Перспективы А.Данилюка,как политика и управленца
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Re: Перспективы А.Данилюка,как политика и управленца
\\\А и правда: благодаря Данилюку Смоленск.... ..... не....\\\
Пропиарил город на всю Россию. Пусть говорят плохо, лишь бы говорили )))
Олег Осипов, а сабж это кто? )
Пропиарил город на всю Россию. Пусть говорят плохо, лишь бы говорили )))
Олег Осипов, а сабж это кто? )
Не псих!
-
- Настоящее имя: ОО
Это тот чел, чьи перспективы обсуждаются.)Оля без пароля писал(а):Олег Осипов, а сабж это кто? )
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Олег Осипов, спасибо, буду знать )
Молоток, а почему бы вам не удалиться из темы, если она вас раздражает? Или у меня тут что-то не по теме написано? Я искренне не понимаю почему такие темы затухают, неужели нечего сказать? Давайте все вместе подумаем и что нибудь вспомним из важного. Неужели нечего??? Не может быть!!!
Молоток, а почему бы вам не удалиться из темы, если она вас раздражает? Или у меня тут что-то не по теме написано? Я искренне не понимаю почему такие темы затухают, неужели нечего сказать? Давайте все вместе подумаем и что нибудь вспомним из важного. Неужели нечего??? Не может быть!!!
Не псих!
Перспектив у Сашки нет, вот и тема тухнет потихонечку...
http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... hp?ID=6079По поручению А.Н. Данилюка советник Главы города Валерий Кузнецов провел прием граждан в общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Тематика вопросов, с которыми люди обращались к Главе города, была достаточно широкой: речь шла о жилищных вопросах, о точечной застройке и о проблемах, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством.
не поняла,а почему теперь граждан идущих на приём к главе города принимают в общественной приёмной "Единой России"???Это делается для солидности или по каким-то другим мотивам???
- И.Путь...
Дополню вопрос.. А почему советник, а не сам Данилюк? Не его уровень?! :pleasantry:Sayuri писал(а):http://smolsovet.ru/press_slugba/news/d ... hp?ID=6079По поручению А.Н. Данилюка советник Главы города Валерий Кузнецов провел прием граждан в общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Тематика вопросов, с которыми люди обращались к Главе города, была достаточно широкой: речь шла о жилищных вопросах, о точечной застройке и о проблемах, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством.
не поняла,а почему теперь граждан идущих на приём к главе города принимают в общественной приёмной "Единой России"???Это делается для солидности или по каким-то другим мотивам???
и кстати тоже непонятно-чем был занят в это время сам господин Данилюк-неужели ленточку перерезал???И.Путь... писал(а):Дополню вопрос.. А почему советник, а не сам Данилюк? Не его уровень?! :pleasantry:
- Nikky
- Контактная информация:
А я хочу знать, почему за 3 года г-н Данилюк НИ РАЗУ не предоставил декларацию о своих доходах!!!! А тем не менее, по неофициальной информации, у него уже имущества более чем на 1 млн. долларов! На зарплату главы????
- Azazelius
- Контактная информация:
с чего ты взял? серьезно?Nikky писал(а):А я хочу знать, почему за 3 года г-н Данилюк НИ РАЗУ не предоставил декларацию о своих доходах!!!!
я бы сказал бы на бонусы :crazy:Nikky писал(а):А тем не менее, по неофициальной информации, у него уже имущества более чем на 1 млн. долларов! На зарплату главы????
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
аффтар :clapping: пиши исчо-очень интересно сколько стоит нынче перерезание ленточек!Nikky писал(а):А я хочу знать, почему за 3 года г-н Данилюк НИ РАЗУ не предоставил декларацию о своих доходах!!!! А тем не менее, по неофициальной информации, у него уже имущества более чем на 1 млн. долларов! На зарплату главы????
- И.Путь...
Sayuri, надо сосчитать количество перерезанных ленточек, затем 1000 000$ разделить на полученное число...
Получишь результат! :crazy:
Думаю, что очередь из желающих выстроится... :blum:
Хотя, да! Уже выстроилась, ждут-не дождутся, когда же ножницы освободятся... :diablo:
Только к этим ножницам мало кого подпускают. :blum:
Получишь результат! :crazy:
Думаю, что очередь из желающих выстроится... :blum:
Хотя, да! Уже выстроилась, ждут-не дождутся, когда же ножницы освободятся... :diablo:
Только к этим ножницам мало кого подпускают. :blum:
http://www.smolgazeta.ru/events/10853-i ... aleno.html
Все понимают, что сложно, но этим надо заниматься.
Все понимают, что сложно, но этим надо заниматься.
[quote="И.Путь..."][quote="Sayuri"][quote]По поручению А.Н. Данилюка советник Главы города Валерий Кузнецов провел прием граждан в общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Необходимо приемы по личным вопросам обращений граждан вести и транслировать с видеоэфиром в сети интернет. Кто то будет смеяться как в камеди клаб от обещаний и развода руками, а кто реально просит помощи будет плакать от таких отморозков-руководителей. Думаю так может отрезвит их и станут бояться, что покажут в ютубе, и начнут обычным людям помогать
Необходимо приемы по личным вопросам обращений граждан вести и транслировать с видеоэфиром в сети интернет. Кто то будет смеяться как в камеди клаб от обещаний и развода руками, а кто реально просит помощи будет плакать от таких отморозков-руководителей. Думаю так может отрезвит их и станут бояться, что покажут в ютубе, и начнут обычным людям помогать
-
господин Данилюк,мог бы перед заседаниями,написанный для него текст хотя бы иногда заранее читать,а то в сегодняшнем репортаже по местному ТВ он в очередной раз, читая по бумажке,пыкал и мыкал,ей богу как первоклассник первый раз видящий буквы русского алфавита-позорище!
господину Данилюку видимо хочется ещё три ленточки перерезать поэтому он на 42 сессии предложил ни больше не меньше,а
вот нету больше у главы города проблем,как имена мостам придумывать :unknw: .
http://www.smol.aif.ru/society/news/65924- Чтобы увековечить память о праздновании юбилея Смоленска, предлагаю рассмотреть вопрос, который поднимался общественными организациями города, инициативными группами, отдельными гражданами - о присвоении официальных названий мостам через реку Днепр
-
"Смолеснк, 3 декабря - АиФ-Смоленск."
Не, это не у нас.)
Не, это не у нас.)
и правда" я не узнаю Вас в гриме!"(с)Олег Осипов писал(а):"Смолеснк, 3 декабря - АиФ-Смоленск."
Не, это не у нас.)
- И.Путь...
А я "ЗА"!!! Пусть будут. Главное, дело не затратное, да и мост на Дзержинке в новый асфальт закатают к этому событию...Вот бы ещё названия выбрали приличные... :pleasantry:Sayuri писал(а):господину Данилюку видимо хочется ещё три ленточки перерезать поэтому он на 42 сессии предложил ни больше не меньше,аhttp://www.smol.aif.ru/society/news/65924- Чтобы увековечить память о праздновании юбилея Смоленска, предлагаю рассмотреть вопрос, который поднимался общественными организациями города, инициативными группами, отдельными гражданами - о присвоении официальных названий мостам через реку Днепр
по военному чёткие,лаконичные и запоминающиеся:первый,второй и треттий.И.Путь... писал(а):Вот бы ещё названия выбрали приличные... :pleasantry:
- И.Путь...
Sayuri, смешно, но боюсь, что ты недалеко от истины... :crazy:
Прайс- лист на переименования в студию...Сколько еще надо миллионов? Мы люди богатые????, нам мелочиться не рентабельно! :pleasantry:
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
А чем не устраивают нынешние названия Дзержинского, Беляева, Разина?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Чем не устраивала пл. Смирнова?Ser)I(io писал(а):А чем не устраивают нынешние названия Дзержинского, Беляева, Разина?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
У них пальцы не гнулись на пл. Смирнова.Эквадорец писал(а):Чем не устраивала пл. Смирнова?
-
- Контактная информация:
Предлагаю :Sayuri писал(а):господину Данилюку видимо хочется ещё три ленточки перерезать поэтому он на 42 сессии предложил ни больше не меньше,аhttp://www.smol.aif.ru/society/news/65924- Чтобы увековечить память о праздновании юбилея Смоленска, предлагаю рассмотреть вопрос, который поднимался общественными организациями города, инициативными группами, отдельными гражданами - о присвоении официальных названий мостам через реку Днепр
1. ПечОрский
2. КатЫнский
И смолян переименовать заодно.
Всё ясно. Будут у нас мосты Алашеевский (в народе Колькин), Данилюковский (естессно Сашкин) ну и Островский (Лёшкин). :crazy:Sayuri писал(а):.И.Путь... писал(а):Вот бы ещё названия выбрали приличные... :pleasantry:
-
- Настоящее имя: АннА
CranzMan, только в том случае
если эти многоуважаемые граждане отремонтируют их за свой счет :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Просил бы уточнить, "многоуважаемые" КЕМ? Имена , явки, пароли :crazy:alisa.smol писал(а):CranzMan, только в том случае
- И.Путь...
......и антуфьевская набережная.... :good:CranzMan писал(а):Всё ясно. Будут у нас мосты Алашеевский (в народе Колькин), Данилюковский (естессно Сашкин) ну и Островский (Лёшкин). :crazy:И.Путь... писал(а):Вот бы ещё названия выбрали приличные... :pleasantry:
зы, Данилюковский ещё надо суметь выговорить :bad: