369 писал(а):коммуняки уже выдают "всех обманули!!!"
С большой вероятностью можно утверждать, что в этом смысле наши нечистоплотные «друзья»-соперники готовят громкий заключительный аккорд. И тогда настоящее волеизъявление граждан – коту под хвост. Неважно, как вы проголосовали – важно, как посчитали.
Пруф! (С) Для них "главное не победа, а участие".....
369 писал(а):коммуняки уже выдают "всех обманули!!!"
С большой вероятностью можно утверждать, что в этом смысле наши нечистоплотные «друзья»-соперники готовят громкий заключительный аккорд. И тогда настоящее волеизъявление граждан – коту под хвост. Неважно, как вы проголосовали – важно, как посчитали.
Пруф! (С) Для них "главное не победа, а участие".....
Как же без пруфа? вы же со мной беседуете, а не с аннонимами
кстати, поржал, что "по просьба жителей смоленска" коммуняки наконец таки догадались выложить список своих кандидатов за три часа до окончания голосования..
А ведь я писал. что только ЕР четко и по округам дала данные по общегородскому списку (территориальные группы) и по одномандатникам. даже с фото бюллетеней..
Но не послушались меня коммуняки, а ведь я дело говорил.
НАДО публиковать списки ДО голосования, а не ПОСЛЕ. как и кулаками махать в драке...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
TheBest писал(а):369, В какой срач? Успокойся.
Это кого-то бомбануло так, что начал всё моё имущество вспоминать, прям от царя Гороха. Не позорился бы.
Кстати, голосовал в 35 школе. Не скажу, что ломилась от народа, но поток был.
А ты где был на велике?
Извините, вы вычеркнуты из списка адекватных собеседников
ну что ж. сегодня был хопоший день. народ выразил своё мнение. не было провокаций, не было нарушений. все чинно и благородно
Всем - писа! спокойной ночи!
Лесн@я писал(а):3 раза за день позвонила ребёнку и сказала, это же первые выборы, когда ты можешь голосовать. В ответ услышала: все равно ничего не изменится
Пришла мама с ребёнком 6,5 лет(в этом году в школу) на участок, а там на столе значки одной известной партии, ребёнок к значкам, а тёти из избиркома, мальчик - хочешь конфеток, протягивают - горсть, а мальчик - значок хочу! А тёти-нельзя. Вообщем так и остался мальчик без значка, наверное лежали напоказ или для того, кто должен был увидеть их - вцелом - НЕКРАСИВО.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Вездесущий писал(а):Пришла мама с ребёнком 6,5 лет(в этом году в школу) на участок, а там на столе значки одной известной партии, ребёнок к значкам, а тёти из избиркома, мальчик - хочешь конфеток, протягивают - горсть, а мальчик - значок хочу! А тёти-нельзя. Вообщем так и остался мальчик без значка, наверное лежали напоказ или для того, кто должен был увидеть их - вцелом - НЕКРАСИВО.
Сотрудница рассказала, что её сестре, которая учится в педах, сказали после заполнения бюллетеня сфотографировать своё лицо на фоне своего бюллетеня, и показать преподавателям.
Просто верх наглости. Сволочи.
Владимир13, а если этого не сделать, то что?Отчислят из ВУЗа?)) верю, что так еделать заставляют бюджетников, но чтобы студентов... если только она тоже бюджетный студент, то хз... tuman69, а только ли одни бюджетники повинны в результате? Где остальные 70% избирателей? Понадеялись на бюджетников?))
а в целом, я не понимаю, конечно: рост цен, закрытие предприятий и прочие всем известные беды, на поверку и не беды вовсе, видимо, коли результаты выборов по всей стране таковы. И не нужно кивать на мифические вбросы и прочие грязные технологии. Как я уже говорил, видел лично, какое количество голосов было подано за ЕдРо и губера, по данным экзит-пуллов в двух школах (вечером подходил к еще одной). Далек от мысли, что молоденькие девочки умышленно ставили палочки за Островского в своих скрижалях. Серый,только что, в историческом смысле, сбросивший путы рабства (читай: крепостное право, следом колхозы с отъемом паспортов) народ привык верить царю-батюшке, барину, председателю, директору. А если, к тому же, этот директор, не чета предшественнику, когда-никогда зарплаты и пенсии поднимает, платит их вовремя, да еще фашистов всех вокруг победил, да сельпо вокруг с ломящимися от товаров полками настроил, то не грех и за его наместников голос отдать, подальше от греха. А то придут другие супостаты, начнут под себя все грести и покуда не наворуются вдоволь, о народе и не вспомнят. Ну и прочие бла-бла-бла сюда же можно добавить... Как со всем этим бороться? Да никак. Варианта два. Или должно пройти еще лет триста-пятьсот, пока не вытравится это вековое закоренелое раболепство из всей серой массы, а не только из прогрессивных, находящихся в подавляющем меньшинстве, слоев населения, либо мудрое правление пахана приведет-таки к голоду и тогда.... Скажу честно, ничего нового для самого себя я выше не написал. Знал и выл всю эту мантру теперь уже десятилетиями как. Но если раньше, по юности, мне хотелось кризиса, как единственного способа свержения режима, то теперь, с годами, я ни себе, ни родным и близким такой доли не желаю. А чего желаю?... Если у вас нет в запасе тех самых пресловутых 300-500 лет, а возможность есть-валите...
JohnTavares писал(а):а в целом, я не понимаю, конечно: рост цен, закрытие предприятий и прочие всем известные беды, на поверку и не беды вовсе, видимо, коли результаты выборов по всей стране таковы. И не нужно кивать на мифические вбросы и прочие грязные технологии. Как я уже говорил, видел лично, какое количество голосов было подано за ЕдРо и губера, по данным экзит-пуллов в двух школах (вечером подходил к еще одной). Далек от мысли, что молоденькие девочки умышленно ставили палочки за Островского в своих скрижалях. Серый,только что, в историческом смысле, сбросивший путы рабства (читай: крепостное право, следом колхозы с отъемом паспортов) народ привык верить царю-батюшке, барину, председателю, директору. А если, к тому же, этот директор, не чета предшественнику, когда-никогда зарплаты и пенсии поднимает, платит их вовремя, да еще фашистов всех вокруг победил, да сельпо вокруг с ломящимися от товаров полками настроил, то не грех и за его наместников голос отдать, подальше от греха. А то придут другие супостаты, начнут под себя все грести и покуда не наворуются вдоволь, о народе и не вспомнят. Ну и прочие бла-бла-бла сюда же можно добавить... Как со всем этим бороться? Да никак. Варианта два. Или должно пройти еще лет триста-пятьсот, пока не вытравится это вековое закоренелое раболепство из всей серой массы, а не только из прогрессивных, находящихся в подавляющем меньшинстве, слоев населения, либо мудрое правление пахана приведет-таки к голоду и тогда.... Скажу честно, ничего нового для самого себя я выше не написал. Знал и выл всю эту мантру теперь уже десятилетиями как. Но если раньше, по юности, мне хотелось кризиса, как единственного способа свержения режима, то теперь, с годами, я ни себе, ни родным и близким такой доли не желаю. А чего желаю?... Если у вас нет в запасе тех самых пресловутых 300-500 лет, а возможность есть-валите...
А куда валить то? В Германию?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь