Спору нет, на СФ наиболее подкованный по ИГИЛ (запрещена в РФ) участник Doping87.
С 2016 года обозревает их инфоресурсы.
Новая террористическая организация
Спору нет, на СФ наиболее подкованный по ИГИЛ (запрещена в РФ) участник Doping87.
Ты перестань оправдываться, сам же сообщил инфу с их канала.Doping87 писал(а): ↑16 апр 2024, 10:31ты САМ сказал, что игилята сообщили в своих каналах о теракте в Крокусе. Вот я например не знаю, что это за каналы и их названия, а ты знаешь, судя по тому как ты активно призывал верить терористам, ибо ты ж почему то сразу принял эту бредятину за истину в последней инстанции.
Так что не зеркаль, иди лучше почитай их новости
Да, он читает их не отрываясь.neantichrist писал(а): ↑16 апр 2024, 11:16Спору нет, на СФ наиболее подкованный по ИГИЛ (запрещена в РФ) участник Doping87.
С 2016 года обозревает их инфоресурсы.
«Евреи»- понятие такое многогранное….
Потому что евреям тоже кушать хочется))) а деньги США дает...OKK писал(а): ↑16 апр 2024, 21:30«Евреи»- понятие такое многогранное….
Вот имхо надо уточнять, что вкладываешь в это слово.![]()
Вот например, официальный Израиль…. Ведь это евреи же, да? Но почему у них ….. несколько странная позиция по отношению к Украине. Ведь евреи пострадали от фашистского нацизма, сильно пострадали. Холокост и все такое…. Как то странно и запутано, не?
Не понимаю что ты имеешь в виду про странное отношение. Я в Украине проявления фашизма не замечаю.OKK писал(а): ↑16 апр 2024, 21:30«Евреи»- понятие такое многогранное….
Вот например, официальный Израиль…. Ведь это евреи же, да? Но почему у них ….. несколько странная позиция по отношению к Украине. Ведь евреи пострадали от фашистского нацизма, сильно пострадали. Холокост и все такое…. Как то странно и запутано, не?
У меня жена спрашивает тут, чего я лампочку перегоревшую не поменяю. А я говорю, не замечаю. Ну, типа, не замечаюGreenhorn писал(а): ↑17 апр 2024, 06:26Не понимаю что ты имеешь в виду про странное отношение. Я в Украине проявления фашизма не замечаю.OKK писал(а): ↑16 апр 2024, 21:30«Евреи»- понятие такое многогранное….
Хорошее название для сионаиля
Факельных шествий, свастик на каждом углу, Украина по над усе (точный перевод Дойчланд Юбер аллес), - этого всего и много другого ты не замечаешь?Greenhorn писал(а): ↑17 апр 2024, 06:26Не понимаю что ты имеешь в виду про странное отношение. Я в Украине проявления фашизма не замечаю.OKK писал(а): ↑16 апр 2024, 21:30«Евреи»- понятие такое многогранное….
Ты это в каком кино увидел?Сэнсей писал(а): ↑17 апр 2024, 11:15Факельных шествий, свастик на каждом углу, Украина по над усе (точный перевод Дойчланд Юбер аллес), - этого всего и много другого ты не замечаешь?Greenhorn писал(а): ↑17 апр 2024, 06:26Не понимаю что ты имеешь в виду про странное отношение. Я в Украине проявления фашизма не замечаю.OKK писал(а): ↑16 апр 2024, 21:30 «Евреи»- понятие такое многогранное….
Дв ты ...эээ ...му..ак беспамятный...