Не, ну судя по Гольдфарбу и той ссыкушке, демонстрирующей наученность Лимоновым сосать мужской член на людях, у вас там крыша едет конкретно. Туцт уже не сочувствие, тут уже картету из психушки вызывать надо - во избежание неприятностей.leopold писал(а):Ребят, ну не только у вас крыша едет.
Что в этом удивительного?
ЗЫ Я в таких случаях сочувствую, а не злорадствую.
В поддержку Путина-2
Предлагаю просто поддерживать порядок в теме
- Сэнсей
Re: В поддержку Путина-2
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
В коридорах Госдумы вызревает новый законопроект, который предполагает введение запрета для граждан России иметь, хранить и копить американскую валюту. Популистское, на первый взгляд, предложение вполне может реализоваться.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1083964
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ну уж, что выбрали - то выбрали.Rusberg писал(а):В коридорах Госдумы вызревает новый законопроект, который предполагает введение запрета для граждан России иметь, хранить и копить американскую валюту. Популистское, на первый взгляд, предложение вполне может реализоваться.
- Doping87
- Контактная информация:
Ты прекрасно знаешь. По моим постам нетрудно догадатьсяrenatius писал(а):Ещё немного этого
Наложить табу на многие аспекты человеческой сексуальности — прекрасный способ построения пропитанного ненавистью общества, употребляемый как в России, так и исламскими экстремистами
Допинг, ты точно против Путина?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Судя по тому, как ты реагируешь на разную хню, взятую с потолка, да ещё и приписываешь это моему окружению, так это тебя карета ждёт, с двумя "ангелами".Сэнсей писал(а):Не, ну судя по Гольдфарбу и той ссыкушке, демонстрирующей наученность Лимоновым сосать мужской член на людях, у вас там крыша едет конкретно. Туцт уже не сочувствие, тут уже картету из психушки вызывать надо - во избежание неприятностей.leopold писал(а):Ребят, ну не только у вас крыша едет.
- Сэнсей
С какого-такого потолка? Эвон то у вас: и расчленители, и педофилы, и убеждённые сосательницы членов, и пуськи - трахающиеся на людях в музее, и убеждённые рубители икон в галлереях, и сам Эдичка в конце концов. У нас все ходы записаны.leopold писал(а):Судя по тому, как ты реагируешь на разную хню, взятую с потолка, да ещё и приписываешь это моему окружению, так это тебя карета ждёт, с двумя "ангелами".Сэнсей писал(а):"leopold"Ребят, ну не только у вас крыша едет.
Не, ну судя по Гольдфарбу и той ссыкушке, демонстрирующей наученность Лимоновым сосать мужской член на людях, у вас там крыша едет конкретно. Туцт уже не сочувствие, тут уже картету из психушки вызывать надо - во избежание неприятностей.
Знаешь, Сенсей, пока у тебя обострение, я пожалуй, поставлю тебя в игнор.Сэнсей писал(а): С какого-такого потолка? Эвон то у вас: и расчленители, и педофилы, и убеждённые сосательницы членов, и пуськи - трахающиеся на людях в музее, и убеждённые рубители икон в галлереях, и сам Эдичка в конце концов. У нас все ходы записаны.
Лечись, пока не поздно.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, с педофилами же у вас жидкий обсер вышел. Поэтому не исключено, что и с остальным конфуз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Doping87
- Контактная информация:
10 мифов и мигрантах (оккупации) http://shturmnovosti.com/view.php?id=54646Как уже никем не оспаривается, что в России на сегодняшний день находится уже от 10 до 12 миллионов иммигрантов (преимущественно мусульман из Средней Азии и Закавказья). Около 4 миллионов из них оседает в Московском регионе (в Москве и в Московской области). Это уже невозможно не замечать. Детсады переполнены детьми иммигрантов, не знающими русского языка. Кто хоть раз сталивался с устройством собственного ребенка в детский сад, знает что это означает… очереди, вымогательство взяток, враждебное или чуждое окружение.. Лично я в такой детсад ребенка отдавать не хочу. Значит этого не хотят многие. Значит, женщины будут оставаться с детьми, а русские семьи и русские дети жить беднее. Однако, на этом Расияния останавливаться не хочет. Вместо повышения рождаемости в русских семьях, предлагается по планам Ромадановского завезти еще около 15 миллионов низкоквалифицированных неудачников. Приглашать 15 миллионов ученых, констукторов и инженеров из Западной Европы, Северной Америки и Японии в планы расиянского правительства не входит.
Смерть путинизму!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
А мне твой игнор по барабану - проще с нормальными общаться будет.leopold писал(а):Знаешь, Сенсей, пока у тебя обострение, я пожалуй, поставлю тебя в игнор.Сэнсей писал(а): С какого-такого потолка? Эвон то у вас: и расчленители, и педофилы, и убеждённые сосательницы членов, и пуськи - трахающиеся на людях в музее, и убеждённые рубители икон в галлереях, и сам Эдичка в конце концов. У нас все ходы записаны.
Лечись, пока не поздно.
- Сэнсей
Ну, шо там конфуз был - вилами на воде писано - его блоги выкладывались, как он с арабцами трахался. Ну а уж с трахом в музее, расчленёнкой и Эдичкиными сочинениями уж точно обсёра нетути - всё задукоментировано.Эквадорец писал(а):Сэнсей, с педофилами же у вас жидкий обсер вышел. Поэтому не исключено, что и с остальным конфуз.
- renatius
- Контактная информация:
Кровавыйтиран тянет свои потные ручки с святому!
ВГТРК запускает новый познавательный телеканал "История"
ВГТРК запускает новый познавательный телеканал "История"
Новый познавательный телеканал "История" начал вещание на территории России и стран СНГ. Его главным редактором назначен журналист Алексей Денисов, который сказал на презентации, что докажет зрителю: история - это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Среди премьер телеканала: цикл, рассказывающий о достижениях, символах и именах России, признанных и известных во всем мире, - "Символы России", программа "История России в орденах", рассказывающая обо всех наградах, когда-либо существовавших в истории Отечества - от Московского княжества, Российской империи, СССР и до Российской Федерации, а также "История 100 великих сражений", "100 великих полководцев мира", "История оружия", "История СССР. Как это было", "Музейные тайны" и другие.
Как сказал сегодня на презентации в Государственном историческом музее руководитель дирекции цифрового телевидения ВГТРК Игорь Шестаков, "это третий канал в познавательной линейке "Цифрового телевидения" наряду с "Моей планетой" и "Наукой 2.0". "Нам не хватало исторического аспекта, и вот сегодня мы его запускаем", - отметил Шестаков.
- renatius
- Контактная информация:
Путен сдал страну и вывозит всё самое лучшее за границу!
Российские атомщики готовятся к сооружению второй очереди АЭС «Куданкулам» в Индии
Российские атомщики готовятся к сооружению второй очереди АЭС «Куданкулам» в Индии
Верховный суд Индии согласовал введение в строй АЭС «Куданкулам» в штате Тамилнад, построенную российским «Атомстройэкспортом». Строительство второго реактора находится в завершающей стадии, при этом уже идет подготовка к сооружению третьего и четвертого блоков.
Первый энергоблок будет введен в эксплуатацию в мае.
Согласно планам индийского правительства, к 2020 году доля ядерной энергии в энергетике страны должна удвоиться - с 3% до 6%. Объединенная компания ОАО «НИАЭП» – ЗАО «Атомстройэкспорт» принимает участие в Международной выставке и конференции «Power-Gen India & Central Asia 2013», которая проходит с 6 по 8 мая 2013 года в г. Мумбаи (Индия).
- renatius
- Контактная информация:
И ещё немного "сделаныунас"
Индонезия под крылом "Суперджета" | Блогеры, фоторепортаж]Индонезия под крылом "Суперджета" | Блогеры, фоторепортаж
Индонезия под крылом "Суперджета" | Блогеры, фоторепортаж]Индонезия под крылом "Суперджета" | Блогеры, фоторепортаж
Крисман Тариган: «События прошлого года — катастрофа Суперджета — унесла жизни наших коллег. Но мы не поддались эмоциям, и прежде чем принять решение о судьбе контракта на покупку лайнера, решили дождаться результатов расследования. Катастрофы, к сожалению, в авиации иногда случаются. Буквально на днях в Индонезии произошёл инцидент с самолётом Boeing 737 другой авиакомпании. Нам важно было понять, что стало причиной катастрофы. И когда было установлено, что произошедшее не имеет ничего общего с техническим состоянием самолёта, мы не стали менять свои планы касательно покупки самолёта Sukhoi Superjet 100»
Контракт между ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» и авиакомпанией Sky Aviation был заключен в 2011 году на Международном авиационно-космическом салоне МАКС на 12 самолетов SSJ100 с поставками до конца 2015 года.
Конфигурация салона SSJ100: первые три самолета — 12 бизнес-класс + 75 эконом-класс, остальные девять самолетов — 8 бизнес-класс + 90 эконом-класс.
По договору послепродажную поддержку осуществляет SuperJet International (SJI)
Сегодня портфель заказов Sukhoi Superjet 100 включает 179 твердых заказов по всему миру. По состоянию на март 2013 года было поставлено 15 самолетов SSJ100. В общей сложности они выполнили более 12 000 рейсов общей продолжительностью свыше 22 600 летных часов.
В 2013 году будет произведена поставка самолетов Sukhoi Superjet 100 в компании:
-Sky Aviation (Индонезия)
-Lao Central (Лаос)
-Interjet (Мексика)
-Аэрофлот (Россия)
-Газпромавиа (Россия)
-
Если посмотреть на аватару допинга, то становится ясно, что он выступает против оппозиционеров, во всяком случае против жуликов и воров пономарева, навального, удальцова, развожаева и лебедева точно.Doping87 писал(а):Ты прекрасно знаешь.renatius писал(а):Допинг, ты точно против Путина?
-
Который раз поражаюсь недогадливости некоторых агитаторов... Сменили бы уже на более опытных...Лизза писал(а):Если посмотреть на аватару допинга, то становится ясно, что он выступает против оппозиционеров, во всяком случае против жуликов и воров пономарева, навального, удальцова, развожаева и лебедева точно.Doping87 писал(а): Ты прекрасно знаешь.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Doping87
- Контактная информация:
А пердюков, его бабенка, под суровым арестом сидящая в 13-комнатной хрущевке, например? Это по твоему не жулики? Их наверное все эти удальцовы и навальные подставили.Лизза писал(а): Если посмотреть на аватару допинга, то становится ясно, что он выступает против оппозиционеров, во всяком случае против жуликов и воров пономарева, навального, удальцова, развожаева и лебедева точно.
У вас у путинойдов друзья вована априори НЕ жулики, а те кто против них борется.
- Doping87
- Контактная информация:
Путинойды НЕ прокомментировали ни один мой пост, в котором говорится о преступлениях режима, зато с их стороны посты с поливанием говном в адрес того же навального и прочих либерастов, вообще не оказывающих никакого влияния на полит. жизнь в стране, постоянно появляются. Неужто просто так?
Моей аватарке и то уделяется внимание, но никак не таким важным вопросам как: НЕЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ, РУСОФОБИЯ, КОРРУПЦИЯ.
Вас за версту видно - продажных системных трепачей. Валите с этого форума на дагестанские и чеченские где на кремлядей молятся.
Моей аватарке и то уделяется внимание, но никак не таким важным вопросам как: НЕЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ, РУСОФОБИЯ, КОРРУПЦИЯ.
Вас за версту видно - продажных системных трепачей. Валите с этого форума на дагестанские и чеченские где на кремлядей молятся.
-
Согласна с тобой - жулики. И очень хочу, чтобы после оглашения приговора 13-ти комнатная квартира и весь этот дом вернулись в Министерство обороны.Doping87 писал(а):А пердюков, его бабенка, под суровым арестом сидящая в 13-комнатной хрущевке, например? Это по твоему не жулики? Их наверное все эти удальцовы и навальные подставили.Лизза писал(а): Если посмотреть на аватару допинга, то становится ясно, что он выступает против оппозиционеров, во всяком случае против жуликов и воров пономарева, навального, удальцова, развожаева и лебедева точно.
Кстати, удальцов и навальный тоже не в камере суда ждут.
- Doping87
- Контактная информация:
А что удальцову инкриминируют? Какое злодеяние совершил он? НапомниКстати, удальцов и навальный тоже не в камере суда ждут.
-
Допинг, мы очень даже прокомментировали твой пост, где ты выступал за бандеровцев и партию "Свобода" на Украине. И указали тебе, что ты не русский и не патриот, потому что эти твои соратники воюют против русских людей, русской веры и русского языка. И не только на Украине, но и в Грузии в августе 2008 года они воевали на стороне грузин против осетин и нашей армии. Убивали наших миротворцев.
Становится очевидным, что ты воюешь не за русских, а против них и вообще наверное не в России живешь, иначе бандеровцев друзьями русских патриотов не стал бы называть.
Становится очевидным, что ты воюешь не за русских, а против них и вообще наверное не в России живешь, иначе бандеровцев друзьями русских патриотов не стал бы называть.
- renatius
- Контактная информация:
А по теме есть что сказать? :)Undying1982 писал(а):Который раз поражаюсь недогадливости некоторых агитаторов... Сменили бы уже на более опытных...
-
Удальцову инкриминируют то же, что и Лебедеву, который уже вину свою полностью признал и пошел сидеть в колонию свои 2,5 года.Doping87 писал(а):А что удальцову инкриминируют? Какое злодеяние совершил он? НапомниКстати, удальцов и навальный тоже не в камере суда ждут.
- renatius
- Контактная информация:
- Доктор, почему меня все игнорируют?Doping87 писал(а):Путинойды НЕ прокомментировали ни один мой пост
- Следующий!
-
renatius писал(а):- Доктор, почему меня все игнорируют?Doping87 писал(а):Путинойды НЕ прокомментировали ни один мой пост
- Следующий!
А по теме есть что сказать? :)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Doping87
- Контактная информация:
Он относится к коррупции, русофобии или нелегальной миграции?мы очень даже прокомментировали твой пост, где ты выступал за бандеровцев и партию "Свобода" на Украине.
Не трогай Украину уже, не скачи с одной темы на другую. Ты защищаешь этот ничтожный режим так вот и объясни общественности: ЗА ЧТО?
Хватит уже нести херню. Я тебя помню спрашивал: какое отношение ты имеешь к смоленскому форуму, патриотка ты наша? Ответа НЕ было. Может все таки объяснишь, что ты тут забыла? Смоленск - моя Родина, а что тебя с этим городом связывает и почему ты тут несешь пропаганду режима вместе с ренатиусами и другими?И указали тебе, что ты не русский и не патриот, потому что эти твои соратники воюют против русских людей, русской веры и русского языка.
А также я помню просил тебя привести пример того: КАКИМ ОБРАЗОМ ВО Свобода воюет против русской веры (кстати, а чем русская отличается от украинской?) и русского языка?
Ответа также не последовало
Даже комментировать не хочу эту ахинею. Лечись, лечись и еще раз лечись. На курортах кавказа
И самое главное: я воюю...Ты меня с оружием в руках видела? Ты хоть раз пост с критикой в адрес своего путена, который русский народ замещает азиатами, написАла? Хоть один? НЕТ! Тебе его запрещено критиковать. И после этого я еще воюю против русских... :fool:
- Doping87
- Контактная информация:
Ну чтож, посмотрим как пердюков с его бабенкой пойдут срок мотать. Хотя да, на пердюка еще и дела то не завели дажеЛизза писал(а): Удальцову инкриминируют то же, что и Лебедеву, который уже вину свою полностью признал и пошел сидеть в колонию свои 2,5 года.
Любопытный факт, но НЕЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ, РУСОФОБИЯ, КОРРУПЦИЯ-это не что иное, как требование соблюдать законы своей собственной страны...Doping87 писал(а):Путинойды НЕ прокомментировали ни один мой пост, в котором говорится о преступлениях режима, зато с их стороны посты с поливанием говном в адрес того же навального и прочих либерастов, вообще не оказывающих никакого влияния на полит. жизнь в стране, постоянно появляются. Неужто просто так?
Применение 282ст. исключительно к русским ребятам-это русофобия. Идеи о
богоизбранных нациях не в одном народе курсируют. Таким образом
шевченко, обозвавший русских цементом, это "бандеровщина"...Впрочем, те ребята умнее и до такого не дошли. Они рассматривают русских, как людей...даже если они им не всегда нравятся.
- Doping87
- Контактная информация:
Лизза, ну так ты ответишь на вопросы или сольешься?