Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Greenhorn »

renatius, но сперва министерство обороны всё отрицало. :ne_ne_ne:
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Greenhorn писал(а):renatius, но сперва министерство обороны всё отрицало. :ne_ne_ne:
ну это как водится..
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а):
Нет, просто меня лично наличие рядом базы НАТО успокаивает, а не напрягает. Потому что я лично считаю что основная угроза России, как и Европе проистекает от мусульманского мира. Потому то и требуется контроль Черного моря, что одна из исламских мощных стран находится на противоположном его побережье. Вот такое у меня странное геополитическое мнение.
Так та страна на противоположном побережье член нато
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
svenuh писал(а):Наличие баллистических ракет "упускаю" не только я, ведь до сих пор почему-то нужно и нам и НАТОвцам контролировать Черное море, а это легко делать, имея в руках Крым.
По твоей логике, если уже есть базы НАТО в Прибалтике и Польше, то теперь нужно позволять всю страну ими по границе обкладывать, так?
Нет, просто меня лично наличие рядом базы НАТО успокаивает, а не напрягает. Потому что я лично считаю что основная угроза России, как и Европе проистекает от мусульманского мира. Потому то и требуется контроль Черного моря, что одна из исламских мощных стран находится на противоположном его побережье. Вот такое у меня странное геополитическое мнение.
Успокаивает база НАТО рядом для защиты от мусульман? Неожиданно. Я был лучшего мнения о... эээ... даже не знаю теперь как это назвать... Раньше это называлось умственными способностями. Лавров, помнится, в подобном же случае крылато сказанул. Дбл блт.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Shin Fa Lee писал(а):
Greenhorn писал(а):
Так та страна на противоположном побережье член нато
Знаю, пока это сдерживает, пока стратегически выгодно. Европа всё пытается интегрировать мирный ислам в себя, надеется что сможет их убедить что жить спокойно и богато приятно. Будущее покажет на сколько это возможно (я не думаю что возможно).
Наши взаимоотношения с той страной тому подтверждение, то друзья, то нож в спину, то курорты, то помидоры давим.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): база НАТО рядом для защиты от мусульман? Неожиданно. Я был лучшего мнения о... эээ... даже не знаю теперь как это назвать... Раньше это называлось умственными способностями. Лавров, помнится, в подобном же случае крылато сказанул. Дбл блт.
Да, базы НАТО это потенциальная защита от внешних угроз. Вспомни, что ВВП очень хотел в НАТО, но не взяли.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
svenuh писал(а):Наличие баллистических ракет "упускаю" не только я, ведь до сих пор почему-то нужно и нам и НАТОвцам контролировать Черное море, а это легко делать, имея в руках Крым.
По твоей логике, если уже есть базы НАТО в Прибалтике и Польше, то теперь нужно позволять всю страну ими по границе обкладывать, так?

Переселяйся в ЕС. Там тебе будет еще спокойнее))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а): база НАТО рядом для защиты от мусульман? Неожиданно. Я был лучшего мнения о... эээ... даже не знаю теперь как это назвать... Раньше это называлось умственными способностями. Лавров, помнится, в подобном же случае крылато сказанул. Дбл блт.
Да, базы НАТО это потенциальная защита от внешних угроз. Вспомни, что ВВП очень хотел в НАТО, но не взяли.
Ужоснах! Какой наив! :hi_hi_hi:
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
Greenhorn писал(а):Появилось новое видео ошибочного удара вертолета на учениях «Запад-2017»
Инцидент с непроизвольным сходом ракеты вертолета Ка-52 на учениях «Запад-2017» произошел 16 сентября, говорит источник РБК, близкий к Минобороны

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/09/2017/59 ... ?from=main
C такой дистанции, конечно, никто намеренно НАРами не стреляет. Действительно произошел нештатный пуск, условно говоря, при снятии ракет с предохранителя. Мужики на земле в рубашке родились, просто чудо, что никто не погиб.

Возможно, кстати, это потому, что БЧ не сработали - не успели сняться со внутреннего предохранителя - и взрыв был результатом удара о землю и пламя там от недогоревших ракетных двигателей.

Изображение

Последствия: https://vk.com/video375461784_456239028

Видео из кабины Ка-52 который произвел запуск https://vk.com/video-123538639_45624431 ... 81a7f77f32

Даже Даля Грибауска́йте, вылившая в ОНН на Запад-2017 всё, что можно вылить, забыла сказать об этом досадном инциденте. Садись, два балла. Не будет тебе сегодня бочки варенья.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
Greenhorn писал(а):
Ужоснах! Какой наив! :hi_hi_hi:
Ну не совсем.. Ты забыл нашу цель - Владивосток-Лиссабон.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas, негодуе :-))
Смерть опущенной америке!
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

сколько там банков осталось из крупных?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Наркоман Штоле, судя по панике Юстаса,банков у нас не осталось
Смерть опущенной америке!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Печалька с банками однако.
КПРФ.
Наркоман Штоле

синсацыя, обнаружен аутомобиль юстаса!

Изображение
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):Печалька с банками однако.
Вот интересно: либералы за то, чтобы Сбербанк с Грефом выдавали паспорта, водительские права и свидетельства о собственности на недвижимость (выполнял функции МФЦ) и владел, соответственно, всей персональной информацией и на них тоже, или против? С учетом того, что в учредителях СБ резидентов всего чуть больше 2% (и те - частные лица).
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Ужоснах! Какой наив! :hi_hi_hi:
Смехуёчки? А оппонировать никак? Например про желание ВВП вступить в НАТО.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Вот интересно: либералы за то, чтобы Сбербанк с Грефом выдавали паспорта, водительские права и свидетельства о собственности на недвижимость (выполнял функции МФЦ) и владел, соответственно, всей персональной информацией и на них тоже, или против? С учетом того, что в учредителях СБ резидентов всего чуть больше 2% (и те - частные лица).
Не знаю как либералы, а я против. Если только вместо почтового отделения, конвертик выдавать.
умка

Сообщение умка »

Даже не знаю, что и сказать после просмотра ролика :nez-nayu:

[yb]-NAycdsr5xQ[/yb]
dfxf

Сообщение dfxf »

умка, что правда, то правда - после ядерного взрыва только и остаётся сожалеть об утерянном счёте....
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Greenhorn писал(а):
Смехуёчки? А оппонировать никак? Например про желание ВВП вступить в НАТО.
Концепция сближения с Западом. Как это было давно.
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати Бинбанк работает в обычном режиме. Можете идти открывать вклад по выгодной процентной ставке....
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

dfxf писал(а):Вполне вероятно, что только оборонительный союз НАТО сегодня в состоянии сохранить относительную целостность РФ. В том числе и от китайской угрозы.
Вот к тому я и веду. Раздувание щёк не добавляет безопасность стране. Когда воруется даже на ремонте и строительстве кремлёвских резиденций и тюрем (Кресты2), то воровство в закрытых армейских бюджетах неизбежно, а значит безопасность страны совсем не гарантирована. И я себя не чувствую в безопасности, особенно учитывая Китай на границе, не самых цивилизованных людей на Кавказе, открытые границы со странами Средней Азии, войну с исламским миром в Сирии, поддержку отпускников в Украине, царебожие, курбан-байрам в Москве и "денег нет".
Наркоман Штоле

justas писал(а): Спасибо. А я думал, кто ее угнал? А это ты. ;;-)))
придётся бодрова отодрать, а то тачло больно приметное.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
dfxf

Сообщение dfxf »

Как всегда вдумчивый и вполне имеющий право на существование аналитический материал от признанного эксперта Несмияна, более известного среди смолян как Эль-Мюрид......Задержан главарь группировки "Христианское государство". Поклонская сделала заявление, что задержание проведено по ее запросу и назвала проявления экстремизма недопустимыми. Другой вопрос, что в стране явно формируется социальная группа, причем довольно быстро и очевидно проектно, опирающаяся на самые дремучие и дикие воззрения, готовая на любое насилие. Ставка на черносотенцев разных конфессий - вполне логична на фоне провала предыдущих версий охранительных проектов типа всевозоможных "Наших", МГЕРа или в последующем разнообразных "Ночных волков". Эти проекты, видимо, признаны слишком травоядными и не соответствующими моменту. Нужно что-то пожестче. Проект фашизации страны требует не только государстенных усилий (тем более, что вряд ли власть не отдает себе отчет в деградации всех госинститутов, включая и силвые). Трудно сказать, связаны ли между собой эти событий и текущая волна телефонного терроризма. Возможно, что и связаны. Группировка, ведущая подготовку к фашистскому переороту в стране (он не обязательно должен быть с танками на улицах - в конце концов Гитлер произвел фашистский переворот, уже будучи канцлером. Ему лишь потребовался повод для ликвидации этой вашей демократии, который ему предоставился после поджога рейхстага), в общем, эта группировка уже у власти. Но может ее потерять. Она явно спешит - видимо, февральская "Белая книга" в США не оставит им никакого выбора. Прямо сейчас финансовые власти США доскональнейшим образом прочесывают операции, начиная чуть ли не с 2000 года, прослеживая все потоки из России Идущие сейчас процессы и события очень похожи на подготовку к "поджогу рейхстага". Что именно им должно стать - неизвестно. Возможно, что террористическая телефонная атака здесь тоже играет какую-то роль, равно как и сбор псевдоправославных и исламистских черносотенцев в единый организованный кулак. https://el-murid.livejournal.com/3420583.html#comments
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Чует задок, чото будет, с введением военного положения в стране, соответственно, выборы отменят. Уже скоро. Запомните, этот твит.
Думаю, гдеп прикупить тушОночки хорошей.
Наркоман Штоле

ты серьезно?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Наркоман Штоле, полу да, полу нет. :smu:sche_nie:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

В.А. писал(а):Чует задок, чото будет, с введением военного положения в стране, соответственно, выборы отменят. Уже скоро. Запомните, этот твит.
Думаю, гдеп прикупить тушОночки хорошей.
Есть подобные ощущения. Не в задке, но по организму.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Наркоман Штоле писал(а):ты серьезно?
она просто тушенку распродает просроченную)
Ответить Пред. темаСлед. тема