А конкретизировать можно? Ну там, явки, пороли, счета, фирмы.Сэнсей писал(а):Ты ушёл из преподавателей и стал агентом ФСБ?justas писал(а):Luckas, разборки с гранатами и т.п. - это лишь болезнь роста. Сейчас большинство вопросов решаются по-другому. И куски пирога в разы толще. Рассказать бы тебе, как работают некоторые коммерческие конторы, аффилированные с местными бюджетными ведомствами, да права не имею, подписку дал о неразглашении при устройстве на работу. Да и не нужны мне проблемы. Суммы там крутятся миллиардные, которые выделяются из бюджета, а осваиваются подрядчиками, подконтрольными руководителям этих ведомств через кого надо. И как осваиваются. )) Так что без названий и имен. Но поставлено там на поток. И откат процентов 50 по моим прикидкам. Но по документам все будет чисто. Ну или почти. И гранаты не нужны. Ты просто не влезешь в чужое корыто. Не дадут тебе. )
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Vay
Re: Про Путина и все-все-все
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ааааа.... откаты это коммерческая тайна? С участием бюджета?justas писал(а):Я уже понял, что юрист из тебя так себе. Поэтому сообщаю: есть такая вещь как коммерческая тайна. И за ее разглашение кое-что полагается, особенно, когда подписку даешь.SERGIO писал(а):Подписка "никому не расскажу о распилах"?))
Пиши еще. Будет над чем посмеяться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Вопрос от Сержио остался: ты знаешь о воровстве бюджетных денег (то есть моих налогов в частности), участвуешь в них, работая в коммерческой структуре, занимающейся этим воровством, тут во всеуслышание об этом сказал, заявления в прааоохранительные органы об известных тебе фактах не пишешь.... И как тебя теперь называть? Либералом-соучастником расхищения страны? Ну...ваще-то мы, ватнеги, про вас, либералов, только об этом тут килотоннами и говорим - воры вы.justas писал(а):Сэнсей, зачастую инженер-программист, работающий в компании, может знать больше, чем агент фсб. )Ты ушёл из преподавателей и стал агентом ФСБ?
Насчет ушел, так уж давно преподавание - не основной мой хлеб. Все по заветам преподавателям от великого Медведева: идите в бизнес. ) А программистам на C#, PHP, SQL с хорошей математической подготовкой и опытом работы, у нас в городе платят в коммерческих структурах как-то больше, чем профессорам в ВУЗах. )
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну вот собственно и логичная причина. Борьба за справедливость это хорошо, но кушать хочется больше. Без всякой иронии.Да и зарплата хорошая не лишняя, которую я там получаю.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Вопрос от Сержио остался: ты знаешь о воровстве бюджетных денег (то есть моих налогов в частности), участвуешь в них, работая в коммерческой структуре, занимающейся этим воровством, тут во всеуслышание об этом сказал, заявления в прааоохранительные органы об известных тебе фактах не пишешь.... И как тебя теперь называть? Либералом-соучастником расхищения страны? Ну...ваще-то мы, ватнеги, про вас, либералов, только об этом тут килотоннами и говорим - воры вы.[/quote]Сэнсей писал(а):Насчет ушел, так уж давно преподавание - не основной мой хлеб. Все по заветам преподавателям от великого Медведева: идите в бизнес. ) А программистам на C#, PHP, SQL с хорошей математической подготовкой и опытом работы, у нас в городе платят в коммерческих структурах как-то больше, чем профессорам в ВУЗах. )justas писал(а):Ты ушёл из преподавателей и стал агентом ФСБ?
Статья УК РФ, недонесение, недоносительство, сокрытие. Конечно не дословное толкование, но смысл понятен
а зачем мне искать. Достаточно глянуть кто за тебя отчисления по минималке в пенсионный фонд делает...
Но твоя готовность к сотрудничеству по выявлению налоговых преступлений весьма похвальна.
Ой.SERGIO писал(а):Ну вот собственно и логичная причина. Борьба за справедливость это хорошо, но кушать хочется больше. Без всякой иронии.Да и зарплата хорошая не лишняя, которую я там получаю.
Для тебя это открытие?
Однако как из этого следует, что такую систему нужно всячески поддерживать?
Каждому порой приходится идти на компромиссы с собственной совестью, такова реальность.
Однако есть разница, делать это легко и непринуждённо, или под давлением обстоятельств.
Не находишь?
- Luden
Вы думаете - это точка?justas писал(а):-
Нет - это очко Юстаса.
Подписчик Великой Коммерческой Тайны с распилом проболтался...
- Сэнсей
Я не наивен. Просто меня бесит твоя тутошняя либеральная риторика - такого всего из себя белого и пушистого типо новодворского, и одновременно с этим твоё соучастие в расхищении страны. Или крестик надень или трусы надень. И в обоих случаях - заткнись.justas писал(а):Сэнсей, не будь ты наивным. Это система в стране. Чтобы работать на крупных постоянных госконтрактах нужно иметь там связи и делиться. Так было в 1999-2000, когда я работал торговым представителем в фирме, так и сейчас. А все эти аукционы - одна сплошная липа и формальность для наивных.
- Сэнсей
Я успел. Органы скорее всего тоже - я не раз убеждался, что они тут мониторят постоянно. Так что зря шифруешься, слово - не воробей...justas писал(а):Немного подчистил за собой. Уже знаю, во что выливается откровенность на этом форуме. Так что кто успел - тот успел. )
-
Да не парься, мне это не надо. Это твоя позиция с ней и живиjustas писал(а):челЯБИНЕЦ123, ты докажи, что я что-то знал, а точнее лишь догадывался. )
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
С уничтожением омерицы, исчезнут проблемы радикального Ислама и их террористов! Будут уничтожены спонсоры терроризма во всем мире.leopold писал(а):ты не глазки закрывай, а прокатись в столицу, сам посмотри.Индиана Джонс писал(а):
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Чудик клонированный это ты! Православное христианство никогда никого на кострах не сжигало! Учи историю.Сейчас америкосы унистожают Ислам выращивая радикальных террористов. С уничтожением омерицы мы будем и дальше мирно существовать с Исламом как мы с ним существуем многие столетия.justas писал(а):Индиана Джонс, Костры, дыбы, инквизиции. Тоже омерица виновата была? Радикализм появляется, когда власть сращивается с церковью, когда фанатизм становится выгоден для продвижения, когда религия заменяет собой светскую жизнь.С уничтожением омерицы, исчезнут проблемы радикального Ислама и их террористов! Будут уничтожены спонсоры терроризма во всем мире
-
Прибор, с помощью которого размножаются киты.justas писал(а):умка, что ЭТО? )
- Индиана Джонс
justas, У нас старообрядцы живут и радуются и даже имеют свои церкви. Так шо не надо тут копаться в дебрях истории выискивая очередную чушь
- Индиана Джонс
- Farcry
https://news.mail.ru/politics/30885449/?frommail=1Совет Федерации готовит законопроект, который предусматривает выдворение иностранных граждан из России за «нежелательное поведение», передает в понедельник газета «Известия» со ссылкой на информированные источники в парламентских кругах.
Жаль тока пока иностранцев.
А так, Юстас, Леопольд готовьтесь, примем закон и вас вышлем и права на выезд лишим.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
бакулюм?умка писал(а):Прибор, с помощью которого размножаются киты.justas писал(а):умка, что ЭТО? )
- Сэнсей
Я посмотрел. А что же ты это, написанное мне в личку, тут не написал, смелый ты наш реалистище?justas писал(а):Смотри личку. )Сэнсей писал(а):"justas"Немного подчистил за собой. Уже знаю, во что выливается откровенность на этом форуме. Так что кто успел - тот успел. )
Я успел. Органы скорее всего тоже - я не раз убеждался, что они тут мониторят постоянно. Так что зря шифруешься, слово - не воробей...
- Сэнсей
Нет. Он написал, что сменил ориентацию. С белого и пушистого новодворского на реалиста-пособника.
ЗЫ: на всякий случай - он не новодворский изначально. Про Валерию Ильиничну можно говорить все - русофобка, шизофреничка, враг итд, кроме одного - она не лжец и не вор. Она честный человек с железобетонными убеждениями и поступками в соответствии с убеждениями. Про Юстаса этого сказать нельзя.
-
Не просто можно и не просто вдвое. Таких окладов по 3 штуки у врачей выходит запросто.SAF писал(а):leopold, щас тебе расскажут что это не вся зарплата. Правда не расскажут что в обычном режиме её можно увеличить максимум вдвое, а если больше это уже хренача сутками. То, что такие цифры вообще законно можно платить людям, поцреотиков не смущает нисколько.
-
- Контактная информация:
Ты преувеличиваешь, далеко не все.justas писал(а):Сэнсей, не будь ты наивным. Это система в стране. Чтобы работать на крупных постоянных госконтрактах нужно иметь там связи и делиться. Так было в 1999-2000, когда я работал торговым представителем в фирме, так и сейчас. А все эти аукционы - одна сплошная липа и формальность для наивных.
- Сэнсей
Я что-то разгласил? Вообще-то, ты сам все сказал. Мне добавить нечего.justas писал(а):Сэнсей, считай, что по старой памяти. ) Эти люди работают и будут работать, потому что по закону там все по закону. Просто закон такой. Неужели не понимаешь. И да, я надеюсь, что ты все же мужик и даже такую очень неконкретную информацию полученную от меня разглашать никому не станешь, правда? )
- Сэнсей
Предложение простое: снять крестик и трусы. Одновременно. И не надевать ни то ни другое до следующей смены ориентации.justas писал(а):Сэнсей, я с тебя просто угораю. С какой стати меня должна интересовать деятельность руководства фирмы? Она должна интересовать другие конторы, коих домтаточно и возможностей для интереса у них полно. Если они считают, что все чисто, какие ко мне вопросы? Я работаю честно, свое дело делаю. Вполне законное. Софт разрабатываю. У тебя какие-то другие предложения? )с железобетонными убеждениями и поступками в соответствии с убеждениями. Про Юстаса этого сказать нельзя.
- Doping87
- Контактная информация:
justas, а ты знаком с трианоном и Phd ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Не коси в непонятки, что не понял аллегории из известного анекдота.justas писал(а):Сэнсей, крестик не ношу. А с трусами и ориентацией сами экспериментируйте. У меня с этим все в порядке.
- Doping87
- Контактная информация:
Юстаса что-то штырит сегодня))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Это не наброс, а простой вопрос к тебе, но вижу, что тяжело тебе ответить и сразу стрелки переводить начинаешь, хотя, как я смотрю начал потихоньку открывать карты)justas писал(а):А у тебя какие-то новые набросы имеются? ) Скучен ты до однообразия. Иди лучше в Главном у В. А. спроси, с кем знаком Индиана Джонс. ))) Двое из ларца, одинаковых с лица.Doping87 писал(а):justas, а ты знаком с трианоном и Phd ?