Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
В США - стандартная ситуация, кстати.dfxf писал(а):Вот ценник на жильё обвалится раза в два, а то и в три, при отсутствии работы и задержке оплаты ипотеки, банки погонят "счастливых" владельцев недвижимости из хат. начнутся обвальные продажи, а верующие в "своё" жильё окажутся и без жилья, и в долгах, которые не смогут выплатить за всю оставшуюся жизнь. Как вам многоходовочка?
Не хотелось бы чтоб у нас началось.
Хотя в Вологде - недострой с вывеской о продаже - так с 2008 и стоит.
Обывателю - без разницы, недостроенный 2-х этажный дом в центре города - видать мало кому интересен...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Теперь понятно почему ты такой недовольный! Ты это, кредиты не бери, тогда и отдавать ничего не нужно будет. Я вот не беру и живу счастливо и без проблемRusberg писал(а): как бы да
Смерть опущенной америке!
А ты попробуй без кредита с зп в 15-20 тыс, а это обычная такая зп в Смоленске, купить новый холодильник, стиралку, газовую плиту, компьютер, машину, квартиру. Хотя не, квартиру с такими зп не светит. Просто кредит не дадут. Люди уже вынуждены брать кредит, чтобы собрать дитенка в школу в первый класс. У людей денег нет. Куда им деваться.Индиана Джонс писал(а):Rusberg, тебя прям правительство заставляет брать кредиты?
Ну в чем ты живешь? Откуда квартирка? Сам купил? Семья есть? Дети? Ответь, поговорим.Индиана Джонс писал(а):Теперь понятно почему ты такой недовольный! Ты это, кредиты не бери, тогда и отдавать ничего не нужно будет. Я вот не беру и живу счастливо и без проблемRusberg писал(а): как бы да
- Doping87
- Контактная информация:
Эффективная экономическая система Прибалтики - это когда половина населения этих стран переехало в Англию и Норвегию на заработки из "успешно европеизированной" страны)))dfxf писал(а):Наглядное изображение средних зп, представленное Русбергом как никогда подтверждает правоту демократического пути. Прибалтика, распрощавшись с неэффективной советской экономической и политической моделью, семимильными шагами опережает оставшуюся в середине прошлого столетия РФ по уровню жизни...
А уркаина еще быстрее развивается. Тарифы на жкх, которые там теперь установились тоже растут семимильными шагами, пропорционально скорости вхождения в
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Ты мне бабушку тут не лахмать у меня зарплата 20 тысяч и я не знаю куда ее девать.PhD писал(а): А ты попробуй без кредита с зп в 15-20 тыс, а это обычная такая зп в Смоленске, купить новый холодильник, стиралку, газовую плиту, компьютер, машину, квартиру.
Так и представляю своего друга индейку, в период обострения рукотворного экономического кризиса, уныло шагающего с великом в руках, на котором уместился весь его небольшой скарб и плетущуюся сзади жену с ребёнком на руках. А тут ещёи погода не ахти, и живот от голода сводит, и как спасение, на пути индейки возникает скромный домишко друга, то есть меня бишь, с пригодной для проживания в тяжёлое и суровое время банькой, птичником полным живности, запасом оружия (только легального). И вот уже над разделанной тушей лося, зная что семья находится в тепле в это тяжёлое время, у моего друга проскакивает мысль - А жизнь-то налаживается....
-
Тебе интересно общаться с роботом? Пожалейте себя, ребяты.PhD писал(а): Ну в чем ты живешь? Откуда квартирка? Сам купил? Семья есть? Дети? Ответь, поговорим.
Doping87, а почему нет, раз есть такая возможность? Вот у россиян такой возможности нет. А была бы, так я боюсь результаты тебя сильно бы удивили. Кстати, заметь, уровень жизни в Прибалтике не ниже российского при полном отсутствии нефти, газа и т.п. ништяков. И как они живут? На что?Эффективная экономическая система Прибалтики - это когда половина населения этих стран переехало в Англию и Норвегию на заработки
- Индиана Джонс
Ты долпаеп? Бросили свои дома и уехали на заработки в чужие страны, потому как у себя работать негде.PhD писал(а):Вот у россиян такой возможности нет. А была бы, так я боюсь результаты тебя сильно бы удивили.
Какой там уровень жизни когда работы нет? И сколько там стоит газ,свет,вода,квартира? А?Кстати, заметь, уровень жизни в Прибалтике не ниже российского при полном отсутствии нефти, газа и т.п. ништяков. И как они живут? На что?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 04 авг 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
PhD, люди уже берут кредит на похороны!!!
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Лишнее отдавай мне, если не пистополИндиана Джонс писал(а): Ты мне бабушку тут не лахмать у меня зарплата 20 тысяч и я не знаю куда ее девать.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Индиана Джонс
ты еще кто такой?PhD писал(а):Индиана Джонс, ты мне не хами, а то быстро на место поставлю.
- Индиана Джонс
Я лишнее отдаю на благотворительность, а те здоровому лбу стыдно проситьRusberg писал(а):Лишнее отдавай мне, если не пистополИндиана Джонс писал(а): Ты мне бабушку тут не лахмать у меня зарплата 20 тысяч и я не знаю куда ее девать.
Поверю. Сам в этом году занимался организацией этого скорбного мероприятия. Просто похороны гроб/копка могилы/отпевание/вещи/крест на могилу/табличка обошлись в 25 тыс. И это без поминок, с самым дешевым гробом.Rusberg писал(а):PhD, люди уже берут кредит на похороны!!!
Потом узнаешь.Индиана Джонс писал(а):ты еще кто такой?PhD писал(а):Индиана Джонс, ты мне не хами, а то быстро на место поставлю.
- Индиана Джонс
В омерице за бесплатно в пакете под номером закопают и делов тоPhD писал(а): Поверю. Сам в этом году занимался организацией этого скорбного мероприятия. Просто похороны гроб/копка могилы/отпевание/вещи/крест на могилу/табличка обошлись в 25 тыс. И это без поминок, с самым дешевым гробом.
- Индиана Джонс
Спасибо! Я без помощников разберусьSAF писал(а):Индиана Джонс, лучше всё таки в сирию. Там люди нуждаются.
Индиана Джонс, смотри сам. Понятно что 20 тысяч девать некуда, есть несколько проблемных направлений в стране - сирия, украина, геи европы и недоедающая америца. Выбор есть.
- Индиана Джонс
SAF, я же говорю, разберусь кому помочь нужно! Помощники мне в этом вопросе не требуются
Я у тебя не просил, а ты пистопол, уже все поняли. Сейчас на 20 тысяч прожить в притык, если не у родителей на шее сидишь, хату снять 10-ка сразу уходит. Но если ты не жрёшь, то да, у тебя денег девать некуда....Индиана Джонс писал(а): Я лишнее отдаю на благотворительность, а те здоровому лбу стыдно просить
Запарили эти Санниковские боты
- Индиана Джонс
Rusberg, тебе и миллиона будет мало! А я человек неприхотливый и жена и дитенок в скромности растет. Ничего доказывать я те не собираюсь
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 04 авг 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
А ну да, на федерале показывали, как можно по мусоркам хавку искать, так это ты, Индиана Джонс, в мусорке возле моего дома, куда Магнит с Еврооптом скидывают, каждый день рыскаешь??? А ну тогда понятно, от чего у тебя денег хватает.
Извини тогда, живёшь красиво
Извини тогда, живёшь красиво
Индиана Джонс, нет у тебя ни жены, ни детей. Больше чем уверен. Были бы, такой бы бред не писал. Попробуй на 20 тыс. питаться семьей, платить за квартиру, покупать ребенку и себе вещи. А ребенку еще нужны кружки, велосипед,
кроватка, игрушки и книжки, за садик платить, и т.д. И на форуме днем и ночью ты бы не сидел.
кроватка, игрушки и книжки, за садик платить, и т.д. И на форуме днем и ночью ты бы не сидел.
- Индиана Джонс
PhD, а зарплату жены тоже 20ка ты во внимание не принимаешь? Так шо на все у нас хватает и еще даже остается