Beric писал(а):[yb]rVYtS_cp-yc[/yb]
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
про и контра
это да, пендосы знатно венесуэлу нагнулиПРЯНИК1 писал(а):Ну, к чему приводит дешевый популизм с халявным бензином наглядно продемонстрировала Венесуэла, страна осталась даже без зерна..
дык шо, рбк ужо газпром оплачивает?renatius писал(а):Заходит, значит, американский посол в редакцию, кладёт на стол статью: - "Хэллоу, гайз. Я прин`ёс свеж`ие помои на мистеr Пууутин. Надо сrоочно опубиковат ". Ему главред - "Джонни, всё как обычно: с тебя 2000$. Будь добр, внеси в кассу". - "Фенькю вери мач!"Mossad писал(а):Индиана Джонс, давай, покажи проплаченную на РБК новость и я тебе куплю бутылку водки.
Дураком-то не прикидывайся. Редакционную политику задаёт тот, кто платит девушку. Кстати, РБК уже платит Газпром, а редакционная политика всё такая же гнилостная. Но, думаю, скоро зачистят и РБК, будет много соплей и воя "кровавый режим(тм) душит и гнобит свободу и демократию". Как в своё время было с лентой.ру, которая после зачистки стала вполне приличным изданием, "без какашечки" (в отличии от вонючей медузы, в которую ушли все обиженные).
Апну. В понедельник 18.09 в Москве эвакуировали людей из нескольких префектур, нескольких районных управ и нескольких торговых центров.Сэнсей писал(а):95000 эвакуированных по всей стране за 4 дня. Включая Москву и Питер. Подозрительно тихо в Смоленске.
Это ты про него говоришь, всё пытаешься убедить окружающих что Крым важнее Смоленска. Но это и не требуется, мы это и так видим по действиям правительства.sergey43 писал(а):Сейчас мы вроде про рупь говорим. Ты хочешь в Смоленск его направить, а правительство в Крым. И Дума поддержит, будь уверен. И ты подчинишься точно так же, как починился бы в любой стране. Просто потому что это решение большинства.. делегированное право решать все вопросы в правительстве и Думе.
это что сейчас было?Greenhorn писал(а): Наше большинство не согласно с многими решениями своих делегатов, вроде списания долгов разным странам, вроде назначения Медведева. Как раз это самое большинство никто и не спрашивает. Вот только нашей власти с большинством повезло, оно пассивно и склонно к гопничеству, так что поддержка типа есть.
Не набрасывай. Посты я не тру принципиально, отправил тебя в бан публично и по твоему настойчивому желанию.ПАTРИОТ писал(а):ну че, форум превращается в хахляцкий: крысята уже посты трут
подтер и ссыкливо съебaлся ренатик, типа я не я, и лошадь не моя
и чо? чуть ли не еженедельные референдумы проводить по всем вопросам?Greenhorn писал(а):
Наше большинство не согласно с многими решениями своих делегатов, вроде списания долгов разным странам, вроде назначения Медведева. Как раз это самое большинство никто и не спрашивает.
Большинство в нашей стране, в России. А так всем не повезло, за редким исключением из кооператива Озеро.Sev писал(а):это что сейчас было?
большинство ваше, а повезло не вам.
Ну Крым это не просто вопрос, сверх серьёзный. Или не так, не серьёзный и не касающийся каждого гражданина?goremika писал(а):и чо? чуть ли не еженедельные референдумы проводить по всем вопросам?Greenhorn писал(а):
Наше большинство не согласно с многими решениями своих делегатов, вроде списания долгов разным странам, вроде назначения Медведева. Как раз это самое большинство никто и не спрашивает.
https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/dmi ... ha-pomyotaПленительный Ургант, любимец Москвы
И даже России, чего там,
От ног до красивой своей головы
Покрыт соловьиным пометом.
Среди повсеместных словесных боев
Ты был добродушен и светел,
Но нынче пометил тебя Соловьев,
И ты его тоже пометил.
Известно, в России политики нет,
Остались публичные баттлы:
Певец, режиссер, шоумен и поэт
Хватают друг друга за патлы.
Всеобщая свара, скандальная жесть,
Забвенье приличий – а фиг ли?
Единственный минус у этого есть –
Тошнит; но уже и привыкли.
Я, в общем, противник скандалов и драк
И враг некрасивого мата, –
Но сколько же можно? Но дальше-то как?
Ну в чем тут страна виновата?
Простительна грубость, и хамство, и мат,
Когда говоришь с обормотом:
Сегодня один разрешенный формат –
Кидаться друг в друга пометом.
Конечно, и эта эпоха пройдет –
Недолго нам ждать поворота;
Присвоят ей, верно, названье «Помет».
Мы жили в период помета.
С годами Отечество это поймет,
Появятся трупные пятна –
Тогда, вероятно, начнется полет.
Но вверх или вниз – непонятно.
Ксения стебётся над СоловьёвымFreemanNow писал(а):Собственно, и для нас актуально)https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/dmi ... ha-pomyotaПленительный Ургант, любимец Москвы
И даже России, чего там,
От ног до красивой своей головы
Покрыт соловьиным пометом.
Среди повсеместных словесных боев
Ты был добродушен и светел,
Но нынче пометил тебя Соловьев,
И ты его тоже пометил.
Известно, в России политики нет,
Остались публичные баттлы:
Певец, режиссер, шоумен и поэт
Хватают друг друга за патлы.
Всеобщая свара, скандальная жесть,
Забвенье приличий – а фиг ли?
Единственный минус у этого есть –
Тошнит; но уже и привыкли.
Я, в общем, противник скандалов и драк
И враг некрасивого мата, –
Но сколько же можно? Но дальше-то как?
Ну в чем тут страна виновата?
Простительна грубость, и хамство, и мат,
Когда говоришь с обормотом:
Сегодня один разрешенный формат –
Кидаться друг в друга пометом.
Конечно, и эта эпоха пройдет –
Недолго нам ждать поворота;
Присвоят ей, верно, названье «Помет».
Мы жили в период помета.
С годами Отечество это поймет,
Появятся трупные пятна –
Тогда, вероятно, начнется полет.
Но вверх или вниз – непонятно.
Скорее всего так, но надо было референдум провести. А так у людей есть сомнения.svenuh писал(а):Greenhorn, именно, сверхсерьезный, поэтому на вопрос о присоединении Крыма большинство проголосовало бы "ДА", даже в Москве.
Самому от этой мысли не смешно? Зачем американцам Крым? Мда...svenuh писал(а):Greenhorn, ага, референдум провели бы, большинство было бы за, сомнения у людей развеяны, короче, всё бы замечательно, да вот только незадача - в Крыму уже американцы расквартировываются.
Опровержение подоспело.Greenhorn писал(а):Тут такие новости:
На учениях «Запад-2017» боевой вертолет случайно дал залп по толпе зрителей, есть тяжелораненые. Видео
https://66.ru/news/incident/202950/
Минобороны опровергает пуск ракеты по зрителям во время учений «Запад-2017»
В ведомстве утверждают, что учения проходят без происшествий.
Российские военные заявили, что видео с пуском ракеты по зрителям с боевого вертолета Ка-52 было снято не во время учений «Запад-2017», а в другой раз. Когда именно не уточняется. А появление записи в интернете сегодня утром пресс-служба Западного военного округа называет цитата «намеренной провокацией или чьей-то персональной глупостью». В Минобороны подчеркивают, что во время российско-белорусских учений никаких происшествий с авиацией не было. В тоже время, по данным СМИ, инцидент произошел на Лужском полигоне вчера, 18 сентября. Его причиной, уточняет интернет-газета Фонтанка.ру, стала техническая неисправность. Из-за нее вертолет якобы раньше времени выпустил снаряд, который попал по припаркованным автомобилям.
Как пишет портал 66.ру со ссылкой на осведомлённых собеседников, в результате происшествия пострадали не только автомобили, но и люди. В правдивости информации издание не сомневается, сообщил журналист Алексей Земляков.
За проведением учений наблюдали военные атташе из более 50 стран. Вчера на Лужском полигоне присутствовали президент Владимир Путина и министр обороны Сергей Шойгу.
Во время подготовки учений в начале сентября от взрыва погиб двадцатилетний солдат-срочник, еще пятеро военных получили тяжелые травмы.
Может и так.FreemanNow писал(а):Greenhorn, ну пишут же, что видео не с этих учений..
в принципе может и так
мне смешно от твоей, не знаю, то ли глупости, то ли наивности. Крым им нужен затем, зачем и всем, начиная с античных времен. а хохлы под размещение америкосовской базы уже вовсю вели подготовку, да вот не свезло малость.Greenhorn писал(а):Самому от этой мысли не смешно? Зачем американцам Крым? Мда...svenuh писал(а):Greenhorn, ага, референдум провели бы, большинство было бы за, сомнения у людей развеяны, короче, всё бы замечательно, да вот только незадача - в Крыму уже американцы расквартировываются.
Ты видимо упустил что с античных времён появились баллистические ракеты. И ещё упустил что такая база есть в Прибалтике, Польше, вероятно появится в Украине на нашей границе. Так какая тогда разница?svenuh писал(а):мне смешно от твоей, не знаю, то ли глупости, то ли наивности. Крым им нужен затем, зачем и всем, начиная с античных времен. а хохлы под размещение америкосовской базы уже вовсю вели подготовку, да вот не свезло малость.
Наличие баллистических ракет "упускаю" не только я, ведь до сих пор почему-то нужно и нам и НАТОвцам контролировать Черное море, а это легко делать, имея в руках Крым.Greenhorn писал(а):Ты видимо упустил что с античных времён появились баллистические ракеты. И ещё упустил что такая база есть в Прибалтике, Польше, вероятно появится в Украине на нашей границе. Так какая тогда разница?
Нет, просто меня лично наличие рядом базы НАТО успокаивает, а не напрягает. Потому что я лично считаю что основная угроза России, как и Европе проистекает от мусульманского мира. Потому то и требуется контроль Черного моря, что одна из исламских мощных стран находится на противоположном его побережье. Вот такое у меня странное геополитическое мнение.svenuh писал(а):Наличие баллистических ракет "упускаю" не только я, ведь до сих пор почему-то нужно и нам и НАТОвцам контролировать Черное море, а это легко делать, имея в руках Крым.
По твоей логике, если уже есть базы НАТО в Прибалтике и Польше, то теперь нужно позволять всю страну ими по границе обкладывать, так?
C такой дистанции, конечно, никто намеренно НАРами не стреляет. Действительно произошел нештатный пуск, условно говоря, при снятии ракет с предохранителя. Мужики на земле в рубашке родились, просто чудо, что никто не погиб.Greenhorn писал(а):Появилось новое видео ошибочного удара вертолета на учениях «Запад-2017»
Инцидент с непроизвольным сходом ракеты вертолета Ка-52 на учениях «Запад-2017» произошел 16 сентября, говорит источник РБК, близкий к Минобороны
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/09/2017/59 ... ?from=main