Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение sergey43 »

GreyCat, успеет. Начиная с какого то момента все запуски начинаются в автоматическом режиме. Штаты точно погибнут. Африка и Австралия пожалуй останутся в живых.
Последний раз редактировалось sergey43 16 апр 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69 писал(а):GreyCat, предлагаю не ждать перитонитов и херачить сразу по всей Земле из космоса. Астероидами. А тех , кто выживет добъём боевыми жалами.
Предлагаю вообще закрыть подобную тему во избежание так сказать приступов воинственных истерий у допингоподобных.
Если хотите обсудить перспективы противостояния, то лучше берите экономические. Сделаноунас думаю представлять никому не надо, а вот сферы которые было бы хорошо прокачать до мирового уровня, это действительно тема, и как это можно сделать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):
tuman69 писал(а):GreyCat, предлагаю не ждать перитонитов и херачить сразу по всей Земле из космоса. Астероидами. А тех , кто выживет добъём боевыми жалами.
Предлагаю вообще закрыть подобную тему во избежание так сказать приступов воинственных истерий у допингоподобных.
Ничего воинственного. Обычное прагматичное выстраивание военного паритета.

Маргарет Тэтчер: лучший фактор сдерживания - ядерное оружие.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43 писал(а):GreyCat, успеет. Начиная с какого то момента все запуски начинаются в автомотическом режиме. Штаты точно погибнут. Африка и Австралия пожалуй останутся в живых.
Все это при условии что шахты не уничтожат до пуска. Ладно, я закрываю эту тему для себя. Кто мнит из себя бессмертного горца, либо готов умереть за любимого вождя и его идеи - переубеждать не буду, ибо бессмысленно, Германия в 39 году это наглядно показала.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):
sergey43 писал(а):GreyCat, успеет. Начиная с какого то момента все запуски начинаются в автомотическом режиме. Штаты точно погибнут. Африка и Австралия пожалуй останутся в живых.
Все это при условии что шахты не уничтожат до пуска.
При наличии определенного количества ракет противника в воздухе, шахты автоматически начинают освобождаться еще за долго до подлета. В воздухе наши ракеты практически неуязвимы.
Плюс ко всему подвижные комплексы начинают работать по ракетам противника и по стране происхождения.
Последний раз редактировалось sergey43 16 апр 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Польша - это всегда смешно...

Почему России все позволено? ("Blogpublika", Польша) Адам Петрасевич (Adam Pietrasiewicz)

http://inosmi.ru/russia/20140416/219619200.html
Меня удивляет, что мало кто ясно и прямо объясняет, почему США не позволяют ввести в отношении России серьезные санкции. Ведь это очевидно: Россия, будучи вторым в мире производителем нефти, обладает оружием, на которое американцы могут ответить только ядерным ударом, не располагая никакими другими средствами. У Америки нет НИКАКИХ невоенных средств давления на Россию.

Все постоянно забывают, что основа существования США (да, в данный момент основа СУЩЕСТВОВАНИЯ) как государства — это максимально долгосрочное сохранение доллара в качестве мировой резервной и расчетной валюты. Мы все к этому привыкли, и нам это кажется естественным, хотя это вовсе не так естественно. Доллар стал расчетной и резервной валютой после окончания Второй Мировой войны, потому что так было решено. С начала 1970-х годов доллар также стал валютой, в которой ведутся расчеты при торговле нефтью. Вкратце это означает, что США обеспечивали себе высокие доходы, печатая доллары, на которые всегда был спрос.

Когда Ирак, а потом Ливия попытались торговать нефтью не за доллары (Ирак в евро, а Ливия в золоте) это закончилось просто ликвидацией обеих этих стран. Но с Россией так уже не получится, потому что это слишком твердый орешек.

Москва обладает оружием, которое может убить США. Она может объявить, что начинает продавать свою нефть за рубли или за какую-нибудь другую валюту, но только не за доллары. Россия УЖЕ начала это делать, объявив, что будет покупать у Ирана 500 тысяч баррелей нефти в день в обмен на поставку товаров, так что эта угроза очень реальна. Если Россия начнет продавать всю свою нефть и газ за другую валюту, то сотни миллиардов долларов вернутся домой — в США. И тогда американцы попробуют на вкус гиперинфляцию, такую, как была в Веймарской республике в начале 20-х годов XX века.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, мля, не хотел писать, но, были прецеденты когда в результате толи солнечной активности то ли еще какого сбоя радары показывали что все небо усеяно ракетами противника, чем не повод, вот только без подтверждения главнокомандующего ни одна ракета не вылетит, и не как иначе. Тоже изучал на ВК ПВО. Не думаю что основные принципы поменялись.
Да и потом, куда ракеты пускать? Кто первый пустил? Китай? Сша? Монголия?
Последний раз редактировалось GreyCat 16 апр 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):sergey43, мля, не хотел писать, но, были прецеденты когда в результате толи солнечной активности то ли еще какого сбоя радары показывали что все небо усеяно ракетами противника, чем не повод, вот только без подтверждения главнокомандующего ни одна ракета не вылетит, и накак иначе. Тоже изучал на ВК ПВО. Не думаю что основные принципы поменялись.
Для отделения одного от другого существуют РЛС с перекрытием секторов обзора друг друга. И существует постоянное наблюдение за зонами и точками вероятных пусков. Вычленить случайные эффекты дело минут.
Последний раз редактировалось sergey43 16 апр 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43, не придумывай ты.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat, я понимаю, что тебе нечего ответить.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):... вот только без подтверждения главнокомандующего ни одна ракета не вылетит, и не как иначе. Тоже изучал на ВК ПВО.
Если летит пара-тройка - сбиваются в автоматическом режиме. Бо как счет идет на минуты.
Если летит стая - тут уж есть определенные инструкции.
Считай, что дежурные офицеры дадут команду.
Последний раз редактировалось sergey43 16 апр 2014, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Drakken

Сообщение Drakken »

renatius писал(а):Польша - это всегда смешно...

Почему России все позволено? ("Blogpublika", Польша) Адам Петрасевич (Adam Pietrasiewicz)

http://inosmi.ru/russia/20140416/219619200.html
Мне особенно понравилось это вот место:
A potem zawaliłaby się gospodarka świata. Całego. Rosja mogłaby na tym wyjść całkiem nieźle, bo jest w bardzo niewielkim stopniu zadłużona i w bardzo niewielkim stopniu jest uzależniona od zagranicy.

Ot i to wszystko, oto dlaczego Putin doprowadzi do podziału Ukrainy, potem zajmie kraje bałtyckie, a potem pewnie wstawi do Belwederu i w Aleje Ujazdowskie całkowicie swoich ludzi. Bo pewnie nie będzie Polski wojskiem zajmował – bo po co?
Буквально:

"И после этого мировой экономике - кирдык. России это - совершенно пофиг: долги небольшие, а из-за границы не так много чего надо.
Короче: царь Путин поделит Украину, потом возьмет Балтию, а за этим возродит царство Польское ( в оригинале: поставит в Бельведерском дворце и на Уяздовых аллеях - это дислокация органов польской власти в Варшаве). Ему даже армию в Польшу посылать не надо для этого - сама захочет."

ЗЫ: Вон даже поляки гоношистые нашего Путина царем величать изволят. Задам-ка и я вопрос царю Путину смс-кой.
При сем © Сабуро Ихара
step
Контактная информация:

Сообщение step »

А потом глобальный разрыв шаблонов Польша просится в РФ))))
42
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

sergey43 писал(а):
GreyCat писал(а):... вот только без подтверждения главнокомандующего ни одна ракета не вылетит, и не как иначе. Тоже изучал на ВК ПВО.
Если летит пара-тройка - сбиваются в автоматическом режиме. Бо как счет идет на минуты.
Если летит стая - тут уж есть определенные иструкции.
Забудь такое слово "автоматический режим" у военных. Тебе Руста напомнить? А таких объектов в небе вагон и тележка.
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а): Забудь такое слово "автоматический режим" у военных. Тебе Руста напомнить? А таких объектов в небе вагон и тележка.
Руста вели от самой границы. Это не ракета. Видели гражданский объект. После корейского самолета произошел некоторый пересмотр ценностей. Но ракеты - есть ракеты.
Мало того, сейчас в ПВО готовность номер раз. То есть, присутствуют все основания.
Luden

Сообщение Luden »

http://imperiya.by/news.html?id=132714
Думаю все уже слышали про наглую выходку русских, когда их истребитель 12 раз сымитировал атаку на мирный американский эсминец. При этом летчик кривлялся и корчил рожи, показывал "факи" благородным морякам. Это привело к тому, что 27 человек получили нервное расстройство, потребовали помощи психолога и захотели уволиться.
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а):
Это привело к тому, что 27 человек получили нервное расстройство, потребовали помощи психолога и захотели уволиться.
Более точная информация: их всего было 25: 1 человеку потребовалась экстренная помощь психолога, 24 подали рапорта. 2 человека ушли в затяжной запой, но службу решили не бросать.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
Luden писал(а): Это привело к тому, что 27 человек получили нервное расстройство, потребовали помощи психолога и захотели уволиться.
Более точная информация: их всего было 25: 1 человеку потребовалась экстренная помощь психолога, 24 подали рапорта. 2 человека ушли в затяжной запой, но службу решили не бросать.
Пиндосы. Одним словом
Drakken

Сообщение Drakken »

Их можно понять.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken писал(а): Более точная информация: их всего было 25: 1 человеку потребовалась экстренная помощь психолога, 24 подали рапорта. 2 человека ушли в затяжной запой, но службу решили не бросать.
было 27, еще 2 гребца на веслах по правому и по левому борту. Они как увидели русских, так сразу обосрались и горящим факелом, азбукой морзе попросили присоединить их корабль к черноморскому флоту, а себе русские паспорта, и принять их матросами на любой, даже самый захудалый российский корабль и поставить там на довольствие.

Ох уж эти ватники со своими фантазиями.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
Сэнсей писал(а):"sergey43"
Зато красиво Drakken "выбрила" Кота.
В театр ходить не надо.
Этот прикид называеццо Ирокез ас-имметричный. удобен скальп снимать.
Вот и я говорю, Drakken - неповторима.
Вот скажи: почему меня минуснули в ноль, а тебя нет (причём сам Кот тут ни при чём) - что там я нарушил? А именно:
Ваше сообщение не показывается другим посетителям форума, так как на него поступили жалобы.
Всего жалоб 2: L5(ZONDER), L4(T800). Если Вы уверены, что не нарушали правил - [Обжалуйте решение].
Эй, Зондер и Т800, шо там вам не так (если самому Коту всё так)?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.newsru.com/world/16apr2014/4ili3.html
Киев готов к трехсторонним переговорам по Украине, раз Москва медлит с подтверждением участия
Участие России 17 апреля в четырехсторонних переговорах по кризису на Украине все еще под вопросом

http://www.vz.ru/news/2014/4/13/681796.html
Глава МИД Швеции: Украина фактически является банкротом
13 апреля 2014, 04:34

Украинский десантник угрожает мирному населению гранатой 16 апр. 2014 г.

Жители Краматорска сняли на видео, как БТРы давили машины с людьми на въезде в город 16 апр. 2014 г.

!!!Краматорск сейчас!!!! ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА Опубликовано 16 апр. 2014 г.

Изображение

https://in.finance.yahoo.com/photos/hum ... 47113.html

https://s3.yimg.com/bt/api/res/1.2/PR84 ... CRISIS.JPG
Истребитель летит выше в то время как украинские солдаты сидят на бронетранспортере в Краматорске, в восточной части Украины 16 апреля 2014. Украинские правительственные войска устроили показ силы на востоке Украины в среду на фоне эскалации риторики накануне важнейших переговоров четырех держав в Женеве по будущему бывшего Советского государства.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
sergey43 писал(а): Зато красиво Drakken "выбрила" Кота.
В театр ходить не надо.
Сэнсей писал(а):Этот прикид называеццо Ирокез ас-имметричный. удобен скальп снимать.
sergey43 писал(а):Вот и я говорю, Drakken - неповторима.
Вот скажи: почему меня минуснули в ноль, а тебя нет (причём сам Кот тут ни при чём) - что там я нарушил? А именно:
Всего жалоб 2: L5(ZONDER), L4(T800). Если Вы уверены, что не нарушали правил - [Обжалуйте решение].
Сэнсей, это я тебя понимаю. Увидел твое признание красивых колкостей Drakken в нужную сторону.

Мужики вот чё-то тебя не поняли, сгоряча приняли за наезд на даму.
Маханули.

ЗЫ
Я ведь, увидев первый минус, специально тебя продублировал.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Ну вот и НАШИ.
Краматорск, Славянск.
3333.jpg
3333.jpg (147.14 КБ) 482 просмотра
33333.jpg
33333.jpg (136.74 КБ) 476 просмотров
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
smol_янин

Сообщение smol_янин »

Luden писал(а):http://imperiya.by/news.html?id=132714
Думаю все уже слышали про наглую выходку русских, когда их истребитель 12 раз сымитировал атаку на мирный американский эсминец. При этом летчик кривлялся и корчил рожи, показывал "факи" благородным морякам. Это привело к тому, что 27 человек получили нервное расстройство, потребовали помощи психолога и захотели уволиться.
Ну чтобы делать то, что выделено, летчику надо было еще цирковое училище окончить. Потому как на такой высоте и скорости вряд ли можно по сторонам смотреть, а уж руки отпускать :nez-nayu:
Да и надо посмотреть радиус применения. Так что скорее всего самолет был украинский, а то что украинцы клоуны в это я верю :-))
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):
Ох уж эти ватники со своими фантазиями.
Понимаете, когда почти списанный хлам с крыльями (СУ-24) троллит новейший американский эсминец, 12 раз выполнив боевой заход, а эсминец ничего не в силах поделать и даже не может дать предупредительную очередь из "Вулкана" (это многоствольная 20 мм пушка, между прочим, самолет разрезает на кусочки в воздухе за 20 снарядов, которые аж по 100 граммов - очень такая хорошая пушка) - это даже не смешно. Это патологически смешно.

Представляю себе - расчет бешено крутит очень тяжелые маховики червяков ручного привода, в попытках дать упреждение, комендор с остервенением давит на педаль - а электроспуск-то не работает. Ствол не раскручивается, электрозапалы обесточены, короче игра "Зарница". Слава Нахимову!

Поэтому можете сколько угодно называть нас валенками. Меня это не задевает.

ЗЫ: Порадуйте американских налогоплательщиков: все многомиллиардные расходы на флот оказались пустой тратой денег, потому как это - не флот, просто самоходные плавучие железные коробки с экипажем, который очень легко может принять непосредственное участие в биоценозе, став кормом для рыб. Зеленым привет от зеленых человечков.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема