Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SERGIO
Юридический вредитель

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SERGIO »

GreyCat, Лексуса 570 и особняка нет. Виноват кровавый режим.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, не знаю как в ваших америках, но в России есть два типа , так сказать, предпринимателей.Одни-как ты описал.Для которых бизнес, их дело-это не способ личного обогащения, а способ изменить мир.Вот, они и пашут, не спят, не разгуливают по Монако, а арбайт унд арбайт.И ты прав, такие есть и в списке Форбс.И на более низких уровнях.Но их удручающе мало.Для других-просто пристроится, присосаться, нахапать в карманы.Используя родственные связи, коррупционные связи и просто уголовные схемы.Есть госслужащие, вполне возможно, и не мало, которые хотят улучшить Россию.А есть те-для которых их должностишка-всего лишь кормушка.Есть учёные, которые-реально учёные.А есть такие "учёные", которые просто-напросто -обычные чиновнички-карьеристы от науки, зачастую использующие своё положение, дабы примазаться к нормальным учёным, заиметь награды и звания.
Я про то, чтобы отделить одних от других.Не про расстрелы какой-то социальной группы только потому, что она какая-то другая.Или по национально-еврейскому признаку.
Всё ж 21-й век...
ЗЫ. Что касается столетней истории, то горемыкам проиграли все.
кстати, со многими ничего такого не стало.В Красной армии служило больше офицеров бывшей царской армии, нежели в белых.
Они и сейчас, кого не ткни, не спроси-вся, млять, потомки дворян, купцов, священников,на худой конец-кулаков.Как же выжили то?
И куда делись потомки красноармейцев из бедноты и нищеты?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, тогда вот объясни мне непонятливому, на кой ты хватаешься за все дела которые к тебе приплывают? Даже берёшь деньги за консультации, что для меня лично это вообще плинтус над головой. Непомерная жадность? Хочешь в ущерб качеству нахватать на Лексус 570 и особняк? Это так же относится и к приведённой тобой ранее статье, мол никто не бедствует все выкручиваются. Ну так "выкручиваются" за счёт того что вместо того что бы стать профессионалами в одном деле, хватаются за все подряд, что приносит хоть копейку. В итоге страдают все. В стране почти нет узких экспертов, от того производительность на треть ниже чем в той же Европе (кто то тут выкладывал статистику), страна становится не конкурентноспособной, одна надежда на трубу, со всеми вытекающими. Вот объясни это мне, непонятливому.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):GreyCat, не знаю как в ваших америках, но в России есть два типа , так сказать, предпринимателей.Одни-как ты описал.Для которых бизнес, их дело-это не способ личного обогащения, а способ изменить мир.Вот, они и пашут, не спят, не разгуливают по Монако, а арбайт унд арбайт.И ты прав, такие есть и в списке Форбс.И на более низких уровнях.Но их удручающе мало.Для других-просто пристроится, присосаться, нахапать в карманы.Используя родственные связи, коррупционные связи и просто уголовные схемы.Есть госслужащие, вполне возможно, и не мало, которые хотят улучшить Россию.А есть те-для которых их должностишка-всего лишь кормушка.Есть учёные, которые-реально учёные.А есть такие "учёные", которые просто-напросто -обычные чиновнички-карьеристы от науки, зачастую использующие своё положение, дабы примазаться к нормальным учёным, заиметь награды и звания.
Я про то, чтобы отделить одних от других.Не про расстрелы какой-то социальной группы только потому, что она какая-то другая.Или по национально-еврейскому признаку.
Всё ж 21-й век...
ЗЫ. Что касается столетней истории, то горемыкам проиграли все.
кстати, со многими ничего такого не стало.В Красной армии служило больше офицеров бывшей царской армии, нежели в белых.
Они и сейчас, кого не ткни, не спроси-вся, млять, потомки дворян, купцов, священников,на худой конец-кулаков.Как же выжили то?
И куда делись потомки красноармейцев из бедноты и нищеты?
Альтернативный горемыка заступил на дежурство? :-))
ну под этим горемыкой ППКС.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, трезвый просто...понедельник.Не дали мне...эх... :plach:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, тогда вот объясни мне непонятливому, на кой ты хватаешься за все дела которые к тебе приплывают? Даже берёшь деньги за консультации, что для меня лично это вообще плинтус над головой. Непомерная жадность? Хочешь в ущерб качеству нахватать на Лексус 570 и особняк? Это так же относится и к приведённой тобой ранее статье, мол никто не бедствует все выкручиваются. Ну так "выкручиваются" за счёт того что вместо того что бы стать профессионалами в одном деле, хватаются за все подряд, что приносит хоть копейку. В итоге страдают все. В стране почти нет узких экспертов, от того производительность на треть ниже чем в той же Европе (кто то тут выкладывал статистику), страна становится не конкурентноспособной, одна надежда на трубу, со всеми вытекающими. Вот объясни это мне, непонятливому.
Не за все. Но ты ведь все-равно не поверишь?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SAF

Сообщение SAF »

goremika, сволочи.
умка

Сообщение умка »

Короче, весь базар в теме, можно уложить в один сюжет. Мож, кто узнает себя :hi_hi_hi:
[yb]nO_IFrnZjqI[/yb]
Последний раз редактировалось умка 07 авг 2017, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

SAF, да...мол, сегодня придут родственники, отрицательно относящиеся к алкоголю, а завтрева тебе ехать по делу...Тьфу, день насмарку.. :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, вот я только что закрыл сделку по недвижимости. Я взял юриста только для этой сделки. Все что этот юрист делает - это проверяет чистоту сделок по недвижимости, больше он вообще никаких дел не ведёт, но он эксперт в своей области. Мог бы я сам проверить? Конечно мог бы, мог бы дать своему юристу такое задание... но у меня бы на это ушёл условно месяц, у моего юриста может быть пол месяца, и не факт что мы бы не попались на какой то мелочи, а этот уже знает про все по этому вопросу, что куда отправлять, какие запросы делать, какие подводные камни и как реагировать на различные ситуации. Это простая эффективность. И если бы я узнал что этот человек помимо сделок ведёт уголовные дела, гражданские, административные, и ещё требует деньги за то что я бы выяснил уровень его проф. пригодность на консультации... я бы такого "юриста широкого профиля" на пушечный выстрел бы не подпустил ни к одному делу. Это как врач, который и оперирует на всех органах, и пилюли прописывает, и диагнозы ставит, и анализы берет и делает... да нахрен такой "доктор широкого профиля" нужен, уж лучше я пойду к специалисту.
SAF

Сообщение SAF »

родственники, отрицательно относящиеся к алкоголю,
Нерусские штоль :nez-nayu:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat, не смеши народ.
КПРФ.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, вот я только что закрыл сделку по недвижимости. Я взял юриста только для этой сделки. Все что этот юрист делает - это проверяет чистоту сделок по недвижимости, больше он вообще никаких дел не ведёт, но он эксперт в своей области. Мог бы я сам проверить? Конечно мог бы, мог бы дать своему юристу такое задание... но у меня бы на это ушёл условно месяц, у моего юриста может быть пол месяца, и не факт что мы бы не попались на какой то мелочи, а этот уже знает про все по этому вопросу, что куда отправлять, какие запросы делать, какие подводные камни и как реагировать на различные ситуации. Это простая эффективность. И если бы я узнал что этот человек помимо сделок ведёт уголовные дела, гражданские, административные, и ещё требует деньги за то что я бы выяснил уровень его проф. пригодность на консультации... я бы такого "юриста широкого профиля" на пушечный выстрел бы не подпустил ни к одному делу. Это как врач, который и оперирует на всех органах, и пилюли прописывает, и диагнозы ставит, и анализы берет и делает... да нахрен такой "доктор широкого профиля" нужен, уж лучше я пойду к специалисту.
Это твое право) Ты очень крут и Генри Маркович для тебя "доктор широкого профиля" :-)
Специализация: уголовное право и уголовный процесс, диффамация и деловая репутация, интеллектуальная собственность, предпринимательство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):
родственники, отрицательно относящиеся к алкоголю,
Нерусские штоль :nez-nayu:
Дохтора-блондинки :-)) с малыми детьми.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, а ты действительно считаешь это нормальным как среднее?
Резник ещё со времён СССР ведёт свою практику, со времён когда в юристы особо никто не шёл, там этот список был чисто номинальным. В условиях свободного рынка даже такой разброс является непозволительной роскошью, которую может позволить себе разве что юрист с именем Резник, ибо он такой один на всю страну. Простому заштатному юристу уровень ставить себя с Резником в один уровень, это по крайне мере смешно.
А теперь смотри сюда, вот она мне сделку проводила:
http://www.hsbattys.com/attorney/julie-beyers/
Посмотри Ее специализацию. Причем заметь, она занимается только недвижимостью, с уклоном на сделки с обременением, как раз мой случай. Поверь, если бы у неё стояло что она ещё чем-то занимается, или она бы попросила с меня деньги за консультацию, я бы Ее ни за что не нанял.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Владимирыч занялся похоронными делами рассиян. Теперь будет принцып одного окна.
Очень удобно. Туда вошел, а обратно - нет.

:-))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, другая страна, другая специфика. В Смоленске ты такого не найдешь. Ибо в наших условиях это как раз непозволительная роскошь. Т.к. соответствующий клиент может попасться раз в несколько лет.
В Москве да, возможно.
Luden

Сообщение Luden »

Железная дорога, построенная в обход Украины, введена в эксплуатацию

Изображение

Проложенная на юге России железная дорога в обход территории Украины введена в строй, сообщил информированный источник.

«Можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход соседней Украины», — сказал источник «Интерфакса», добавив, что рабочее движение на участке Журавка — Миллерово уже открыто.

Farcry

Сообщение Farcry »

GreyCat писал(а):SERGIO, вот я только что закрыл сделку по недвижимости.
Ух ты! Помыл туалет в макдаке и развесил бумагу на держатели...
Теперь у вас это называется "закрыл сделку по недвежимости" :hi_hi_hi:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Farcry, иди рот прополощи, соска.
Farcry

Сообщение Farcry »

GreyCat писал(а):Farcry, иди рот прополощи, соска.
Извини, рот/зад это то, куда только ты принимаешь.)))
При этом в пересменку сидя на смоленском форуме.
Спорить с тобой не имеет смысла, просто в бубен бы дал. Но ты трусоват)))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Farcry, я даю тебе и таким как ты. А ты бери, глотай и не выделывайся.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Farcry, я даю тебе и таким как ты.
:-|
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Farcry, я даю тебе и таким как ты. А ты бери, глотай и не выделывайся.
Так ты активный педераст? Почему я не удивлён?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Farcry

Сообщение Farcry »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Farcry, я даю тебе и таким как ты. А ты бери, глотай и не выделывайся.
Так ты активный педераст? Почему я не удивлён?
Не обзывайтесь. Он просто гей :-))
Поэтому, не смотря на возраст, его приняли на работу в макдак.
Типа что-бы показать, что толерантны к меньшинствам)))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, а кто тебе сказал что Фарик - это мальчик :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

О! Тенденция неизменна :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

эта да, и тут к пидaрам свели :facepalm:
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):О! Тенденция неизменна :-))
Это да.
Бабские методы ведения спора, очень нравятся поцреотам.
Интересно, какое из слов они считают более обидным, "сука" или "крашеная"?
Farcry

Сообщение Farcry »

leopold писал(а):
goremika писал(а):О! Тенденция неизменна :-))
Это да.
Бабские методы ведения спора, очень нравятся поцреотам.
Интересно, какое из слов они считают более обидным, "сука" или "крашеная"?
По мужски ты ж сам спорить отказываешься :-))
Дал бы мне в кулак лицом! Или почкой по колену!
Так не, ток обзыватся можешь :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема