Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

Парни! тут новость проскочила что самолёты на пальмовое масло обменяли. Ти правда?
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

dfxf писал(а):Парни! тут новость проскочила что самолёты на пальмовое масло обменяли. Ти правда?
На маргарин
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

dfxf писал(а):Парни! тут новость проскочила что самолёты на пальмовое масло обменяли. Ти правда?
Чистая правда. Тоже улыбнуло. Одно говно поменяли на другое, сопоставимое. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Причём меняли по весу кг на кг!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): От тепла и стабильности демография крепчает. Не то что в Европе - что ни глава, то без детей.
Не можешь достичь успеха - делай детей. Может быть, они смогут. Следующая итерация аналогична.
Успех без детей - хороший успех? Нелюдь - так вас называют в нашем народе. Еще называют выродками - это не ругательство, а констатация медицинского факта.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SAF писал(а):Больше не за кого. Смирись. Народ желает Царя.
Надо поскорее чтобы сжигали и четвертовали, как при Иване Грозном. Тогда еще больше скрепности прибавится.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Смотри шире. Не на пальмовое масло, а на молоко, творог, сметану...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, жаль тебя разочаровывать, но прогресс вещь неумолимая, и скрепами его не удержать. Если раньше предки человека имели хвост, и выродком считались особи без хвоста, то теперь все поменялось, разве что копчик напоминает о прошлом. Тв же самая эволюция движет и социум, и теперь уже выродок ты со своими средневековыми дремучими представлениями о социуме.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Centavrius

Сообщение Centavrius »

GreyCat писал(а):Сэнсей, жаль тебя разочаровывать, но прогресс вещь неумолимая, и скрепами его не удержать. Если раньше предки человека имели хвост, и выродком считались особи без хвоста, то теперь все поменялось, разве что копчик напоминает о прошлом. Тв же самая эволюция движет и социум, и теперь уже выродок ты со своими средневековыми дремучими представлениями о социуме.
Типичный фгм
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, жаль тебя разочаровывать, но прогресс вещь неумолимая, и скрепами его не удержать. Если раньше предки человека имели хвост, и выродком считались особи без хвоста, то теперь все поменялось, разве что копчик напоминает о прошлом. Тв же самая эволюция движет и социум, и теперь уже выродок ты со своими средневековыми дремучими представлениями о социуме.
Это ты свою ученическую работу в ложе цитируешь или уже мАстерскую?
Так и запишем: наличие детей - это атавизм, дремучесть средневековая и препятствие к успеху.
ЗЫ: я так понимаю, что ни детей ни семьи у тебя нет, успешный ты наш? Все аппетитных негритянок потрахиваешь исключительно в медицинских целЯх поддержания здоровья + милю бегаешь + милю плаваешь? А стакан воды тебе и в доме престарелых вполне себе подадут типо? Или сам даже йаду выпьешь, когда почувствуешь уменьшение яркости и контрастности? Карочи, фсе продумано, да?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, у нас просто разные подходы. Ты рожаешь ребёнка что бы он в старости тебе жопу вытирал и в тайне мечтал что бы ты побыстрее сдох, что бы занять твой дом. Я вместо того что бы делать детей, делал сначала карьеру, а уже потом детей, что бы в итоге дать детям лучшее образование, отдельное жильё и самое важное что бы избавить их от обязанности нянькаться со мной в старости. Для этого я лучше найму специально обученного человека, а дети пускай занимаются своей карьерой и своими семьями. Так что стакан воды мне принесёт нанятый для этого человек, в то время пока дети будут заниматься чем-то полезным, не тратя своё время на прислуживание мне. А твои дети вместо того что бы учиться, будут тренироваться в выносе горшка из под тебя, а потом приходить ко мне и зарабатывать тем же самым. Ну а в перерывах, как их отец будут молиться что бы Бог подал на пропитание, а потом заходить в интернет и как отец исходя жёлчью клясть тех кто в отличии от них добился успеха. :-))
Luden

Сообщение Luden »

Сэнсей писал(а): Еще называют выродками - это не ругательство, а констатация медицинского факта.
Чаще всего выродки становится изгоями.
Бегут в другие страны потому как народу на них даже смотреть противно.
Так появились США.
Европа активно вывозила туда криминал на потеху индейцев.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):Сэнсей, у нас просто разные подходы. Ты рожаешь ребёнка что бы он в старости тебе жопу вытирал и в тайне мечтал что бы ты побыстрее сдох, что бы занять твой дом. Я вместо того что бы делать детей, делал сначала карьеру, а уже потом детей, что бы в итоге дать детям лучшее образование, отдельное жильё и самое важное что бы избавить их от обязанности нянькаться со мной в старости. Для этого я лучше найму специально обученного человека, а дети пускай занимаются своей карьерой и своими семьями. Так что стакан воды мне принесёт нанятый для этого человек, в то время пока дети будут заниматься чем-то полезным, не тратя своё время на прислуживание мне. А твои дети вместо того что бы учиться, будут тренироваться в выносе горшка из под тебя, а потом приходить ко мне и зарабатывать тем же самым. Ну а в перерывах, как их отец будут молиться что бы Бог подал на пропитание, а потом заходить в интернет и как отец исходя жёлчью клясть тех кто в отличии от них добился успеха. :-))
Судя по тому как ты исходишь желчью, успеха ты не добился, но фантазировать про омерицу, яхту, океян, адвоката, горшки и могилки, та асс.
кот, что то ты давно тут на форуме, не приезжал к предкам на могилки. или забываешь какую галиматью ты периодически выдаёшь?
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, может и так, а может и нет :-))
Сяв, ты можешь верить во все что ты хочешь. Были бы у тебя мозги, ты бы проанализировал факты что у тебя есть, и сделал бы выводы, но так как мозгов у тебя нет, продолжай веровать, я ж не против :hi_hi_hi:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, у нас просто разные подходы. Ты рожаешь ребёнка что бы он в старости тебе жопу вытирал и в тайне мечтал что бы ты побыстрее сдох, что бы занять твой дом. Я вместо того что бы делать детей, делал сначала карьеру, а уже потом детей, что бы в итоге дать детям лучшее образование, отдельное жильё и самое важное что бы избавить их от обязанности нянькаться со мной в старости. Для этого я лучше найму специально обученного человека, а дети пускай занимаются своей карьерой и своими семьями. Так что стакан воды мне принесёт нанятый для этого человек, в то время пока дети будут заниматься чем-то полезным, не тратя своё время на прислуживание мне. А твои дети вместо того что бы учиться, будут тренироваться в выносе горшка из под тебя, а потом приходить ко мне и зарабатывать тем же самым. Ну а в перерывах, как их отец будут молиться что бы Бог подал на пропитание, а потом заходить в интернет и как отец исходя жёлчью клясть тех кто в отличии от них добился успеха. :-))
Так и не понял: дети то тебе зачем? Из чего следует, что их у тебя нет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):Сэнсей, у нас просто разные подходы. )
Великолепный спич 100%-го эгоиста чистой, так сказать, воды. :co_ol:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Centavrius

Сообщение Centavrius »

goremika, это называется протестанство
goremika

Сообщение goremika »

Ну да, ну да...Мерило успеха-деньги.Единица счастья-доллар.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Centavrius

Сообщение Centavrius »

goremika писал(а):Ну да, ну да...Мерило успеха-деньги.Единица счастья-доллар.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, у нас просто разные подходы. )
Великолепный спич 100%-го эгоиста чистой, так сказать, воды. :co_ol:
Образцовый пример. Эк наши либерасты то тутошние помалкивают... наверно в ужасе смотрят в этот спич как в свое зеркало.
Но вернемся к нашим баранам. Вот тут как бы в тему:
Отключение России от SWIFT: мы готовы, выключайте

...Рекс Тиллерсон пригрозил, что «первого сентября США озвучат ответные меры на высылку 755 американских дипломатов из России».
Естественно, на этот раз Вашингтон вполне может попытаться парализовать российскую банковскую систему. И важный инструмент для этого — международная система SWIFT, через которую ежедневно в мире проводится более миллиона транзакций с оборотом около шести триллионов долларов.
Россия не исключает такой сценарий развития событий, о чем свидетельствует сделанное 7 августа 2017 года заявление замглавы МИДа РФ Сергея Рябкова. Он, в частности, заявил: «В ответ на новые санкции США российская сторона активизирует работу, связанную с импортозамещением и сокращением зависимости от американских платежных систем и от доллара как расчетной валюты».
Видимо, в Кремле и на Смоленской площади просчитывают сценарий, при котором США в одностороннем порядке все же отключат России от системы SWIFT...
...финансовая система России успешно преодолеет отключение SWIFT благодаря созданию новой российской платежной системы SPFS, на которую уже перешли более 300 российских банков...
...Как известно, запрет ЕС на поставки в Россию агропродукции привел к возрождению сельского хозяйства России и невиданному ранее росту производства мяса и молока. Скорее всего, и в случае со SWIFT замысел Вашингтона удушить финансовую систему России приведет к обратному эффекту. Российская банковская система возродится с помощью SPFS и ответных шагов, которые Москва предпримет совместно со странами БРИКС.
https://oko-planet.su/finances/finances ... hayte.html
"РУССКИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ, У НИХ СТОЛЬКО НЕЗАСЛУЖЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ!"

...для Запада хороший русский (славянин) – это лишь мёртвый русский (славянин). На днях редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказал подлинные мотивы вражды:
Изображение
«… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов»...

...нам совершенно не на что надеяться в разговоре с НАТО. Их споры об использовании нашей земли касаются только земли, а по нам у них консенсус: небытие...
http://7budvkurse.ru/blog/43485413515/R ... id=1&pad=1
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей, почему Россия активно закупает доллары и ценные бумаги США?
Centavrius

Сообщение Centavrius »

Greenhorn писал(а):Сэнсей, почему Россия активно закупает доллары и ценные бумаги США?
закупает ЦБ РФ а не россия
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Greenhorn писал(а):Сэнсей, почему Россия активно закупает доллары и ценные бумаги США?
Потому, что нам нужно торговать со всем миром а не только с омерицей. Америкосы подсадили весь мир на долларовые расчеты. Мы уже сейчас потихоньку уходим от торговли в долларах
Смерть опущенной америке!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Centavrius писал(а):
А ЦБ РФ к России отношение не имеет? У ЦБ РФ есть собственные деньги?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Сэнсей писал(а):
"РУССКИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ, У НИХ СТОЛЬКО НЕЗАСЛУЖЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ!"

.
http://7budvkurse.ru/blog/43485413515/R ... id=1&pad=1
Думаю нашим трианонам,берикам,Алексмолам, очень понравится это утверждение,они очень восхищаются гейропой и америцей. Пущай видят,что им их любимая гейропа готовит
Смерть опущенной америке!
Centavrius

Сообщение Centavrius »

Greenhorn, а ты имеешь отношение к России? Зачем покупаешь ценные бумаги США?
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

поняв мотивацыю поведения гринхорна мы можем конечно экстраполировать ее на цб рф и мировую экономику в целом. всегда знал что многогодовое обучение экономике - профанацыя.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Вот как раз буквально только что в Госдуме сказали, что если ЦБ не выведет срочно 109 миллиардов долларов из трежерис, то он будет национализирован.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Centavrius писал(а):"Greenhorn"Сэнсей, почему Россия активно закупает доллары и ценные бумаги США?
А ЦБ РФ к России отношение не имеет? У ЦБ РФ есть собственные деньги?
Не поверишь - есть. Как они есть у дюбого срaного банчишки. Называются он - кредитная эмиссия.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Centavrius писал(а):Greenhorn, а ты имеешь отношение к России? Зачем покупаешь ценные бумаги США?
Я их ценные бумаги не покупаю. Но я плохой пример, у меня личные, а не бюджетные деньги. Почему бюджетные деньги России тратятся на ценные бумаги США?
Ответить Пред. темаСлед. тема