И, ваще, что в наше время рейтинг?Посторонним В писал(а):Я не про рейтинг )369 писал(а): у неверова вообще-то почти 70% был рейтинг на выборах...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Выборы с 5 ноября
И, ваще, что в наше время рейтинг?Посторонним В писал(а):Я не про рейтинг )369 писал(а): у неверова вообще-то почти 70% был рейтинг на выборах...
ну так расшифруй. в КАКОЙ поддержке нуждается неверов?Посторонним В писал(а):Я не про рейтинг )369 писал(а): у неверова вообще-то почти 70% был рейтинг на выборах...
Всё просто как 2х2. Есть желание заработать деньги, продав рынок. В условиях нынешних экономических реалий, для кого то это решение текущих вопросов (как и с Соловьиной рощей). Теперь представь: находится "народный защитник", который бескорыстно не позволяет отобрать рынок, рощу и т.п. Т.е. он наживает врагов, по меньшей мере. Которые могут за копейки нанять пионЭров, которые труба... подъезд... и т.п.369 писал(а): ну так расшифруй. в КАКОЙ поддержке нуждается неверов?
Посторонним В писал(а):Всё просто как 2х2. Есть желание заработать деньги, продав рынок. В условиях нынешних экономических реалий, для кого то это решение текущих вопросов (как и с Соловьиной рощей). Теперь представь: находится "народный защитник", который бескорыстно не позволяет отобрать рынок, рощу и т.п. Т.е. он наживает врагов, по меньшей мере. Которые могут за копейки нанять пионЭров, которые труба... подъезд... и т.п.369 писал(а): ну так расшифруй. в КАКОЙ поддержке нуждается неверов?
Итого: что бы человек пошел в "защитники народа", он должен быть уверен в том, что бы у его оппонентов и мысли не возникало про трубу... подъезд. А если и возникало, то с пониманием того, что те, чьи интересы защищаются, могут и сами взять в руки трубу. Но как мы понимаем, работники рынка готовы только писать письма. В свою очередь, для Неверова это будет не более чем пиар или же он будет как катализатор: возьмет весь протест на себя, а потом скажет, что ничего не получилось и силы были не равны.
Sash писал(а):Да и лавки мне чегой-то кажутся старыми,только покрашенными и с другими опорами...а вообще дорогу в концлагерь картиночка напоминает...Инженер писал(а): На фотографиях, представленных АГГС, урн я не вижу![]()
Казалось бы взрослый человек, а всё туда же.369 писал(а):на неверова с трубой в подъезде? да тебе, начальник, сказки писать надо...
Хоть я и считаю нужным снести к ..... весь вытянутый "остров" между Днепром и железной дорогой, но поддержу Нумерного в плане цифры.369 писал(а):был сегодня и на коммунистической, много снимал, беседовал с представителем подрядчика. много интересного, но об этом - завтра.
Сегодня посетил Заднепровский рынок.
Конечно, анонимный брехунам до него дела нет, а вот что несколько тысяч человек реально боятся за своё будущее и настроены решительно - это есть!
вот много букв и много фоток - кому интересно
О рынке... И немного грустно...
https://369numernoy.livejournal.com/438134.html
tuman69 писал(а): Реальная цена этой земли 4,8 млрд. руб.
Исхожу из локации, транспортных и пешеходных потоков и наработанных связей этого места.
Убого как-то всё. Чиста па-смаленски.Матильд@ писал(а):эклетичненько
первое фото Дахау,второе нашакоммунистическая
....все ж для людей!
Пожалуй , соглашусь . Исторически в Смоленске сформировалось четыре центра грода : Военный , Административный,Торговый и Религиозный.Beric писал(а):ваще бы неплохо было, если бы эту помойку нахyй разобрали и кой-нить мегатц запилили, с охраной там и всеми делами. помойное болото свиноты, синоты, ханыг и барыг реально заипало.
хотя шо это я, это же колхозка, там хоть Дворец Великой Русской Культуры захерачь - один хер помойкой было, помойкой и сгниет
Градоначальник с Ельни. Сам ты дичь. Уличка получилась - глаз не оторвать, просто пиzdец. Табора срущих белорусских торгашей с их кибитками не хватает для цельности единообразия городской среды. Это косяк.ПРЯНИК1 писал(а):Интересно, кто утверждал проект "реконструкции" Коммунистической, насколько он альтернативно-одарен? Велодорожки -
шедевральны, скамейки - убоги, фонари-виселицы, клумбы из чермета... Какая-то дичь!
Ха. Откуда такая уверенность в "урегулировании"?«Так что, ты в убыток работаешь?» - задаю провокационный вопрос
«Ну почему? Нет, это мы дополнительными соглашениями урегулируем»
ха-ха-ха... хороший вопрос...SERGIO писал(а):Ха. Откуда такая уверенность в "урегулировании"?«Так что, ты в убыток работаешь?» - задаю провокационный вопрос
«Ну почему? Нет, это мы дополнительными соглашениями урегулируем»
Плитка не такая, и велодорожка ровная, не плиточная. 369 показал реальное состояние. Нех гнать пургу
ну так приди к тем жителям и поясни, что это ОНИ выбрали.. а мы снимем видео, миллионы просмотров будет. я понимаю, что индейке лишь бы чужое мнение обгавнять, на то он и индейка.Индиана Джонс писал(а):Karam, дорожки и плитка это уйня, сам сквер такой, как его и захотели жители. По мне все лучше того срача,что был до ремонта.
и МИНУС почти 20 миллионов рублей....Karam писал(а):Индиана Джонс, как было не презентабельно, так и осталось. Хрень полная