А кто хочет в США?
-
- Контактная информация:
Re: А кто хочет в США?
дык потом продать и процветающую Россию переехатьSAF писал(а):А смысл, если америца гибнет?чуть-почуть, и конура своя в америце.

Крут...Стоимость самого танка, с полным фаршем, доставка..обслуживание? хм...покруче, чем на мерсах всяких..МиллионЭр?Индиана Джонс писал(а):Если только для того,чтобы уничтожить парочку омериканских танковdfxf писал(а): Он там вполне себе может пойти в ....танкисты. А что, за хорошую зарплату - за надёжной бронёй.

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Не..не...С таким опытом, надо бы и англию "посетить", прочие германии..Beric писал(а): дык потом продать и процветающую Россию переехать
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
дык шо, ты - не патриот?!? 8-[]Индиана Джонс писал(а):SAF если ты с бериком записали меня в патриоты, то это ваши проблемыSAF писал(а): Сегодня день признаний от Джонса
в натуре день признаний

-
- Контактная информация:
точняк. а конуру в америце тебе сдать, шоб было где ватомный бизнес налаживать.goremika писал(а):Не..не...С таким опытом, надо бы и англию "посетить", прочие германии..Beric писал(а): дык потом продать и процветающую Россию переехать
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Беря х.з что вы там вкладываете в понятие патриотизм 

Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
итак, предварительные итоги на сегодня:
-горемика мечтает открыть ларек в америце,
-йозепу реальный бизнес-план написали,
-саф не может перевести узбеков в рубли,
-индюк - не патриот.
-горемика мечтает открыть ларек в америце,
-йозепу реальный бизнес-план написали,
-саф не может перевести узбеков в рубли,
-индюк - не патриот.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Beric писал(а):итак, предварительные итоги на сегодня:
так всё таки он голубоглазый с кучеряшками.Beric писал(а):-горемика мечтает открыть ларек в америце,
на халяву что ли? тогда пропьёт.Beric писал(а):-йозепу реальный бизанес-план написнали,
пусть попробует наоборот.Beric писал(а):-саф не может перевести узбеков в рубли,
всё пропало.Beric писал(а):-индюк - не патриот.
получается, что тольки горемыка могёт лететь бизнесс классом до америцы, он единственный кто не завалит дело, а приумножит начинание.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Уже 10goremika писал(а):Живу в США-8Сэнсей писал(а):В опросе счет 20/11 в нашу пользу.![]()
![]()

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Doping87, видимо еще двое за последние несколько часов, границу перешли 

-
- Контактная информация:
Old Ranger, 

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
вряд ли допэц поедет. все клованы в чумадан не влезут, а ежели запихнет, то до контроля не дотащит.
- Doping87
- Контактная информация:
А какие в пиндостане перспективы? Нет, я не спорю с тем, что в Смоленске их мало, но все жеOld Ranger писал(а): у сына шансы есть. может сам нормально не поживёт, ну так хоть внукам легче будет..
почему не здесь -никаких перспектив.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Переплыли на лодкахИндиана Джонс писал(а):Doping87, видимо еще двое за последние несколько часов, границу перешли

-
- Контактная информация:
Честно. Молодец.Doping87 писал(а):А какие в пиндостане перспективы? Нет, я не спорю с тем, что в Смоленске их мало, но все жеOld Ranger писал(а): у сына шансы есть. может сам нормально не поживёт, ну так хоть внукам легче будет..
почему не здесь -никаких перспектив.

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Под перспективами думаю имеется в виду просто получение профессии, обычная работа для приемлемого уровня проживания на планете Земля, а не супермегакарьера в мировой корпорации. Человеку много то не надо. Но российская зп в 15-25 тысяч коею получает абсолютное большинство в регионах и не крупных городах, про села молчу - их просто не существует в нынешнем информационном поле, естественно не обеспечивает даже этих скромных запросов, даже если есть жильё если нет это ж..па. Единственное что обеспечивает такая зп это сводить концы с концами до конца жизни.А какие в пиндостане перспективы? Нет, я не спорю с тем, что в Смоленске их мало, но все же

- Индиана Джонс

SAF она про таких как ты говорит
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 10 янв 2017, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Doping87
- Контактная информация:
asd0880, лесапед, крути педали и звездуй в америцу, а это песня тебе для поднятия тонуса в дороге

- Doping87
- Контактная информация:
Ну и какую профессию можно получить в пиндостане, которую невозможно получить в России, приведи примерSAF писал(а): Под перспективами думаю имеется в виду просто получение профессии, обычная работа для приемлемого уровня проживания на планете Земля, а не супермегакарьера в мировой корпорации
Doping87, а ты был в америке?
Или только по ютубам да сайтам-помойкам из твоей подписи выводы делаешь?
Или только по ютубам да сайтам-помойкам из твоей подписи выводы делаешь?
Doping87, нет, профессию в РФ можно получить любую, просто платить тебе не в мск, казани или екб, будут 15-25 тыр, на которых можно лишь выживать , а не жить, а так конечно любую. Работы забесплатно у нас навалом 

- GreyCat
- Контактная информация:
Так я даже ещё не голосовалSERGIO писал(а):Кот в США эт понятно, но кто остальные 7??

Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Вообще интересная ветка.
Если человеку нет 30 - так пусть рискнёт, всяко может быть.
Таким как я, за 50 - нечего там делать.
Пенсион и там будет, если гражданство не утрачу - но прожить на 200 вечнозелёных - там мудревато.
Из опыта общения с уехавшими -
1. Это - другой мир.
Банальное в нашей стране сидение с удочкой на берегу реки иль несвоевременная уплата коммуналки - может обернуться большими проблемами.
Про налоги помолчу - налоговые заморочки Аль Капоне я знаю...
Я уж не говорю о том, что в некоторых штатах на постановку мышеловки нужна охотничья лицензия
2. Советская пропаганда нисколько не врала. Даже в наше время - для многих это шок.
3. При определённых навыках иль нужной профессии - реально можно устроиться гораздо лучше чем в России.
Но это - удел немногих. Впрочем и в России аналогично можно нехило устроиться в Москве, ближнем Подмосковье или в Питере
Или на ДВ!
Если человеку нет 30 - так пусть рискнёт, всяко может быть.
Таким как я, за 50 - нечего там делать.
Пенсион и там будет, если гражданство не утрачу - но прожить на 200 вечнозелёных - там мудревато.

Из опыта общения с уехавшими -
1. Это - другой мир.
Банальное в нашей стране сидение с удочкой на берегу реки иль несвоевременная уплата коммуналки - может обернуться большими проблемами.
Про налоги помолчу - налоговые заморочки Аль Капоне я знаю...

Я уж не говорю о том, что в некоторых штатах на постановку мышеловки нужна охотничья лицензия

2. Советская пропаганда нисколько не врала. Даже в наше время - для многих это шок.
3. При определённых навыках иль нужной профессии - реально можно устроиться гораздо лучше чем в России.
Но это - удел немногих. Впрочем и в России аналогично можно нехило устроиться в Москве, ближнем Подмосковье или в Питере
Или на ДВ!
- Индиана Джонс
SAF, Млять,если бы ты жил в России и получал минимальную американскую зарплату здесь,уже было бы не плохо. Но в омерице, уровень жизни другой на их минимальную зарпалату там можно если только застрелиться 
В омерице даже зарабатывая 10 тысяч баксов, ты будешь таким же небогатым, как и здесь среди людей которые зарабатывают 15-20 тысяч здесь

В омерице даже зарабатывая 10 тысяч баксов, ты будешь таким же небогатым, как и здесь среди людей которые зарабатывают 15-20 тысяч здесь
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 10 янв 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Здарова Патриот,аврилакскийasd0880 писал(а):Индиана Джонс, давно небыло видоса про сбор окурков. Непорядок