Ужеhodok писал(а):Ватную, говоришь?т были же раньше песни, душевные, не то, что сейчас. Впрчем, что это я...так недолго и ватную слезу пустить [
Ну, ну...
Памперсами запасись, или будет тебе "вата"...

...а мысли о реалке
Ужеhodok писал(а):Ватную, говоришь?т были же раньше песни, душевные, не то, что сейчас. Впрчем, что это я...так недолго и ватную слезу пустить [
Ну, ну...
От буржуйских памперсов случаеццо бесплодие. А от патриотической ваты и пеленок - никогда.Alexsmol23 писал(а):"hodok"Ужет были же раньше песни, душевные, не то, что сейчас. Впрчем, что это я...так недолго и ватную слезу пустить [
Ватную, говоришь?
Ну, ну...
Спс)) Екатерина.justas писал(а):Вообще то у меня дочка 31 августа родилась.
Alexsmol23, поздравляю от всей души!![]()
Здоровья и счастья всем вам! Как назвали?
Да ну что за бред?Сэнсей писал(а):
От буржуйских памперсов случаеццо бесплодие. А от патриотической ваты и пеленок - никогда.
Вот именно, он чмырит, а не новорожденный ребенок. А на его детсадовские "чмырения" я внимания не обращаю, пусть развлекается, ну играет еще у него в жопе детство, но пройдет скоро наверное...Beric писал(а):допинг, он тебя чмырит последними словами и морду разбить угрожает...
Де6илы, 6лять... (с)![]()
Точнее, дешевые подхалимские сасалки. Извиняюсь перед дебилами за то, что тебя с курой к ним причислил.
Я с пеленками? Ну как бы это поточнее объяснить...у меня младшенький скорее всего старше тебя...Alexsmol23 писал(а):Да ну что за бред?Сэнсей писал(а):
От буржуйских памперсов случаеццо бесплодие. А от патриотической ваты и пеленок - никогда.
Ты с пеленками хоть раз возился?
А вообще конечно, надо отдать должное гейропейцам - придумать стирку с сушкой))) На балконе белье бы неделю в сырую погоду сохло, а так 1.5 часа и все теплое)))
Будет.FreemanNow писал(а):так была реалка то ???
Сэнсей писал(а):
Я с пеленками? Ну как бы это поточнее объяснить...у меня младшенький скорее всего старше тебя...
goremika писал(а):Alexsmol23, Искренне поздравляю....Ну,и немного сочувствую...В смысле-бесоные ночи,то...сё...
Бейджи нужны; ВАТНИК - ЛИБЕРАСТ. А кто есть ватник и либераст- (мышь и народ из списка WitSM1983,SMOLA, Farcry, Sterh, Хрон) ???Академик Иосиф писал(а):ватники против либерастов
это точно, эту пургу несут те, кто на реалках носа не показывает )pinkmouse писал(а):Azazelius,да сам знаешь о чём будут разговоры...кто в лес, кто по дрова
кому эта политика сдалась на реалке?!
сейчас на реалках за политику трещат? о_О та ну нах :) уж лучше упиться в зилёные сопли ))))Azazelius писал(а):pinkmouse, да вот это и настораживает, что заедешь на реалку, а там... Украина... Обама... и прочая муйня в темах для обсуждения... и все уже "готовы"... в смысле "синие"... в смысле "нажрались"
+1pinkmouse писал(а):кому эта политика сдалась на реалке?!