Бывший глава Смоленска Андрей Борисов
Выборы 20 марта 2019 года
-
Новейший глава Смоленска Андрей Борисов
И я посмотрел это «Островский в зефире» . Однако откровенное хамство высшего должностного лица региона снова зашкаливает. На этот раз в отношении депутатов горсовета и правовых норм. В соответствии со своим принципом «мне плевать на всех», губернатор таскает с собой на «выездные совещания» официально безработного Борисова, как будто тот уже стал главой Смоленска. Через соцсети и официальные сми демонстрируется, что решение горсовета никакого значения не имеет, вопрос уже решён без депутатов. Умойся, Смоленский горсовет, не говоря уже об остальных кандидатах!
Если бы в Смоленске были реальные выборы, а не профанация, Борисова с них легко сняли бы за такие фокусы:
[fb][/fb]
Если бы в Смоленске были реальные выборы, а не профанация, Борисова с них легко сняли бы за такие фокусы:
[fb][/fb]
- Неверная
Не поняла... дороги будут делать?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
Да ты и сам не скромничай , будто не при делах. У тебя же давно собственные выводы о Борисове сложились, которыми ты раньше что-то не стеснялся делиться. И фотки занятные, помнишь, постил:
- 369
- Контактная информация:
Именно так! я критиковал чиновника отвечающего за ЖКХ во время постоянных аварий квадры и интересовался "где деньги, Зин?!" а не рылся в его семейных отношениях и отсутствию /наличию жены. Ты правильно выложил ссылку, но потом сравнил хер с пальцем, что было ошибкой.
Еще раз - критиковать надо за дела его, а не за то, указана в декларации супруга или нет...
поэтому, повторяю "Теперь мАсквичи троллят Борисова.. попкорн закупаем.."
Еще раз - критиковать надо за дела его, а не за то, указана в декларации супруга или нет...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
И что же он сделал, как депутат Смолоблдумы, как высшее должностное лицо в АСО и АГГС? Насколько помню, Борисов А.А. даже был и.о. главы администрации АГГС.
369, метко ты сопоставил Борисова А.А. с "голубым воришкой"
Кстати, по поводу критики за дела. Попался мне материал ныне уже покойного Раичева Дмитрия:
https://raichev.livejournal.com/349701.htmlНу, например, можно прекратить бесконечное вранье. Вот тут давеча Борисов, еще вице-мэр, в перерыве сессии горсовета ни с того, ни с сего начал объяснять моей жене, что горячая вода, которой в нашем доме нет уже почти три года, несмотря на личное, полуторагодичной давности обещание губернатора решить проблему, появится 1 декабря. Что они объявили конкурс, подрядчик быстро снесет старый теплопункт и построит новое здание. Ну, 1 декабря прошло, никакие работы, как я и предсказывал, даже не начались, да и было бы странно: к сведению Борисова, итоги объявленного мэрией конкурса будут подводиться только 14 декабря, и что-то мне подсказывает, что он может не состояться из-за отсутствия участников. Мне никогда не понять, почему люди открывают рот, не имея ни малейшего представления о предмете разговора.
- Инженер
Жесть конечно. Отчёт о рабочей поездке даже опубликовали на официальном сайте АСО:тот писал(а): ↑17 мар 2019, 22:43 И я посмотрел это «Островский в зефире» . Однако откровенное хамство высшего должностного лица региона снова зашкаливает. На этот раз в отношении депутатов горсовета и правовых норм. В соответствии со своим принципом «мне плевать на всех», губернатор таскает с собой на «выездные совещания» официально безработного Борисова, как будто тот уже стал главой Смоленска. Через соцсети и официальные сми демонстрируется, что решение горсовета никакого значения не имеет, вопрос уже решён без депутатов. Умойся, Смоленский горсовет, не говоря уже об остальных кандидатах!
https://admin-smolensk.ru/news/news_22124.htmlАлексей Островский: И у меня как у жителя города, и у горожан вызывает справедливое возмущение состояние улично-дорожной сети Смоленска - оно безобразное. С Вами, Андрей Александрович [Борисов], мы только вчера обсуждали этот вопрос – знаю, что Вас как возможного будущего главу города эта ситуация беспокоит. Посчитал возможным Вас сюда пригласить, поскольку все политические силы, которые имеют фракции в Смоленском городском Совете, уже высказали свою позицию в Вашу поддержку. В связи с этим считаю возможным и правильным обсуждение данной проблемы провести с Вашим участием, дабы как только Вы возглавите город и примете присягу, вместе с моими подчиненными могли заниматься этой проблематикой. Владимир Иванович [Шукалов, начальник Департамента по транспорту и дорожному хозяйству], хочу Вас послушать: что у нас с улицами Смоленска, почему такое безобразное состояние и почему ничего не делается для исправления ситуации?
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
-
Если б головы летели регулярно, то до такого состояния и не доводили бы.
-
- Контактная информация:
22 марта инаугурация нового Главы города. Событие в жизни областного центра!!!
-
- Контактная информация:
Попридержи усердие , а то ты уже Умницу перелизал369 писал(а): ↑18 мар 2019, 08:28 Именно так! я критиковал чиновника отвечающего за ЖКХ во время постоянных аварий квадры и интересовался "где деньги, Зин?!" а не рылся в его семейных отношениях и отсутствию /наличию жены. Ты правильно выложил ссылку, но потом сравнил хер с пальцем, что было ошибкой.
- 369
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Володя, никуда не берут? ну так может в тебе проблема?
В.А. Провокации. Хамство.
-
- Контактная информация:
369, повторяешься.
Ты , когда пытаешься меня укусить , смотри только - случайно не лизни. Я брезгую.
Ты , когда пытаешься меня укусить , смотри только - случайно не лизни. Я брезгую.
- 369
- Контактная информация:
да я вижу, что ты на "лизании" подвинут. с другой стороны, что тебе еще делать,болезному. На семинары опытных управленцев уже не пускают, остается тявкать в сети... Ты же кричал, что я и соваренко подлизывал.. ну-ну.. я на твоих тараканов не претендую. И не фантазируй, ты просто неприятный чувак, тебя даже Пенкин лизать не будет.. ничего личного, просто посмотрись в зеркало. И еще - у тебя по теме есть что, или только "укусить меня пытаешься", ну так отвечу аналогично - не надо засовывать свой язык мне в задницу - я этого не люблю... И моё отношение к тебе не измениться, даже при всх твоих попытках мне лизнуть или отлизать...
В.А. L.4
- Инженер
Обсуждение своих сексуальных игрищ, пожалуйста, оставьте вне этой темы.
Возвращаясь к сведениям о доходах Борисова.
Как известно, Борисов в госвласти с 2007 года.
С 2007-2012 - Смолоблдума
С 2012-2013 - АСО
С 2013-2015 - АГГС
С 2015-2019 - АСО
За года 2007-2012 сведений о доходах Борисова нет, на сайте Смолоблдумы, сведения за 2012 год по Борисову не указаны: http://smoloblduma.ru/work/GSSL/gsl_sve12.php . Данных за период ранее 2012 года и вовсе нет.
Доход за 2012 год - данные на сайте АСО - 1 153 320,87 руб., квартира 64.1 кв.м;
Доход за 2013 год - данные на сайте АГГС - 1 775 516,89 руб., квартира 64.1 кв.м;
Доход за 2014 год - данные на сайте АГГС - 1 032 392,35 руб., квартира 61.3 кв.м;
Доход за 2015 год - данные на сайте АСО - 1 676 422,62 руб., квартира 61.3 кв.м;
Доход за 2016 год - данные на сайте АСО - 2 694 535,96 руб., квартира 61.3 кв.м;
Доход за 2017 год - данные на сайте АСО - 3 305 328,12 руб., квартира 61.3 кв.м;
Доход за 2018 год - данные на сайте АСО - н.д.
В целом нормальное распределение, за исключением данных за 2014 год и за 2017 год. Интересно, за счёт чего Борисов нарастил доходы за 2017 год. Если были распоряжения губернатора о премировании, то за какие заслуги?
Последний раз редактировалось Инженер 18 мар 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Может средняя зарплата чиновников выросли в этом году по сравнению с предыдущими. мАсквич все же есть в доступе... примерно на столько прОцентов и выросли зарплаты "слуг народа"... Ты бы еще посмотрел как у самого губера доход пляшет. то 50 лямов, а то всего 3....
Насчет сексуальных игрищ - не вопрос, только втолкуй это Володе, меня преследующему. Я ж у же ему говорил: "Володя - я не из вашей секты, у меня , в отличии от тебя, и жена и дети есть)"
Насчет сексуальных игрищ - не вопрос, только втолкуй это Володе, меня преследующему. Я ж у же ему говорил: "Володя - я не из вашей секты, у меня , в отличии от тебя, и жена и дети есть)"
- 369
- Контактная информация:
Володька еще и сказки пишет.. такие забористые "я помню все твои трещинки"... Сразу предупреждаю - не фанаты Володи тумана - не читайте, много подробностей физиологических!
ссылка
В.А. ,L4.
Ссылку затерла. У нас тут не филиал Кащенки.
ссылка
В.А. ,L4.
Ссылку затерла. У нас тут не филиал Кащенки.
-
- Настоящее имя: Vay
Канечно уже вчера начали латать к сегодняшнему приезду Полпреда, а так 1 миллиард 100 миллионов уже выдели. Назначат Главу, проведут конкурсы и аля
-
Борисов отвечал за ЖКХ во время постоянных аварий на сетях «Квадры»?! Обалдеть, убойная информация. Вот можешь же, когда хочешь!
Теперь остается, чтобы кто-нибудь на сессии горсовета сообщил: «Блогер Володченков доказал…»
Чувствую, мы от тебя еще много интересного узнаем, ты мощно прославишься. А то всё «попкорн», «попкорн». Бросай ты вредные привычки.
-
А ты в своём любимом стиле – доказывать само собой разумеющееся и игнорировать главное. Никто ж не спорит, что Борисов станет главой. В то же время кроме тебя никто не думает, что благодаря показной поездке некогда первый зам главы администрации Смоленска, успевший в свое время даже самостоятельно городом поруководить, хоть и в качестве и.о., мог узнать что-то новое для себя. Да он сам Островскому о Смоленске и городских проблемах способен рассказать много тому неведомого.369 писал(а): ↑18 мар 2019, 12:51 Случайно попал в кадр?
https://369numernoy.livejournal.com/627538.html
В чем смысл произошедшего? Разве, чтобы решить проблему разбитых дорог, надо обязательно попозировать прессе на фоне ям и колдобин? Чем это поможет в ремонте? Андрей, ты, правда, думаешь, что, как следует из слов губернатора, теперь аж на целых три дня раньше Борисов «начнет заниматься этой проблематикой»? Ну ты же не веришь откровенной ахинее? Я надеюсь...
Срочное воскресное представление, однозначно, было частью подготовки к приезду Магомедова, Щёголева и свиты в Смоленск (пусть и не только). Губернатор пытался опередить напрашивающуюся критику и изображал личную озабоченность состоянием дорог в городе и внимание к качеству медобслуживания. Если в больнице наивных желающих подыграть ему было достаточно в каждой палате, то на перекресток надо было привозить свою труппу. А то могло что-нибудь непредсказуемое произойти. Например, автомобилисты заслуженно макнули бы в лужу или, допустим, кто-нибудь, случайно проходивший мимо, мог спросить о казусе с ремонтом в прошлом году Трамвайного проезда, который губернатор завернул, совсем не беспокоясь о жителях, заботу о коих ныне старательно играет.
Думаю, вот так Борисов и попал в воскресное шапито губернатора. Островскому, естественно, хотелось показать, что дорогами в Смоленске в первую очередь должны заниматься власти не области, а названного им «гадюшником» и остающегося для него таковым города. Для этого он, привычно наплевав на всех и всё остальное, и потащил с собой как воплощение муниципалитета безработного кандидата. Не мог же губернатор в такой ситуации предстать пред прессой с Гильденковой – это была бы совсем уж клоунада . Хотя его и без этого высмеяли:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Пришла баба и все разогнала, при этом до нее никто, Капитан Марвел по-деревенски, даже пикировок отчасти забавных и поддерживающих напряжение некое диалога не вдупляет
В.А. Флуд, обсуждение действий модератора.
В.А. Флуд, обсуждение действий модератора.
У других читайте!
- 369
- Контактная информация:
К сожалению или счастью , не могу вступать в разговоры в этой теме, ибо когда меня провоцируют, В.А. на это закрывает глаза , поэтому не обессудьте, обсуждать не буду , ибо смысла нет - односторонние разговоры вы и без меня проведете...
Процитирую Тумана, прошу не предупреждать, В.П. ты же НЕ СТЕРЛА этот пост, с которого срач и начался..
"Попридержи усердие , а то ты уже всех перелизала" (Володе в первую очередь, но это ваши игрища...)
Есть что сказать, но... смысла не вижу, В.А. все равно затрёт
ЗЫ А уж про Трамвайный проезд - не вам мне про него рассказывать, я тут живу, и знаю больше вас всех, вместе взятых))) В общем, удачи вам в этой теме. Иногда буду выкладывать ссылки. Если В.А. не затрет и это)))
В.А. Обсуждение действий модератора.
Процитирую Тумана, прошу не предупреждать, В.П. ты же НЕ СТЕРЛА этот пост, с которого срач и начался..
"Попридержи усердие , а то ты уже всех перелизала" (Володе в первую очередь, но это ваши игрища...)
Есть что сказать, но... смысла не вижу, В.А. все равно затрёт
ЗЫ А уж про Трамвайный проезд - не вам мне про него рассказывать, я тут живу, и знаю больше вас всех, вместе взятых))) В общем, удачи вам в этой теме. Иногда буду выкладывать ссылки. Если В.А. не затрет и это)))
В.А. Обсуждение действий модератора.
-
369, А чего случилось с Трамвайным проездом?
Завалило напрочь? Взорвался газ? Рухнула поликлиника?
Сгорел хлебозавод?
Сгорел хлебозавод?
-
- Настоящее имя: Сергей
[/quote]
Нередко можно заметить, как человек во время разговора держит руки в карманах. Кто-то считает это проявлением невоспитанности. Также не стоит отвергать вероятности, что человек элементарно замерз, находясь в некомфортных температурных условиях. Тем не менее, если рассматривать невербальный язык жестов, можно прийти к следующим выводам:
Руки, спрятанные, в карманы, могут быть свидетельством напряженной сосредоточенности. Человек в подобном положении может о чем-то размышлять или выстраивать план действий. При этом он может слегка покачиваться или перекатываться с пятки на носок.
Еще одна расшифровка данного жеста - это скука. Так, например, на длительных совещаниях или светских вечерах люди нередко ходят, спрятав руки в карманы, ведь покинуть мероприятие нельзя, но ничего интересного на нем не происходит. Таким образом, если ваш собеседник принял подобную позу, возможно, стоит закончить разговор или перевести его в более увлекательное русло.
Если рассматривать невербальные жесты мужчин, то в общении с дамами руки, спрятанные в карман брюк (именно брюк!) говорят о симпатии и половом влечении. А вот общаясь с представителями своего же пола, они таким образом демонстрируют власть и независимость.
Сплетенные пальцы рук означают неоправданные ожидания и сигнализируют о том, что человек хочет скрыть свое негативное отношение. Обычно сплетенные пальцы рук держат в положении сидя непосредственно перед лицом, на уровни груди, на коленях, а в положении стоя – в опущенном положении. Причем чем выше собеседник держит сплетенные в замок руки, тем сильнее его негативное отношение.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
ну, стояк они так прячутCentavrius писал(а): ↑19 мар 2019, 12:21 Если рассматривать невербальные жесты мужчин, то в общении с дамами руки, спрятанные в карман брюк (именно брюк!) говорят о симпатии и половом влечении. А вот общаясь с представителями своего же пола, они таким образом демонстрируют власть и независимость.
-
Там только на танке ездить, есть у тебя танк?Vologda-gda писал(а): ↑19 мар 2019, 12:08 369, А чего случилось с Трамвайным проездом?
Сгорел хлебозавод?
- John Prick
- Контактная информация:
-
я как то ехал на трамвае, такое ощущение что он чуть еще и улетит куда то, конечно в европе езда на трамвае гораздо приятнее.