Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):sergey43, ну это ВВП зачитывает что ему мальчики написали. Сам же, признавался, не умеет пользоваться компьютером. О каком развитии и прогрессе он может рассуждать?
Это ты про Путина? Он владеет мыслью по-круче, чем мы с тобой вместе взятые. Это его прямая речь по этому же вопросу на прямой линии.

[yb]taXL45qYUVo[/yb]
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

dfxf писал(а):Shin Fa Lee, так мы, прогрессивные и демократически настроенные граждане, не такие боевитые как вы.... :smu:sche_nie:
По простому..."мы тож с дивана [извините].ть"
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas, мечтаешь об Абрамсах на Тверской и порке 86%? Дурак.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Как можно быть такими слепыми ??? Арест, ОПЕЧАТЫВАНИЕ ,ИЗЬЯТИЕ ИМУЩЕСТВА , обыски в зданиях российских дипмиссий в США , по нормам международного права, есть ни что иное , как почти открытое обьявление нам ВОЙНЫ . Остается только удивляться терпению МИДа и Путина. :bra_vo:

Видимо американцам мало Афганистана, Ирака , Ливии, Сирии, Украины. А тут на форуме либералы нас еще в воинственности обвиняют. Так кто на самом деле хочет и провоцирует войну своими действиями в отношении иностранной дипсобственности и не законными военными операциями во многих странах мира ? :ne_vi_del: Интересно, если американцы рано или поздно.. нанесут точечный ядерный удар по Северной Корее, как это они сделали в свое время по Японии, что скажут здесь либеральные болтуны миротворцы ?
Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 06 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

зачот
Вложения
2017-09-06_223902.jpg
2017-09-06_223902.jpg (267.66 КБ) 432 просмотра
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а): Какой-то затянувшийся....пару тыщ лет...Хотя, для Космоса-это миг..
Пару тысяч лет, мы не сильно от остального мира отличались.
Даже в конце 90-х не было такого отличия.
Зато теперь, почти достигли полного [извините], повторения на новом витке спирали Брежневского маразма.
умка

Сообщение умка »

Конечно, нажать кнопку "нарушение" значительно проще, чем поделиться своими мыслями по обсуждаемому вопросу, ибо у минусёров их(мыслей) и нету вовсе. А если нечего сказать, может лучше и не дёргаться ;-)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Это ты про Путина? Он владеет мыслью по-круче, чем мы с тобой вместе взятые. Это его прямая речь по этому же вопросу на прямой линии.
Про тебя не буду ничего утверждать, но про его владение мыслью не надо, редко по делу говорит. Как и в этом бла-бла про единую Европу вместе с Россией. Нам бы научиться мусор перерабатывать по западным технологиям, а потом мечтать об отсутствии границ с Португалией. Всё вокруг себя зас_рали.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Георгий Вартанов писал(а):Интересно, если американцы рано или поздно.. нанесут точечный ядерный удар по Северной Корее, как это они сделали в свое время по Японии, что скажут здесь либеральные болтуны миротворцы ?
Можно заранее ответить - пофиг.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):
Можно заранее ответить - пофиг.
А если Россия нанесет ядерный удар по сша? Хотя, пофих!
Смерть опущенной америке!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Это ты про Путина? Он владеет мыслью по-круче, чем мы с тобой вместе взятые. Это его прямая речь по этому же вопросу на прямой линии.
Про тебя не буду ничего утверждать, но про его владение мыслью не надо, редко по делу говорит. Как и в этом бла-бла про единую Европу вместе с Россией. Нам бы научиться мусор перерабатывать по западным технологиям, а потом мечтать об отсутствии границ с Португалией. Всё вокруг себя зас_рали.
Хм. А как там с западными мусорными технологиями в Италии? Вроде ж запад таки... А я видел фотки аналогичные и из других стран того же Запада. Даже из США. Надеюсь, сейчас найдется пара-тройка Джонсов и выложат фоток тут в мое подтверждение, а?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Хм. А как там с западными мусорными технологиями в Италии? Вроде ж запад таки... А я видел фотки аналогичные и из других стран того же Запада. Даже из США. Надеюсь, сейчас найдется пара-тройка Джонсов и выложат фоток тут в мое подтверждение, а?
США - большая страна, и тут живет много и таких:
https://play.md/3076869
За всеми убирать не успеешь. Пускай твой индюк найдет хотя бы мелкий сор там где живут американцы, а не русские, и не мексиканцы с неграми.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Серокот мороженного переел :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):Хм. А как там с западными мусорными технологиями в Италии? Вроде ж запад таки... А я видел фотки аналогичные и из других стран того же Запада. Даже из США. Надеюсь, сейчас найдется пара-тройка Джонсов и выложат фоток тут в мое подтверждение, а?
США - большая страна, и тут живет много и таких:
https://play.md/3076869
За всеми убирать не успеешь. Пускай твой индюк найдет хотя бы мелкий сор там где живут американцы, а не русские, и не мексиканцы с неграми.
В Детройте мусор искать будем? А в Ржавом Поясе? Но...я так думаю, что вот там у вас у кого из крана вода зажигалкой поджигается - тем и самом грязном Детройте за счастье переехать - жизнь дороже.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, и потом ты ещё будешь утверждать что у тебя мозги не в стерильную промыты, и ты умеешь думать самостоятельно :-))
Открой хотя б тот же Гугл карту и виртуально попутешествуй по тому же Детройту, раз не хватает денег съездить и самому посмотреть :hi_hi_hi: .
Начни с самого центра
https://www.google.com/maps/place/1526+ ... ee37b57deb
До самых до окраин
https://www.google.com/maps/place/40699 ... d523507189

Найдёшь мусор? Хотя такая свинья как ты везде грязь найдёт.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

На сколько знаю у них бывают забастовки мусорщиков, тогда конечно грязища. Но я бывал в городах Германии, Чехии, Испании, Греции. Там чисто. Но я даже о другом. Неделю назад ехал из Пскова, пару раз заезжал в лес грибов собрать. В каждой нычке в лес горы мусора.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):Сэнсей, и потом ты ещё будешь утверждать что у тебя мозги не в стерильную промыты, и ты умеешь думать самостоятельно :-))
Открой хотя б тот же Гугл карту и виртуально попутешествуй по тому же Детройту, раз не хватает денег съездить и самому посмотреть :hi_hi_hi: .
Начни с самого центра
До самых до окраин

оказывается, кот знатный путешественник.
КПРФ.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
Вот о чем ты? Президент, конечно же, должен мусором заниматься) Для этого есть предприниматели и местная власть.

Так, еще раз. Мы о чем говорили? У него нет целей и задач.
Путин сделал серьезное внешнеполитическое заявление об объединении Европы и России? Сделал. Цели и задачи свои озвучил? Озвучил. Озвучил их где? В Германии дважды и у нас дважды.

Это не бла-бла. Это реальные действия. По пути к этому вопросу он уже накрепко привязал немецкие, австрийские, французские, итальянские бизнескруги к российской экономике и сейчас они, минуя всю шумиху вокруг санкций, приходят сюда со своими деньгами и со своими технологиями.

Отсутствие границ. Я вообще тебя не понял) Это же свободное бестаможенное перетекание сюда и отсюда технологий и товаров. Это ж упрощение и ускорение любого бизнеса и соответственно рост экономики. И не с Португалией)).. а со всей Европой и в первую очередь с наиболее развитыми странами.

ЗВ.
Доедь до Италии. Там, услышав твой русский, тебе любой скажет, особенно в кафешках: О, русо. О, Путин.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Вот о чем ты? Президент, конечно же, должен мусором заниматься) Для этого есть предприниматели и местная власть.
Президент страны конечно не должен заниматься мусором. Но вынужден тебе напомнить про полигон в Балашихе. Именно президент занялся подмосковным мусором, без него это не решалось более десяти лет. О чём это говорит? Государственная машина по решению внутренних проблем вообще не работает. ВООБЩЕ. Местная власть не способна решить ДАЖЕ проблему с мусорным полигоном. Могу сказать, что в Смоленске эта же проблема тоже существует.
Я тут решил разделять мусор и отдельно сдавать пластик. У нас не мало пунктов по приёму пластика. Вот повёз я то что долго собирал и столкнулся с тем, что принимают только пластиковые бутылки. Весь остальной пластик, которого пожалуй больше не принимают, а именно пакеты, тару от чистящих средств, тару от моющих средств, упаковку и т.п.
Ну и заедь в любой лес вдоль любой трассы, подъедь к любому водоёму. Помойка там гарантирована, и видно что часть мусора свозится грузовиками.
sergey43 писал(а):Так, еще раз. Мы о чем говорили? У него нет целей и задач.
Путин сделал серьезное внешнеполитическое заявление об объединении Европы и России? Сделал. Цели и задачи свои озвучил? Озвучил. Озвучил их где? В Германии дважды и у нас дважды.

Это не бла-бла. Это реальные действия. По пути к этому вопросу он уже накрепко привязал немецкие, австрийские, французские, итальянские бизнескруги к российской экономике и сейчас они, минуя всю шумиху вокруг санкций, приходят сюда со своими деньгами и со своими технологиями.

Отсутствие границ. Я вообще тебя не понял) Это же свободное бестаможенное перетекание сюда и отсюда технологий и товаров. Это ж упрощение и ускорение любого бизнеса и соответственно рост экономики. И не с Португалией)).. а со всей Европой и в первую очередь с наиболее развитыми странами.
Путин сделал серьёзное заявление? Ещё он серьёзно заявлял что "их там нет" в Крыму. Ещё Рогозин серьёзно заявлял что скоро на Луне будут наши базы, потом он же серьёзно говорил про миссию на Марс. Ещё Путин серьёзно говорил про мировой экономический коллапс при нефти дешевле 80ти. Ещё, ещё... Это можно перечислять бесконечно.

О каком свободном бестаможенном перетекании товаров ты говоришь если вводят ограничения даже на посылки из Китая? Если даже в общей таможенной зоне с Белоруссией не так уж просто оформить сделку в русских рублях!

Что во внутренней политике, что во внешней страна мечется как бешеный носорог. То там потопчет, то тут на рог своих насадит. И степень безумия нарастает.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):ЗВ.
Доедь до Италии. Там, услышав твой русский, тебе любой скажет, особенно в кафешках: О, русо. О, Путин.
Да это же ужасно!!!! Ну как ты сам не понимаешь??? Они должны говорить: "О, русо. О, Пушкин, Водолазкин, Веллер, Сергей Брин, Павел Дуров, Иванов, Петров, Сидоров". А у нас во всей стране один Путин с кгбшным образованием.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Greenhorn писал(а): Но я бывал в городах Германии, Чехии, Испании, Греции. Там чисто.
Греки не сильно чистоплотны, как и большинство других южных народов: мусор попадется часто, и на пляжах и с моря может пригнать столько, что и в воду залезть проблематично, однако до Смоленска им далеко конечно. В Испании не был, говорят, тоже грязновато.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а):
goremika писал(а): Какой-то затянувшийся....пару тыщ лет...Хотя, для Космоса-это миг..
Пару тысяч лет, мы не сильно от остального мира отличались.
Даже в конце 90-х не было такого отличия.
Зато теперь, почти достигли полного [извините], повторения на новом витке спирали Брежневского маразма.
мы всегда отличались от всего мира.И от Востока, и от Юга, и от Запада.
Во-первых. в те, дремучие годы, метка "свой-чужой" ставилась по религиозным соображениям, а не по этническим.В основном.Соответственно, не были мы своими ни для буддистов, ни для мусульман, ни для католиков.
Что касается пресловутого вечного отставания от Запада, то в разные века всё было по разному.Конечно, можно предположить, что вонючесть жителей Явропы , вплоть до 18-19-го века, наличие у ихних красавиц блохоловок, вшей , и мышей в причёсках-это охренительный прогресс.И нашим предкам, часто мывшимся в банях, должно было быть стыдно за свою отсталость.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

svenuh писал(а):Греки не сильно чистоплотны, как и большинство других южных народов: мусор попадется часто, и на пляжах и с моря может пригнать столько, что и в воду залезть проблематично, однако до Смоленска им далеко конечно. В Испании не был, говорят, тоже грязновато.
Ну я не великий знаток Европы. В Греции был на Крите, катался на авто по всему острову. Мусора особо не видел. Ездил по северу Испании тоже на авто. Везде было чисто.

Я просто в шоке от состояния лесов в Псковской области. А леса там очень красивые.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):И нашим предкам, часто мывшимся в банях, должно было быть стыдно за свою отсталость.
Про часто преувеличивать не надо. Еженедельно.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

GreyCat писал(а):Сэнсей, и потом ты ещё будешь утверждать что у тебя мозги не в стерильную промыты, и ты умеешь думать самостоятельно :-))
Начни с самого центра
До самых до окраин

Не Америка, но очень близко к "центру" одной из столиц.Изображение
svenuh

Сообщение svenuh »

Greenhorn, а я наоборот, был в материковой Греции, а на Крите не был.
Да и сам Псков тоже засран: ров вдоль крепостной стены биомасса, живущая в частном секторе, использует как свалку.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):И нашим предкам, часто мывшимся в банях, должно было быть стыдно за свою отсталость.
Про часто преувеличивать не надо. Еженедельно.
В Западной Европе, или, как нравится нашим либерастам-в цивилизованном мире, мытьё считалось грехом
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы.
Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.
Источник: http://vse-krugom.ru/nemytaya-evropa-il ... hie-fakty/
А так-да...наши предки ходили в баню каждую неделю.Но ещё и, вот дикари-с, поутру и морды свои, варварские, мыли...Потому и отстали от всего светлого, что происходило из стран умирающего Солнца.
Что касается мусора, то не надо ехать далеко.Достаточно прогуляться в братскую Белорусь.
И , вообще, штраф в 30 тыр, за брошенный окурок и миллион-за сваленную в лесу машину мусора, весьма поспособствует чистоте.Особенно, ежели тому, кто это всё зафиксирует (почти у всех, в мобилах есть камеры) и доложит куда надо-половина штрафа.
Последний раз редактировалось goremika 07 сен 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

svenuh писал(а):Greenhorn, а я наоборот, был в материковой Греции, а на Крите не был.
Да и сам Псков тоже засран: ров вдоль крепостной стены биомасса, живущая в частном секторе, использует как свалку.
И как ситуация в материковой Греции?

Я буквально на той неделе гулял по Пскову. Возле Кремля было очень чисто. Ров там не видел.
svenuh

Сообщение svenuh »

Greenhorn, в материковой мусор кое-где встречается (не в центре городов, где достопримечательности), и в последний день моего пребывания на Ионическом море ночью было сильное волнение и пригнало к берегу очень много бытового мусора, что я даже не смог зайти в море напоследок.
То Кремль, там действительно чисто, а я про крепостную стену, которая считается самой протяженной в Европе (более 6,5 км), перед ней сохранился небольшой ров.
goremika

Сообщение goremika »

мусор, наверно, всемирная проблема... :du_ma_et:
Ответить Пред. темаСлед. тема