Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
в Японии будут российские военные базы и наша СОВМЕСТНАЯ система ПРО.. со временем. Россия также будет помогать обеспечивать безопасность Китая, Кореи и всего этого региона ,вытеснив оттуда США.
Японии, ежели поуму. надо резко отвернуться от США и стать для России братом/сватом.Технологически они на голову выше пиндосов.Особенно природных, те, вообще тупые.Всякие природные ресурсы можно взять у России, в обмен на те самые технологии, инвестиции и красивых японок.Ежели у них есть проблема с перенаселением, то Россия сможет помочь.Не так как США (Хиросима), а как старший брат-младшему.Пущай будет противовес китайской ползучей экспансии Дальнего Востока и Приморья.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Надеюсь Серокот уже сбежал
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
а то будет скучно, ежели что...Губернатор штата Флорида (США) Рик Скотт предрек всем тем, кто остается в регионе, отказываясь от эвакуации из-за урагана «Ирма», гибель от стихии, сообщило издание The Independent. Он отметил, что штат никогда не попадал в такую опасную ситуацию и «не видел ничего похожего на этот ураган».
Вы не сможете пережить эту штормовую волну. Если вам приказали эвакуироваться, вам надо немедленно уходить
— Рик Скотт.
Он подчеркнул, что если стихия такой силы ударит по Флориде, уже никто не сможет спасти отказавшихся от эвакуации. Экстренные службы просто не станут никого спасать. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37846 ... e=copylink
-
- Контактная информация:
Ну понятно что православные честнее.Sev писал(а):наипут как хамелеон цвет меняет.Greenhorn писал(а):
Ну если ты ещё и баптистам не доверяешь которые принципиально не врут, религия у них такая
мудаки ещё те.
-
- Контактная информация:
Ты оценивал доли экономик России и Японии в мире? Они для России могут быть только пастухом.goremika писал(а):Японии, ежели поуму. надо резко отвернуться от США и стать для России братом/сватом.Технологически они на голову выше пиндосов.Особенно природных, те, вообще тупые.Всякие природные ресурсы можно взять у России, в обмен на те самые технологии, инвестиции и красивых японок.Ежели у них есть проблема с перенаселением, то Россия сможет помочь.Не так как США (Хиросима), а как старший брат-младшему.Пущай будет противовес китайской ползучей экспансии Дальнего Востока и Приморья.
Вообще странно ложиться под извечного врага.
-
- Настоящее имя: Сергей
Кто тебе сказал, что Россия для Японии враг?) А Горемыка прав - мы для японцев старший брат и, да, мы им поможем.Greenhorn писал(а):Ты оценивал доли экономик России и Японии в мире? Они для России могут быть только пастухом.goremika писал(а):Японии, ежели поуму. надо резко отвернуться от США и стать для России братом/сватом.Технологически они на голову выше пиндосов.Особенно природных, те, вообще тупые.Всякие природные ресурсы можно взять у России, в обмен на те самые технологии, инвестиции и красивых японок.Ежели у них есть проблема с перенаселением, то Россия сможет помочь.Не так как США (Хиросима), а как старший брат-младшему.Пущай будет противовес китайской ползучей экспансии Дальнего Востока и Приморья.
Где я писал про "ложиться"? 8-[]Greenhorn писал(а):
Ты оценивал доли экономик России и Японии в мире? Они для России могут быть только пастухом.
И, в политике, да и в экономике, не бывает вечных врагов.
-
- Контактная информация:
Ты это японцам объясни, что мы старший брат:sergey43 писал(а):Кто тебе сказал, что Россия для Японии враг?) А Горемыка прав - мы для японцев старший брат и, да, мы им поможем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %9F%D0%A1)
Учитывая что официально война между нашими странами не закончилась, то разве друг?
Greenhorn, в любом случае-вражда и злоба-не конструктивны и вряд ли имеют счастливое окончание.Даже победивший несёт потери.
-
- Контактная информация:
Это называется "беспринципность". Но вы всему найдёте оправдания. Потому что беспринципны.goremika писал(а):Где я писал про "ложиться"? 8-[]
-
Некоторое время я подумал над этим твоим - не для себя. Так вот, сто процентов, если не сто пятьдесят отданных государству денег работают на тебя и на твоих работников. Ты даже и не доплачиваешь. Я не знаю. как ты и твои работники пользуетесь объектами культуры, но вся культура субсидируются государством.. а вы хоть чуть, но пользуетесь.. хоть раз да в театр, в музей сходили, а ты вообще Витославлицы посетил) Я не знаю, как часто ты и твои работники ездят по дорогам, но они все строятся за бюджетные деньги.. а вы пользуетесь. Но вот то, что твои дети, твои работники, их дети полностью обучены государством - это я знаю точно. И то, что ты и твои работники могут без особой опаски жить в городе - это тоже заслуга государства.. Ну и здравоохранение - как минимум оно снимает многое проблемы твои и твоих работников и это тоже за счет бюджета. И ты еще и не доплачиваешь за всё это, хотя бы потому, что бюджет в основном пополняется нефте-газовым комплексом, который больше всех нас обложен налогами. Так, что ты еще и должник. и многим пользуешься на халяву .Greenhorn писал(а):43% непосредственно с зарплаты, 18% НДС по любому (кроме мед и детских, там 10%), это уже 61%. В прибыли организаций в которых ты покупаешь товары есть налог с прибыли, пусть будет 2%. Итого 63%. Далее налоги на недвижимость, транспортные налоги, платежи за садик/школу, акцизы в топливе, акцизы в алкоголе и табаке, таможенные платежи с импортного товара (а другого у нас нет), платежи Платону, оплата различных госуслуг, таможенные сборы в лекарствах и т.п. Я уж не говорю про сборы на капремонт.sergey43 писал(а):Не 73 копейки, а 42% с дохода. Говори правильнее. Переходи на село и будешь платить не больше 30%.
Это более 80% с зарплаты выходит не на себя.
Последний раз редактировалось sergey43 10 сен 2017, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Это ты почаще себе повторяй, и всяким допингам с люденами.goremika писал(а):Greenhorn, в любом случае-вражда и злоба-не конструктивны и вряд ли имеют счастливое окончание.Даже победивший несёт потери.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Greenhorn писал(а):
Учитывая что официально война между нашими странами не закончилась, то разве друг?
Как же, наших американских друзей, бесит дружба России с другими странами, то Китай хотят представить как нашего главного врага то Японию. И только добрые америкосы нас объявляют заклятыми врагами! Смерть американским оккупантам!
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Вау! Давай без истерик, державный ты наш.sergey43 писал(а):Некоторое время я подумал над этим твоим - не для себя. Так вот, сто процентов, если не сто пятьдесят отданных государству денег работают на тебя и на твоих работников. Ты даже и не доплачиваешь. Я не знаю. как ты и твои работники пользуетесь объектами культуры, но они все субсидируются государством. Я не знаю, с как часто ты и твои работники ездят по дорогам, но они все строятся за бюджетные деньги.. Но вот то, что твои дети, твои работники, их дети полностью обучены государством - это я знаю точно. И то, что ты и твои работники могут без особой опаски жить в городе - это тоже заслуга государства.. Ну и здравоохрание - как минимум оно снимает многое проблемы твои и твоих работников и это тоже за счет бюджетв. И ты еще и не доплачиваешь за это, хотя бы потому, что бюджет в основном пополняется нефте-газовым комплексом, который больше всех нас обложен налогами. Так, что ты еще и должник. и многим пользуешься на халяву .
В бюджете, в недрах нет государственных денег, вообще не бывает государственных денег. Чиновники - наймиты, не хозяева. Они только распределяют деньги налогоплательщиков и оказывают услуги. Так что благодарности за объекты культуры, плохие дороги, плохое образование, плохую медицины вы от меня не дождётесь, только критику.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Это ты почаще американским президентам повторяй!Greenhorn писал(а):Это ты почаще себе повторяй, и всяким допингам с люденами.goremika писал(а):Greenhorn, в любом случае-вражда и злоба-не конструктивны и вряд ли имеют счастливое окончание.Даже победивший несёт потери.
[yb]fe3xxHht--4[/yb]
Смерть опущенной америке!
-
Второй раз тебе говорю - не броди по интернету, а просто съезди на Сахалин.. Они, японцы, на Сахалине частые гости и всегда на нас смотрят снизу вверх... с восторгом и почитанием)Greenhorn писал(а):Ты это японцам объясни, что мы старший брат:sergey43 писал(а):Кто тебе сказал, что Россия для Японии враг?) А Горемыка прав - мы для японцев старший брат и, да, мы им поможем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... %9F%D0%A1)
-
- Контактная информация:
Работать ты за меня будешь в это время?sergey43 писал(а):Второй раз тебе говорю - не броди по интернету, а просто съезди на Сахалин.. Они, японцы, на Сахалине частые гости и всегда на нас смотрят снизу вверх... с восторгом и почитанием)
-
Гм...Greenhorn писал(а):Работать ты за меня будешь в это время?sergey43 писал(а):Второй раз тебе говорю - не броди по интернету, а просто съезди на Сахалин.. Они, японцы, на Сахалине частые гости и всегда на нас смотрят снизу вверх... с восторгом и почитанием)
Как правило непосредственного присутствия на работе требуется сантехникам, уборщикам, слесарям и т.д.
Продвинутые - могут вполне работать дистанционно.
По крайней мере - так уверяют в интернете.
-
А ты что - много платишь? Что бы получить полноценную медицину, ты и каждый твой работник должны платить 250 евро каждый месяц за кажого члена семьи. За качественное образование - 100(школа) или 200 евро(ВУЗ) в месяц за каждого ребенка. За качественные дороги - 20 евро в месяц, минимум, с каждого. За общественно-правовой порядок - 20 евро каждый месяц от каждого. За прислонение к культуре - 20 евро. Итого: 300-500 с лишним евро ежемесячно за каждого члена семьи..Greenhorn писал(а):Вау! Давай без истерик, державный ты наш.sergey43 писал(а):Некоторое время я подумал над этим твоим - не для себя. Так вот, сто процентов, если не сто пятьдесят отданных государству денег работают на тебя и на твоих работников. Ты даже и не доплачиваешь. Я не знаю. как ты и твои работники пользуетесь объектами культуры, но они все субсидируются государством. Я не знаю, с как часто ты и твои работники ездят по дорогам, но они все строятся за бюджетные деньги.. Но вот то, что твои дети, твои работники, их дети полностью обучены государством - это я знаю точно. И то, что ты и твои работники могут без особой опаски жить в городе - это тоже заслуга государства.. Ну и здравоохрание - как минимум оно снимает многое проблемы твои и твоих работников и это тоже за счет бюджетв. И ты еще и не доплачиваешь за это, хотя бы потому, что бюджет в основном пополняется нефте-газовым комплексом, который больше всех нас обложен налогами. Так, что ты еще и должник. и многим пользуешься на халяву .
В бюджете, в недрах нет государственных денег, вообще не бывает государственных денег. Чиновники - наймиты, не хозяева. Они только распределяют деньги налогоплательщиков и оказывают услуги. Так что благодарности за объекты культуры, плохие дороги, плохое образование, плохую медицины вы от меня не дождётесь, только критику.
Можно узнать, с какого потолка цифры?sergey43 писал(а): А ты что - много платишь? Что бы получить полноценную медицину, ты и каждый твой работник должны платить 250 евро каждый месяц за кажого члена семьи. За качественное образование - 100(школа) или 200 евро(ВУЗ) в месяц за каждого ребенка. За качественные дороги - 20 евро в месяц, минимум, с каждого. За общественно-правовой порядок - 20 евро каждый месяц от каждого. За прислонение к культуре - 20 евро. Итого: 300-500 с лишним евро ежемесячно за каждого члена семьи..
И почему в евро, а не в баксах и не в юанях?
Ну, мы ж дружили и с пиндосами, и с чопорными англами, против Гитлера...Greenhorn писал(а):Это называется "беспринципность". Но вы всему найдёте оправдания. Потому что беспринципны.goremika писал(а):Где я писал про "ложиться"? 8-[]
-
- Контактная информация:
давно кстате благостных новостей и побед от "патриотов" не было, стоит поддать чуть-чуть патриотизьму и вяличия:
[yb]zMwwuelKjwg[/yb]
[yb]zMwwuelKjwg[/yb]
-
До Москвы и Питера недалеко.. Японцы там стаями бродят по нашим объектам культуры. Пообщайся - и ты увидишь дружеское отношение. Какие к черту враги? Они в восторге от нас.Greenhorn писал(а):Работать ты за меня будешь в это время?sergey43 писал(а):Второй раз тебе говорю - не броди по интернету, а просто съезди на Сахалин.. Они, японцы, на Сахалине частые гости и всегда на нас смотрят снизу вверх... с восторгом и почитанием)
justas, не корректное сравнение.
-
- Контактная информация:
Я не так продвинут.Vologda-gda писал(а):Продвинутые - могут вполне работать дистанционно.
По крайней мере - так уверяют в интернете.
-
- Контактная информация:
Я плачу больше чем потребляю. И напомню тебе, в России рубли а не евро.sergey43 писал(а):А ты что - много платишь? Что бы получить полноценную медицину, ты и каждый твой работник должны платить 250 евро каждый месяц за кажого члена семьи. За качественное образование - 100(школа) или 200 евро(ВУЗ) в месяц за каждого ребенка. За качественные дороги - 20 евро в месяц, минимум, с каждого. За общественно-правовой порядок - 20 евро каждый месяц от каждого. За прислонение к культуре - 20 евро. Итого: 300-500 с лишним евро ежемесячно за каждого члена семьи..
Наш бюджет на 50% кормят недра, так что гражданам достаточно обеспечивать оставшиеся 50%, что граждане и делают. Другое дело как наёмные сотрудники (чиновники) распоряжаются этими деньгами, что дороги у нас в несколько раз дороже европейских, а по качеству в несколько раз хуже, что медицина загибается, что образование нигде не котируется и т.п. Это не ко мне должны быть претензии, я своё плачу. А когда я хочу "прислониться" к культуре я оплачиваю это дополнительно, на входе.
Greenhorn, это бесполезно...
Ежели мы с тобой, как Серёжа, получали б бабло автоматом (как я предпологаю-что-то в аренду сдаёт..тыщ на 100-200-300/мес.), то и нам с тобой всё нравилось бы...И путешествовали бы и говорили всем про лодку, которую нельзя раскачивать, потому как крысам тошно.И про то, что надо подождать пару веков...
бытиё определяет сознание...правы классики..Равно как и битиё..![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ежели мы с тобой, как Серёжа, получали б бабло автоматом (как я предпологаю-что-то в аренду сдаёт..тыщ на 100-200-300/мес.), то и нам с тобой всё нравилось бы...И путешествовали бы и говорили всем про лодку, которую нельзя раскачивать, потому как крысам тошно.И про то, что надо подождать пару веков...
бытиё определяет сознание...правы классики..Равно как и битиё..
-
Это европейские примерные нормы, потому и в евро. Лично мне нет проблем с переводом евро в рубли. Привык. И тебе должно быть нетрудно.. Или трудно?)Greenhorn писал(а):
Я плачу больше чем потребляю. И напомню тебе, в России рубли а не евро.
Наш бюджет на 50% кормят недра, так что гражданам достаточно обеспечивать оставшиеся 50%, что граждане и делают. Другое дело как наёмные сотрудники (чиновники) распоряжаются этими деньгами, что дороги у нас в несколько раз дороже европейских, а по качеству в несколько раз хуже, что медицина загибается, что образование нигде не котируется и т.п. Это не ко мне должны быть претензии, я своё плачу. А когда я хочу "прислониться" к культуре я оплачиваю это дополнительно, на входе.
Хорошо, если ты платишь четвертую часть этой суммы, и хорошо, если твой работник платит восьмую часть этой суммы. Ты не в праве ожидать чего-то лучшего за свои деньги. Тебе еще и государство добавляет из сырьевых.
Да, забыл - детский сад у них стоит 500 евро в месяц. Скорая помощь не входит во многие страховки и стоит 500 евро за вызов. Кто-нибудь из твоих платит такие деньги? А это обычные расценки качественного обслуживания.
-
- Контактная информация:
sergey43, то что ты говоришь я даже обсуждать не хочу. Мох с болота. У них такие расценки, у нас могут быть другие. Это выбор страны.
-
- Контактная информация:
Greenhorn, Во многом я с тобой не согласен, но то, что ты добрый человек и даёшь заработать боту, в этом тебе не откажешь.
Не жаль тратить время ?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Не жаль тратить время ?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.