германии, ремни - немецкого производства.
Компоненты российского производства, занимают в целом 30%, поэтому рост курса евро, сказался и на конечной себестоимости продукта...
А я тебе скажу: об стенку бейся. Будешь биться?)SAF писал(а):leopold, а в чём вача неправ? Прямым текстом сказано, прямее правда некуда - вы тупое сраное быдло. Нет, всё равно все попрутся и проголосуют за Вождя и ЕР. Ну тады извиняйте.
сугубо имхо ,Греф и Чубайс два выродка и подонка, достойные высшей меры наказания, пожизненного или расстрелаSAF писал(а):Вот ваши кумиры, Ренат. Путин конечно не в курсе
[yb]Ep81z1tlupE[/yb]
Берик, любые схемы-временны.Окромя религии.ПАTРИОТ писал(а):просто ты, старый, так и не смог освоить эффективную схему, то ли не допер, то ли не допустили. грызи теперь локтиgoremika писал(а):Похоже, реальных русофобов-подпиндосо-либерастов не так уж и много
Ветераны диванных боевых действийShin Fa Lee писал(а):куясе законспирированная резидентура
просто путин их уже подозревает, но пока проверяет на должностях руководителей ключевых госкорпораций
Очередной не диванный "защитник" провалил тест на профпригодностьSAF писал(а):просто путин их уже подозревает, но пока проверяет на должностях руководителей ключевых госкорпораций
Не верю, шоб ты взял таку мелочьНаркоман Штоле писал(а):вот как так жыть чтобы тебе давали взятки в размере 368 млн. руб. и почему я так не живу?
Копейка рубль бережетумка писал(а):Не верю, шоб ты взял таку мелочьНаркоман Штоле писал(а):вот как так жыть чтобы тебе давали взятки в размере 368 млн. руб. и почему я так не живу?
дык не дают, черти. человек я для взяткодателей неинтересный.justas писал(а):Бери белорусскими неденоминированными.Наркоман Штоле писал(а):вот как так жыть чтобы тебе давали взятки в размере 368 млн. руб. и почему я так не живу?
Херня это. Элементарная мера в соответствии с той самой так и не принятой 20-й статьей: - конфискация всего, на что нет документов и стоимость которого превышает официальный доход.poslannik писал(а):ОЧЕНЬ ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ (или «Всё гениальное – просто»). Мысль пришла мне намедни такая: можем жить мы, печалей не зная!!! Чтоб страна процветала, ребятки - обложите налогами... взятки.
Нарком Штолик, кого не читают? Путина??? Ты про кого сейчас балякаешь?..Наркоман Штоле писал(а):там никто не читает так он сюда припёрся.
Если использовать данные меры, стране некуда будет девать деньги... .Сэнсей писал(а): Херня это. Элементарная мера в соответствии с той самой так и не принятой 20-й статьей: - конфискация всего, на что нет документов и стоимость которого превышает официальный доход.
- А дополнительно - суперпргрессивный налог на доходы выше средних по региону на физлиц и на рентабельность выше 15-30% на юрлица.