Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
pinkmouse

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение pinkmouse »

goremika, :-)) серый на выходных няшкой был. прям как кто-то рядом с соседней улицы писал :-|
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

foxsml писал(а): svenuh, о-о-о-о..., вот она, ваша всенародная любовь. :facepalm:
ваша какая?
foxsml писал(а):Ты читал, что ему просто перестали давать сниматься?
были на то причины. и не он один такой. как-то пережили такие периоды и ничего. а в Голливуде много он наснимался?
кстати, в твоей Америке гораздо жестче давили инакомыслящих актеров/музыкантов. тебе примеры привести?
foxsml писал(а):Тебе этого очень бы хотелось, правда?
Ну с чего ты это взял? Мне как и тем американским продюсерам как-то похрен на него, если честно. Каждый делает свой выбор.
foxsml писал(а):
П.С. И как быть с судьбой его отца в родной стране? >:-)
Ничего не буду говорить, не имея полноценной информации. Как показывает практика многих (не всех) репрессировали за дело.
Последний раз редактировалось svenuh 26 окт 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Maksum писал(а): А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
Поражает уверенность тех, кто уверен в готовности свернуть кому-то башню, забывая при этом, шо гораздо раньше может свернуть свою... :nez-nayu:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

goremika, ты не прав, хороший электрик свалив в середине 90-х в Германию (он по дедушке был Майер, хотя по паспорту Майоров >:-) ) изумительно там устроился и получал хорошую зарплату, но ты не поверишь, лет 5 назад получив пенсию, купил квартиру о ужас в Минске, где и живет большую часть года с женой, периодически навещая в Дрездене детей и внуков, на вопрос нахрена, ответил, хреново там, не могу общаться не с кем и люди не те.
Так что люди с руками там устраиваются, но к этим в трениках на кухнях это не относится.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

goremika, не трогай кошака, он прикольный.
умка, ну так, мы не вы, те кто слил страну в 91, без обид. :uch_tiv: Да верх сгнил, ну так надо было его сливать, а не страну.
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

"Программист Вася, поменял красивое московское метро, обшарпанную московскую квартиру и дающих ему русских девок, на убогое ньюйоркское метро, ещё более обшарпанную ньюйорскую квартиру и не дающих ему американских девок.
В остальном жизнь его не изменилась: работает, пьёт "русскую", ест пельмени." (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Maksum, согласен.Мне.кстати,он нравится,своими суждениями...Ну.когда не переходит на хамство и у него нет приступа русофобии..А так,прикольный дядька.как сказала бы молодёжь...Я его,принципиально ,не минусую,даже когда он хамит мне...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
foxsml

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):foxsml, бывал и что? в те самые 90-е. В торжество дерьмократии. Тогда мне реально было некомфортно жить в России и собирался на ПМЖ в Чехословакию. Но потом, слава богу пошел разворот, я понадеялся на лучшее и остался и не жалею. А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
Ну так где был, кроме Чехословакии?
А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
Тогда тебе придется свернуть башню Путину, ибо именно он туда нас тащит. Только будет еще хуже, чем в 90-е. Не понял еще?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
умка

Сообщение умка »

Кстати, за последние лет двадцать, всё хочу встретиться хотя бы с одним из вернувшихся обратно. Пока не удаётся... :nez-nayu: Хотя знаю американца, приехавшего в Смоленск, который женился на смолянке, щас оформляет РВП.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Кстати, за последние лет двадцать, всё хочу встретиться хотя бы с одним из вернувшихся обратно. Пока не удаётся... :nez-nayu: Хотя знаю американца, приехавшего в Смоленск, который женился на смолянке, щас оформляет РВП.
Наверно,шпиён :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):
Doping87 писал(а): Одного тебя бедолагу Путин приковал стальной цепью за ногу к батарее и не дает свободы ;;-)))
А вам бы так хотелось, чтобы все, кому Путин и его действия противны, просто свалили, правда? Свалили самые думающие и критично мыслящие. Нет людей - нет проблемы. Ты совсем зеленый еще. Видимо, не знаешь, что такой настрой в обществе уже продвигали. И так же выгоняли из страны неугодных. В СССР одно время было. Поинтересуйся.
Мальчик, меня в России все устраивает и я никуда сваливать не собираюсь. То что у страны есть проблемы я прекрасно понимаю, но я вижу, что они пусть и не так быстро как хотелось бы, но решаются...А ты вали, тебя никто не держит здесь. Но поскольку ты ленив и жопу свою с мягкого кресла ты не поднимешь чтобы поменять свою жизнь, ты так и останешься "русским грэйкэтом"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
foxsml

Сообщение foxsml »

Ежели ты,мил человек,не смог состояться здесь,то нахрен ты там?
goremika, о, мил, человек, ты, видимо, не в курсе, сколько людей реализовало себя ТАМ, не сумев здесь. Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.
(с) ДДТ
умка

Сообщение умка »

Maksum писал(а): умка, ну так, мы не вы, те кто слил страну в 91, без обид. :uch_tiv:
Я на Maksumов не обижаюсь... :uch_tiv:
goremika

Сообщение goremika »

foxsml писал(а):
Ежели ты,мил человек,не смог состояться здесь,то нахрен ты там?
goremika, о, мил, человек, ты, видимо, не в курсе, сколько людей реализовало себя ТАМ, не сумев здесь. Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.
Ну,это да...Я,кстати,и сейчас считаю,что выжившие в 90-е,вполне выживут и при нынешнем кризисе...
ЗЫ,Поднял бизнес здесь? А где развитие? Или-потолок?
foxsml

Сообщение foxsml »

Но поскольку ты ленив и жопу свою с мягкого кресла ты не поднимешь чтобы поменять свою жизнь, ты так и останешься "русским грэйкэтом"
Doping87, иногда кажется, что ты настолько туп, что даже не умеешь читать. Ведь я уже писал тебе, что у меня есть В1/В2. Ты прекрасно знаешь, что я работаю не наемным работником, а, значит, инициативен и предприимчив. У меня есть высшее образование и 2 специальности, по которым я работаю и зарабатываю сам, без чьей-то помощи, и тем более государства. И тем не менее продолжаешь пороть свой бред про жопу и лень. У вас там что, с одной учетки каждый день новое лицо строчит?
(с) ДДТ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.
А тебе страдальцу бизнес поднять удалось в России? Или как обычно Путин мешает? :-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
foxsml

Сообщение foxsml »

goremika, а какое теперь развитие после того, как Путин запихнул страну в говно! Как в политическом, так и в экономическом смысле.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Doping87 писал(а):
foxsml писал(а):Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.
А тебе страдальцу бизнес поднять удалось в России? Или как обычно Путин мешает? :-))
Ну я ж говорю: чукча не читатель, чукча писатель.
(с) ДДТ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):
Но поскольку ты ленив и жопу свою с мягкого кресла ты не поднимешь чтобы поменять свою жизнь, ты так и останешься "русским грэйкэтом"
Doping87, иногда кажется, что ты настолько туп, что даже не умеешь читать. Ведь я уже писал тебе, что у меня есть В1/В2. Ты прекрасно знаешь, что я работаю не наемным работником, а, значит, инициативен и предприимчив. У меня есть высшее образование и 2 специальности, по которым я работаю и зарабатываю сам, без чьей-то помощи, и тем более государства. И тем не менее продолжаешь пороть свой бред про жопу и лень. У вас там что, с одной учетки каждый день новое лицо строчит?
Я очень рад за тебя! Только ты так и не ответил на вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ СВАЛИТЬ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ ?? Понятно, что пальцами чесать клавиатуру легче, а ты попробуй найди работу и свали в пиндостан/канаду. Сколько ты ныть то будешь сидя на форуме как жить тебе тяжело? А то что у тебя 2 специальности и ты умеешь зарабатывать тебе в америке врядли поможет. Хотя ладно, кому я это говорю...Езжай скорее, брайтон бич тебя заждался...
foxsml

Сообщение foxsml »

А то что у тебя 2 специальности и ты умеешь зарабатывать тебе в америке врядли поможет.
Ну, конечно, я там буду востребован меньше, чем детки наших проворовавшихся чинуш.
ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ СВАЛИТЬ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ ?
А что, по желанию сейчас можно в любую страну на ПМЖ въехать, просто купив билет? Допинг, ты больший клоун, чем даже кажешься. Вообще-то на такие вещи уходят годы.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

умка писал(а):Кстати, за последние лет двадцать, всё хочу встретиться хотя бы с одним из вернувшихся обратно. Пока не удаётся... :nez-nayu:
Именно. И у самого таких нет.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

умка писал(а):
Maksum писал(а): А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
Поражает уверенность тех, кто уверен в готовности свернуть кому-то башню, забывая при этом, шо гораздо раньше может свернуть свою... :nez-nayu:
Или могут свернуть ему.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):goremika, не трогай кошака, он прикольный.
умка, ну так, мы не вы, те кто слил страну в 91, без обид. :uch_tiv: Да верх сгнил, ну так надо было его сливать, а не страну.
Да нельзя было слить верх, не развалив страну! Ты еще этого не понял? Посмотри фильмец "ЧП районного масштаба". Вот там очень хорошо показаны реалии той жизни на завершающей стадии. И что самое главное, мы уже вплотную приблизились к очередной вариации на ту же самую тему.
(с) ДДТ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):
ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ СВАЛИТЬ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ ?
А что, по желанию сейчас можно в любую страну на ПМЖ въехать, просто купив билет? Допинг, ты больший клоун, чем даже кажешься. Вообще-то на такие вещи уходят годы.
Ну и сколько лет, если не секрет, ты уже сваливаешь? Куда же ты намереваешься переезжать, если не тайна?
goremika

Сообщение goremika »

foxsml писал(а):
goremika, а какое теперь развитие после того, как Путин запихнул страну в говно! Как в политическом, так и в экономическом смысле.
Ты,наверно.ещё молод.И не видел.что такое,когда страна,реально,слита в говно,во всех смыслах.Если к власти придут всякие Ельцины-2,Гайдары-2 и Чубайсы-2,все-друзья Запада,то тогда прочувствуешь,кем бы ты не был...Не дай бог...
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

foxsml писал(а): А что, по желанию сейчас можно в любую страну на ПМЖ въехать, просто купив билет? Допинг, ты больший клоун, чем даже кажешься. Вообще-то на такие вещи уходят годы.
А что мешает сменить место жительства на более "цветущий" регион России. В столицу, как пример податься. Поднять уровень благосостояния. Первый шаг к красивой жизни.
goremika

Сообщение goremika »

Shin Fa Lee, ну,такой шаг бывает и последним...
Maksum

Сообщение Maksum »

foxsml, можно было, даже Борька алкаш, мог в потенциале, но как говорится занят был другим, пил на радостях, а протрезвел к сожалению только в 99, когда под жопой задымило.
Абонент вне зоны доступа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://lenta.ru/articles/2015/10/19/swiss/ - Фоксик, может в Швейцарию свалить попробуешь? Тебя наверняка там сыром и хлебом встретят!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Doping87,
Купить недвижимость в Швейцарии очень дорого, но это еще полбеды. Ты вынужден брать ипотечный кредит, расписав банку свои планы на жизнь и заработок лет этак до 60. Правда, это освобождает от огромного налога на собственность, который обязательно платят те, кто покупает квартиры без кредитов. Так что многие здесь всю жизнь живут в съемных квартирах, а на старости лет съезжают в дома престарелых.
Здесь даже для того, чтобы завести собаку, нужен сертификат.

Если вы решили купить себе четвероногого друга, то вам надо пройти обучение на курсах: как с собачкой гулять, кормить, учить ее и всячески за ней ухаживать.
у нас бы истерику устроили насчет того, что это злые законы и ущемляют права человека))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема