Не имеет значения процент от затрат на зарплату. Конечный потребитель оплачивает весь НДС полученный бюджетом на товаре. То есть 15,25% примерно от конечной цены товара + налог с прибыли, который тоже может быть не маленьким. Не имеет значения что ИПшник может платить налог только 6% с оборота, или даже 7% с наценки, имеет значение что ИПшник ранее купил этот товар у производителя или оптовика, который туда должен был добавить 18% НДС.beric1 писал(а):какой НДС от затрат на зарплату работников заплатит конечный покупатель товара при одинаковой розничной цене?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
Есть интерес, но пока статус Крыма неопределён я не хочу его посещать. Кроме этого, я не особо хочу его посещать после отзыва моих знакомых, и не одних, которые о сервисе и ценах говорят негативно. На планете много тёплых и комфортных мест.sergey43 писал(а):Южный, а про Крым тоже нет интереса.
именно так. а сенсеюшка утверждает, что 22% (шо это за цифра - одному сенсею известно), т.к. затраты на зрп тоже в итоге НДС облагаютсяGreenhorn писал(а):Не имеет значения процент от затрат на зарплату. Конечный потребитель оплачивает весь НДС полученный бюджетом на товаре. То есть 15,25% примерно от конечной цены товара + налог с прибыли, который тоже может быть не маленьким. Не имеет значения что ИПшник может платить налог только 6% с оборота, или даже 7% с наценки, имеет значение что ИПшник ранее купил этот товар у производителя или оптовика, который туда должен был добавить 18% НДС.beric1 писал(а):какой НДС от затрат на зарплату работников заплатит конечный покупатель товара при одинаковой розничной цене?
а в случае ИП-шника на УСН, патенте, или ЕНВД НДСа на его наценку кагбэ и нет, но розничная цена в большинстве случаев все равно формируется от рыночных факторов, а не от затрат.
Последний раз редактировалось beric1 09 сен 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Потому что до 2014 года я посещал Грецию, Испанию. Там очень красиво, огромное количество исторических мест, различных раскопок, замков и крепостей, которые мне интересны. Там можно ездить каждый день на новый объект.sergey43 писал(а):Нет у тебя к нему интереса, раз и до 2014 года не посещал.. А это раскошное, совершенно красивое, здоровое и совершенно русское место. И я не понимаю, почему у тебе к Крыму нет интереса и ты видишь в нем только проблемы с водой)
-
- Контактная информация:
Потому что греческие проблемы меня вообще не волнуют. Это не моя страна. Но как гражданин России я имею право и ДОЛЖЕН критиковать то что происходит в моей стране, России. Это гражданская обязанность - быть недовольным действиями власти, каждый гражданин именно так должен себя вести.sergey43 писал(а):Да ладно, не придумывай. Ты про греческие проблемы ничего не скажешь, хотя их там полно, а про Крым - вон сколько проблем навалял) Любовь потроллить страну тобой руководит, а не интерес.
-
- Контактная информация:
Ну у меня она не голая, а на фактах. Вода в Крыму это не мизер, это серьёзно. Но тебе всё равно. Вообще, критика - это когда человеку не всё равно. А не замечать проблемы это и есть безразличие.sergey43 писал(а):Голая критика без интереса к стране, без знания того, что реально делается в стране, .это просто - ноль, ничего не стоит и часто выглядит смешно. Воды в Крыму нет - это мизер, в отношении к тому, что реально делается в Крыму. Что делается полезного для Крыма и всех нас в Крыму - ты ровно ничего не знаешь. Вот что ты можешь критиковать, если реальных знаний - ноль?
- Shin Fa Lee
Да, меня то как раз нет, а вот некоторых точноjustas писал(а): Вас что, в гугле забанили?
-
- Контактная информация:
Ой, откуда ты знаешь про мою "неполноценную" воду дома? На мой взгляд я как раз всё необходимое сделал.sergey43 писал(а):Факт тот, что и ты дома неполноценно чистую воду обеспечил. Тебя семья третирует?) Нет. В Крыму нормальная круглосуточная вода в трубах.. и, как никогда при Украине, горячее отопление. И то ли еще будет. Новые скважины бурят, новые очистительные запускают, новые ТЭЦ строят. Воды только для полей не хватает. И эта проблема решается. Ты знаешь хоть что-то про это всё? Нет. Ты ничего не можешь критиковать, когда знаний нет.
Про воду в Крыму в трубах я ничего не знаю, но и не пишу про это. Вообще. И не критикую. Я пишу что нет воды для полей и происходит засоление почвы. Это серьёзная проблема. И это тоже не критика, это констатация факта. Предлагаю тебе не перевирать мои слова.
А критикую я статус Крыма, созданные искуственно проблемы для жителей Крыма, плохой сервис в Крыму.
- Сэнсей
18% обратном счёте к выплаченному чистому рублю составляют 22%. И это я еще не учитывую те составляющие ФОТ, которые не вычитаются из налогооблагаемой базы по НДС.sergey43 писал(а):А почему ты считаешь НДС, как 22% от чистой зарплаты? Добавленная стоимость выше зарлаты и НДС может быть равен зарплате. Или у тебя как?Сэнсей писал(а):beric1, 87 копеек по отношению к 1 рублю - это минус 13%. А 1 рубль по отношению к 87 копейкам - это плюс сколько процентов? Это про НДФЛ. С НДС аналогично, но еще хуже - зарплата входит в затраты и поэтому является частью добавленной стоимости и поэтому облагается НДС. А хуже потому, что облагается не только чисто выплаченная на руки, а и часть ФОТ (там не помню что уже, но не вычитается). То есть налог на налог - налогооблагаемые базы пересекаются.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
beric1, ещё раз: считай от того 1 рубля, который чистыми получит работник в руки. Именно он важен и работнику и работодателю.
-
- Настоящее имя: Сергей
Сэнсей писал(а):Сэнсей писал(а):beric1, 87 копеек по отношению к 1 рублю - это минус 13%. А 1 рубль по отношению к 87 копейкам - это плюс сколько процентов? Это про НДФЛ. С НДС аналогично, но еще хуже - зарплата входит в затраты и поэтому является частью добавленной стоимости и поэтому облагается НДС. А хуже потому, что облагается не только чисто выплаченная на руки, а и часть ФОТ (там не помню что уже, но не вычитается). То есть налог на налог - налогооблагаемые базы пересекаются.18% обратном счёте к выплаченному чистому рублю составляют 22%. И это я еще не учитывую те составляющие ФОТ, которые не вычитаются из налогооблагаемой базы по НДС.sergey43 писал(а):А почему ты считаешь НДС, как 22% от чистой зарплаты? Добавленная стоимость выше зарлаты и НДС может быть равен зарплате. Или у тебя как?
Ну, 18 или 22% - это как ты сам смотришь на это дело. Вопрос другой. Твоя добавленная стоимость - это и есть ФОТ.. или добавленная стоимость выше?
это софистика. налог считается от начисления, в этом его смысл, а ты его извращаешь. а когда ты когда проценты по кредиту считаешь, какую сумму берешь? которую тебе выдают, или которую ты выплачиваешь? "беру 100 под 5% в месяц, на месяц, выплатить надо 105, а дальше сенсей-мотематега: 5 переплата / 105 сумма выплат = 4,75% ставка по кредиту" ? в-общем ладно, все ясно, дальше по этому поводу спорить смысла нетСэнсей писал(а):beric1, ещё раз: считай от того 1 рубля, который чистыми получит работник в руки. Именно он важен и работнику и работодателю.
22% НДС как получается?
- GreyCat
- Контактная информация:
Серожик ты ничего не попутал? С каких это пор по сути голые монгольские степи стали "раскошное, совершенно красивое, здоровое и совершенно русское место"?sergey43 писал(а):Нет у тебя к нему интереса, раз и до 2014 года не посещал.. А это раскошное, совершенно красивое, здоровое и совершенно русское место. И я не понимаю, почему у тебе к Крыму нет интереса и ты видишь в нем только проблемы с водой)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Конечно выше. Там еще и другие затраты, и прибыль...sergey43 писал(а): Ну, 18 или 22% - это как ты сам смотришь на это дело. Вопрос другой. Твоя добавленная стоимость - это и есть ФОТ.. или добавленная стоимость выше?
раскошное - это да, изваять в граните! даже свинюх - учитиль рускава и то подобного не отжигалGreyCat писал(а):Серожик ты ничего не попутал? С каких это пор по сути голые монгольские степи стали "раскошное, совершенно красивое, здоровое и совершенно русское место"?sergey43 писал(а):Нет у тебя к нему интереса, раз и до 2014 года не посещал.. А это раскошное, совершенно красивое, здоровое и совершенно русское место. И я не понимаю, почему у тебе к Крыму нет интереса и ты видишь в нем только проблемы с водой)
я не придираюсь, не, до ошибок доипаца ума хватит только "патриотам", но тут особый случай, аж глаз сцуко режет
-
Я ж тебе говорю.. ночью надо женщину любить, а не бухделом заниматься - глаз не заср@тся.beric1 писал(а): раскошное - это да, изваять в граните! даже свинюх - учитиль рускава и то подобного не отжигал
я не придираюсь, не, до ошибок доипаца ума хватит только "патриотам", но тут особый случай, аж глаз сцуко режет
-
Иными словами.. НДС может достигать и 100 и 200% от чистой зарплаты.Сэнсей писал(а):Конечно выше. Там еще и другие затраты, и прибыль...sergey43 писал(а): Ну, 18 или 22% - это как ты сам смотришь на это дело. Вопрос другой. Твоя добавленная стоимость - это и есть ФОТ.. или добавленная стоимость выше?
Собственно я понял - ты считаешь только ту часть НДС, которая приходится на зарплату. ОК.
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Прахфесор, ты темой не ашипся?sergey43 писал(а):
Иными словами.. НДС может достигать и 100 и 200% от чистой зарплаты.
Собственно я понял - ты считаешь только ту часть НДС, которая приходится на зарплату. ОК.
Весь этот флуд выше, точно про Путина?
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
Дорогой, я тебе уже объяснял: этот вариант налогообложения - вариант Путина)AlexKHARTRON писал(а):Прахфесор, ты темой не ашипся?sergey43 писал(а):
Иными словами.. НДС может достигать и 100 и 200% от чистой зарплаты.
Весь этот флуд выше, точно про Путина?
-
AlexKHARTRON, почитай вот это и больше не задавай неуместные вопросы.. а тихо разбирайся сам.
- С 1 января была установлена единая ставка подоходного налога в 13 %.
3 апреля в послании к Федеральному Собранию Владимир Путин напомнил, что кардинальная налоговая реформа была одним из пунктов его предвыборной программы.
6 августа Путиным был подписан закон № 110-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах..».
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A0 ... 0%B4%D1%83
Читай и изучай, что есть Путин)
- С 1 января была установлена единая ставка подоходного налога в 13 %.
3 апреля в послании к Федеральному Собранию Владимир Путин напомнил, что кардинальная налоговая реформа была одним из пунктов его предвыборной программы.
6 августа Путиным был подписан закон № 110-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации о налогах и сборах..».
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A0 ... 0%B4%D1%83
Читай и изучай, что есть Путин)
-
AlexKHARTRON, ты и за Крым волнуешься? Не волнуйся. Крым российский - это тоже дело рук Путина)
-
Вообще-то - Екатерины Великой...sergey43 писал(а):AlexKHARTRON, ты и за Крым волнуешься? Не волнуйся. Крым российский - это тоже дело рук Путина)
-
Vologda-gda писал(а):Вообще-то - Екатерины Великой...sergey43 писал(а):AlexKHARTRON, ты и за Крым волнуешься? Не волнуйся. Крым российский - это тоже дело рук Путина)
Мы уже было распрощались с Крымом. Так, что этот вариант Крыма российского - дело рук Путина.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, не говори гоп пока не перепрыгнул. Украсть Крым было не сложно, вы это украденное еще сохранить попробуйте.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
шота давно благостных нвовстей о новых победах не было, запостю пожалуй немного патриотизьму и вяличия:
[yb]zMwwuelKjwg[/yb]
[yb]zMwwuelKjwg[/yb]
-
GreyCat писал(а):sergey43, не говори гоп пока не перепрыгнул. Украсть Крым было не сложно, вы это украденное еще сохранить попробуйте.
Ну и зачем хохлам монгольские степи? Попользовались немного - спасибо надо говорить.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, за тем же, зачем России 90% Ее территорий. Нет желания монголам вернуть? Попользовались и хватит.
-
Даже 95%. Вот уходить - хрен палкой выгонишь)GreyCat писал(а):sergey43, за тем же, зачем России 90% Ее территорий.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Прочитал и вспомнил про местечкового прапора-леопольда и его клона.
Спойлер
Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует.
- В чем дело?
- Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал.
- Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!
Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет.
Боец офигевает от такого и спрашивает:
- Товарищ прапорщик, а в бетонную стену можете?
- Да без вопросов!
Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет.
Боец еще больше офигевает, но не отстает:
- Товарищ прапорщик, а в броню можете?
- Да без проблем!
Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился
- В чем дело?
- Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал.
- Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!
Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет.
Боец офигевает от такого и спрашивает:
- Товарищ прапорщик, а в бетонную стену можете?
- Да без вопросов!
Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет.
Боец еще больше офигевает, но не отстает:
- Товарищ прапорщик, а в броню можете?
- Да без проблем!
Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, вот и у хохлов также. Несмотря на то что у вас гопстоп является нормой жизни, это не значит что остальные с этим согласятся. И Крым рано или поздно вернётся на родину к хохлам, это вопрос времени.