Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение sergey43 »

step писал(а):
FreemanNow писал(а): о.. некоторые патриоты начинают что-то понимать..
Ладно Полина, он женщина. А ты, когда тебе по морде дадут, ещё и жопу подставишь, чтобы пинка дали? Так не все такие.
Нюанс сегодняшего поведения России в том, что б ни у кого даже желания в воображении не возникало про морду.
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а): А воевать никто ни с кем и не собирается - бред это..
Никто и не собирается. Но крепкий бицепс должен быть. Просто для здоровья и долгих лет.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а):
FreemanNow писал(а): А воевать никто ни с кем и не собирается - бред это..
Никто и не собирается. Но крепкий бицепс должен быть. Просто для здоровья и долгих лет.
сильные люди, они добрые и спокойные, это только слабые неуверенные в себе постоянно оружием пугают.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

FreemanNow, знаешь вагонов патронов было истрачено и водки проспорено в попытках доказать что пробивает. На любом стрельбище несколько кусков не пробитых рельс в грязи обязательно валяется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а): dA/dt = -βB
dB/dt = -αA
Это т.н. "упрощенная схема огневого контакта" уровня пехотного взвода. На ВК гуманитарных и "бесполезных" (В военном отношении, конечно) специальностях готовили командиров именно такого уровня.

Про систему организации огня как фактор преимущества таким офицерам не рассказывали. Для этого есть командиры рот, а они предполагались из кадровых военных.

Из технических специалистов готовили командиров саперных и инженерных подразделений. И т.п.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а): сильные люди, они добрые и спокойные, это только слабые неуверенные в себе постоянно оружием пугают.
Крым мы совершенно спокойно вернули. И глазом никто не успел моргнуть.
Когда ЕС начал разбираться в чем дело, сам же и вспомнил про наш бицепс. Не мы напоминали.

Так шо, всё по доброму.
Профессор

Сообщение Профессор »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):А чем тебе Дракоша не нравиццо? На общефилософские темы она сама пишет, а конкретно на военные - муж - вроде как там кадровых военных 2-3 колена. Каких проблем? Или тебе ее военные колени не нравяццо?
Чем? крайне слабым знанием теории, на уровне боевого листка какой-нить воинской части написанного рядовым первого года службы из глухой деревни.
У меня заняло какое-то время восстановить в памяти те лекции, а потом догуглить пробелы. В частности, как простенький пример, кому нить из потомственных военных что-то это говорит?
dA/dt = -βB
dB/dt = -αA
Где
А - количество живой силы группы А
α - огневая мощь группы А
B - количество живой силы группы B
β -огневая мощь группы B

Итак, знатоки, вещи достаточно известные, основы проходятся на военной кафедре, рискну предположить что в военных учебных заведениям это самая база за первый курс, которая должна быть как от зубов.
О! Здесь про уравнения Ланчестера!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

sergey43 писал(а):
FreemanNow писал(а): сильные люди, они добрые и спокойные, это только слабые неуверенные в себе постоянно оружием пугают.
Крым мы совершенно спокойно вернули. И глазом никто не успел моргнуть.
Когда ЕС начал разбираться в чем дело, сам же и вспомнил про наш бицепс. Не мы напоминали.

Так шо, всё по доброму.
То есть, то, что сейчас творится, после того как мы Крым "вернули", это не в счет?

Да и причем тут ЕС, да и Америка тоже, если мы с Украиной посрались?
Ну, разве что, это спецслужбы штатов все и подготовили - тогда хоть какая-то логика есть...
sergey43

Сообщение sergey43 »

GreyCat писал(а):FreemanNow, знаешь вагонов патронов было истрачено и водки проспорено в попытках доказать что пробивает.
Пробивает/непробивает - это не вопрос, но в Кувейте и в Ираке пиндосы подбирали Калаш, не надеясь на свой карабин.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

FreemanNow писал(а):[q

Ну, разве что, это спецслужбы штатов все и подготовили - тогда хоть какая-то логика есть...
Неужто прозревать начал? :facepalm:
Смерть опущенной америке!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс писал(а):
FreemanNow писал(а):[q

То есть это правда - аннексия Крыма Россией и начавшийся, в следствие этого, российско-украинский конфликт - затея американцев?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а):А чем тебе Дракоша не нравиццо? На общефилософские темы она сама пишет, а конкретно на военные - муж - вроде как там кадровых военных 2-3 колена. Каких проблем? Или тебе ее военные колени не нравяццо?
Чем? крайне слабым знанием теории, на уровне боевого листка какой-нить воинской части написанного рядовым первого года службы из глухой деревни.
У меня заняло какое-то время восстановить в памяти те лекции, а потом догуглить пробелы. В частности, как простенький пример, кому нить из потомственных военных что-то это говорит?
dA/dt = -βB
dB/dt = -αA
Где
А - количество живой силы группы А
α - огневая мощь группы А
B - количество живой силы группы B
β -огневая мощь группы B

Я
Итак, знатоки, вещи достаточно известные, основы проходятся на военной кафедре, рискну предположить что в военных учебных заведениям это самая база за первый курс, которая должна быть как от зубов.
О! Претендент на полабать даже знает ноты! Дык вжарьте уже нам тут марш типо Прощание славянки - Мурку мы от Вас тут уже послушали. В смысле ответьте этому семейному дуэту за авианосцы по существу, раздолбайте их железной логикой и знанием предмета вдребезги и пополам! А то тут вас уконтропупили уровнем знаний командира взвода на пенсии.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а): То есть, то, что сейчас творится, после того как мы Крым "вернули", это не в счет?

Всё творится с декабря и всё равно, кто это замутил.
Мы просто по доброму ведернули своих из-под удара. Вероятно и еще часть своих выдернем.
Главное, никто возражать не будет.
Последний раз редактировалось sergey43 16 апр 2014, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Итак, итоги Крыма...
То, что Крым вернулся к родным берегам- это здорово , однозначно!
Говорю даже не "про финики-бананы" - говорю за людей, которым их Родина протянула руку помощи.Это земля , наша земля!
На Украине сейчас жарко стало, особенно после Крыма...То-то скачут как ужи на сковородке....это понятно и для нас удобно -сразу видно, кто скачет!
И как хорошо сказали тут про зону ответственности....
Вот именно у США есть зона интересов, а у России есть зона ответственности....И своих не бросили...
Знаете, при всем неоднозначном отношении к сегодняшней жизни в стране, следует признать - испытываешь чувство гордости за Россию и её руководство...
Последний раз редактировалось Polina2013 16 апр 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):[quote=.Индиана

То есть это правда - аннексия Крыма Россией и начавшийся, в следствие этого, российско-украинский конфликт - затея американцев?
Затея американцев это события в Украине. А возвращение Крыма это то, что в их планы не входило!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Polina2013, то, что "ужей" пол-страны, тебя совсем не смущает?
Drakken

Сообщение Drakken »

Профессор писал(а): О! Здесь про уравнения Ланчестера!
Чувствуется академический склад научного ума. Уважаю.
ЗЫ: Совершенно верно, это "закон честного боя" Фредерика Ланчестера, попытка математически описать "естественную" убыль противостоящих сил при помощи дифференциального уравнения.

Внимание: попытка 1915 года!

Не работает с пулеметами, артиллерией, авиацией и прочими средствами механизации убийства.
При сем © Сабуро Ихара
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):
Индиана Джонс писал(а):"FreemanNo

Конфликт - да. А с Крымом у них промашка вышла - как всегда мы сделали не то, что они ожидали. Теперь локти кусают.
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а): То есть это правда - аннексия Крыма Россией и начавшийся, в следствие этого, российско-украинский конфликт - затея американцев?
Не было анексии. Было добровольное возвращение. И мы их приняли.

ЗЫ
А кто-то там чё затеял - по барабану.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Drakken писал(а):
Профессор писал(а): О! Здесь про уравнения Ланчестера!
Чувствуется академический склад научного ума. Уважаю.
ЗЫ: Совершенно верно, это "закон честного боя" Фредерика Ланчестера, попытка математически описать "естественную" убыль противостоящих сил при помощи дифференциального уравнения.

Не работает с пулеметами, артиллерией, авиацией и прочими средствами механизации убийства.
Вот зря ответили, рано. Теперь Кот уйдёт фтину со своим сержанством на пенсии на долго. А так хотелось порезвиццо...
Индиана Джонс

sergey43 писал(а):[quote=.
Не было анексии. Было добровольное возвращение. И мы их приняли.

ЗЫ
А кто-то там чё затеял - по барабану.
[/quote]
Не пытайся ему,что либо доказать.)) Ему же американцы сказали,что анексия,значит анексия! :hi_hi_hi:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей писал(а):
Конфликт - да. А с Крымом у них промашка вышла - как всегда мы сделали не то, что они ожидали. Теперь локти кусают.
да какие локти? Они там, должно быть, не просыхают на радости..
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):
sergey43 писал(а):Пробивает/непробивает - это не вопрос, но в Кувейте и в Ираке пиндосы подбирали Калаш, не надеясь на свой карабин.
А что, патроны от американской винтовки подходят к калашу ?
Я, правда, не в курсе.. Если это так, то имеет смысл, а если нет, то это очередная байка, потому как, отстреляв боеприпасы, калаш становится не полезнее подобранной с земли палки.
В Штатах более чем достаточно патронов под калибр 7,62х39 (АК-47).
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

FreemanNow писал(а):
sergey43 писал(а):Пробивает/непробивает - это не вопрос, но в Кувейте и в Ираке пиндосы подбирали Калаш, не надеясь на свой карабин.
Я, правда, не в курсе.. Если это так, то имеет смысл, а если нет, то это очередная байка, потому как, отстреляв боеприпасы, калаш становится не полезнее подобранной с земли палки.
sergey43 писал(а):В Штатах более чем достаточно патронов под калибр 7,62х39 (АК-47).
Ну, положим, что так.. Значит, говоришь, американские солдаты выбрасывали свое табельное оружие, а взамен брали трофейный калаш? Или не выбрасывали, а таскали за спиной еще 5 кг груза, которому "не доверяли" ?

Сам же понимаешь, что это очередная "байка", но продолжаешь упорствовать)
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
Профессор писал(а):О! Здесь про уравнения Ланчестера!
Drakken писал(а):Чувствуется академический склад научного ума. Уважаю.

Вот зря ответили, рано. Теперь Кот уйдёт фтину со своим сержанством на пенсии на долго. А так хотелось порезвиццо...
Зато красиво Drakken "выбрила" Кота.
В театр ходить не надо.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

FreemanNow писал(а):Polina2013, то, что "ужей" пол-страны, тебя совсем не смущает?
Знаешь, я никогда не делила славян на украинцев, русских, белорусов...НАШИ! Но эта, устоявшаяся концепция с советских, да что там советских времен...практически с момента, когда национальное самосознание стало приобретать черты государственности...с тех самых времен мы своей самобытностью раздражали некоторых "соседей" и эта тенденция , увы, периодически нарастает и прирастает новыми реалиями...
Но сила славян не только в стремлении к единению....мы учимся...мы быстро и хорошо усваиваем материал...Мы уже освоили и активно пользуемся этаким американским брендом..."Я плачу налоги и знаю свои права!"...Теперь на очереди оперативность- стратегия и тактика в локальных вопросах...Давний разговор про то, что если обижают американских граждан в эту точку немедленно выдвигается 6 флот США...Урок проработали, изучили и учебный материал закрепили на практике - там где обижают наших -там будет наш "шестой флот"..........!
hodok

Сообщение hodok »

Сэнсей,
О! Претендент на полабать даже знает ноты! Дык вжарьте уже нам тут марш типо Прощание славянки - Мурку мы от Вас тут уже послушали. В смысле ответьте этому семейному дуэту за авианосцы по существу, раздолбайте их железной логикой и знанием предмета вдребезги и пополам! А то тут вас уконтропупили уровнем знаний командира взвода на пенсии.
Не, не вжарит.
А то ведь, не ровен час, опять придётся расписываться в своём.....
viewtopic.php?p=8714105#p8714105
GreyCat писал(а):.....πздобол я, πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я,πздобол я.
sergey43

Сообщение sergey43 »

FreemanNow писал(а):
sergey43 писал(а):В Штатах более чем достаточно патронов под калибр 7,62х39 (АК-47).
Ну, положим, что так.. Значит, говоришь, американские солдаты выбрасывали свое табельное оружие, а взамен брали трофейный калаш? Или не выбрасывали, а таскали за спиной еще 5 кг груза, которому "не доверяли" ?
Да складывали свою М16 куда-нить. И таскали Калаш. Жить-то хочется.
FreemanNow писал(а):Сам же понимаешь, что это очередная "байка", но продолжаешь упорствовать)
Моя информация непосредственно от американцев.
Если у тебя нет таковых под рукой, зайди на их форумы и почитай.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

sergey43, ...какие конкретно форумы рекомендуешь...? Где более удобоваримый язык?
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

FreemanNow писал(а):
Во времена срочной службы у нас был разведчик, курирующего наш фланг. Что он делал -мы хз -он приезжал и пропадал то суток на трое, а то и на неделю. И всегда у него было с собой 2 ствола -стечкин и Walther P38. А где он во времена советские расходку к нему брал?... ;)
Если ты действительно не понимаешь, придётся мне выступить в роли КО -трофеи бывают не только в виде оружия...
Ну а так-то АК-104 под натовский патрон.
Ответить Пред. темаСлед. тема