Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

челЯБИНЕЦ123
Настоящее имя: Vay

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

Сэнсей писал(а):
justas писал(а):Luckas, разборки с гранатами и т.п. - это лишь болезнь роста. Сейчас большинство вопросов решаются по-другому. И куски пирога в разы толще. Рассказать бы тебе, как работают некоторые коммерческие конторы, аффилированные с местными бюджетными ведомствами, да права не имею, подписку дал о неразглашении при устройстве на работу. Да и не нужны мне проблемы. Суммы там крутятся миллиардные, которые выделяются из бюджета, а осваиваются подрядчиками, подконтрольными руководителям этих ведомств через кого надо. И как осваиваются. )) Так что без названий и имен. Но поставлено там на поток. И откат процентов 50 по моим прикидкам. Но по документам все будет чисто. Ну или почти. И гранаты не нужны. Ты просто не влезешь в чужое корыто. Не дадут тебе. )
Ты ушёл из преподавателей и стал агентом ФСБ?
А конкретизировать можно? Ну там, явки, пороли, счета, фирмы.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

justas писал(а):
SERGIO писал(а):Подписка "никому не расскажу о распилах"?))
Я уже понял, что юрист из тебя так себе. Поэтому сообщаю: есть такая вещь как коммерческая тайна. И за ее разглашение кое-что полагается, особенно, когда подписку даешь.
Ааааа.... откаты это коммерческая тайна? С участием бюджета? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пиши еще. Будет над чем посмеяться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Ты ушёл из преподавателей и стал агентом ФСБ?
Сэнсей, зачастую инженер-программист, работающий в компании, может знать больше, чем агент фсб. )

Насчет ушел, так уж давно преподавание - не основной мой хлеб. Все по заветам преподавателям от великого Медведева: идите в бизнес. ) А программистам на C#, PHP, SQL с хорошей математической подготовкой и опытом работы, у нас в городе платят в коммерческих структурах как-то больше, чем профессорам в ВУЗах. )
Вопрос от Сержио остался: ты знаешь о воровстве бюджетных денег (то есть моих налогов в частности), участвуешь в них, работая в коммерческой структуре, занимающейся этим воровством, тут во всеуслышание об этом сказал, заявления в прааоохранительные органы об известных тебе фактах не пишешь.... И как тебя теперь называть? Либералом-соучастником расхищения страны? Ну...ваще-то мы, ватнеги, про вас, либералов, только об этом тут килотоннами и говорим - воры вы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Да и зарплата хорошая не лишняя, которую я там получаю.
Ну вот собственно и логичная причина. Борьба за справедливость это хорошо, но кушать хочется больше. Без всякой иронии.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
челЯБИНЕЦ123

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

Сэнсей писал(а):
justas писал(а):Ты ушёл из преподавателей и стал агентом ФСБ?
Насчет ушел, так уж давно преподавание - не основной мой хлеб. Все по заветам преподавателям от великого Медведева: идите в бизнес. ) А программистам на C#, PHP, SQL с хорошей математической подготовкой и опытом работы, у нас в городе платят в коммерческих структурах как-то больше, чем профессорам в ВУЗах. )
Вопрос от Сержио остался: ты знаешь о воровстве бюджетных денег (то есть моих налогов в частности), участвуешь в них, работая в коммерческой структуре, занимающейся этим воровством, тут во всеуслышание об этом сказал, заявления в прааоохранительные органы об известных тебе фактах не пишешь.... И как тебя теперь называть? Либералом-соучастником расхищения страны? Ну...ваще-то мы, ватнеги, про вас, либералов, только об этом тут килотоннами и говорим - воры вы.[/quote]

Статья УК РФ, недонесение, недоносительство, сокрытие. Конечно не дословное толкование, но смысл понятен ;;-)))
dfxf

Сообщение dfxf »

а зачем мне искать. Достаточно глянуть кто за тебя отчисления по минималке в пенсионный фонд делает...
dfxf

Сообщение dfxf »

Но твоя готовность к сотрудничеству по выявлению налоговых преступлений весьма похвальна.
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):
Да и зарплата хорошая не лишняя, которую я там получаю.
Ну вот собственно и логичная причина. Борьба за справедливость это хорошо, но кушать хочется больше. Без всякой иронии.
Ой.
Для тебя это открытие?
Однако как из этого следует, что такую систему нужно всячески поддерживать?
Каждому порой приходится идти на компромиссы с собственной совестью, такова реальность.
Однако есть разница, делать это легко и непринуждённо, или под давлением обстоятельств.
Не находишь?
Luden

Сообщение Luden »

justas писал(а):-
Вы думаете - это точка?
Нет - это очко Юстаса.
Подписчик Великой Коммерческой Тайны с распилом проболтался...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Сэнсей, не будь ты наивным. Это система в стране. Чтобы работать на крупных постоянных госконтрактах нужно иметь там связи и делиться. Так было в 1999-2000, когда я работал торговым представителем в фирме, так и сейчас. А все эти аукционы - одна сплошная липа и формальность для наивных.
Я не наивен. Просто меня бесит твоя тутошняя либеральная риторика - такого всего из себя белого и пушистого типо новодворского, и одновременно с этим твоё соучастие в расхищении страны. Или крестик надень или трусы надень. И в обоих случаях - заткнись.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Немного подчистил за собой. Уже знаю, во что выливается откровенность на этом форуме. Так что кто успел - тот успел. )
Я успел. Органы скорее всего тоже - я не раз убеждался, что они тут мониторят постоянно. Так что зря шифруешься, слово - не воробей...
челЯБИНЕЦ123

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

justas писал(а):челЯБИНЕЦ123, ты докажи, что я что-то знал, а точнее лишь догадывался. )
Да не парься, мне это не надо. Это твоя позиция с ней и живи
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

leopold писал(а):
Индиана Джонс писал(а)::facepalm:
ты не глазки закрывай, а прокатись в столицу, сам посмотри.
С уничтожением омерицы, исчезнут проблемы радикального Ислама и их террористов! Будут уничтожены спонсоры терроризма во всем мире.
Смерть опущенной америке!
умка

Сообщение умка »

justas писал(а): Смотри личку. )
Небось, эту фотку отправил? :-)) . Одноклассники часто обмениваются... :-)
Изображение
Индиана Джонс

justas писал(а):
С уничтожением омерицы, исчезнут проблемы радикального Ислама и их террористов! Будут уничтожены спонсоры терроризма во всем мире
Индиана Джонс, Костры, дыбы, инквизиции. Тоже омерица виновата была? Радикализм появляется, когда власть сращивается с церковью, когда фанатизм становится выгоден для продвижения, когда религия заменяет собой светскую жизнь.
Чудик клонированный это ты! Православное христианство никогда никого на кострах не сжигало! Учи историю.Сейчас америкосы унистожают Ислам выращивая радикальных террористов. С уничтожением омерицы мы будем и дальше мирно существовать с Исламом как мы с ним существуем многие столетия.
умка

Сообщение умка »

justas писал(а):умка, что ЭТО? )
Прибор, с помощью которого размножаются киты.
Индиана Джонс

justas, У нас старообрядцы живут и радуются и даже имеют свои церкви. Так шо не надо тут копаться в дебрях истории выискивая очередную чушь :nez-nayu:
Индиана Джонс

justas, отдыхай, копатель дерма
Farcry

Сообщение Farcry »

Совет Федерации готовит законопроект, который предусматривает выдворение иностранных граждан из России за «нежелательное поведение», передает в понедельник газета «Известия» со ссылкой на информированные источники в парламентских кругах.
https://news.mail.ru/politics/30885449/?frommail=1

Жаль тока пока иностранцев.
А так, Юстас, Леопольд готовьтесь, примем закон и вас вышлем и права на выезд лишим.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

умка писал(а):
justas писал(а):умка, что ЭТО? )
Прибор, с помощью которого размножаются киты.
бакулюм?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Сэнсей писал(а):"justas"Немного подчистил за собой. Уже знаю, во что выливается откровенность на этом форуме. Так что кто успел - тот успел. )

Я успел. Органы скорее всего тоже - я не раз убеждался, что они тут мониторят постоянно. Так что зря шифруешься, слово - не воробей...
Смотри личку. )
Я посмотрел. А что же ты это, написанное мне в личку, тут не написал, смелый ты наш реалистище?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
justas писал(а): Смотри личку. )
Небось, эту фотку отправил? :-)) . Одноклассники часто обмениваются... :-)
Изображение
Нет. Он написал, что сменил ориентацию. С белого и пушистого новодворского на реалиста-пособника.
ЗЫ: на всякий случай - он не новодворский изначально. Про Валерию Ильиничну можно говорить все - русофобка, шизофреничка, враг итд, кроме одного - она не лжец и не вор. Она честный человек с железобетонными убеждениями и поступками в соответствии с убеждениями. Про Юстаса этого сказать нельзя.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

SAF писал(а):leopold, щас тебе расскажут что это не вся зарплата. Правда не расскажут что в обычном режиме её можно увеличить максимум вдвое, а если больше это уже хренача сутками. То, что такие цифры вообще законно можно платить людям, поцреотиков не смущает нисколько.
Не просто можно и не просто вдвое. Таких окладов по 3 штуки у врачей выходит запросто.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

justas писал(а):Сэнсей, не будь ты наивным. Это система в стране. Чтобы работать на крупных постоянных госконтрактах нужно иметь там связи и делиться. Так было в 1999-2000, когда я работал торговым представителем в фирме, так и сейчас. А все эти аукционы - одна сплошная липа и формальность для наивных.
Ты преувеличиваешь, далеко не все.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Сэнсей, считай, что по старой памяти. ) Эти люди работают и будут работать, потому что по закону там все по закону. Просто закон такой. Неужели не понимаешь. И да, я надеюсь, что ты все же мужик и даже такую очень неконкретную информацию полученную от меня разглашать никому не станешь, правда? )
Я что-то разгласил? Вообще-то, ты сам все сказал. Мне добавить нечего.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
с железобетонными убеждениями и поступками в соответствии с убеждениями. Про Юстаса этого сказать нельзя.
Сэнсей, я с тебя просто угораю. С какой стати меня должна интересовать деятельность руководства фирмы? Она должна интересовать другие конторы, коих домтаточно и возможностей для интереса у них полно. Если они считают, что все чисто, какие ко мне вопросы? Я работаю честно, свое дело делаю. Вполне законное. Софт разрабатываю. У тебя какие-то другие предложения? )
Предложение простое: снять крестик и трусы. Одновременно. И не надевать ни то ни другое до следующей смены ориентации.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, а ты знаком с трианоном и Phd ? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Сэнсей, крестик не ношу. А с трусами и ориентацией сами экспериментируйте. У меня с этим все в порядке.
Не коси в непонятки, что не понял аллегории из известного анекдота.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Юстаса что-то штырит сегодня))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Doping87 писал(а):justas, а ты знаком с трианоном и Phd ? :hi_hi_hi:
А у тебя какие-то новые набросы имеются? ) Скучен ты до однообразия. Иди лучше в Главном у В. А. спроси, с кем знаком Индиана Джонс. ))) Двое из ларца, одинаковых с лица. :-))
Это не наброс, а простой вопрос к тебе, но вижу, что тяжело тебе ответить и сразу стрелки переводить начинаешь, хотя, как я смотрю начал потихоньку открывать карты)
Ответить Пред. темаСлед. тема