Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
-
Re: Прощай, сладкий дым отечества
goremika, серый на выходных няшкой был. прям как кто-то рядом с соседней улицы писал
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
ваша какая?foxsml писал(а): svenuh, о-о-о-о..., вот она, ваша всенародная любовь.
были на то причины. и не он один такой. как-то пережили такие периоды и ничего. а в Голливуде много он наснимался?foxsml писал(а):Ты читал, что ему просто перестали давать сниматься?
кстати, в твоей Америке гораздо жестче давили инакомыслящих актеров/музыкантов. тебе примеры привести?
Ну с чего ты это взял? Мне как и тем американским продюсерам как-то похрен на него, если честно. Каждый делает свой выбор.foxsml писал(а):Тебе этого очень бы хотелось, правда?
Ничего не буду говорить, не имея полноценной информации. Как показывает практика многих (не всех) репрессировали за дело.foxsml писал(а):П.С. И как быть с судьбой его отца в родной стране?
Последний раз редактировалось svenuh 26 окт 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Поражает уверенность тех, кто уверен в готовности свернуть кому-то башню, забывая при этом, шо гораздо раньше может свернуть свою...Maksum писал(а): А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
goremika, ты не прав, хороший электрик свалив в середине 90-х в Германию (он по дедушке был Майер, хотя по паспорту Майоров ) изумительно там устроился и получал хорошую зарплату, но ты не поверишь, лет 5 назад получив пенсию, купил квартиру о ужас в Минске, где и живет большую часть года с женой, периодически навещая в Дрездене детей и внуков, на вопрос нахрена, ответил, хреново там, не могу общаться не с кем и люди не те.
Так что люди с руками там устраиваются, но к этим в трениках на кухнях это не относится.
Так что люди с руками там устраиваются, но к этим в трениках на кухнях это не относится.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
goremika, не трогай кошака, он прикольный.
умка, ну так, мы не вы, те кто слил страну в 91, без обид. Да верх сгнил, ну так надо было его сливать, а не страну.
умка, ну так, мы не вы, те кто слил страну в 91, без обид. Да верх сгнил, ну так надо было его сливать, а не страну.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
"Программист Вася, поменял красивое московское метро, обшарпанную московскую квартиру и дающих ему русских девок, на убогое ньюйоркское метро, ещё более обшарпанную ньюйорскую квартиру и не дающих ему американских девок.
В остальном жизнь его не изменилась: работает, пьёт "русскую", ест пельмени." (с)
В остальном жизнь его не изменилась: работает, пьёт "русскую", ест пельмени." (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum, согласен.Мне.кстати,он нравится,своими суждениями...Ну.когда не переходит на хамство и у него нет приступа русофобии..А так,прикольный дядька.как сказала бы молодёжь...Я его,принципиально ,не минусую,даже когда он хамит мне...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну так где был, кроме Чехословакии?Maksum писал(а):foxsml, бывал и что? в те самые 90-е. В торжество дерьмократии. Тогда мне реально было некомфортно жить в России и собирался на ПМЖ в Чехословакию. Но потом, слава богу пошел разворот, я понадеялся на лучшее и остался и не жалею. А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
Тогда тебе придется свернуть башню Путину, ибо именно он туда нас тащит. Только будет еще хуже, чем в 90-е. Не понял еще?А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Кстати, за последние лет двадцать, всё хочу встретиться хотя бы с одним из вернувшихся обратно. Пока не удаётся... Хотя знаю американца, приехавшего в Смоленск, который женился на смолянке, щас оформляет РВП.
Наверно,шпиёнумка писал(а):Кстати, за последние лет двадцать, всё хочу встретиться хотя бы с одним из вернувшихся обратно. Пока не удаётся... Хотя знаю американца, приехавшего в Смоленск, который женился на смолянке, щас оформляет РВП.
- Doping87
- Контактная информация:
Мальчик, меня в России все устраивает и я никуда сваливать не собираюсь. То что у страны есть проблемы я прекрасно понимаю, но я вижу, что они пусть и не так быстро как хотелось бы, но решаются...А ты вали, тебя никто не держит здесь. Но поскольку ты ленив и жопу свою с мягкого кресла ты не поднимешь чтобы поменять свою жизнь, ты так и останешься "русским грэйкэтом"foxsml писал(а):А вам бы так хотелось, чтобы все, кому Путин и его действия противны, просто свалили, правда? Свалили самые думающие и критично мыслящие. Нет людей - нет проблемы. Ты совсем зеленый еще. Видимо, не знаешь, что такой настрой в обществе уже продвигали. И так же выгоняли из страны неугодных. В СССР одно время было. Поинтересуйся.Doping87 писал(а): Одного тебя бедолагу Путин приковал стальной цепью за ногу к батарее и не дает свободы
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika, о, мил, человек, ты, видимо, не в курсе, сколько людей реализовало себя ТАМ, не сумев здесь. Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.Ежели ты,мил человек,не смог состояться здесь,то нахрен ты там?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Я на Maksumов не обижаюсь...Maksum писал(а): умка, ну так, мы не вы, те кто слил страну в 91, без обид.
Ну,это да...Я,кстати,и сейчас считаю,что выжившие в 90-е,вполне выживут и при нынешнем кризисе...foxsml писал(а):goremika, о, мил, человек, ты, видимо, не в курсе, сколько людей реализовало себя ТАМ, не сумев здесь. Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.Ежели ты,мил человек,не смог состояться здесь,то нахрен ты там?
ЗЫ,Поднял бизнес здесь? А где развитие? Или-потолок?
Doping87, иногда кажется, что ты настолько туп, что даже не умеешь читать. Ведь я уже писал тебе, что у меня есть В1/В2. Ты прекрасно знаешь, что я работаю не наемным работником, а, значит, инициативен и предприимчив. У меня есть высшее образование и 2 специальности, по которым я работаю и зарабатываю сам, без чьей-то помощи, и тем более государства. И тем не менее продолжаешь пороть свой бред про жопу и лень. У вас там что, с одной учетки каждый день новое лицо строчит?Но поскольку ты ленив и жопу свою с мягкого кресла ты не поднимешь чтобы поменять свою жизнь, ты так и останешься "русским грэйкэтом"
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
А тебе страдальцу бизнес поднять удалось в России? Или как обычно Путин мешает?foxsml писал(а):Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika, а какое теперь развитие после того, как Путин запихнул страну в говно! Как в политическом, так и в экономическом смысле.ЗЫ,Поднял бизнес здесь? А где развитие? Или-потолок?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Ну я ж говорю: чукча не читатель, чукча писатель.Doping87 писал(а):А тебе страдальцу бизнес поднять удалось в России? Или как обычно Путин мешает?foxsml писал(а):Кстати, есть хорошая народная мудрость: если ты смог поднять бизнес в России, значит тем более сможешь это сделать в любой стране.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
Я очень рад за тебя! Только ты так и не ответил на вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ СВАЛИТЬ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ ?? Понятно, что пальцами чесать клавиатуру легче, а ты попробуй найди работу и свали в пиндостан/канаду. Сколько ты ныть то будешь сидя на форуме как жить тебе тяжело? А то что у тебя 2 специальности и ты умеешь зарабатывать тебе в америке врядли поможет. Хотя ладно, кому я это говорю...Езжай скорее, брайтон бич тебя заждался...foxsml писал(а):Doping87, иногда кажется, что ты настолько туп, что даже не умеешь читать. Ведь я уже писал тебе, что у меня есть В1/В2. Ты прекрасно знаешь, что я работаю не наемным работником, а, значит, инициативен и предприимчив. У меня есть высшее образование и 2 специальности, по которым я работаю и зарабатываю сам, без чьей-то помощи, и тем более государства. И тем не менее продолжаешь пороть свой бред про жопу и лень. У вас там что, с одной учетки каждый день новое лицо строчит?Но поскольку ты ленив и жопу свою с мягкого кресла ты не поднимешь чтобы поменять свою жизнь, ты так и останешься "русским грэйкэтом"
Ну, конечно, я там буду востребован меньше, чем детки наших проворовавшихся чинуш.А то что у тебя 2 специальности и ты умеешь зарабатывать тебе в америке врядли поможет.
А что, по желанию сейчас можно в любую страну на ПМЖ въехать, просто купив билет? Допинг, ты больший клоун, чем даже кажешься. Вообще-то на такие вещи уходят годы.ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ СВАЛИТЬ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ ?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Именно. И у самого таких нет.умка писал(а):Кстати, за последние лет двадцать, всё хочу встретиться хотя бы с одним из вернувшихся обратно. Пока не удаётся...
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Или могут свернуть ему.умка писал(а):Поражает уверенность тех, кто уверен в готовности свернуть кому-то башню, забывая при этом, шо гораздо раньше может свернуть свою...Maksum писал(а): А сейчас готов свернуть башню любому, кто потащит нас обратно в состояние Украины или наших 90-х.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Да нельзя было слить верх, не развалив страну! Ты еще этого не понял? Посмотри фильмец "ЧП районного масштаба". Вот там очень хорошо показаны реалии той жизни на завершающей стадии. И что самое главное, мы уже вплотную приблизились к очередной вариации на ту же самую тему.Maksum писал(а):goremika, не трогай кошака, он прикольный.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
Ну и сколько лет, если не секрет, ты уже сваливаешь? Куда же ты намереваешься переезжать, если не тайна?foxsml писал(а):А что, по желанию сейчас можно в любую страну на ПМЖ въехать, просто купив билет? Допинг, ты больший клоун, чем даже кажешься. Вообще-то на такие вещи уходят годы.ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ СВАЛИТЬ ИЗ НЕНАВИСТНОЙ РОССИИ ?
Ты,наверно.ещё молод.И не видел.что такое,когда страна,реально,слита в говно,во всех смыслах.Если к власти придут всякие Ельцины-2,Гайдары-2 и Чубайсы-2,все-друзья Запада,то тогда прочувствуешь,кем бы ты не был...Не дай бог...foxsml писал(а):goremika, а какое теперь развитие после того, как Путин запихнул страну в говно! Как в политическом, так и в экономическом смысле.ЗЫ,Поднял бизнес здесь? А где развитие? Или-потолок?
- Shin Fa Lee
А что мешает сменить место жительства на более "цветущий" регион России. В столицу, как пример податься. Поднять уровень благосостояния. Первый шаг к красивой жизни.foxsml писал(а): А что, по желанию сейчас можно в любую страну на ПМЖ въехать, просто купив билет? Допинг, ты больший клоун, чем даже кажешься. Вообще-то на такие вещи уходят годы.
Shin Fa Lee, ну,такой шаг бывает и последним...
- Maksum
foxsml, можно было, даже Борька алкаш, мог в потенциале, но как говорится занят был другим, пил на радостях, а протрезвел к сожалению только в 99, когда под жопой задымило.
Абонент вне зоны доступа
- Doping87
- Контактная информация:
http://lenta.ru/articles/2015/10/19/swiss/ - Фоксик, может в Швейцарию свалить попробуешь? Тебя наверняка там сыром и хлебом встретят!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Doping87,
Купить недвижимость в Швейцарии очень дорого, но это еще полбеды. Ты вынужден брать ипотечный кредит, расписав банку свои планы на жизнь и заработок лет этак до 60. Правда, это освобождает от огромного налога на собственность, который обязательно платят те, кто покупает квартиры без кредитов. Так что многие здесь всю жизнь живут в съемных квартирах, а на старости лет съезжают в дома престарелых.
у нас бы истерику устроили насчет того, что это злые законы и ущемляют права человека))Здесь даже для того, чтобы завести собаку, нужен сертификат.
Если вы решили купить себе четвероногого друга, то вам надо пройти обучение на курсах: как с собачкой гулять, кормить, учить ее и всячески за ней ухаживать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)